Thanx 4 all

    Share

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Thanx 4 all

    Post by ___pp___ on Thu Jan 15, 2009 10:27 pm



    dunia yang tak habis untuk dipikirkan tu lah dunia maya

    :Rolling On Thefloor:

    kumplit smua ada disini

    pengetahuan yang luas

    manusia yang lucu2 dan aneh2

    dari yang unik sampe yang sangat unik ada smua

    :Rolling On Thefloor:

    kebersamaan yang nyata sebatas maya

    chat bareng... ngakak gak jelas (biar dibilang gaul)

    cf room... kojom (kojomi cew orang gak ya???)

    wa gak pernah kecuali kepepet

    :Rolling On Thefloor:

    pernah kena boot tp gak bisa boot Very Happy

    :Rolling On Thefloor:

    tak abis pikir napa wa bisa masuk dunia maya

    :Rolling On Thefloor:

    awalnya cuma pengen tau kabar dia

    eh malah ketemu sama orang2 gokil

    :Rolling On Thefloor:

    jadi kecanduan kyk kena narkoba

    sehari gak on line serasa hampa (cie... lebay)

    :Rolling On Thefloor:

    ternyata setelah sekian lama di dunia maya... cape jg ya, huhhhh Very Happy

    dunia maya sulit untuk dilupakan... banyak pengalaman yang di dapat khususnya tmn

    lol!

    senang bisa mengenal dunia maya dan anda2 smua

    don't forget me

    :love:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: Thanx 4 all

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 11:27 pm

    ku kira dunia maya tempat aku melepas lelah disaat batin tak bisa menahan keperihan hati

    ku kira dunia maya tempat dimana aku melupakan masalah2 ku dunia nyata

    ku kira dunia maya t4 dimana aku menerbitkan pelangi kembali setelah hujan

    ku kira dunia maya t4 aku bersender disaat tak ada pundak tempat ku mengaduh

    ku kira dunia maya dimana t4 aku tak pernah disorot sebagai org ke3

    ku kira dunia maya dimana tempat aku tertawa saat aku lelah mengeluarkan air mata

    aku lelah.....aku lelah disaat aku melihat wajah ku dicermin setelah hujan yg tak kunjung henti
    aku lelah....tersenyum didepan mu saat aku kehilangan matahariku


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: Thanx 4 all

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 11:35 pm

    dunia maya is my life, disini aq bisa mengerti tentang pentingnya sebuah persahabatan,

    tentang pentingnya sebuah kesetiaan dan tentang pentingnya seseorang yang kita cintai,

    thanks ya sahabat-2 ku, kalian telah memenuhi hari ku dengan senyuman, sampai kapanpun

    aq akan tetap disini bersama kalian :lol:


    THANKS FOR ALL

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: Thanx 4 all

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Jan 16, 2009 5:04 pm

    :lol: bagi ku dunia maya teman yang setia dibandingkan teman ku didunia nyata...

    :lol: pada dunia maya aku bisa mengadu.....bisa curhat.....marah.....bercanda tanpa batas....

    :lol: sungguh pun kalian maya dimataku.....tapi ingatlah kalian nyata dihatiku....

    :lol: tetap jaga persahabatan kita sampai akhir hayat....

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    lightbull Re: Thanx 4 all

    Post by l_u_C_4 on Fri Jan 16, 2009 6:13 pm

    :Rolling On Thefloor: dow...emang bener lah semua yg kw bilang tuh
    buat ku dunia maya itu malah menjadi dunia nyata dalam tiap hari ku,di dunia maya aq bisa temukan teman2 terbaikku yg udah spt saudara ku sendiri,di dunia maya ini juga aq ga perlu jaim2 harus bersikap bagaimana :yipi: ga kayak di dunia nyata yang banyakan basa basi nya,di dunia maya neh juga aq bisa jadi diri ku sendiri :love: nemuin cinta ku juga
    :lol: tambah pengetahuan juga,kadang tertawa sampe di kata orang gila sm user2 yg lain,terkadang menangis saat ada masalah sm temen2 yg lain,bisa marah juga kalo ada yg sok2 ngajakin ribut,..dunia maya begitu berarti nya dalam tiap hari2 ku

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: Thanx 4 all

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 11:54 am

    dunia maya @real sama aja...yg beda kita bertemen depan

    com lol! ada yg manis ada juga yg pahid

    bagi aq dunia maya bagi aq peluang tuk mengenal

    apa erti sahabat yg sebenar.walaupun teman di luar

    kadang2 buat kita sakit hati tp dimaya aq dapat ramai

    temen yg baek malah ada yg lebih baek dr real lol!

    makasih yg pren...semoga kita semua dapat kebahgian yg

    kita cari :love: :love: fren 4 ever N ever............

    Sponsored content

    lightbull Re: Thanx 4 all

    Post by Sponsored content Today at 11:12 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:12 pm