+ Wajib ngeroom +

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread + Wajib ngeroom +

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 6:44 pm

    mengingat akan banyaknya kesibukan masing-2 dari kita, aq punya usul neh ,

    gimana kalau kita adakan ngeroom bareng yang hari dan jam nya kita tentukan sendi

    ri, menurut aq hari minggu teman2 pasti pada libur, nah gimana kalau kita buat

    wajib ngeroom setiap hari minggu dari jam 03.00 sore sampai dengan selesai :cool:

    ada yang setuju gak ?? :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by ___pp___ on Wed Jan 14, 2009 6:47 pm



    setuju

    lol!

    tapi ngomong2 o3.oo waktu indonesia bagian mn

    lol!

    mengingat indonesia memliki 3 bagian waktu & tmn2 tidak pada satu bagian waktu alias berbeda2 lokasi

    lol!

    mohon penjelasannya

    lol!

    makasih

    lol!


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 14, 2009 6:51 pm

    :lol: kk setuju bgt....bis kangen ngeroom bareng :lol: tapi kek nya aku gak bisa tipa minggu kk soal nya mau pulkam juga :lol: tapi nanti kuusahakan juga kok :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 6:52 pm

    berhubung ibukota indonesia adalah jakarta dan jakarta merupakan indonesia bagian barat

    jadi kita make wib Very Happy

    seep kan sob :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by ___pp___ on Wed Jan 14, 2009 6:54 pm



    seep

    lol!

    klo bisa direncanakan jg kopdar

    :Rolling On Thefloor:

    penasaran uiii sama anak2 F-B-3

    :Rolling On Thefloor:



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 6:57 pm

    kopdaran musti ada donatur sob :lol: kalau kopi mau jadi donatur dalam waktu dekat kita

    adakan kopdaran perdana F-B-3 :lol: kalau bisa seh di tempat yang ada pantainya :Rolling On Thefloor:

    biar betah liatin cewe-2 F-B-3 berenang :Rolling On Thefloor: yah seperti genk tempe itu loh yang liburan

    ke bali :Rolling On Thefloor: asek kan :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 14, 2009 7:02 pm

    Very Happy ada pantainya ya kk.... :lol: padang oii pantainya bersih...... :lol: mau surving juga bisa :lol: kepulau juga bisa :lol: main tanah...foto ma malinkundang juga bisa :lol:

    :he: kapan ne....aku tunggu ne....

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by --.666 on Wed Jan 14, 2009 7:50 pm

    _SlAnKeRs__ wrote:mengingat akan banyaknya kesibukan masing-2 dari kita, aq punya usul neh ,

    gimana kalau kita adakan ngeroom bareng yang hari dan jam nya kita tentukan sendi

    ri, menurut aq hari minggu teman2 pasti pada libur, nah gimana kalau kita buat

    wajib ngeroom setiap hari minggu dari jam 03.00 sore sampai dengan selesai :cool:

    ada yang setuju gak ?? :lol:



    wooo
    kalau yang ini aku upstain...

    soalnya

    gue cuman bisa online pada saat jam kantor antara senin sampai jumat

    so kalau gue mustti online di luar jam kerja .. itu namanya ..PEMBENGKAKAN BIAYA Very Happy Very Happy
    secara gue kalau online hanya mengunakan pasilitas yang telah tersedia... biar jangan mubajir Very Happy Very Happy

    but it's oke ...
    ngak hadir satu kan ndak jadi masalah
    oke .. semoga rencananya dapat di realisasikan..



    Hidup adalah Anugrah



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 8:50 pm

    sampoerna hijau ga ada lo ga rame, mungkin kata-2 itu tepat buat

    om pejon, kalau emang om ga bisa ONLINE di kantor di hari libur, om kan bisa online di

    warnet , yah palingan cuma kena 5000 gitu, gpp lah om ngeluarin 5000 ribu demi

    keakraban kita Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 10:30 am

    kopdaran musti ada donatur sob kalau kopi mau jadi donatur dalam waktu dekat kita

    adakan kopdaran perdana F-B-3 kalau bisa seh di tempat yang ada pantainya

    biar betah liatin cewe-2 F-B-3 berenang yah seperti genk tempe itu loh yang liburan

    ke bali asek kan

    >>>> jogyakarta :lol: pantai nya cocok buat bunuh diri :Rolling On Thefloor: banyak ce2 juga disana

    khizz ma aku juga penasaran kah :Rolling On Thefloor: besok ya kita berdua kopdar :Rolling On Thefloor: diAplas ya ketemu nya :Rolling On Thefloor: poto bareng sekalian mau gag

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by ___pp___ on Thu Jan 15, 2009 10:33 am


    Om moedarator posting cew satu ne bisa di balas gak

    :neutral:

    tar takutnya keluar dari topik

    :Rolling On Thefloor:

    mohon penjelasan'nya

    lol!


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 10:38 am

    loch saya kan mengikuti alur :neutral: gag boleh yak bicarakan masalah kopdar dimari :neutral: klo gag boleh hapus jak :neutral: tp jgn lupa hapus postyng diatas ku yg bicarakan masalah kopdar :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by ___pp___ on Thu Jan 15, 2009 10:55 am



    saya tak mengatakan anda tidak mengikuti jalur

    bisa dibaca ulang gak posting saya

    saya hanya kawatir apa yg saya posting ntr kluar dari jalur

    sekian dan terima kasih


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by -|DC|- on Thu Jan 15, 2009 10:57 am

    wew qhizz protes ya qhizz :cool:

    apa perlu di deletkhizz :Rolling On Thefloor:janganlah ntar marah nenek :Rolling On Thefloor:

    kalau ga' nyambung bawa pokak aja khizz :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:









    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by ___pp___ on Thu Jan 15, 2009 1:24 pm


    jgn Dho :Rolling On Thefloor:

    mending posting wa aja yg di delete

    dari pada posting dia

    :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 15, 2009 1:30 pm

    _SlAnKeRs__ wrote:
    mengingat akan banyaknya kesibukan masing-2 dari kita, aq punya usul neh ,

    gimana kalau kita adakan ngeroom bareng yang hari dan jam nya kita tentukan sendi

    ri, menurut aq hari minggu teman2 pasti pada libur, nah gimana kalau kita buat

    wajib ngeroom setiap hari minggu dari jam 03.00 sore sampai dengan selesai

    ada yang setuju gak ??


    ide yg mat sangan bagus :cool:
    tapi waaaa apa tu gak terlalu sore :neutral:
    di t4 ndaa kan dah jam 4 sore :lol:

    gimna klo jam 02.00 wib :lol:

    atau gini aja,., gimana klo teman2 dah OL ya minimal 3 at 4 org
    langsung ajak ke room trus kabarin teman2 yg lain yg lom ol
    kan bisa nlpon at sms :lol:
    waktunya bebas yg penting bisa kumpul :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by --.666 on Thu Jan 15, 2009 3:06 pm

    buat apa nge room, secara F-B-3 kan punya Chat box....
    gunakan lah pasilitas yang ada
    kalau di room kemungkinan besar banyak yang memakai ID samaran Very Happy
    kalau di chat box kan ndak bisa nyamar alias transfaran. Very Happy

    ok
    untuk yang keluar dari jalur untuk saat ini masih di maklumi Very Happy
    secara di postingan ke 3 ada teman yang menyinggung masalah KOPDAR,
    so it's ok lah
    asal jangan lebih jauh lagi Very Happy Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jan 15, 2009 3:56 pm

    :lol: usul yang bagus juga sih..... :neutral: tapi kita tak bisa bercanda atau mengajak member lain gabung di forum ne capu Very Happy ....kita dah sering ngobrol cf pun hampir tiap malam :lol: kalo di room kan kita bisa merayu.....memaki......dan tertawa dengan bebas :he:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by --.666 on Thu Jan 15, 2009 4:36 pm

    oh gitu yah...
    ngak kepikiran tuh ternyata kalau ngerom untuk memaki dan merayu Very Happy

    hahhaa
    maklum abangkan orangnya serius ..jadi jarang bercanda dan jarang merayu
    yang ada abang yang di rayu Very Happy
    ok dah mana baiknya aja buat rekan rekan semua... :ange: :ange:



    Hidup adalah Anugrah


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by ___pp___ on Thu Jan 15, 2009 4:40 pm



    ayo join room

    :Rolling On Thefloor:

    wa stanbay terus dpn kumpi

    :Rolling On Thefloor:

    klo id wa off... silahkan sms tar wa langsung on

    :Rolling On Thefloor:

    tp jgn sms pas lagi eek ya

    :Rolling On Thefloor:

    kagak bisa ditinggalkan tuh

    :Rolling On Thefloor:

    ditunggu invite'nya

    :Rolling On Thefloor:


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 15, 2009 8:48 pm

    ketinggalan wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :neutral: sampe di mana pembicaraan kita :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by --.666 on Thu Jan 15, 2009 9:16 pm

    wyn... kalau tulalit jangan di pelihara.... :didas:

    orang lagi sibuk memutuskan waktu ngeroom bersama lo malah ngelantur ke hutan belantara
    apa disana ndak ada alram ? untuk mengingatkan mu?

    nah lo kasi saran tuh jam berapa lo bisa oll di hari minggu jangan ntar lo protes lagi :beurk:



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 18, 2009 2:42 pm

    :lol: aku dah nunggu dari jam 2 tadi...id ku dah parkir satu jam yang lalu :lol: tapi tak satu pun anak2 FB-3 yang hadir :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by -RD- on Sun Jan 18, 2009 11:17 pm

    maaf td bukan nya gag ikutin kewajiban rooom bukan gag tepati janji :cry: besok aku ujian maaf yach kawan2 :Rolling On Thefloor:

    hp ku tak berenti berdering :Rolling On Thefloor:

    mksh teman2 salut buat persatuan dan kesatuan nya :Rolling On Thefloor: law gag ada halangan minggu depan ku gag telat dech :Rolling On Thefloor: ku bawakan pizza sebagai ucapan maaf :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by  on Sun Jan 18, 2009 11:23 pm

    wajib ngeroom di minggu pertama sungguh asek :lol:

    seneng banget kalau liat room seperti tadi sore :lol:

    tapi ada yang telat :lol: , ada juga yang ga gabung :Rolling On Thefloor:

    kalau ga salah yang telat dies, dan yang ga gabung dd nda :Rolling On Thefloor:

    ok teman kalau bisa minggu depan teman-2 dapat menyisakan waktu untuk persahabatan

    kita :lol: :lol:

    Sponsored content

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by Sponsored content Today at 4:46 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 4:46 am