jatuh cinta

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread jatuh cinta

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 10:45 am

    aq ga tau apa yang menjadi sebab semua ini, semakin lama aq semakin mencintai nya

    dan aq ga bisa membohongi perasaan ku itu..ga banyak yang bisa aq lakukan untuk

    membuktikan cintaku,. tetapi aq hanya ingin mengatakan keseluruh dunia bahwa aq

    mencintaimu dies, aq ingin semua orang tau bahwa hanya engkau lah satu2 nya wanita

    yang sanggup meluluhkan hatiku dan engkaulah wanita terhebat yang pernah aq kenal.

    dan pada saat yang istimewa ini aq ingin mengatakan "maukah engkau menjadi kekasih

    ku" ??


    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by l_u_C_4 on Thu Jan 15, 2009 5:13 pm

    :eyes: waooooww bg breto :Rolling On Thefloor: sumpah keren abis tuh kata2 study menurut buku yg dd baca ...ini adalah pernyataan cinta paling paten se forum batam ini :neutral: soalnya dd liat lo2 yg lain blom ada tuh buat pernyataan cinta kya begini :weapon6: penembakan yg lgsg ke sasaran ga pake acara muter2 dulu :yipi: slamat berjuang bg

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 5:26 pm

    Apa sih maumu kerjaanmu menganggu
    Ditelpon sms kerjaanmu merayu
    Haiyaiyaiya Hiya 2x

    Kamu 3x lagi
    Rindu 3x lagi
    Ah bosan akuHayiyaiyahiya

    Cinta 3x lagi
    Rayu 3x lagi
    Ampun deh aku Hay ya iya yia

    Aku tak seperti yang kau fikirkan
    Yang bisa kau samakan dengan yang lainnya
    Yang bisa kau bujuk dengan rayu2mu

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jan 15, 2009 5:39 pm

    :lol: penolakan yang bagus tu.... :lol: kk jangan mau kalah.... :lol: berjuang terus...

    "SELAMAT BERJUANG"

    luluhkan hati ratu....buktikan kata2mu jangan hanya kalimat doang Very Happy

    jadikan yang lalu sebagai pengalaman :cool:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by __julea__ on Thu Jan 15, 2009 5:53 pm

    duh ber..kalau cinta ratu jangan bilang cinta mati sama aq :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ...rupanya ada orang ke 3 ya :Rolling On Thefloor: baru aq tau :Rolling On Thefloor: ..aq sedih amat baca luahan hati km :Rolling On Thefloor: tp aq happy terasa amat hati aq kau hancur ber.. :Rolling On Thefloor: makasih ya ratu sama berto :Rolling On Thefloor: aq happy banget ni hu ..hu :Rolling On Thefloor: lain kali jangan bercanda lagi sama aq :Rolling On Thefloor: kalau km selama kita kenal kamu hanya bercanda :Rolling On Thefloor: aq yg bodoh sebenarnya percaya km :Rolling On Thefloor: ..yihaaaa asik di bodoh sama laki2 :Rolling On Thefloor: ....maksih aq tambanh semangat walaupun sedih amat :Rolling On Thefloor: ......kau bunuh jiwa aq ber... :Rolling On Thefloor: ..brb hati aq sakit sangat :weapon6: :weapon6: mlm ni mabuk.....hu huuuuu :drunk: :drunk: ........suksess ya


    wa salute kau ratu dapat berto dari aq :lol: tahniah buat ratu sama berto :yipi: :amerika: takziah aja buat aq :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: silakan ucap takziah buat aq temen2 :weapon6: :weapon6: :amerika: sob,,,sob...... :slap: :slap: .....hu huuuu lupa yihaaaa :yipi:

    selamat ya semua doakan Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 6:02 pm

    :Rolling On Thefloor: ambek aii buat kamu jak berto :Rolling On Thefloor:

    ogah gw ributin co :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by l_u_C_4 on Thu Jan 15, 2009 6:17 pm

    :Rolling On Thefloor: halah..afalah neh mbk aii tak baik lah berkata2 sepeti itu :Rolling On Thefloor: tak sodap keliatannyo
    :great: lapangkan dada besarkan hati lah mbk aii..ape lg nak mau di kato :drunk: mabook pon tak biso lah membalekkan bg breto kepado mbk aii (neh cakap malay pa bhs padang)

    nang :Rolling On Thefloor: jangan gentar nang :rules: tuliskan resep na lah wat aq nang yar di kejar2 jg aq ma pak satpan di komplek rumah ku

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 6:23 pm

    :neutral: resep apa pulak nang :neutral:

    baca ya saudara2 :lol: ada lelaki yg menunggu ku bertahun2 rela berbuat apa saja demi kebahagiaan aku lom tentu menjamin aku suka pada nya bisa bals cinta nya

    :Rolling On Thefloor: inikan pulak berto yg jauh disana :Rolling On Thefloor: lgn berto aku kan ud pernah kasi syarat pada mu :Rolling On Thefloor: kw mundur 1000 lgkh so i am sory good bey :Rolling On Thefloor: krisdayanti fulak :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 6:33 pm

    thanks dies atas penolakannya :lol: aq hanya ingin semua orang tau bahwa aq mencintai mu

    dies, walaupun dirimu ga mencintai ku aq terima dengan lapang dada :lol:

    dies jangan tersinggung ya :lol: dies masih mau kan berteman dengan aq :lol:

    kita berteman seperti biasa aja ya dies :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 6:35 pm

    :lol: dengan senang hati berteman dgn berto :lol:

    btw makasih td sms doa nya :lol: alhamdulillah ujian ku sukses berto :lol:
    mw balas sms na tp bis pulsa fulak Sad

    buat aii jgn benci aku yak :lol: aku tak merebut kekasih mu kok :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jan 15, 2009 6:36 pm

    :lol: salut ma kk berto....... :lol: berlapang dada nerima kekalahan....

    aku pulang.....tanpa dendam...kuterima kekalahan ku... Very Happy


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 6:40 pm

    thanks dd resno atas semangat nya :lol:

    kk puas hari ini dd soalnya kk sudah bisa menunjukkan pada dunia tentang orang yang kk

    cintai :lol: walaupun akhirnya kk di tolak, tapi bagi kk itu adalah sebuah tantangan :lol:

    tantangan yang menuntut kita untuk lebih bisa menerima kenyataan, walaupun sebenarnya

    kenyataan itu sangatlah pahit, namun kk akan berusaha untuk menerimanya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 6:41 pm

    aku tak bilang aku tidak mau nerima berto aku hanya bilang belum mau nerima berto :lol:

    aku bukan wanita yg angkuh gag mau jd wanita yg tinggi adat :lol: aku percaya pd takdir Allah kunfayakun kata Allah apa yg bisa ku perbuat :lol:

    tak mau membuang ludah tp ku jilat kembali :lol:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by l_u_C_4 on Thu Jan 15, 2009 6:50 pm

    :Rolling On Thefloor: :cry: bg breto sabar ya...perjuangan lom berakhir kan...msi ada dd yg siap mendukung dr samping :Rolling On Thefloor: tp pake salam tempel yak ima atus ibu aj :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 6:51 pm

    banyak kali pendukung berto dibayar berapa toh kalain :cry:
    gag ada yg dukung aku :cry: bunuh diri dipohon cabe law gene :cry:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 7:03 pm

    thanks juga dd luca atas dukungannya :lol:

    jiah pake salam tempel ya dd :Rolling On Thefloor: dd luca jahat :Rolling On Thefloor:


    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by __julea__ on Thu Jan 15, 2009 10:07 pm

    Jiah ratu malu2 ya....terima donk cintanya berto ntar malu satu indo :diablo: :diablo: ....aq sokong kamu dr belakang :grrrrr: cepat terima :Rolling On Thefloor: aq paksa kau ratu kehed :weapon9: terima donk....kalau mau penasihat sini aq pm aq :Rolling On Thefloor: gratis kok :weapon6:

    Buat berto tersayang maju trus ya :Rolling On Thefloor: kejar sampai dapat :Rolling On Thefloor: jd selama ni aq bilang km suka gombal bener kan :Rolling On Thefloor: ga ngaku pula....happy ni pacar sendiri suka orang lain....opssss :amerika: lol! mantansssssssss :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kalau bisa call aq aja ratu..aq kasi tips gimana mau jd pacar berto yg setia :Rolling On Thefloor: hu huuuu....ber jangan malu2 ya :weapon9: :weapon9: tolong ya ber cari aq pengganti km aq juga donk di cintaiiiiiiiiiiiii :love: :love: .....wa salute ber...kerna bisa dapatkan ratu ...itulah UDAH TERANG LAGI BERSULUH<----Udah ada cewek tp ga puas cari lain :Rolling On Thefloor: tp gpp aq rela walaupun terpaksa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: nasib baek ga bermadu :Rolling On Thefloor: hati aq kuat mlm ni mau masuk forum :Rolling On Thefloor: rupanya ada rahasia yg aq ga tau :Rolling On Thefloor: berto samdol :weapon6: kenapa ga ada yg ucap takziah ke aq...hati aq udah mati ni :Rolling On Thefloor: orangnya ga tau lagi gimana jd lepas ni... hu...hu..... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    semoga berto sama ratu bahagia :love: :love: keep your love ...kk edho jangan masuk sebelah aja...semua kok jd salah aq....jd berto yg bener semua..tapi gppp salahkan aq ya :Rolling On Thefloor: letak semua di bahu ku..biar dunia tau aq yg salah kerna ga pandai jg kamu :Rolling On Thefloor: i'm wrong bro U aja yg betul :amerika: pease ahhh brb nanti di boot berto :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 11:20 pm

    aii :Rolling On Thefloor: maksih doa nya :Rolling On Thefloor:

    jika aii merestui doakan saja Allah membukakan hati ku untuk berto :lol: tapi tuk saat ini bukan nya malu2 aii aku bukan ce yg mudah menerima cinta wlopun sekedar didunia maya :lol: butuh pengorbanan tuk aku percaya ma cowok :lol:

    aku sgt memaknai cinta :lol: ku akui berto cakep :lol: aku ud pernah liat cam nya tp fisik tak menjanjikan buat aku mencitai berto :lol: wlopun aku ud ketemu berto 1 kali saja belum tentu juga aku bisa mencintai dia :lol:

    so aii jgn memaksakan kehendak hati aku :lol: aku bukan kamu
    aku bukan ce2 cyber yg mudah tergoda oleh kata2 manies :lol:
    cinta bukan kata tp pengorbanan :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by __julea__ on Fri Jan 23, 2009 5:19 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kasian ya berto cintanya di tolak aq baru baca ni :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    gpp berto banyak lagi cewek manis mau sama km :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: semangat ya ber....hu hu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    aq di bius cinta kaya lagu melly sma yusri-cicakman2 :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: mau ngakak juga :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    napa aq yg happy :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: lucu kau ber..amat lucu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by  on Fri Jan 23, 2009 5:25 pm

    cinta aq ditolak kok malah ngakak aii :cry:

    aii jahat :cry: , carikan aq cewek dong :Rolling On Thefloor:

    bosen neh ga ada kojoman lagi :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by __julea__ on Fri Jan 23, 2009 5:38 pm

    cari sendiri berto :Rolling On Thefloor: taste km sama aq ga sama :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ntar aq cari yg gendut mau ga :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    males berto cari sendiri :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: susah mau dapat cowok setia kaya km :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: hu huuuu... :Rolling On Thefloor:

    kalau mau cari cewek :weapon9: cari yg setia kaya aq :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ........aq setia 360% ber :Rolling On Thefloor: .......tp bukan

    aii lah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: namanya julia :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ........brb mau libur tenang hati...ke pulau mana tau dapat cowok

    cakep ku lamar dia trus di pulau.. :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jngn yg itam udah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: geli :Rolling On Thefloor:

    berto take care ya :lol: :lol: miss u :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: hu huuuu :Rolling On Thefloor:


    cabuttttttttttttttttttttttttttttttt :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by l_u_C_4 on Fri Jan 23, 2009 5:40 pm

    :gasp: kmana aj kak aii baru liat postingan kalo bg berto di tolak sama ratu :lol: udah lah kak aii janan lagi sakiti dirimu dengan membohongi hati :Rolling On Thefloor: kan dah jelas2 ratu tak de apa2 ma bg berto :Rolling On Thefloor: bukan salah nya ratu kalo bang berto suka sama dia :lol: harusnya di kasih semangat lah sama bang berto biar bisa tabah karna di tolak sama ratu :neutral:jangan lah di kasih semangat tapi diam2 menjatohkan :glasses: katanya sayang :Rolling On Thefloor: tunjukin lah sayang nya sama bang berto


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by  on Fri Jan 23, 2009 5:43 pm

    senang lihat kamu pake icon ini lagi aii -----> :Rolling On Thefloor:

    abisnya udah lama km ga pake icon kesayangan kita lagi :Rolling On Thefloor:

    jadi kangen neh :Rolling On Thefloor: sayang :Rolling On Thefloor: ehhh salah aii :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 5:44 pm

    :ange: berto dengar2 udah punya pacar nech ditelfon aii yg angkat tlfn na cewek

    :Rolling On Thefloor: secepat itu kah berto berpaling :Rolling On Thefloor: untung lah aku belum terima berto :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by __julea__ on Fri Jan 23, 2009 6:18 pm

    jd untung sabut :na: timbul ratu :Rolling On Thefloor: kalau batu tenggelam :Rolling On Thefloor: swear deh ratu aq baru baca posting

    km ke berto :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: hu huuu :Rolling On Thefloor: nasib kita ga jadi korban cinta pak kober :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kalau ga madu asem kita ratu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ku tolak dia hus....hus.... :Rolling On Thefloor: kau juga tolak dia dush..dushhh:Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    jadi sekarang persoalannya SIAPA PULA MANGSA PLAYBOY cap unta ni:Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: maf ber aq

    canda :lol: :lol: gpp kan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jangan marah ntar ga ada cewek yg mau :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    luca ni kasi ber semangat ni :amerika: :amerika:

    semangat 46 ber :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ayuh km pasti bisa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    aq senang sekali liat ber happy nun jauh disana :yipi: :yipi: jd kangen ketika ikut berto rusuh kapan

    kita bisa serang lagi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: moga mimpi indah di temani cewek jelek ya

    ber.... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: sambung ketawa hu huuu :Rolling On Thefloor:

    kk edho i love u :love: tp di hidungnya aja :Rolling On Thefloor: geram mancung :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    peace ya all :weapon9: :weapon9: cr cewek buat kojom :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by Sponsored content Today at 3:29 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 3:29 pm