+ Resolusi di tahun 2009 +

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread + Resolusi di tahun 2009 +

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 4:39 pm

    di tahun 2009 yang baru ini setiap kita pasti punya resolusi dong, nah untuk itu

    gimana kalau kita saling mengutarakan resolusi kita di tahun 2009 ini. :lol:

    dimulai dari aq ya Very Happy

    teman-2 tahun 2009 ini adalah tahun terakhir aq kuliah, karena aq kuliah sudah 7 tahun

    untuk itu di tahun ini aq bener-2 ingin menamatkan kuliahku, dan aq ingin bersungguh-2

    untuk kuliah, teman-2 doakan aq ya :lol:


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: + Resolusi di tahun 2009 +

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 14, 2009 6:33 pm

    :lol: sama kk aku juga lagi kejar target.... Sad teman2 ku dah pada lulus PNS....

    :lol: gara2 dulu malas kuliah sampai akhirnya BSS satu taon..... :lol: dan saat ini aku mau ngejar target

    sapa tau oktober nanti bisa kelar :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + Resolusi di tahun 2009 +

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 6:36 pm

    amin dd resno :lol: kalau wisuda nanti undang-2 kita ya dd, biar bisa kopdaran F-B-3 :lol:

    sekalian acara pernikahan dd biar rame :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: + Resolusi di tahun 2009 +

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 14, 2009 6:42 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kk nikah masih lama ge..... :Rolling On Thefloor: takut kk..... :lol:


    tenang aja nanti kalo aku wisuda aku undang semuanya... :lol: aku servis dengan baik.... :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + Resolusi di tahun 2009 +

    Post by --.666 on Wed Jan 14, 2009 8:15 pm

    Berto

    What U mean " RESOLUSI DI TAHUN 2009 "

    ?????????

    PLZ give me a statement.....
    Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Resolusi di tahun 2009 +

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 9:02 am

    2009 :neutral: wisudalah apa lagi,kelar wisuda mo lanjutin kuliah lagi :lol:

    buat asmara gw berharap 2009 bukan thn mengerikan key tahun 2008 dimana gw dihujat ma ce2 :Rolling On Thefloor: cap cay dech

    dan diakhir tahun ini insaallah gw umroh beserta keluarga doakan yach :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + Resolusi di tahun 2009 +

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 9:55 am

    amin :lol:

    semoga semuanya bisa terwujud di tahun ini ya dies :lol:

    Sponsored content

    hot tread Re: + Resolusi di tahun 2009 +

    Post by Sponsored content Today at 7:50 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:50 am