+ Wajib ngeroom +

    Share

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 666
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by --.666 on Thu Jan 15, 2009 3:06 pm

    buat apa nge room, secara F-B-3 kan punya Chat box....
    gunakan lah pasilitas yang ada
    kalau di room kemungkinan besar banyak yang memakai ID samaran Very Happy
    kalau di chat box kan ndak bisa nyamar alias transfaran. Very Happy

    ok
    untuk yang keluar dari jalur untuk saat ini masih di maklumi Very Happy
    secara di postingan ke 3 ada teman yang menyinggung masalah KOPDAR,
    so it's ok lah
    asal jangan lebih jauh lagi Very Happy Very Happy

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jan 15, 2009 3:56 pm

    :lol: usul yang bagus juga sih..... :neutral: tapi kita tak bisa bercanda atau mengajak member lain gabung di forum ne capu Very Happy ....kita dah sering ngobrol cf pun hampir tiap malam :lol: kalo di room kan kita bisa merayu.....memaki......dan tertawa dengan bebas :he:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 666
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by --.666 on Thu Jan 15, 2009 4:36 pm

    oh gitu yah...
    ngak kepikiran tuh ternyata kalau ngerom untuk memaki dan merayu Very Happy

    hahhaa
    maklum abangkan orangnya serius ..jadi jarang bercanda dan jarang merayu
    yang ada abang yang di rayu Very Happy
    ok dah mana baiknya aja buat rekan rekan semua... :ange: :ange:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by ___pp___ on Thu Jan 15, 2009 4:40 pm



    ayo join room

    :Rolling On Thefloor:

    wa stanbay terus dpn kumpi

    :Rolling On Thefloor:

    klo id wa off... silahkan sms tar wa langsung on

    :Rolling On Thefloor:

    tp jgn sms pas lagi eek ya

    :Rolling On Thefloor:

    kagak bisa ditinggalkan tuh

    :Rolling On Thefloor:

    ditunggu invite'nya

    :Rolling On Thefloor:


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 15, 2009 8:48 pm

    ketinggalan wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :neutral: sampe di mana pembicaraan kita :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 666
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by --.666 on Thu Jan 15, 2009 9:16 pm

    wyn... kalau tulalit jangan di pelihara.... :didas:

    orang lagi sibuk memutuskan waktu ngeroom bersama lo malah ngelantur ke hutan belantara
    apa disana ndak ada alram ? untuk mengingatkan mu?

    nah lo kasi saran tuh jam berapa lo bisa oll di hari minggu jangan ntar lo protes lagi :beurk:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 18, 2009 2:42 pm

    :lol: aku dah nunggu dari jam 2 tadi...id ku dah parkir satu jam yang lalu :lol: tapi tak satu pun anak2 FB-3 yang hadir :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by -RD- on Sun Jan 18, 2009 11:17 pm

    maaf td bukan nya gag ikutin kewajiban rooom bukan gag tepati janji :cry: besok aku ujian maaf yach kawan2 :Rolling On Thefloor:

    hp ku tak berenti berdering :Rolling On Thefloor:

    mksh teman2 salut buat persatuan dan kesatuan nya :Rolling On Thefloor: law gag ada halangan minggu depan ku gag telat dech :Rolling On Thefloor: ku bawakan pizza sebagai ucapan maaf :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by  on Sun Jan 18, 2009 11:23 pm

    wajib ngeroom di minggu pertama sungguh asek :lol:

    seneng banget kalau liat room seperti tadi sore :lol:

    tapi ada yang telat :lol: , ada juga yang ga gabung :Rolling On Thefloor:

    kalau ga salah yang telat dies, dan yang ga gabung dd nda :Rolling On Thefloor:

    ok teman kalau bisa minggu depan teman-2 dapat menyisakan waktu untuk persahabatan

    kita :lol: :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by --.666 on Wed Jan 21, 2009 4:23 pm

    mana nih cerita dari hasil Ngerom PERDANANYA?
    cerita cerita dong
    jangan di diamkan..
    pastinya kalian banyak mendapat insfirasi insifirasi yang membangun
    nah
    setelah ngeroom bareng mestinya harus da kemajuan di forum ..iya ndak...?

    saya yakin para forum mania akan lebih termotifasi


    hopely..]



    Hidup adalah Anugrah



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by  on Tue Jan 27, 2009 10:52 am

    minggu kedua wajib ngeroomnya sepi :cry:

    yang hadir cuma 4 orang :cry: dd nda, aq, bang edho, dan kopi :cry:

    teman-teman yang lain dimana seh :cry:

    aq kangen dengan kalian :cry:

    minggu ke tiga hadir ya teman-teman :cry:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by --.666 on Tue Jan 27, 2009 2:59 pm

    wah ternyata masih lanjut toh nge room bersamanya ?
    wah pada kemana nih semua teman teman..
    hayo hayo yang muda ... semangat lah biar rame gitu

    kie kite sebagai orang tua sekedar mendukung dalam doa aja

    semangat yah buat ngeroom barengnya :lol:



    Hidup adalah Anugrah


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 31, 2009 3:02 pm

    :lol: inga'...inga'...
    jadwal ngeroom na besok :rules:
    minggu jam 2 wib - slesai :yipi:
    ditunggu kehadiran teman2 di room batam 3 :ange:
    moga gak sepi lagi :drunk:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by -RD- on Sat Jan 31, 2009 4:20 pm

    :ange: maaf kemarin gag ikutan :ange:

    besok lum tentu bisa tp diusahakan :lol:

    kadang2 suka lupa :lol: tolong diingatkan ya sms gt :lol:

    D4ud
    Member
    Member

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by D4ud on Thu Feb 19, 2009 10:54 pm

    uiiiiiiiiii mw donk sobbbbbbbbbbbb^^

    jd kgk nih^^ nge room brg na

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Feb 20, 2009 8:40 pm

    :cry: jadwal ngeroom minggu ke-4 sepi bangat :cry:
    cma ada ndaa, ratu n julia :rules:
    kk edo cma parkir id :drunk:
    hu uhhhhh makin lama makin sepi :neutral:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Feb 26, 2009 4:50 pm

    :cry: maaf ya teman2 2 minggu resno tak ada ol..... Sad habis lagi liburan dikampung.... :cry: net nya jauh dari rumah.... :Rolling On Thefloor: mahal pula ongkos angkot dari biling nya lagi.... :cool: tapi habis minggu ne resno dah bisa ol lagi Very Happy kangen bgt oiiii :lol:

    Sponsored content

    hot tread Re: + Wajib ngeroom +

    Post by Sponsored content Today at 8:48 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:48 pm