jatuh cinta

    Share

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by __julea__ on Thu Jan 15, 2009 10:07 pm

    Jiah ratu malu2 ya....terima donk cintanya berto ntar malu satu indo :diablo: :diablo: ....aq sokong kamu dr belakang :grrrrr: cepat terima :Rolling On Thefloor: aq paksa kau ratu kehed :weapon9: terima donk....kalau mau penasihat sini aq pm aq :Rolling On Thefloor: gratis kok :weapon6:

    Buat berto tersayang maju trus ya :Rolling On Thefloor: kejar sampai dapat :Rolling On Thefloor: jd selama ni aq bilang km suka gombal bener kan :Rolling On Thefloor: ga ngaku pula....happy ni pacar sendiri suka orang lain....opssss :amerika: lol! mantansssssssss :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kalau bisa call aq aja ratu..aq kasi tips gimana mau jd pacar berto yg setia :Rolling On Thefloor: hu huuuu....ber jangan malu2 ya :weapon9: :weapon9: tolong ya ber cari aq pengganti km aq juga donk di cintaiiiiiiiiiiiii :love: :love: .....wa salute ber...kerna bisa dapatkan ratu ...itulah UDAH TERANG LAGI BERSULUH<----Udah ada cewek tp ga puas cari lain :Rolling On Thefloor: tp gpp aq rela walaupun terpaksa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: nasib baek ga bermadu :Rolling On Thefloor: hati aq kuat mlm ni mau masuk forum :Rolling On Thefloor: rupanya ada rahasia yg aq ga tau :Rolling On Thefloor: berto samdol :weapon6: kenapa ga ada yg ucap takziah ke aq...hati aq udah mati ni :Rolling On Thefloor: orangnya ga tau lagi gimana jd lepas ni... hu...hu..... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    semoga berto sama ratu bahagia :love: :love: keep your love ...kk edho jangan masuk sebelah aja...semua kok jd salah aq....jd berto yg bener semua..tapi gppp salahkan aq ya :Rolling On Thefloor: letak semua di bahu ku..biar dunia tau aq yg salah kerna ga pandai jg kamu :Rolling On Thefloor: i'm wrong bro U aja yg betul :amerika: pease ahhh brb nanti di boot berto :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 11:20 pm

    aii :Rolling On Thefloor: maksih doa nya :Rolling On Thefloor:

    jika aii merestui doakan saja Allah membukakan hati ku untuk berto :lol: tapi tuk saat ini bukan nya malu2 aii aku bukan ce yg mudah menerima cinta wlopun sekedar didunia maya :lol: butuh pengorbanan tuk aku percaya ma cowok :lol:

    aku sgt memaknai cinta :lol: ku akui berto cakep :lol: aku ud pernah liat cam nya tp fisik tak menjanjikan buat aku mencitai berto :lol: wlopun aku ud ketemu berto 1 kali saja belum tentu juga aku bisa mencintai dia :lol:

    so aii jgn memaksakan kehendak hati aku :lol: aku bukan kamu
    aku bukan ce2 cyber yg mudah tergoda oleh kata2 manies :lol:
    cinta bukan kata tp pengorbanan :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by __julea__ on Fri Jan 23, 2009 5:19 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kasian ya berto cintanya di tolak aq baru baca ni :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    gpp berto banyak lagi cewek manis mau sama km :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: semangat ya ber....hu hu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    aq di bius cinta kaya lagu melly sma yusri-cicakman2 :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: mau ngakak juga :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    napa aq yg happy :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: lucu kau ber..amat lucu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by  on Fri Jan 23, 2009 5:25 pm

    cinta aq ditolak kok malah ngakak aii :cry:

    aii jahat :cry: , carikan aq cewek dong :Rolling On Thefloor:

    bosen neh ga ada kojoman lagi :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by __julea__ on Fri Jan 23, 2009 5:38 pm

    cari sendiri berto :Rolling On Thefloor: taste km sama aq ga sama :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ntar aq cari yg gendut mau ga :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    males berto cari sendiri :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: susah mau dapat cowok setia kaya km :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: hu huuuu... :Rolling On Thefloor:

    kalau mau cari cewek :weapon9: cari yg setia kaya aq :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ........aq setia 360% ber :Rolling On Thefloor: .......tp bukan

    aii lah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: namanya julia :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ........brb mau libur tenang hati...ke pulau mana tau dapat cowok

    cakep ku lamar dia trus di pulau.. :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jngn yg itam udah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: geli :Rolling On Thefloor:

    berto take care ya :lol: :lol: miss u :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: hu huuuu :Rolling On Thefloor:


    cabuttttttttttttttttttttttttttttttt :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 59
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by l_u_C_4 on Fri Jan 23, 2009 5:40 pm

    :gasp: kmana aj kak aii baru liat postingan kalo bg berto di tolak sama ratu :lol: udah lah kak aii janan lagi sakiti dirimu dengan membohongi hati :Rolling On Thefloor: kan dah jelas2 ratu tak de apa2 ma bg berto :Rolling On Thefloor: bukan salah nya ratu kalo bang berto suka sama dia :lol: harusnya di kasih semangat lah sama bang berto biar bisa tabah karna di tolak sama ratu :neutral:jangan lah di kasih semangat tapi diam2 menjatohkan :glasses: katanya sayang :Rolling On Thefloor: tunjukin lah sayang nya sama bang berto


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by  on Fri Jan 23, 2009 5:43 pm

    senang lihat kamu pake icon ini lagi aii -----> :Rolling On Thefloor:

    abisnya udah lama km ga pake icon kesayangan kita lagi :Rolling On Thefloor:

    jadi kangen neh :Rolling On Thefloor: sayang :Rolling On Thefloor: ehhh salah aii :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 5:44 pm

    :ange: berto dengar2 udah punya pacar nech ditelfon aii yg angkat tlfn na cewek

    :Rolling On Thefloor: secepat itu kah berto berpaling :Rolling On Thefloor: untung lah aku belum terima berto :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by __julea__ on Fri Jan 23, 2009 6:18 pm

    jd untung sabut :na: timbul ratu :Rolling On Thefloor: kalau batu tenggelam :Rolling On Thefloor: swear deh ratu aq baru baca posting

    km ke berto :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: hu huuu :Rolling On Thefloor: nasib kita ga jadi korban cinta pak kober :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kalau ga madu asem kita ratu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ku tolak dia hus....hus.... :Rolling On Thefloor: kau juga tolak dia dush..dushhh:Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    jadi sekarang persoalannya SIAPA PULA MANGSA PLAYBOY cap unta ni:Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: maf ber aq

    canda :lol: :lol: gpp kan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jangan marah ntar ga ada cewek yg mau :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    luca ni kasi ber semangat ni :amerika: :amerika:

    semangat 46 ber :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ayuh km pasti bisa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    aq senang sekali liat ber happy nun jauh disana :yipi: :yipi: jd kangen ketika ikut berto rusuh kapan

    kita bisa serang lagi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: moga mimpi indah di temani cewek jelek ya

    ber.... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: sambung ketawa hu huuu :Rolling On Thefloor:

    kk edho i love u :love: tp di hidungnya aja :Rolling On Thefloor: geram mancung :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    peace ya all :weapon9: :weapon9: cr cewek buat kojom :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by gadink on Sat Jan 31, 2009 2:22 pm

    :ange: ditolak ya.......

    gue boleh maju tidak niii :lol:

    pdkt dulu lah :lol: mbak vacum siapa cie nama nya :lol: no hp sekalian dong :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 31, 2009 2:35 pm

    aq ga tau apa yang menjadi sebab semua ini, semakin lama aq semakin mencintai nya

    dan aq ga bisa membohongi perasaan ku itu..ga banyak yang bisa aq lakukan untuk

    membuktikan cintaku,. tetapi aq hanya ingin mengatakan keseluruh dunia bahwa aq

    mencintaimu dies, aq ingin semua orang tau bahwa hanya engkau lah satu2 nya wanita

    yang sanggup meluluhkan hatiku dan engkaulah wanita terhebat yang pernah aq kenal.

    dan pada saat yang istimewa ini aq ingin mengatakan "maukah engkau menjadi kekasih

    ku" ??

    :Rolling On Thefloor: ni dia posting kk eto yg dah lama dd cari
    akhir na nemu juga :Rolling On Thefloor:
    salut deh bwt keberanian kk :Rolling On Thefloor:
    tapi syg crita na berakhir tragis :cry:
    DITOLAK :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kk yg sabar ya :lol:
    Bwt Aii syg :lol: ikhlaskan smua na
    Ndaa akan sllu nemanin Aii :lol:

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by gadink on Sat Jan 31, 2009 2:42 pm

    :lol: wiiichhhhh
    :lol: sabar buat yg ditolak :lol: usaha lagi :lol:

    tapi qlo boleh tau apa alasan nya ditolak :lol:
    padahal yang nembak cakep orang nya ya :lol:

    mbak aii_kiss_slank kenapa :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by __julea__ on Sat Jan 31, 2009 7:29 pm

    :Rolling On Thefloor: huhuuuuugimana aq ga ngakak :Rolling On Thefloor: mantan aq sendiri ga setia

    kalau masih lagi pacaran aq :weapon9: tembak

    palanya gadink :Rolling On Thefloor: siapa bisa tahan cowok sendiri

    gatalan di belakang :Rolling On Thefloor: dulu bilang cinta mati aq :Rolling On Thefloor:

    gadink :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: janji tinggal janji :Rolling On Thefloor:

    ohhh________________gadink mau ga kau jd pacar baruku

    biar sedunia tau bahawa tiba2 aja aq jatuh cinta :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by  on Wed Feb 04, 2009 1:05 am

    aduh :Rolling On Thefloor: ga setia gimana julia :Rolling On Thefloor:

    moso aq harus jomblo seumur hidup :Rolling On Thefloor:

    kalau udah putus boleh dong aq cari penggantimu :Rolling On Thefloor:

    ku tak ingin perjaka seumur hidup :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by -|DC|- on Wed Feb 04, 2009 9:34 am

    yihaaaaaaaaaaaa maen tembak2 asyik donk :Rolling On Thefloor:

    siapa yang mau di tembak lol! :weapon6:

    :slap: sekalin di gampar ada yang mau ga' :lol:

    :lol: :lol: :lol:









    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by __julea__ on Thu Feb 05, 2009 9:07 am

    lol! kamu memulakan....... km menghancurkan lol! berto

    :ange: maaf ya kk cinta bagi ku


    :lol: ga semudah tukar baju.. :lol:


    susah melupakan waktu terdekat :lol:


    biarlah ku jamlo 1-2tahun :lol: kalau dia udh ada pengganti



    baru ku cr lain :lol: :weapon6: .kk main tembak2 ku takut ntar mati :Rolling On Thefloor:



    lagu tuk berto dengar ya.. lol! lol! Jason Mraz-I'm Yours

    Sponsored content

    hot tread Re: jatuh cinta

    Post by Sponsored content Today at 6:47 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 6:47 pm