CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Share

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by --.666 on Wed Aug 06, 2008 6:11 am

    Nompang kasi saran,,,,,, maaf 1000 X ...
    berhubung gue termasuk yang penglihatan nya minus, maka dari itu gue mohon .... background colour nya kalau bisa di ganti supanya kita liatnya tidak terganggu.
    kalau boleh mohon di carikan warna yang sejuk di mata tapi bisa jelas kalau kita mempostin someting..

    background sebuah forum merupakan nilai tersendiri bagi orang untu tertarik bergabung dalam satu forum...

    mudah mudahan permohonan gue di kabulkan..... king of Critical :lol:



    Hidup adalah Anugrah


    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by Admin on Wed Aug 06, 2008 6:36 am

    Terima kasih banget buat Chrystal atas kripik dan sarapannya..ehh salah ya kritik dan sarannya..hehehhe, nanti kami usahakan deh untuk mengganti skin theme yang lebih enak di pandang mata..tapi kalau Chrystal punya skin theme forum yang bagus gak ada salahnya juga di pake di forum ini..

    study study study




    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread change background colur

    Post by __julea__ on Thu Aug 07, 2008 1:46 am

    [b]kalau boleh jangan lah pakai hitam...kalau mlm sakit mata.....hu huuuuu

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by Admin on Thu Aug 07, 2008 3:44 am

    Thanks buat masukannya, nanti kami pertimbangkan ok !!.. sering-sering posting aja ya..hehehehehe !!!


    :cheers: :cheers: :cheers:




    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by 5tupid.girl on Thu Nov 13, 2008 9:19 pm

    wah ga setuju wa aii..........:Rolling On Thefloor:

    cukup bagus la bground itam :Rolling On Thefloor:

    jangan diganti :Rolling On Thefloor:


    cukup menarik itam dan merah uda balance :Rolling On Thefloor:

    :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:





    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~



    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by 5tupid.girl on Thu Nov 13, 2008 9:29 pm

    jjangan di ganti la....... :cry:

    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    uda bagus ini :cry::cry::cry::cry:


    :cry::cry::cry::cry::cry::cry: jangan la:cry::cry::cry::cry::cry:

    :cry::cry::cry::cry:

    :cry::cry::cry:dengarkan la jeritan mak lampir ini :cry::cry::cry::cry:



    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:





    :Rolling On Thefloor:

    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread kritik buat fb3

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 5:05 pm

    bukan ratu klo tidak penuh dengan kritik :diablo: dan saran


    asal demi kebaikan apa salah na :neutral:

    admin :neutral: dan pemilik saham FB3 :love: yg terhormat :lol:

    :lol: boleh ya ratu saran....
    :neutral: bisa gag seh FB3 ini jgn dibuat horor :neutral:

    maksud na gene :lol: gambar2 tengkorak dan lain2 itu loch yg berbau metal bisa gag diganti ma yg lain :neutral:
    yg lebih nyaman dipandang :neutral:

    ratu tau ratu bukan sesiapa disini :neutral: denatur juga bukan :neutral:
    sekali lg ratu ingin yg terbaik buat FB3 :neutral:

    cari sesuatu yg simpel ajalah :neutral: smp saat ini admin belum bisa menjawab pertanyaan yg pernah ratu lontarkan kenapa lambang FB3 tengkorak :neutral: horor gag seh :neutral:

    :lol: kesan nya kita semua disini anak metal :lol:

    :cry: tp ratu bukan anak metal :cry: bukan juga pecinta horor :cry:

    terimakasih maaf jika salah berucap :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 6:37 pm

    This is the lates suggestion to changges FB3 background
    Will you changes it for us?
    Thanks alot...


    hahahhahha

    ternyata bukan hanya aku yang minta di ganti..... Smile
    semoga pihak yang berkompeten bisa mengabulkan nya...
    .



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 6:38 pm

    ternyata bukan hanya aku yang minta di ganti.....
    semoga pihak yang berkompeten bisa mengabulkan nya....


    abis horor :lol:
    ganti dunk.... :lol: ya... ya....

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 6:44 pm

    AMIN...



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Jan 07, 2009 6:54 pm

    :lol: setuju :lol:

    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by wonk_ocu on Wed Jan 07, 2009 7:07 pm

    :lol: benar juga ratu,.....aku kira aku masuk kamar mayat tadi Very Happy bis gelap...terpaksa aku bawa penerangan :boulay:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by ^_h3LL_^ on Wed Jan 07, 2009 7:10 pm

    ganti winie the pooh napa :Rolling On Thefloor:
    canda...kok ganti ma winnie the pooh wa sndiri ngabur duluan dr neh porum

    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by wonk_ocu on Wed Jan 07, 2009 7:29 pm

    :Rolling On Thefloor: napa kau hell...takut ya ma winnie..... :Rolling On Thefloor: masak ma kartun takut sih

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by ^_h3LL_^ on Wed Jan 07, 2009 8:08 pm

    :Rolling On Thefloor: lebih menakutkan dari tengkorak :Rolling On Thefloor:

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by Admin on Thu Jan 08, 2009 1:10 pm

    untuk headers sendiri seh dari kemaren udah ada rencana mau diganti, tapi sampai sekarang masih

    kebingunganmau diganti dengan apa, karena F-B-3 sendiri belum memiliki lambang. masalah ini juga kemaren

    udah pernah di bicarakan dengan staff F-B-3 tapi staff F-B-3 sendiri juga bingung untuk membuat headers. untuk

    itu ga ada salahnya bagi teman-2 yang memiliki ketrampilan dalam design untuk menyumbangkan sedikit karya

    nya untuk F-B-3. silahkan posting karya nya di bawah ini Very Happy di tunggu ya Very Happy




    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by --.666 on Fri Jan 09, 2009 7:01 pm

    OM ADMIN GIMANA KALAU KAMU BIKIN LOGO F-B-3 MIRIP TREESULA..?
    YANG ARTINYA ADALAH

    1 STAFF sebagai penggerak dan motor dari Forum
    2 Members sebagai penyambung dan isi dari Forum
    3 Donatour sebagai Pendukung dan pensupport berlangsungnya Forum.

    nah disamping itu Forum ini juga mengandung kata 3 yakni Forum Batam Tiga. tiga suku kata

    1 FORUM ..... Yang artinya ... wadah kita semua untuk bercanda mengeluarkan pendapat Memberi dan menerima apa yang kita butuhkan dan kita inginkan

    2 Batam......... Yang Artinya Tempat atau Lokasi yang kita tentukan ... atau berasal dari mana kita dahulunya untuk bergabung di Forum ini .

    3 Tiga ........... Back to upster

    kira kira demikian gambaran yang aku punya... sehingga logo yang di buat memiliki arti tidak sekedar logo berupa hiasan semata.

    Thanks



    CHRYSTAL



    Hidup adalah Anugrah



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by  on Sat Jan 10, 2009 10:01 am

    setuju dengan usul nya om pejon, lambang itu harus memiliki arti sehingga membuat orang yang melihat

    lambang tersebut lansung mengerti dan paham tentang makna yang tekandung di dalamnya.

    contohnya neh lambang negara indonesia yaitu burung garuda:

    * Burung Garuda melambangkan kekuatan
    o Warna emas pada burung Garuda melambangkan kejayaan
    * Perisai di tengah melambangkan pertahanan bangsa Indonesia
    o Simbol-simbol di dalam perisai masing-masing melambangkan sila-sila dalam Pancasila, yaitu:
    1. Bintang melambangkan sila Ketuhanan Yang Maha Esa [sila ke-1]
    2. Rantai melambangkan sila Kemanusiaan Yang Adil Dan Beradab [sila ke-2]
    3. Pohon Beringin melambangkan sila Persatuan Indonesia [sila ke-3]
    4. Kepala banteng melambangkan sila Kerakyatan Yang Dipimpin Oleh Hikmat Kebijaksanaan Dalam Permusyawaratan/Perwakilan [sila ke-4]
    5. Padi dan Kapas melambangkan sila Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia [sila ke-5]
    o Warna merah-putih melambangkan warna bendera nasional Indonesia. Merah berarti berani dan putih berarti suci
    o Garis hitam tebal yang melintang di dalam perisai melambangkan wilayah Indonesia yang dilintasi Garis Khatulistiwa
    * Jumlah bulu melambangkan hari proklamasi kemerdekaan Indonesia (17 Agustus 1945), antara lain:
    o Jumlah bulu pada masing-masing sayap berjumlah 17
    o Jumlah bulu pada ekor berjumlah 8
    o Jumlah bulu di bawah perisai/pangkal ekor berjumlah 19
    o Jumlah bulu di leher berjumlah 45
    * Pita yg dicengkeram oleh burung garuda bertuliskan semboyan negara Indonesia, yaitu Bhinneka Tunggal Ika yang berarti "berbeda beda, tetapi tetap satu jua".


    nah, jika om admin ga pandai membuat design nya aq punya saran, gimana kalau headers nya di buat

    di tempat design aja, gampang kan, ga mahal kok. kalau masalah themenya aq rasa ga usah di ganti lagi

    karena kalau diganti dengan warna lain, akan banyak tulisan postingan yang ga kebaca, contohnya admin

    selalu mengunakan font warna putih,kalau themenya diganti dengan warna putih otomatis ga kelihatan

    dong postingan nya om admin, iya kan.. cukup headersnya aja yang diganti dengan lambang F-B-3 Very Happy

    ok Very Happy

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by --.666 on Wed Jan 21, 2009 4:37 pm

    MEnagih Realisasi Background

    mana nih om ADmin kapan mulai di realisasikan permintaan para members?

    wah ini uda 2009 lo om ..
    so kapan ada perobahan ?

    di tunggu perubahan nya



    Hidup adalah Anugrah


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by ___pp___ on Fri Jan 23, 2009 1:32 pm


    hmmm.... kyk'nya pak admn perlu melakukan voting untuk masalah background

    biar adil dan demokratis

    aku dukung background warna itam

    klo untuk masalah header kyk'nya emang perlu diganti pak admin

    :Rolling On Thefloor:

    seram x

    :Rolling On Thefloor:

    setiap malam wa join jadi ketakutan liat header tu

    jadi klo join malam wa tutup pk kertas headernya

    jadi gak bikin takut

    :Rolling On Thefloor:

    merdeka.....!


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 23, 2009 7:06 pm

    :lol: setuju ama kopi
    wa paling suka hitam
    kebetulan warna hitam
    adalah warna kesukaanku :great:
    apa lagi di kombinasikan merah
    pas cocok banget :great:
    :neutral: :neutral: klw yg lain no comens lah buat wa
    klw mw ganti ganti aja
    mana yg terbaik menurut anggota :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by --.666 on Tue Jan 27, 2009 3:15 pm

    oh gitu yah wyn?
    iya dah idem..
    kite kite cuman kasih masukan man
    ngak di ganti juga it's ok...
    dalam hal ini gue hanya ingin supaya saat kita buka Forum atau login ke forum tidak merasa berat ,,,

    Ini adalah pengalaman aku saat LOGIN di FB3

    Pernah sekali aku ke warnet, dan login FB3 dari warnet, sampe 30 menit ngak bisa bisa.. dan hanya palanya aja yang kebuka Very Happy lalu aku protes tu ama OP warnetnya nape nih lelet... apa server nya yang masalah ? OPnya diam aja kali ngak ngerti
    tapi aku yakin itu hanya karena terlalu besar sehingga server di warnetnya ndak sanggup Very Happy
    45 menit berlalu ndak ada perobahan terpaksa dah gue sign out itu pun dengan cara langsung ke OP tidak melalui Instruksi.
    itu sakin bosan nya nunggu

    nah dalam hal ini teman teman mungkin login bukan di warnet so kalian tak merasakan beapa sulitnya LOGIN ke FB3
    sekedar Pengalaman dan cari perbandingan Teman teman silahkan sekali kali jalan ke warnet dan cobalah membukanya dari sana... Very Happy
    awas.. bukan di warnet sendiri..

    Selamat mencari perbandingan sebagai study banding
    Thanks



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: CHANGE BACKGROUND COLOUR

    Post by Sponsored content Today at 5:19 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 5:19 am