huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 11:51 am

    :Rolling On Thefloor: aduch rebutan berto :Rolling On Thefloor: tidak la yaaaauuuu :Rolling On Thefloor: ambek lah buat kau aii :Rolling On Thefloor: atau kakek mw nech ma berto ambil lah :Rolling On Thefloor:


    apaaaa :affraid: pembunuhan berencana :drunk: tak mgkn itu terjadi pada ku penjara 20tahun keluar ud jadi nenek2 aku janda :slap: suka kw aku dipenjara ......

    klo aku dipenjara nanti yg naksir aku org jahat semualah :cry: masak penjahat nikah ma penjahat :cry: ough tega na,,,,

    :diablo: tapi itu semua bukan salah ku :diablo: jelas2 kecoa itu yg menggoda ku janda :diablo: aku geram liat dia,,timbul niat jahat krn dia telah melukai hati ku yg paling dalam :diablo: jd hati2 kalian jika melukai hati ku akan ku bunuh kalian seperti kecoa itu :diablo: NAAS :bad:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 11:59 am

    segeram apa pun kita ma mahluk Tuhan gak harus menghilangkan nyawa na :cry:
    nyawa gak ada second na :Rolling On Thefloor:
    gak ada yg jual nyawa :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 12:07 pm

    bodok :Rolling On Thefloor: memank na janda gag pernah bunuh nyamuk :Rolling On Thefloor: gag pernah bunuh semut :Rolling On Thefloor: janda aaahhhhh

    :lol: Ratu hanyalah wanita biasa :lol: yg banyak kekurangan :lol: punya rasa marah geram :lol:

    :lol: tapi 1 hal :lol: surga dibawah telapak kaki ibu :lol: ibu adalah wanita :lol: jgn sakiti hati wanita :lol: sabar sabar sabar :lol:


    tp klo ada setan merah jd na gag sabar lg dech :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 12:31 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: wa juga biasa bunuh nyamuk n semut yg nakal
    mang iya seh rasa na tu sakit n jdi gerem :grrrrr:
    tapi jgn sadiz bangat :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 22, 2009 12:39 pm

    :diablo: suda jgn di bahas lagi
    :neutral: setahu wa kecdoak sangak suka ketempat yg jorok
    ama berbauan yg amis :neutral:
    nah mungkin aja itu kecoak salah sasaran
    mungkin aja penglihatan kecoak kaki nya ratu
    tumpukan ikan asin yg tak layak untuk di konsumsi :neutral:
    nah wajar aja klw kecoak menghampiri nya iya kan :neutral:
    bagai mana menurut anda :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 12:47 pm

    :lol: setuju wa :Rolling On Thefloor:
    untung cuma kecoak cba klo tikos got :Rolling On Thefloor:

    :lol: Ratu ambil hikmah dri musibah yg menimpa bokong kw tu
    rajin2lah bersihkan kaki n kamar mandi :lol:

    :ange: ni juga pelajaran bwt kita smua

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 22, 2009 1:04 pm

    :lol: chanda emang pinter
    dalam mengambil kesimpulan :great:
    denger tu apa yg di katakan chanda
    :neutral: kita tdak bole menyalahkan satu pihak aja
    antara ratu ama kecoak :lol:
    kecoak tidak memiliki akan
    iya hanya bisa melihat dan mencium bebauan aja
    nah kita ni sebagai manusia harus TELITI
    :lol: wasaran kan ama ratu kebersihan harus di utamakan :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 1:12 pm

    chanda emang pinter
    senangnya hati wa dri tdi Om Wyn baik bangat ma wa :lol:

    nah kita ni sebagai manusia harus TELITI
    :great: stuju bangat wa
    kita harus teliti dalam segala hal sebelum memulai :drunk:

    Bokong ratu bisa sakit coz ratu gak teliti waktu di KM :na:

    OM Wyn bisa bau :beurk: coz Om Wyn klo mandi gak pernah bersih :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 4:48 pm

    :cry: tu lantai licin juga gara2 baru aku pel monyong :slap:

    mending kecoa dech timbang dikamar wyn ada tikus na :Rolling On Thefloor: horor bgt :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by  on Thu Jan 22, 2009 5:42 pm

    dies udah sembuh kan, nah anggaplah ini suatu pelajaran, agar kedepannya dies

    lebih menjaga kebersihan, terutama di kamar mandi nya, karena kalau besih

    ga bakalan ada kecoa deh, :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 5:59 pm

    :lol: alhamdulillah sudah :lol:

    makasih saran na teman2 :lol: mw gmn lagi dibelakang tu samping kamar mandi ada jemuran :lol: nah disitu ada parit kecil :lol: ud dipasang jaring2 seh :lol: gag tau lah dari mana kecoa itu masuk :lol:

    :lol: sebersih apapun rumah kita binatang kecoa cicak nyamuk semut ada aja datang na gag tau asal na dari mana :Rolling On Thefloor: apa lagi kos2an ku :Rolling On Thefloor: maklum lah anak kos :Rolling On Thefloor: kan rame tu mana kos ku bentuk na barak2 gitu :Rolling On Thefloor: keluar kamar teras lgsg jalan :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by __julea__ on Thu Jan 29, 2009 11:38 pm

    kk samdol :lol: :lol: mana ada rebut :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ambil aja

    berto ke kk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: aq mau yg lebih keren :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    apa kk lebih keren dr berto lol! lol!

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by gadink on Sat Jan 31, 2009 2:10 pm

    :lol: udah sembuh belum mbak vacum

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Sat Jan 31, 2009 7:57 pm

    :Rolling On Thefloor: adoh gading jgn panggil mbak vacum :Rolling On Thefloor: rusak nama ku cam gene dibuat

    :lol: alhamdulillah berkat doa teman2 FB3 ud sembuh gading :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 2:02 pm

    :diablo: kecoa sialan masih aja menghantui aku :diablo:

    :diablo: lagi asik2 ol di NET masak ada kecoa :diablo: hinggap dikaki :diablo: spontan aku teriak :cry: malu...... smp manjat kursi gene :cry:


    bedebah bangsat lah kecoa :cry: tau aku sebel bgt ma dia :cry: msh juga godain aku :cry: aku mohon kecoa jgn smp aku bunuh kw lagi ya :cry:


    Last edited by -RB3- on Fri Feb 06, 2009 2:12 pm; edited 1 time in total

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 2:06 pm

    kecoe<<<<apa tu dies swear ga tau aku :Rolling On Thefloor:


    mungkin lipas @ tikus ya :Rolling On Thefloor:


    jawab dies :Rolling On Thefloor: dr dulu udh mau tanya tp malu lol!

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 2:12 pm

    :diablo: ya lipas julia :diablo: nama lengkap nya lipas bedabah bahlol tolol

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 2:29 pm

    dies kok takut lipas :Rolling On Thefloor:

    kalau aq lipas aq pegang aja jembolnya :Rolling On Thefloor:


    napa aq ga takut ya lol!


    aq rasa lipas binatang yg comel :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 2:34 pm

    :weapon9: comel dari hongkol

    :weapon9: geli tau mana bauk lagi jijik :weapon9:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 2:54 pm

    aq rasa dies ga mandi dr kost trus ke net :Rolling On Thefloor:


    coba dies tiom lipas mana tau ntar dia berubah

    jd putera raja...nothing is possible lol!


    wakakakak>>>aq cuma ular :weapon6: geli tau...

    Sponsored content

    thumbs down Re: huuuuuuxxxzzzz....... sakit tauk

    Post by Sponsored content Today at 5:19 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 5:19 am