makasih atas cintamu

    Share

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread makasih atas cintamu

    Post by __julea__ on Thu Jan 15, 2009 6:54 pm

    Aku ga tau kejadiannya akan berlaku seperti ini ....Sad aq juga ga tau apa salahku sampai kau marah 2 padaku....bencinya km ke aq sampai sms dan cal aq pun ga di angkat......Seakrang baru aq tau....sudah ada yg lain di hatimu.....mungkin dia wanita yg cocok buat mu bisa bikin kamu senang yang bisa ngerti kamu....aq hanya berharab semoga kau bahagia bersamanya :love: :love: tidak seperti diriku....yg hina ini lol!

    maaf selama ini aq selalu bikin kamu kesal..bikin kamu marah....selalu bikin kamu sakit hati dan selalu bikin kamu repot...sesungguhnya aq lakukan begitu kerna aq sayang kamu.......

    Mungkin aq orangnya ga bisa romantis seperti dirimu....hanya lewat tingkat kata2 yg aq lakukan.....Aku sadar jarak yg memisahkan kita..entah kapan kita akan bertemu..aq sadar siapa yg kuat menahan semua ini :frown:
    MAKASIH ATAS CINTAMU SELAMA INI........KAU TAK PERNAH HILANG DALAM INGATANKU...walaupun sekarang kau tak lagi bersamaku lagi tapi aq g apernah melupakan mu...sekarang aq tau bahawa cinta tak harus di miliki.....Aku bahagia kalau orang yg aq sayangi bisa bahagia walaupun tidak denganku.....satu ku pinta hilanhkan rasa benci di hatimu...kita buka lembaran baru..... teteplah anggap aq sebagai temenmu....sampai kapan pun aq sayang kamu ..BERTO..... iklas dr aq ....JULIa :love:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: makasih atas cintamu

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jan 15, 2009 7:00 pm

    :lol: aii salut deh..... :lol: aku mengerti apa yang sedang kau rasakan aii :lol: karena diriku juga pernah merasakannya :cry: pedih memang tapi itulah cinta kadang senang kadang sedih Sad ....

    :lol: belajar tuk melupakan :lol: belajar dari pengalaman...moga dengan ini kita bisa lebih baik untuk kedepannya :lol: tetap semangat....

    :lol: ingat kata orang minang "kumbang indak saikua bungo indak satangkai usah dikana2 juo cari lain gantinyo "
    (kumbang tidak seekor,,bunga tidak setangkai gak usah di ingat lagi cari aja yang lain untuk gantinya )


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: makasih atas cintamu

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 7:02 pm

    sama-2 aii :lol: aq akan tetap menganggap mu teman kok :lol:

    aq juga berharap dirimu menemukan belahan jiwamu :lol:

    kalau jadi teman ga marah lagi kan :Rolling On Thefloor: aq bosan kena marah terus :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: makasih atas cintamu

    Post by Sponsored content Today at 8:48 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:48 pm