huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Sun Jan 18, 2009 11:06 pm

    Dasar kecoa gila......sinting.......gag pernah sekolah........ :slap:


    sakit tauk :cry:

    gara kecoak mentel pecicilan merayap dikaki :cry: aku terpleset depan kamar mandi :cry: sakit
    dah gitu ketimpa jemuran pulak :cry: huxz mama saket bokong ku :cry:

    tega kw kecoak :cry: dah tau aku tak suka hinggap2 pulak dikaki :cry:
    awas jak kw law jidat ku benjol gara2 kepentok tembok :cry:

    liat jak kw law dapat ku bunuh kw... :cry: ku injak2.....ku cukur kumis mu......ku keluarkan bijik matamu :cry: gag ikhlas aku :cry: saketttttttttttttt

    :diablo: tunguu jak aku sembuh,,,kelar ujian besok :diablo: klo ketemu kecoa gag peduli yg buat aku kepleset tau gag ku balas dendam :cry: dosa...dosa dech :cry: terlanjor saket bokong ku..

    :cry: bedebah :slap: geram aku geram :slap:


    Registration date : 1970-01-01

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by  on Sun Jan 18, 2009 11:18 pm

    aq bantuin cari kecoax nya dies :Rolling On Thefloor:

    dies tenang aja :Rolling On Thefloor: aq pasti mendapatkan kecoax sialan itu :diablo:

    dasar kecoax :Rolling On Thefloor: ga tau dia x kalau dies itu orangnya manis banget yack :Rolling On Thefloor:

    coba dia tau pasti ga akan mencelakakan dies :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 1:50 am

    saket berto :cry:

    malah tawa tawa pulak :cry: katanya syg tapi org sakit malah peang pulak :cry: dendam pribadi yak kw :slap:

    :cry: belajar smbl duduk gene saket bokong na :cry:

    kecoa ku doakan gag dapat cucu kw :cry:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -|DC|- on Mon Jan 19, 2009 8:35 am

    kasihan dech lo nek :Rolling On Thefloor:

    sakit ya nek Very Happy untung aja ga' jadi tempos tuch pantat nek :lol:

    :lol: :lol:









    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by l_u_C_4 on Mon Jan 19, 2009 5:04 pm

    :neutral: acemana lah kira2 tampang si kecoa yang udah merayap di kaki mu itu ya nang :na: kecoa aj tau kw canteq nang=))tak cuma punya fans dr bangsa manusia,kecoa pun nge fans sama mu nang :cry: bagi lah dl aq resep na yar byk yg nge fans nang :glasses: nti kalo udh kw bagi pasti lh u bantuin kw [-o<mendoakan supaya kecoa tuh tak lama2 hidup di kamar mandi mu.

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by --.666 on Mon Jan 19, 2009 5:33 pm

    saya hanya dapat mengatakan :

    " CACIAN THE LHO " Very Happy :na:
    NGABUR PAKE THANKS AH
    :tank:



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 5:47 pm

    :cry: hhhuuuuuuaaaaaaa

    bang jon kok jaat :cry: tega nian nya cara mu :cry: semoga tuhan membalas semua yg terjadi kepada ku suatu saat nanti :cry:


    :Rolling On Thefloor: inang kecoa kok mikir cantek heeee :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: bagi tips apa pulak klo ratu cantek dah berapa banyak co aku nang :Rolling On Thefloor: bukti na smp skrg cuma nama 1 org itu jak melekat pd ku meski skrg ud tiada :Rolling On Thefloor: gag macam kw dah macam ganti baju :Rolling On Thefloor:
    peace love n gaul :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by  on Mon Jan 19, 2009 5:53 pm

    ngomong-ngomong dies udah berobat blom ?? :ange:

    kalau masih pegel bagusnya kepanti pijat aja dies, cari yang bagus biar cepet sembuhna,

    untuk sementara kasi balsem aja biar agak hanget :he:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 5:58 pm

    :cry: berto perhatian kali maksih ya berto :cry: terharu biru abu..abu ungu aku jadi na

    belum berobat :cry: sedih gag isa poto jidat ku luka cikit Sad

    masak pijat bokong bener dikit heee berto :Rolling On Thefloor: subahanallah heeeee

    :lol: tp mksh lo berto jgn terlalu perhatian itu kelemahan wanita :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Tue Jan 20, 2009 11:01 pm

    :yipi: go...go...go...ale..ale...ale.....

    akhir na kecoa tersebut ketemu juga :lol:
    begini crt na :neutral: td sore waktu ku bersihin kamar mandi keluar lah kecoa itu tp 2 ekor :neutral: terperanjat aku liat dia ( batin ku berkata jgn sampai aku dijahatin kecoa tuk ke 2 kali na) ku naik atas bak mandi :na: weks gag isa kw merayap dikaki ku

    bis tu lewat lah dia ke depan kamar mandi dekat jemuran t4 kejadian wkt aku jatuh itu..
    ku pikir lah gmn aku tau yg mana kecoa yg buat aku jatuh maren :cry: :neutral:
    ku liatin muka na gag ada beda :neutral: jelek,norak,muka2 jahat :neutral:

    cam mana ya........

    pelan2 ku ambil lah semprotan nyamuk,ku semprot ke badan nya :neutral:
    5menit kemudian ku liat dia mati :neutral: lah mati pulak dua2 nya ,,,

    tapi batin ku belum puas liat dia mati nya bodoh :neutral:

    aku mw na yg mati 1 aja napa pulak dua2nya ,,,
    aku ada ide tuk bals dendam :neutral: wlo dia ud mati tp aku masih geram liat muka na yg tanpa ekspresi itu

    aku pilih salah 1 kecoa itu,,,,tau cara aku pilih na gmn :neutral:
    begini,,aku nyanyi aj :Rolling On Thefloor: sambil nunjuk ke kedua kecoa itu
    hom pimpa alaiyum gambreng :Rolling On Thefloor: nah terpilihlah salah 1 kecoa yg jd tersangka

    lalu ku ambil sendal jepit ku timpuk timpuk ke kecoa itu sampai gepeng dan remuk :Rolling On Thefloor:
    dalam hati ku :weapon4: gag ada perlawanan dari dia gag seru ah :neutral: tp sempet juga terbesit tar malam dia gentayangan gag ya jd hantu kecoa yg teraniaya :neutral:
    tp kan salah na dia kenapa juga dia mentel manjat2 dikaki aku trus buat aku jatuh
    :cry:

    TAKUT :affraid: :cry: temenin aku ,,,,,,,,,

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 21, 2009 2:38 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: dudul kau tu ma kecoa aja takut..... :Rolling On Thefloor: kalo mau menganiaya

    pegang aja kumisnya yang panjang tu... :Rolling On Thefloor: patahin sayapnya yang kecil...... :Rolling On Thefloor: masukin ke bak mandi sampte tak ada nyawa....

    selesai deh.... :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by l_u_C_4 on Wed Jan 21, 2009 6:04 pm

    :beurk: haduh haduh sadis bana' lah inang neh
    :neutral: kecoa yang tak bersalah tuh kw kubur kan tak nang :Rolling On Thefloor: ikut menderita pulak dia gara2 perilaku jaat dari temannya

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by __julea__ on Wed Jan 21, 2009 9:00 pm

    bunuh diri aja kalau ga mau sakit :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: cal aja bilang ii miss u pada berto :Rolling On Thefloor: hilang ntar sakitnya :Rolling On Thefloor:

    binatang pun tau marah kalau ada cowok yg ga setia :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: cr popular aja kau hed :weapon9: dasar :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Wed Jan 21, 2009 9:41 pm

    gag perlu tunggu sakit buat call berto :neutral: kapan aku butuh berto aku bisa telfon dia kok aii :lol: bilang i miss u itu pasti lah berto kan teman ku,masak ma teman gag kangen :neutral: aku aja kangen bgt ma kamu aii :lol: miss u aii :lol: miss u banget


    :Rolling On Thefloor: kekerasan tak kan ku balas dgn kekerasan :Rolling On Thefloor: ingat Ratu kamu harus sabar surga itu dibawah telapak kaki ibu dan wanita2 ini adalah calon ibu :lol:

    aii maksih ud mw komentar disini :lol: iya aii sakit bgt jatuh terpleset :lol: tp lebih baik sakit hati dari pd sakit bokong ini :Rolling On Thefloor:


    aaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ratu loph uuuuuuuuuuuuuuuuuuu :Rolling On Thefloor: banget :he:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -|DC|- on Thu Jan 22, 2009 2:14 am

    wew ada pertempuran :Rolling On Thefloor:

    wew berto memang idola kau berto :cool: 2 cwek merebutkan kau berto :lol:

    wew apa kau pake berto :lol:

    :lol: :lol: hajar terus ikutan sokong dari belakang aja nek :lol:









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 11:29 am

    Innalillahi.....
    :cry: :cry: kecoak sayang kecoak malang :cry:
    mga arwah kw tenang di alam sana :ange:
    n moga teman2 sebangsa kw gak sedih dah kehilangan kw :cry:
    Buu sadis kli cara kw membinasakan kecoak tu :cry:

    :lol: tapi sebagai tmn yg baik
    wa jga trut prihatin atas musibah yg menimpa kw
    maka na rajin2lah bersihin kamar mandi kw :Rolling On Thefloor:

    DIDAKWA PASAL PEMBUNUHAN BERENCANA
    study Adies didakwa bersalah melanggar pasal 55 ayat (1) ke 1 Junto pasal 340 KUHP
    :rules: tentang merampas nyawa orang lain (binatang) dengan sengaja dan berencana dengan ancaman ringan 20 tahun penjara hingga hukuman mati :weapon2:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 11:51 am

    :Rolling On Thefloor: aduch rebutan berto :Rolling On Thefloor: tidak la yaaaauuuu :Rolling On Thefloor: ambek lah buat kau aii :Rolling On Thefloor: atau kakek mw nech ma berto ambil lah :Rolling On Thefloor:


    apaaaa :affraid: pembunuhan berencana :drunk: tak mgkn itu terjadi pada ku penjara 20tahun keluar ud jadi nenek2 aku janda :slap: suka kw aku dipenjara ......

    klo aku dipenjara nanti yg naksir aku org jahat semualah :cry: masak penjahat nikah ma penjahat :cry: ough tega na,,,,

    :diablo: tapi itu semua bukan salah ku :diablo: jelas2 kecoa itu yg menggoda ku janda :diablo: aku geram liat dia,,timbul niat jahat krn dia telah melukai hati ku yg paling dalam :diablo: jd hati2 kalian jika melukai hati ku akan ku bunuh kalian seperti kecoa itu :diablo: NAAS :bad:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 11:59 am

    segeram apa pun kita ma mahluk Tuhan gak harus menghilangkan nyawa na :cry:
    nyawa gak ada second na :Rolling On Thefloor:
    gak ada yg jual nyawa :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 12:07 pm

    bodok :Rolling On Thefloor: memank na janda gag pernah bunuh nyamuk :Rolling On Thefloor: gag pernah bunuh semut :Rolling On Thefloor: janda aaahhhhh

    :lol: Ratu hanyalah wanita biasa :lol: yg banyak kekurangan :lol: punya rasa marah geram :lol:

    :lol: tapi 1 hal :lol: surga dibawah telapak kaki ibu :lol: ibu adalah wanita :lol: jgn sakiti hati wanita :lol: sabar sabar sabar :lol:


    tp klo ada setan merah jd na gag sabar lg dech :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 12:31 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: wa juga biasa bunuh nyamuk n semut yg nakal
    mang iya seh rasa na tu sakit n jdi gerem :grrrrr:
    tapi jgn sadiz bangat :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 22, 2009 12:39 pm

    :diablo: suda jgn di bahas lagi
    :neutral: setahu wa kecdoak sangak suka ketempat yg jorok
    ama berbauan yg amis :neutral:
    nah mungkin aja itu kecoak salah sasaran
    mungkin aja penglihatan kecoak kaki nya ratu
    tumpukan ikan asin yg tak layak untuk di konsumsi :neutral:
    nah wajar aja klw kecoak menghampiri nya iya kan :neutral:
    bagai mana menurut anda :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 12:47 pm

    :lol: setuju wa :Rolling On Thefloor:
    untung cuma kecoak cba klo tikos got :Rolling On Thefloor:

    :lol: Ratu ambil hikmah dri musibah yg menimpa bokong kw tu
    rajin2lah bersihkan kaki n kamar mandi :lol:

    :ange: ni juga pelajaran bwt kita smua

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 22, 2009 1:04 pm

    :lol: chanda emang pinter
    dalam mengambil kesimpulan :great:
    denger tu apa yg di katakan chanda
    :neutral: kita tdak bole menyalahkan satu pihak aja
    antara ratu ama kecoak :lol:
    kecoak tidak memiliki akan
    iya hanya bisa melihat dan mencium bebauan aja
    nah kita ni sebagai manusia harus TELITI
    :lol: wasaran kan ama ratu kebersihan harus di utamakan :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 1:12 pm

    chanda emang pinter
    senangnya hati wa dri tdi Om Wyn baik bangat ma wa :lol:

    nah kita ni sebagai manusia harus TELITI
    :great: stuju bangat wa
    kita harus teliti dalam segala hal sebelum memulai :drunk:

    Bokong ratu bisa sakit coz ratu gak teliti waktu di KM :na:

    OM Wyn bisa bau :beurk: coz Om Wyn klo mandi gak pernah bersih :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 4:48 pm

    :cry: tu lantai licin juga gara2 baru aku pel monyong :slap:

    mending kecoa dech timbang dikamar wyn ada tikus na :Rolling On Thefloor: horor bgt :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by Sponsored content Today at 3:00 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 3:00 am