BUAT SEMUA MODERATOR

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Tue Jan 27, 2009 4:56 pm

    Maaf saya ingin bertanya kepada moderator yg bertugas :lol: kenapa berita atau postyng yg anda terbitkan sama ya dengan forum yg lain :lol: sengaja atau tidak sengaja seh sebenarnya :lol: terimakasih :great:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 666
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by --.666 on Tue Jan 27, 2009 5:14 pm

    aku ngak ngerti pertanyaan nya RATU ini..

    so tolong lebih spesifik ..pertanyaan nya apa say?

    ra mudeng .. apa yang kamu tanyakan.. Smile

    buat yang ngerti pertanyaan diatas tolong di jelaskan
    kalau gue secara pribadi .. ngak ngerti tujuan pertanyaan di atas.


    Pastinya kalau aku ngerti pertanyaan nya dan akan saya jawab dengan senang hati
    muachhhhh



    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Tue Jan 27, 2009 5:44 pm

    jadi begini tak perlu saya sebutkan nama forumnya ya.......

    saya melihat ada postyng yg sangat mirip dgn postyng yg moderator kita terbitkan di FB3

    ex : saya menerbitkan postyng kesehatan misal judulnya -> kontrasepsi
    diforum yg berbeda saya juga menerbitkan postyng tentang itu :ange:


    saya mw tanya apakah ini unsur kesengajaan atau gmn :ange:
    apakah ini baik menurut anda tuk forum kita :neutral:
    maaf saya hanya bertanya.......so buat moderator yg bebuat jgn tersinggung krn saya hanya bertanya sekali lg :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 666
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by --.666 on Tue Jan 27, 2009 6:32 pm

    so apa hubungan nya dengan Treat Ini?
    jujur aku semakin ndak ngerti... Sad alias bingung
    soalnya aku baca dari awal ampe akhir .. ngak ketemu apa yang ratu maksud...
    coba cek lagi deh...
    maksud pertanyaan lo apa
    dan untuk siap
    dan maunya bagai mana
    biar kita ngerti .. menjabarkan nya

    kalau melempear pertanyaan tolong agak Clearly.... jadi tidak ada misscomunication...

    kalu aku ngerti pertanyaan ini ..akan saya jawab ..
    tapi aku sebagai MODI di Treat ini ndak ngerti ...

    Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Tue Jan 27, 2009 6:39 pm

    klo gitu anda membuat judul nya salah bang jhon :Rolling On Thefloor:


    maka nya judul juga berpengaruh bukan hanya postyng 1 yg anda terbitkan buruan ganti judul jgn >>> buat semua moderator :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Tue Jan 27, 2009 6:47 pm

    mgkn anda tak bersangkutan lgsg dengan pertanyaan saya mgkn buat moderator yg merasa bisa menjawab :Rolling On Thefloor: klo anda gag ngerti ya kasi saran yg terbaik aja lah bang :Rolling On Thefloor:

    menurut saya nyambung kok judul topik yg anda buat dgn postyng saya :rules: klo anda merasa isi postyng saya gag nyambung dgn postyng yg anda terbit kan saya rasa JUDUL POSTYNG ANDA SALAH :lol:

    saya tidak mw menyebutkan nama moderator yg saya maksud krn akan membuat moderator itu tersinggung saya masih jaga nama baik moderator itu :rules: saya rasa anda bisa memberi koment entah itu nasehat atau pendapat tentang kasus tersebut :neutral:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 666
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by --.666 on Wed Jan 28, 2009 3:49 pm

    -RD- wrote:klo gitu anda membuat judul nya salah bang jhon :Rolling On Thefloor:


    maka nya judul juga berpengaruh bukan hanya postyng 1 yg anda terbitkan buruan ganti judul jgn >>> buat semua moderator :Rolling On Thefloor:

    ADEK RATU yang Cantik,
    Bukan Abang Yang Salah Bikin Topik Tapi Dek Ratu Yang Cantik yang tak Bisa menempatkan Permasalahan dimana tempatnya.

    Dek kalau memberikan statement belajarlah membaca dahulu dengan hati yang dingin jangan pake EMOSI.
    saya membuat Topik .." BUAT SEMUA MODERATOR " bukan berarti kalau Dek ratu Complein dengan yang lain jadi langsung menyambungnya di TREAT ini ( Pasti yang lain ndak nyambung )

    Semestinya Dek Ratu Baca Postingan PERTAMA apa INTI dan maksudnya?dan ditujukan untuk apa?
    Baru Dek Ratu bisa ngecek ... Compleinan kamu cocok ndak di TREAT yang aku bikin?

    jujur... sebelum aku bertanya ke pihak lain apa permasalahan mu mungkin saya ndak ngerti dan mungkin bukan hanya saya tapi yang lain juga pastinya tak ngerti.
    tapi setelah melalui rembukan dengan seseorang baru Abang Ngerti Apa permasalahan mu dan di Treat Mana Dek Ratu Complen.
    nah yang saya ingin saran kan dek ,,,,, Lain kali kalau ada permasalahan seperti yang dek ratu alami , Dek Ratu Bisa Bikin TOPIK BARU yang berhubungan dengan COMPLEIN RATU...
    dan yang pertama Ratu Buat Adalah STATEMENT EXPLANATION atau latar belakan COMPLINAN RaTU

    ok Untuk Masalah yang ini mungkin saya akan carikan solusi apa Comleinan kamu kita bikin TOPIK baru Atau Tetap ada disana tapi tidak ada pembahasan.

    sekali lagi mari kita membaca dan menyimaknya dengan santai Forum bukan untuk Emosi Tapi untuk canda Tawa....


    Kalau Penjelasan saya kurang jelas BISA HUBUNGI AKU 24 jam Terbuka dengan bayaran perjam 1 kali senyum. Very Happy Very Happy
    cukup murah meriah

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Jumlah posting : 403
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by Admin on Wed Jan 28, 2009 7:55 pm

    _____wYn_____ wrote: :bball: topik curhat yg tlah di tentukan oleh admin , di isi dgn masalah pribadi emang harus di situ :lol:
    mungkin itulah yg di kata kan penepatan postyng
    :neutral: ini misal nya lagi subjek booter yg tlah di sediakan admin di isi subjek postyng kita-->cara memberantas virus---nyambung gx kira2

    menanggapapi pertanyaan dari saudara wyn tentunya hal itu ga

    nyambung, jika anda ingin membuat topic cara memberantas virus anda bisa

    posting di disini

    untuk menanggapi pertanyaan dari ratu bahwasanya ada topic di F-B-3 yang sama

    persis dengan forum lain, hal ini tidak perlu di permasalahkan karena walaupun

    topicnya sama tetapi blom tentu pembahasannya juga sama, jadi ga ada salahnya

    jika topic di F-B-3 yang di posting oleh siapa saja sama dengan forum lain,

    yang dilarang itu adalah membuka topic yang sudah pernah di buka sebelumnya,

    misalnya topic "disable registry editor" yang diposting oleh slankers di tips dan

    trik windows, jika masih ada membuat topic itu lagi maka topic tersebut akan di

    delete Very Happy untuk lebih jelasnya tolong baca disini

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -|DC|- on Thu Jan 29, 2009 12:43 am

    :Rolling On Thefloor: asli ngakak kalau lihat postingan nenenk :Rolling On Thefloor: tentang sama postingan :Rolling On Thefloor:

    sama postingan di forum FB-3 kalau kita postingan sama di forum laen ga' ada

    undang2 nya nek :Rolling On Thefloor: yang ada undang2 kalau postingan double nek :Rolling On Thefloor:

    kalau soal sama dengan forum laen ga' ada undang2 nya nek :lol: kalau postingan double baru nek ada undang2 :lol: misallnya nenek postink curhat 2 kali nenek posting baru nek ada undang2 :lol: kalau soal itu ga' ada nek :lol:
    pake rahasia ya nek oragnya :lol: terang2 aja nek ku kan nek yang di maksud :lol:
    soalnya ku ada posting yang sama di forum laen :lol: :lol: :lol: EGP :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    Mesti jjr lagi nich nenek ke forum2 yang laen :lol: :lol: :lol:

    :Rolling On Thefloor: asli ngakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by -RD- on Thu Jan 29, 2009 4:21 pm

    mohon maaf saya malas mw buat topik baru krn ini juga gag penting2 amat :lol: numpang aja lah ya......
    dari pd bicara 1 patah harus buat 1 topik :rules:
    numpang ya bang jhon :lol: bicara sikit jak :lol: jgn di delete.......

    Mau mundur jd MODERATOR Mas admin :lol: krn kesibukan saya diluar sana mgkn saya tdk bisa sering masuk FB3 so gag bisa bertugas optimal jd moderator :lol: dari pada cuma majang nama doang :lol:

    bulan depan saya praktek diRUMAH SAKIT :lol: so ampun kan saya jika gag bisa sering2 memberi kabar di FB3 yg saya cintai :lol: tapi insaallah sesekali saya masih membesuk teman2 dimari kok :lol: tdk bermaksud mengundurkan diri dari forum :lol: cuma mengundurkan diri sebagai moderator jak

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by --.666 on Thu Jan 29, 2009 5:31 pm

    Wooo..

    Sukses dek

    Untuk Keputusan Yang Ini ..
    Saya sangat Mendukung sekali

    UTAMAKAN PENDIDIKAN TERLEBIH DAHULU
    BARU
    Yang lain nya nyusul

    Mungkin Untuk Solusi Mengundurkan diri dari MODERATOR...
    Tak Perlu Mengundurkan Diri
    CUKUP
    BUNG ADMIN menambahkan Satu MODERATOR sebagai Rekanan...
    Shingga Posisinya tetap dan sekaligus ada yang handeling Topik Tersebut

    Sangat di sayangkan kalau Mengundurkan diri...

    kayaknya ..ngak ada Problem Tuh kalaupun MODERATOR tidak AKTIF
    sementara waktu kalau Demi PENDIDIKAN dan SAKIT ATAU TUGAS LUAR

    TAPI

    Akan BERMASALAH
    KALAU MUNDUR DENGAN ALASAN YANG TAK PENTING

    Sekali lagi ..

    SUKSES UNTUK PENDIDIKAN NYA
    DAN SELAMAT BERPRAKTEK






    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: BUAT SEMUA MODERATOR

    Post by Sponsored content Today at 8:44 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:44 pm