BUAT SEMUA MODERATOR

    Share

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by --.666 on Tue Jan 13, 2009 10:12 pm

    DIHIMBAU UNTUK SEMUA REKAN REKAN MODI


    mengingat beberapa topik di forum kita kurang pas dengan posisinya maka alangkah baiknya kita sebagai MODI... berperan aktif untuk memperbaharuinya dengan isi yang sedikit lebih bermasyarakat... dalam arti kata kita mengangkat topik dari lingkungan berita terkini di sekitar kita sehingga kita dapat memiliki banyak wawasan

    contoh

    1 bagaimana kalau isi dari Gosib di forum kita di kutip dari sumber sumber di koran TV yang berhubungan dunia luar bukan dari lingkungan anggota Forum tersebut.
    hal ini akan menambah wawasan kita dan paling tidak kita tidak ketinggalan berita dari banyak orang

    2 Bagaimana kalau kita mencoba untuk membaca dan mengikuti paling tidak sekali sekali dari setiap TOPIK
    ( Diantara Topik Yang ada di Forum ada bebrapa Topik yang tidak pernah di lihat bahkan dilirik oleh MODERATOR dan anggota )

    hal ini sangat di sesalkan ..ternyata Members F-B-3 tidak suka dengan berita berita yang aktual

    3 mari kita mencoba untuk sharing ... dalam membedah sesuatu masalah yang terjadi di negara kita...
    ( Kalau ndak salah anggota Forum ini kebanyakan MAHASISWA tapi disayangkan tak ada niat untuk belajar membedah masala politik .. saya rindu para rekan mahasiswa dapat mendorong kami kami yang bukan akademisi untuk terangsang membedah makalah ..)


    dan masih banyak lagi hal yang belon dapat kita capai dalam Forum ini
    so mari kita membuat FORUM ini menjadi FORUM yang berintelektual...

    thanks

    semoga kita semua dapat mengerti dan terdorong untuk menjadikan nya nyata...




    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Wed Jan 14, 2009 8:46 am

    makasih saran nya dimasalah gosip :neutral: saya berusaha memperbaiki nya jika itu demi kebaikan dan akan dibaca oleh member juga moderator forum :lol: wlo saya sendiri sejujur nya jarang mengikuti gosip ditv karena isi nya yg itu2 saja dan terlalu lebay :Rolling On Thefloor:
    tp saya janji saya berusaha tuk mengikuti saran anda krn saya rasa tidak ada salah nya justru baik :neutral: cuma yg saya takut kan klo ada yg bertanya tentang gosip tersebut saya gag bisa jawab gmn :neutral: krn kan saya menerbitkan berita itu pasti mengutip dari google :Rolling On Thefloor: saya gag mgkn bertanya pd artis yg bersangkutan
    masak saya yg menerbitkan berita saya sndr tdk faham betul tentang berita tersebut :rules:

    terus masalah berita politik :lol: bukan tidak mau membedah brt atau mslh tersebut krn saya tidak faham politik :lol: saya memank mahasiswa tp mahasiswa bidang kesehatan saya biasa membedah tubuh :Rolling On Thefloor: sumpah buta kayu saya masalah politik :Rolling On Thefloor:
    tp saya berusaha menanggapi setau saya jika ada yg membedah mslh politik tp mohon maaf saya tidak bisa menerbitkan berita politik tar jd na saya sok tau :rules: pdhal cuma ngutip dari google doang

    sekian tanggapan dari saya maaf jika ada tanggapan yg salah atau melenceng :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by --.666 on Wed Jan 14, 2009 2:47 pm

    Good
    untuk tanggapan diatas thanks...

    it's just for Gosip Right?
    so for next Topik as a POLITICAL..... it's not Gosib but News... Very Happy

    iya ndak dek...
    nah untuk topik olahraga berita dan lain sebagainya kan kita bisa saling tukar pikiran sehingga lebih hidup
    kayaknya untuk sebuh forum tidak di haruskan MODI tersebut untuk menjawab segala pertanyaan.
    namanya aja FORUM... bebas siapa yang jawab asal berhubungan ,,, dan siapa yang lebih mengetahui silahkan di sharing ..itu aja

    thanks



    Hidup adalah Anugrah



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 2:54 pm

    di Forum sudah ada kategori off topic, jika ada masalah-2 yang ingin di pecahkan bisa

    di posting disana, misalnya ada yang mau meminta pendapat masing-2 kita mengenai

    perang yang terjadi di jalur gaza, atau pertanyaan apa aja yang ingin di pecahkan..


    apa aja yang ga ada kategori di forum bisa kita posting di off topic, demikian untuk

    dimaklumi.

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by --.666 on Fri Jan 16, 2009 3:48 pm

    Ok buat Om Programmers yang terhormat,
    saya cuman mo nanya satu aja.

    1 Apakah FORUM TOPIK BERITA , POLITIK, OLAHRAGA, NEWS REGIONAL & INTERNAISONAL hanya dapat kita baca?

    2 Apakah Setiap topik di atas bisa di kasi tanggapan ? atau hanya didiamkan begitu saja?

    3 Apakah kalau kita ingin membahas satu topik harus beralih ke OFF Topic?

    ok Kalau demikian halnya Terimakasih...

    sory bangat kalau selama ini sebagian besar topic diatas aku replay,,,, ternyata itu salah....
    sekali lagi mohon maaf.




    Hidup adalah Anugrah



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 3:57 pm

    kalau ada kategori nya ya di bahas disana aja om, contohnya

    neh curhat, kategori curhat kan udah ada, nah jika ada yang mau diskusi masalah

    curhat seseorang ya disana aja.


    di off topic ini membahas segala permasalahan yang ga

    ada kategorinya, misalnya ada yang ingin membahas masalah gitar, sementara di

    forum ga ada kategori masalah gitar, jadi boleh di posting disana, atau permasalahan

    lain yang ga ada di F-B-3 Very Happy replay yang om pejon buat di berita itu udah bener kok

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 16, 2009 7:24 pm

    :drunk: wa perhati perhatiin masi lum ada penyelesaian
    untuk memperbaharui ni FB3 :neutral:
    :lol: maaf aja sebelum nya,malah wa lihat malah mangkin parah
    :neutral: lihat aja banyak subjek-subjek yg gx jlas dan tak bermanfaat
    bahkan masalah pribadi pun di jadi kan suatu subjek :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 10:16 pm

    maaf ya wyn gag ada salah nya masalah pribadi dibawa keforum asal tau dimana tempat buat postyng :lol: klo tempat nya dicurhat ya gag masalah kok :lol: kecualai masalah pribadi dibawa di t4 booter baru kamu bisa bilang gt :lol:


    klo kamu merasa FB3 tambah parah sekarang coba dunk kamu bantu memperbaiki nya :lol:
    kita kan jgn hanya ngomong atau teori tp praktek nya :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 10:24 pm

    mari sob, kita sama-2 memperbaikinya, ga ada kata terlambat untuk belajar :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 16, 2009 10:45 pm

    :bball: topik curhat yg tlah di tentukan oleh admin , di isi dgn masalah pribadi emang harus di situ :lol:
    mungkin itulah yg di kata kan penepatan postyng
    :neutral: ini misal nya lagi subjek booter yg tlah di sediakan admin di isi subjek postyng kita-->cara memberantas virus---nyambung gx kira2

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 10:52 pm

    lihat aja banyak subjek-subjek yg gx jlas dan tak bermanfaat
    bahkan masalah pribadi pun di jadi kan suatu subjek

    baca yg saya warnai merah :ange:
    saya hanya menanggapi untuk kata yg berwarna merah :lol: krn saya rasa opini anda kurang tepat bukan salah loch
    tapi untuk masalah t4 booter diisikan oleh memberantas virus :lol: kira2 anda tau gag dimana seharus nya ditempatkan,usul kan saja :lol:
    mgkn yach masalah Ym dijabungin aja kali yak....ya mgkn 2 topik jd 1 atau gmn lah...misal booter sama apa gt,yg kira2 bissa diringkas :lol: krn kita kan juga kurang moderator
    .

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by Admin on Sat Jan 17, 2009 12:21 am

    kategori di forum ga mungkin bisa digabung, solusinya cuma ada 1, kesediaan dari

    moderator untuk menghandle 2 atau lebih dari kategori yang telah tersedia Very Happy




    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by --.666 on Wed Jan 21, 2009 4:34 pm

    wyn dan ratu,,,
    akumohon,
    dengan sangat
    jangan lah cuman kalian berdua aja yang berdebat,,,
    ajak yang lain...
    ini rame rame berdua...

    awas yah kalau kalian berdua masih berdebat tak NIKAH KAN KALIAN BERDUA DI KANDANG MACAN :diablo:

    hahhaha
    mengenai .. salah tempat...
    yah emang banyak tapi itulah tugas moderator untuk memindahkan atau mendelet gampang kan ?
    jadi ndak perlu di bahas ampe berkabut dan berlumut.

    santai man
    yang susah dibikin gampang ...
    yang gampang dibikin santai
    yang santai di bikin jadi kesenangan..

    so
    DAMAI ITU INDAH



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Wed Jan 21, 2009 4:49 pm

    :Rolling On Thefloor: debat ada manfaat dan dalam ruang lingkup positif sah2 aja bang :Rolling On Thefloor:
    asal hanya di forum aja dan mengenai sesuatu hal yg boleh didebatkan

    :Rolling On Thefloor: yg lain gag suka debat dan gag tau mana yg mw didebat kan :Rolling On Thefloor: Ratu mah mank suka protes kebiasaan dikampus seh :Rolling On Thefloor: buat sulit sikit gag masalah biar otak ADA GUNANYA DAN BEKERJA SESUAI FUNGSINYA JANGAN BIARKAN OTAK TU SANTAI2 AJA MIKIR DUNK GMN MAU PINTAR :Rolling On Thefloor: weks



    :Rolling On Thefloor: damai itu memank indah tp klo dalam 1 forum adem ayem ngeh geh2 wae mending jgn sebut forum lah bang :Rolling On Thefloor: buat tukar fikiran itu penting bang :Rolling On Thefloor: liat kontes dunk debat yg sehat gag itu aja...

    klo debat gag mutu :Rolling On Thefloor: cuma krn emosi atau sekedar cari sensasi semua orang bisa bang :Rolling On Thefloor: sekarang bisa gag debat buat forum lebih maju

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by l_u_C_4 on Wed Jan 21, 2009 5:07 pm

    :Rolling On Thefloor: udah2..wyn ga salah jg kan berbagi masalah pribadi disini,namanya juga teman.1 kepala ga cukup untuk mengatasi masalah..mgkn aj saran dari teman2 bisa di jadiin masukan.
    Intinya masukan dr bg zon bermaksud suopaya semua moderator dan kru yg bertugas bisa menempati posisi nya masing2 dengan baik. :neutral: gitu ya bg zon :Rolling On Thefloor: tapi ya mw gimana lg lah bg zon..misalnya kaya aq neh,mana ngerti soal proxy sm software atw yg sejenis2 nya lah,pasti lah ga gitu tertarik untuk nge bahas masalah2 itu,sama kayak inang ratu,aq juga mahasiswa tapi cm mempelajari ilmu ke jiwaan jd gimana donk mw debat soal politik lol! tapi saran dan kritik bg zon bagus kok,,,pasti di jalan kan itu

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Wed Jan 21, 2009 5:16 pm

    walah kapan indonesia mw maju law yg mw didebatkan soal bidang mu aja :Rolling On Thefloor:

    kalo seh nang ya :Rolling On Thefloor: asal otak aku ngerti tak masalah ikut debat wong yg didebat kan mslh na sepele kok :Rolling On Thefloor: gag ngerti pie toh :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: cuma mlsh tempat aja :Rolling On Thefloor: inang ini baca lah dari awal nang

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Tue Jan 27, 2009 4:56 pm

    Maaf saya ingin bertanya kepada moderator yg bertugas :lol: kenapa berita atau postyng yg anda terbitkan sama ya dengan forum yg lain :lol: sengaja atau tidak sengaja seh sebenarnya :lol: terimakasih :great:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by --.666 on Tue Jan 27, 2009 5:14 pm

    aku ngak ngerti pertanyaan nya RATU ini..

    so tolong lebih spesifik ..pertanyaan nya apa say?

    ra mudeng .. apa yang kamu tanyakan.. Smile

    buat yang ngerti pertanyaan diatas tolong di jelaskan
    kalau gue secara pribadi .. ngak ngerti tujuan pertanyaan di atas.


    Pastinya kalau aku ngerti pertanyaan nya dan akan saya jawab dengan senang hati
    muachhhhh





    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Tue Jan 27, 2009 5:44 pm

    jadi begini tak perlu saya sebutkan nama forumnya ya.......

    saya melihat ada postyng yg sangat mirip dgn postyng yg moderator kita terbitkan di FB3

    ex : saya menerbitkan postyng kesehatan misal judulnya -> kontrasepsi
    diforum yg berbeda saya juga menerbitkan postyng tentang itu :ange:


    saya mw tanya apakah ini unsur kesengajaan atau gmn :ange:
    apakah ini baik menurut anda tuk forum kita :neutral:
    maaf saya hanya bertanya.......so buat moderator yg bebuat jgn tersinggung krn saya hanya bertanya sekali lg :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by --.666 on Tue Jan 27, 2009 6:32 pm

    so apa hubungan nya dengan Treat Ini?
    jujur aku semakin ndak ngerti... Sad alias bingung
    soalnya aku baca dari awal ampe akhir .. ngak ketemu apa yang ratu maksud...
    coba cek lagi deh...
    maksud pertanyaan lo apa
    dan untuk siap
    dan maunya bagai mana
    biar kita ngerti .. menjabarkan nya

    kalau melempear pertanyaan tolong agak Clearly.... jadi tidak ada misscomunication...

    kalu aku ngerti pertanyaan ini ..akan saya jawab ..
    tapi aku sebagai MODI di Treat ini ndak ngerti ...

    Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Tue Jan 27, 2009 6:39 pm

    klo gitu anda membuat judul nya salah bang jhon :Rolling On Thefloor:


    maka nya judul juga berpengaruh bukan hanya postyng 1 yg anda terbitkan buruan ganti judul jgn >>> buat semua moderator :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Tue Jan 27, 2009 6:47 pm

    mgkn anda tak bersangkutan lgsg dengan pertanyaan saya mgkn buat moderator yg merasa bisa menjawab :Rolling On Thefloor: klo anda gag ngerti ya kasi saran yg terbaik aja lah bang :Rolling On Thefloor:

    menurut saya nyambung kok judul topik yg anda buat dgn postyng saya :rules: klo anda merasa isi postyng saya gag nyambung dgn postyng yg anda terbit kan saya rasa JUDUL POSTYNG ANDA SALAH :lol:

    saya tidak mw menyebutkan nama moderator yg saya maksud krn akan membuat moderator itu tersinggung saya masih jaga nama baik moderator itu :rules: saya rasa anda bisa memberi koment entah itu nasehat atau pendapat tentang kasus tersebut :neutral:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by --.666 on Wed Jan 28, 2009 3:49 pm

    -RD- wrote:klo gitu anda membuat judul nya salah bang jhon :Rolling On Thefloor:


    maka nya judul juga berpengaruh bukan hanya postyng 1 yg anda terbitkan buruan ganti judul jgn >>> buat semua moderator :Rolling On Thefloor:

    ADEK RATU yang Cantik,
    Bukan Abang Yang Salah Bikin Topik Tapi Dek Ratu Yang Cantik yang tak Bisa menempatkan Permasalahan dimana tempatnya.

    Dek kalau memberikan statement belajarlah membaca dahulu dengan hati yang dingin jangan pake EMOSI.
    saya membuat Topik .." BUAT SEMUA MODERATOR " bukan berarti kalau Dek ratu Complein dengan yang lain jadi langsung menyambungnya di TREAT ini ( Pasti yang lain ndak nyambung )

    Semestinya Dek Ratu Baca Postingan PERTAMA apa INTI dan maksudnya?dan ditujukan untuk apa?
    Baru Dek Ratu bisa ngecek ... Compleinan kamu cocok ndak di TREAT yang aku bikin?

    jujur... sebelum aku bertanya ke pihak lain apa permasalahan mu mungkin saya ndak ngerti dan mungkin bukan hanya saya tapi yang lain juga pastinya tak ngerti.
    tapi setelah melalui rembukan dengan seseorang baru Abang Ngerti Apa permasalahan mu dan di Treat Mana Dek Ratu Complen.
    nah yang saya ingin saran kan dek ,,,,, Lain kali kalau ada permasalahan seperti yang dek ratu alami , Dek Ratu Bisa Bikin TOPIK BARU yang berhubungan dengan COMPLEIN RATU...
    dan yang pertama Ratu Buat Adalah STATEMENT EXPLANATION atau latar belakan COMPLINAN RaTU

    ok Untuk Masalah yang ini mungkin saya akan carikan solusi apa Comleinan kamu kita bikin TOPIK baru Atau Tetap ada disana tapi tidak ada pembahasan.

    sekali lagi mari kita membaca dan menyimaknya dengan santai Forum bukan untuk Emosi Tapi untuk canda Tawa....


    Kalau Penjelasan saya kurang jelas BISA HUBUNGI AKU 24 jam Terbuka dengan bayaran perjam 1 kali senyum. Very Happy Very Happy
    cukup murah meriah



    Hidup adalah Anugrah


    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by Admin on Wed Jan 28, 2009 7:55 pm

    _____wYn_____ wrote: :bball: topik curhat yg tlah di tentukan oleh admin , di isi dgn masalah pribadi emang harus di situ :lol:
    mungkin itulah yg di kata kan penepatan postyng
    :neutral: ini misal nya lagi subjek booter yg tlah di sediakan admin di isi subjek postyng kita-->cara memberantas virus---nyambung gx kira2

    menanggapapi pertanyaan dari saudara wyn tentunya hal itu ga

    nyambung, jika anda ingin membuat topic cara memberantas virus anda bisa

    posting di disini

    untuk menanggapi pertanyaan dari ratu bahwasanya ada topic di F-B-3 yang sama

    persis dengan forum lain, hal ini tidak perlu di permasalahkan karena walaupun

    topicnya sama tetapi blom tentu pembahasannya juga sama, jadi ga ada salahnya

    jika topic di F-B-3 yang di posting oleh siapa saja sama dengan forum lain,

    yang dilarang itu adalah membuka topic yang sudah pernah di buka sebelumnya,

    misalnya topic "disable registry editor" yang diposting oleh slankers di tips dan

    trik windows, jika masih ada membuat topic itu lagi maka topic tersebut akan di

    delete Very Happy untuk lebih jelasnya tolong baca disini




    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -|DC|- on Thu Jan 29, 2009 12:43 am

    :Rolling On Thefloor: asli ngakak kalau lihat postingan nenenk :Rolling On Thefloor: tentang sama postingan :Rolling On Thefloor:

    sama postingan di forum FB-3 kalau kita postingan sama di forum laen ga' ada

    undang2 nya nek :Rolling On Thefloor: yang ada undang2 kalau postingan double nek :Rolling On Thefloor:

    kalau soal sama dengan forum laen ga' ada undang2 nya nek :lol: kalau postingan double baru nek ada undang2 :lol: misallnya nenek postink curhat 2 kali nenek posting baru nek ada undang2 :lol: kalau soal itu ga' ada nek :lol:
    pake rahasia ya nek oragnya :lol: terang2 aja nek ku kan nek yang di maksud :lol:
    soalnya ku ada posting yang sama di forum laen :lol: :lol: :lol: EGP :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    Mesti jjr lagi nich nenek ke forum2 yang laen :lol: :lol: :lol:

    :Rolling On Thefloor: asli ngakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:










    Sponsored content

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by Sponsored content Today at 1:24 am


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 1:24 am