ga mw kalah nang..neh foto2 ps kopdaran

    Share

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread ga mw kalah nang..neh foto2 ps kopdaran

    Post by l_u_C_4 on Mon Jan 19, 2009 8:12 pm

    galeri foto nya di mulai dari fot kopdaran sm anak2 di batam 3..

    sarapan pagi di batam cukup menggenaskan

    ini foto di nagoya hill ngeborong 2meja di fountain tp yg ke foto cm 1meja

    foto be 2 sm kak bunga di jembatan 1 barelang

    foto di net sama siHol...ada yg kenal ga ya sama neh cwo Very Happy bg zon pasti kenal

    Bulan maret pulang liburan dari batam aq msi sempat foto2 dl lah di rumah..




    terciptanya foto ini krn ke gilaannya kak bunga,stress nungguin aq trima tlp dr anak2 btm ngabarin mw liburan ke medan.

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ga mw kalah nang..neh foto2 ps kopdaran

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 8:20 pm

    :Rolling On Thefloor: walah nang ada pesaing aku nech :Rolling On Thefloor:


    :drunk: kalah saing lah aku key gini nang :cry: cantek na rambut mu nang kiwil2

    :lol: kuruskan sikit badan tu nang :lol: yar isa jd model :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ga mw kalah nang..neh foto2 ps kopdaran

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Jan 19, 2009 8:31 pm

    :gasp: ha ntu sihol ya tante...... :gasp: yang anak medan kan :neutral: kok beda ya

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: ga mw kalah nang..neh foto2 ps kopdaran

    Post by l_u_C_4 on Mon Jan 19, 2009 8:50 pm

    :ange: iya res ntu ihol :neutral: tapi yg aq tau dan aq jumpa seh anak nya ampe sekarang masih di batam,ya aslinya seh anak medan. :go: bg zon tuh yg tau dia msh di batam atw dah dimana :Rolling On Thefloor: beda ya
    kalo sama yg lainnya kenal ga res,sm mbak ocha,sm mayang.kak bunga..

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ga mw kalah nang..neh foto2 ps kopdaran

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 20, 2009 3:33 pm

    walah nang ada pesaing aku nech ngakak
    drunk kalah saing lah aku key gini nang

    :lol: persaingan ntu biasa
    yg penting klian bersaing dalam hal positif :lol:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    enak juga ya kopdar gtu :frown: jadi pengen :cry:
    tapi wa kn jauh bangat :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: ga mw kalah nang..neh foto2 ps kopdaran

    Post by l_u_C_4 on Tue Jan 20, 2009 5:10 pm

    :gasp: jah..baru pula aq liat coment kw tuh nang :Rolling On Thefloor: kirain dah tak mau lah kw coment ttg foto2 jelek ku tuh lol! tak lah berniat menyaingi nang..secara ampe ke ujung forum jg teteup lah tak da yg sebagus foto2 di pantai tuh
    :neutral: nda mg na dimana :cry: asli lupa aq..pdhl dh lama kenal nya sm id ndaa

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ga mw kalah nang..neh foto2 ps kopdaran

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Jan 21, 2009 9:30 am

    :cry: nasib lah nda ya
    wa juga jauh padahal pengin
    banget kopdaran ama teman2
    yg ada di mari :cry:
    kan bisa bercanda secara langsung
    dan yg mana biasa bikin wa jengkel
    kan bisa juga wa tonjok beneran
    :neutral: apa lagi klw ketemu ama si mata untha
    tetap ku cekek2 leher nya :weapon1:
    ku picit pecit idung nya biar terkelup kedalam :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ga mw kalah nang..neh foto2 ps kopdaran

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 21, 2009 1:55 pm

    ange iya res ntu ihol neutral tapi yg aq tau dan aq jumpa seh anak nya ampe sekarang masih di batam,ya aslinya seh anak medan. go bg zon tuh yg tau dia msh di batam atw dah dimana ngakak beda ya
    kalo sama yg lainnya kenal ga res,sm mbak ocha,sm mayang.kak bunga..




    kenal dong.......foto yang terakhir sapa tante?????

    kek holic ya......????

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: ga mw kalah nang..neh foto2 ps kopdaran

    Post by --.666 on Wed Jan 21, 2009 4:58 pm

    wah LUCA... Foto aku waktu tidur itu ndak di masukkan yah? Very Happy
    jahat lo dek ...

    tapi semua Fotonya asik asik...

    wah kalau Member di Fotonya so pasti gue kenal semua...
    sayangnya yang ketemu ama aku cuman si bunga...
    so LUCA nya ... ngak ketemu juga..
    mengenai si SIHOL
    yep
    dia masih di BAtam




    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: ga mw kalah nang..neh foto2 ps kopdaran

    Post by Sponsored content Today at 9:54 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 9:54 am