ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Share

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by l_u_C_4 on Mon Jan 19, 2009 5:24 pm

    udah bbrp hari ini ga ada contact lg sama dia :cry: di telfon,smsm tapi tak ada juga respon darinya..biasanya tiap hari pasti selalu ada kabar,tiap hari selalu cerita sama dia apa aj yg di kerjain seharian :cry: tapi karna keputusan ku yg sekarang aq sesali dia malah jadi segitu marah nya sama aq :cry: apa kah kata putus juga artinya mengakhiri semua hubungan yang udah terjalin.
    gabban Jeleeeeeeeeeeeeeeeeeekkkk..aq kangen tau :slap: tega banget seh buat aq sedih kaya gini...


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by  on Mon Jan 19, 2009 5:34 pm

    cari pengganti aja dd, karena menurut beberapa ahli jiwa cara yang cepat untuk

    melupakan mantan kekasih adalah dengan mencari pengganti yang lebih ganteng, lebih baik,

    lebih perhatian, lebih sayang, dan lebih rela mengorbankan waktunya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 5:42 pm

    apa harus putus biar kw yakin pdku bawa cinta ku tanpa siasat Sad bila pun putus ku pasti menangis pasti aku nangis darah :cry:

    >>>> sabar ya nang :lol:
    cinta itu butuh proses :lol:

    kamu ud ambil keputusan :Rolling On Thefloor: dan aku cukup tau berapa kali keputusan itu kw tarek ulur :Rolling On Thefloor: sekarng tanya pd hati mu :neutral: nyaman yg sekarang atau ketika kw bersama nya :lol: awal putus cinta mank gt sama key putus narkoba(sok tau) bisa kelabakan gelisah gag nentu :lol:

    :lol: bukan kw saja pernah merasakan na liat aku :cry: aku jg sempat merasakan itu bahkan smp sekarang perih kehilangan itu masih membekas :cry:

    :Rolling On Thefloor: berto >>>>>melupakan mantan kekasih adalah dengan mencari pengganti yang lebih ganteng, lebih baik, lebih perhatian, lebih sayang, dan lebih rela mengorbankan waktunya ex : berto gt yak :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by  on Mon Jan 19, 2009 5:51 pm

    dies :Rolling On Thefloor: ga lah itu kan cuma ngasi pendapat aja :Rolling On Thefloor:

    klo ga percaya boleh di coba deh :lol:

    teman-teman cewe aq udah sering mencobanya dan ternyata dalam 2 hari aja mantannya

    ga diinget sama sekali :Rolling On Thefloor:

    sekarang permasalahannya dimana menemukan cowok yang lebih ganteng, baik, perhatian

    lebih sayang dan lebih rela mengorbankan waktunya :Rolling On Thefloor: kalau di pekanbaru seh ada lah

    :Rolling On Thefloor: tapi ga tau lah kalau di batam :Rolling On Thefloor:


    tar deh dd luca kk cariin satu buat dd ya, sekarang dd jangan cedih lagi, kan

    udah ada kk disini yang selalu menemani hari-hari dd..

    ©-®-£™².666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by ©-®-£™².666 on Mon Jan 19, 2009 5:54 pm

    Dasar cewek dasar cewek baru 2 hari aja ndak di telepon udah uring uringan ..
    gimana mo 7 tahun 7 bulan 7 minggu 7 hari 7 malam 7 jam 7 menit 7 deti dan 7 kejap...?
    apa yang akan terjadi ? Very Happy Very Happy

    Gaban gaban... teganya dikau yah Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by l_u_C_4 on Mon Jan 19, 2009 6:05 pm

    :ange: makasih ya nang...emg iya nang semuanya butuh proses :cry: udah ku renung2kan kata2 mu dr kmrn nang :Rolling On Thefloor: tp emg dasar lah aq neh nang rada oon dikit,ternyata tak bisa ku kehilangan dirinya,hanya saja solusi yang aq kasih ke dia ga bisa di terima jadinya ya sekarang ini :lol: tapi aq masih tetap sayang lah ma dia :cry: ada saat nya emg hubungan itu rasanya tak nyaman tapi setelah aq pikir2 banyakan nyaman nya kok :angel: makasih ya nang...udah mendukung ku saat masa2 sulit blakangan ini
    :he: bg breto..ngelupain seseorang yg dah berkesan bgt di hati ga bisa semudah membalik telapak tangan :great: bangga nya lah aq punya abg kayak gini :glasses: perhatian kle sm dd2 nya :lol: sapa lah kira2 perempuan yg beruntung mendapatkan hati abg ku neh ya

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by Admin on Mon Jan 19, 2009 6:13 pm

    yang sabar luca, mungkin gabban nya lagi emosi..ada baiknya luca kasi

    sedikit waktu buat dia tenang, nah kalau udah tenang barulah di bicarakan lagi

    permasalahannya,aq yakin kok ga ada masalah yang ga bisa diselesaikan..dan aq juga

    yakin kalau emang luca merasa kangen pada saat berpisah itu menandakan bahwa

    sebenarnya luca masih mencintai gabban..untuk itu luca harus bisa membuktikan seberapa

    dalamnya cinta luca terhadap gabban. ingat satu hal luca bahwa setiap orang itu berbeda,

    apabila hubungan ini sudah benar2 berakhir jangan harap bisa menemukan manusia seperti

    gabban :lol:




    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 6:14 pm

    “Cinta tanpa maaf hanya akan menyisakan luka”

    “Jika engkau berani mengatakan cinta, bersiaplah untuk merayu hatimu. Jangan biarkan hatimu mengkerut karena cemburu”

    “Mata tidak bisa menilai kebenaran nurani, hanya hati yang penuh dengan cinta bisa merasakannya. Maka ketika hatimu penuh dengan rasa curiga matamu akan menilai semua yang salah seakan - akan benar”

    “Cinta sejati hanya ada pada hati yang rela berkorban untuk kebahagiaan orang yang dia cintai, Walau dia harus tersakiti karenanya”

    “Tak ada cinta tanpa cemburu, tak ada cemburu karena cinta. Cemburu lahir dari ketakutan dihianati, ketakutan miliknya diambil orang, bukankah cinta tak mesti memiliki?, mengapa harus cemburu?”

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 22, 2009 10:00 am

    :love: CiNtA :love:
    semua mahluk hidup memilikki rasa cinta
    kembali lagi pada diri sendiri :lol:
    jangan sampai terbuai dan terhanyut dl ayunan cinta
    cinta juga akan bisa jadi berhala yg di puja dan di sembah
    suka sama suka,senang ama senang itulah yg dinama kan cinta
    inti nya jalanin cinta apa ada nya
    jangan sampe terlarut dalam buaian cinta
    akan berakibat buruk bagi diri kita sendiri :cry:
    di dunia tak ada yg abadi sama juga dgn cinta
    cinta akan bisa pudar.
    nah menurut wa klw ingin melupakan rasa cinta
    sama orang yg kita cinta tidak lah muda
    :neutral: tapi kita hanya bisa berusaha dgn berbagai cara
    cari lah hiburan yg bisa bikin kita happy,kumpul dan bercanda
    ama teman2 ato hiburan lain nya,isi waktu kosong mu dgn beraktifitas
    dan cari lah kesibukan kesibukan lain jauhi dan hindari orang yg kita cinta
    buat sementara waktu simpan dulu kenangan2an manis ato pajit nya
    bila perlu di buang kelaut :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    jgn ada komunikasi lagi sebelum anda mendapat
    pengganti nya insaallah rasa itu akan sirna :lol:
    cinta tak bole di paksa jalanin cinta dgn apa ada nya :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 10:47 am

    udah bbrp hari ini ga ada contact lg sama dia cry di telfon,smsm tapi tak ada juga respon darinya..biasanya tiap hari pasti selalu ada kabar,tiap hari selalu cerita sama dia apa aj yg di kerjain seharian cry tapi karna keputusan ku yg sekarang aq sesali dia malah jadi segitu marah nya sama aq cry apa kah kata putus juga artinya mengakhiri semua hubungan yang udah terjalin.
    gabban Jeleeeeeeeeeeeeeeeeeekkkk..aq kangen tau slap tega banget seh buat aq sedih kaya gini...


    :lol: cinta tak slama na harus memiliki, tapi klo kmu gak cari tu cinta, slama na cinta tu gak akan pernah kmu miliki :lol:
    :ange: bwt uca yg sabar ya...
    awal na mungkin mang sulit tuk nerima kenyataan klo qta dah putus
    hari2 tuk saat ni mang terasa sepi tanpa ada tawa na, canda na, senyum na n smua tentang dia :glasses:
    jgn sedih ya Sad klo mang qm masih syg ma dia :love: cba tanya baik2 gmna hubungan klian skrg :rules:
    klo mang smua na dah berakhir mau gak mau uca harus nerima kenyataan :angel:
    yaaa wlpon sebenarnya pait :beurk:
    percayalah masih ada gabban lain yg jauh lbih baik dri gabban yg kemaren :ange:

    ___çâppü___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by ___çâppü___ on Fri Jan 23, 2009 11:39 am



    Nda bnr lol! cinta tak slamanya harus memiliki

    tp selagi masih ada kesempatan napa gak dicoba lol!

    semangat trus uca perjuangan kn cintamu

    jgn kyk aku uca lol! gak bisa apa2... melakukan perjuangan yg sia2

    yg hanya bisa menatap dari jauh

    lol!


    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by l_u_C_4 on Fri Jan 23, 2009 5:29 pm

    :cry: makasih yak teman2 wat dukungannya berkat kalian sekarang aq dah lebih kuat juga udah bisa terima semuanya dengan ikhlass tanpa harus di ungkit2 lagi kenangan yang lalu2
    :gasp: wyn..tak kusangka tak kuduga ternyata di balik oon nya dirimu yg slama ini selalu di tunjukkan ,ternyata punya bakat juga dirimu sbg konsultan yang baik
    :love: nda..saran nya dah aq praktekin neh dan emg harus di terima secara ikhlas[-o<mudah2an aj kedepannya bisa jadi lebih baik :lol: makasih ya ndaa
    :Rolling On Thefloor: do..afa lah kw tuh dari kmrn dah aq bilang jadian aj kita yok :neutral: kw tak mau :Rolling On Thefloor: liat lah tuh yg di bilang sm semua teman2 ,pokoknya selama kw mau ngelakuin sesuatu yang baik buat dirimu aq dukung jak lah :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by __julea__ on Fri Jan 23, 2009 6:35 pm

    kalau pergi satu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: luca hasilnya dapat 10 :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    lain kali cari yg ga setia luca :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: baru bisa bertahan lama cintanya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    yg lain setia cepat bosan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: contohnya ada depan mata tu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    tanya aja berto dia tau kok :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: dia kan pengerang cinta di ym :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    aq juga ni sedang belajar dr kober :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :amerika: :amerika: semangat mencari cinta :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: cinta plastik semua :Rolling On Thefloor:

    jangan cari yg lebih keren :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: cari yg triple keren......mancho..hensem.... :Rolling On Thefloor:

    yg penting bisa bawa kita shoping di oversea :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: katanya cinta :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    wang yg harus korban dulu :Rolling On Thefloor: bukan cinta :Rolling On Thefloor: bagi aq makan tu cinta kalau perlu

    biar kenyang seumur hidup :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: sayang bikin melayang aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ciutt..ciut mengapa aq aja yg mengalah........muak aq :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    udah lari topik pula :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: wakakakakka :Rolling On Thefloor:

    pesan iklas dr ku.....ga usah cari cowok biar cowok yg cari kita :weapon9: :weapon9:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by l_u_C_4 on Fri Jan 23, 2009 6:58 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: senang nya aq mbak aii bisa kembali semangat lagi,cari yang ga setia


    :lol: lepas 1 dapaet 10 ya mbak :Rolling On Thefloor: jangan lah mbak ga sanggup nanti aq ngurusnya kalo 10 orang :neutral: kalo 5 aj gimana
    :lol: pokokna mbak bisa jadi inspirasi ku lah buat ga bisa ikhlas :love: :love: i lop u mbak i lop u :out: udah pada masuk lobang semua cowo yang ga setia mbak adanya malah yang setia pulak yang banyak :Rolling On Thefloor: gimana donk itu

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by l_u_C_4 on Fri Jan 23, 2009 7:00 pm

    Sad aduhh..salah ketik pula aq neh
    :dlb: maluu kale lah sm mbak aiii...
    revisi mbak : :lol: pokoknya mbak aii bisa jadi inspirasi ku untuk bisa ikhlas :lol:
    :glasses: em sory ya mbak

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 23, 2009 7:29 pm

    aii_kiss_slank wrote:kalau pergi satu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: luca hasilnya dapat 10 :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    udalah aii :Rolling On Thefloor:
    :neutral: :neutral: jangan kan 10 satu aja gx terurus
    dah ter kaen kaen jeret sana
    jeret sini :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    apa lagi sampai 10
    bisa stres :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by l_u_C_4 on Tue Jan 27, 2009 7:12 pm

    ayah wyn cetan,oon.. :slap: enak jak bilang gitu :cry: bukan tak terurus juga bukan jeret sana jeret sini :dlb: cuma teriak2 jak kok :Rolling On Thefloor: mnurut buku yg aq baca study law hati lg kesel bisa jg pake acara teriak2 yar gag mumet lg pala na getooo :weapon5: wyn kehed lah

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 3:10 pm

    :lol: kalau 10 kan bisa di ikut kojoman :Rolling On Thefloor:

    kalau 1 cepat muak wyn :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: ya Tuhan..kangen nya aq pada dirinya..

    Post by Sponsored content Today at 12:41 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 12:41 am