fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Share

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    news fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by l_u_C_4 on Tue Jan 13, 2009 5:13 pm

    :angel: haiiiiii....senang nya akhirnya bisa juga masuk ke forum yang hebat ini. :na: ada uca di mari,salam kenal ya semuanya :glasses: buat para admin dan moderator nya :great: hebat deh bisa buat forum nya sebagus ini,trus sm semua anggota-anggota forum :yipi: senang bisa kenal dengan kalin...

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by --.666 on Tue Jan 13, 2009 5:32 pm

    WELCOME LUCA

    KALAU NDAK SALAH LUCA...... MEDAN.. SI ITAM GENDUT ADEK GUE BUKAN?
    ATAUKAH ADA LUCA YANG LAIN YANG MENJELMA?

    OKEDEH ..
    SELAMAT MENIKMATI SAJIAN DI F-B-3......

    HARAP ENJOY POSTING...

    MUACH BUAT LUCA....



    FROM..ZON
    :love: :love:



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by -RD- on Tue Jan 13, 2009 6:22 pm

    inang ucha :Rolling On Thefloor:

    akhir na ya nang :yipi:
    muncul juga posting kw nang :rules:
    ini baru bisa ku baca nang :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: tak perlu salam kenal lah lg lach nang :Rolling On Thefloor: salam tempel 100ribu jak :Rolling On Thefloor:

    buat admin inang ucha ini calon psikolog loch :lol: topik curhat key na bisa dia jd moderatot na nech :lol: dijamin masalah apapun ada jalan keluar na :lol:
    mw lewat jendela pintu juga bisa keluar :Rolling On Thefloor: stres aku bis ujian nech :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by l_u_C_4 on Tue Jan 13, 2009 6:45 pm

    :dlb: jalan keluar lwt pintu ma jendela kya gini ya nang :glasses: kw nang buat aq jd malu2 eeq kucing pula :Rolling On Thefloor: takado lh aq calon psikologi handal :lol: cuma berusaha sebisa mgkn membantu sesuai dgn ya ada di pikiran aja :na: kw tuh lah konselor yg hanal

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by --.666 on Tue Jan 13, 2009 6:50 pm

    setelah di lirik ternyata Luca toh disana
    kirain simbok darimana mampir di sini
    dek kapan kebatam lagi?

    sory waktu abang nyambut lo abang ndak perhatikan Pic na tapi setelah di perhatikan ternyata ,,, pembokat yang mampir Very Happy Very Happy


    canda dek



    Hidup adalah Anugrah


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by ___pp___ on Tue Jan 13, 2009 6:51 pm



    Luca... semoga nama tak menjelaskan isi batin

    salam kenal Uca & selamat bergabung

    ambil yg positif buang jauh ke laut yg negatif

    :love:


    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by l_u_C_4 on Tue Jan 13, 2009 7:09 pm

    :cry: sedih nian lah hati neh bg zon dah tek kenal lg ma adek nya :lol: kacamata jengkol pinjeman dr sesama pembokat di sebelah rumah tuh bg

    :weapon3: tembak pala mu ya dow..negatip positif,mg na kw kata aq neh magnet ada positif negatif nya :na:


    Registration date : 1970-01-01

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 2:59 pm

    hi dd luca :love: dari mana aja dd kok jarang ngeroom lagi sekarang ?? :love:

    kita-2 semua kangen dengan dd luca loh :lol:

    thanks ya dd udah gabung di F-B-3, silahkan aja share ilmu nya di mari dd luca dan

    jangan lupa nongkrong di batam 3 room dan F-B-3 ya dd luca :lol:

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by Admin on Wed Jan 14, 2009 3:08 pm

    kayaknya udah kenal neh dengan luca, dulu sering ngeroom di batam 3 kan Very Happy

    kemana aja luca, kok jarang ngeroom lagi ??

    selamat bergabung aja ya luca di F-B-3, silahkan aja sharing ilmunya di mari luca Very Happy

    enjoy ya :yipi:




    -ANA[RC]HY-

    Male
    Jumlah posting : 58
    Age : 32
    Registration date : 2008-08-03

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by -ANA[RC]HY- on Wed Jan 14, 2009 5:10 pm

    salam kenal ya luca, selamat datang dan selamat bergabung di F-B-3 Very Happy

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by -|DC|- on Wed Jan 14, 2009 5:27 pm

    salam kenal luca :na:

    oo ini rupaya si luca ya :Rolling On Thefloor: biasa nongkrong di batam 3 ya luca Very Happy

    ga' pernah lihat di batam 3 Very Happy


    :lol: :lol:









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 14, 2009 6:39 pm

    :lol: lam kenal mbak luca...... :lol: mogabetah ya......kalogak betah dibetah2 in aja...

    mana aja mbak gak pernah nongol lagi??/

    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by deky on Wed Jan 14, 2009 7:57 pm

    selamat datang cha Very Happy

    kok baru gabug Sad btw ngak papa :Rolling On Thefloor:

    met gabung moga aja ucha betah dimari :cool:

    :amerika:

    :lol: deky

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Jan 16, 2009 11:42 am

    :lol: lam kenal juga bwt Luca

    :rules: mat bergabung di FB3 :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 12:29 pm

    :lol: lam kenal juga luca..ni rupanya luca ya

    udah lama denger idnya baru sekrang dapat liat foto

    aslinya....cakep amat kaca matanya :Rolling On Thefloor: orangnya

    nanti aq comment :Rolling On Thefloor: lam kenal juga feeeeuittt

    v3a
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 52
    Age : 31
    Location : *v3a di hatimu*
    Registration date : 2008-11-14

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by v3a on Tue Feb 17, 2009 8:47 pm

    :lol: gak knal ma ucha,,

    pngen knalan biar di bilang gaul :Rolling On Thefloor: lol!

    mau kacamata mu cha :weapon6:



    _rHEa_

    D4ud
    Member
    Member

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by D4ud on Wed Feb 18, 2009 8:14 pm

    met knl yach^^

    gw anak lama jga nih^^

    tp jrg ol^^

    net knl yach

    Sponsored content

    news Re: fiuuuwiits.....mw kenalan neh

    Post by Sponsored content Today at 3:00 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 3:00 am