edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Share

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by l_u_C_4 on Mon Jan 19, 2009 8:45 pm

    Anak-anak dah pada nyampe kota medan..




    jalan-jalan ke taman kota trus ke air mancur di pusat kota..eno_junior maaf ya tak ada wajah mu di sini



    neh dia pak ogah alias eno_junior sm hollic_girl yang sekarang dh jadi pasangan abadi,cinta bersemi di kota medan:Rolling On Thefloor


    hari berikut nya pergi belanja bahan2 logistik skalian shoping di PLaza medan fair
    :cry: liburan udah selesai saat nya pulang buat anak-anak,sayang foto2 yg di pelabuhan blom sempat di masukin lg..


    Tunggu ke lanjutan foto2 ke indahan wisata kota medan selanjut nya..
    :ange: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by -RD- on Mon Jan 19, 2009 9:42 pm

    walah nang kok buat new topik lg toooh :Rolling On Thefloor: boros ah inang ini mentang2 dia moderator nya :Rolling On Thefloor: law masukin poto lg nooo diatas ada tulisan post replay :Rolling On Thefloor: atau tinggal masukin aja lagi nang :Rolling On Thefloor: nanti kw kena tegor admin nang :Rolling On Thefloor:


    wich ada eyang olic sesepuh batam 3 :Rolling On Thefloor:

    keren foto mu nang :cool: masukin terus nang tp jgn buat topik baru ya nang :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Jan 20, 2009 9:56 am

    :lol: perhatiin baik baik fotu nya ratu
    tepat nya kaca mata semer jengkol yg iya pake :Rolling On Thefloor:
    :neutral: itu kaca mata dah rusak yg iya pake di lem nya
    biasa buat nampang aja iya kan ratu :neutral:
    :drunk: lahh ngakuh aja dehh kan kamu yg bilang ama wa maren :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by -RD- on Tue Jan 20, 2009 3:22 pm

    ech sinting :slap: kok ngebahas foto aku heee :Rolling On Thefloor: ini galeri poto na inang ucha

    :Rolling On Thefloor: oke lah akan ku perjelas
    malu aku heeee :weapon9: tp tak apa...

    perhatikan kaca mata yg ku pakai :Rolling On Thefloor: waktu lg narsis2 nya mw poto kaca mata itu jatuh :cry: copotlah sebelah kaca nya tak salah sebelah kiri :cry:

    tp itu kaca mata yg paling aku suka dibanding kaca mata yg lain :cry:
    dan aku punya ide :boulay:
    aku lem jak kaca nya itu :Rolling On Thefloor: pke isolasi
    akhirnya saudara...saudara :Rolling On Thefloor: pemotretan selesai jd dech tu poto
    :Rolling On Thefloor: setelah kelar poto lgsg copot lagi kaca nya :Rolling On Thefloor: tp gmn menurut kalian bagus gag poto nya dgn kaca mata rusak jak gt hasil poto na :neutral:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 20, 2009 3:42 pm

    buu untung cuma bwt foto, cba klo bwt syuting bisa malulah sutradara na :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    mba Ucha fto na keren2 :lol:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by l_u_C_4 on Tue Jan 20, 2009 5:02 pm

    :Rolling On Thefloor: tak keliatan nang kalo tuh kaca mata dah bekas di lem :yipi: galakkan penggunaan kaca mata jengkol ya nang :neutral: ga ingat ma admin lah aq nang..hbs na takut foto nya ke banyakan 1topik :cry: kan orang baru nang harap di maklumin lah wahai para penghuni forum.. :diablo: ayah wyn...mengapo lah selalu sirik aj sama inang ku yang baik hati cantik dan lagi pennyayang ini..

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Jan 21, 2009 9:18 am

    :he: uc4 gx sirik kok tapi emang bener kan
    tu kaca mata emang dah rusak tak layak pke lagi

    :lol: uca salut wa bagus bagus colecsi futu nya
    jujur aja ne yg bikin gw terharu.
    :great: kekompakan,dan kebersamaan teman teman
    keceriaan terlihat dari rahut wajah kalian,
    yg mencermin kan suatu kebahagian :lol:
    :gasp: wele ada olic juga ya.
    uca ngomong2 olic kemana ya sekarang
    kok lama kagak klihatan batang hidung nya :neutral:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 21, 2009 2:01 pm

    :lol: asyik oii...... :lol: tante holic dah married ma eno ya.... :lol: sampaikan salamku buat mereka berdua ya...

    :he: moga2 mereka tak lupa ma aku

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by --.666 on Wed Jan 21, 2009 4:48 pm

    wooo kreen deh fotonya
    hebat juga yah orang Flores nyampe di MEDAN Very Happy Very Happy

    kalah deh gue

    salahkah kalau

    aku yang notaben nya ORANG MEDAN tapi ndak pernah Ke MEDAN Very Happy Very Happy

    gile yah... yang luar medan aja udah nginjakkan kaki di Medan
    nah awak

    kemana aja selama ini hihihhi :bad:


    ok dah ..
    sukses but KOPDAR nya..

    So F-B-3
    kapan KOPDAR nya?



    Hidup adalah Anugrah


    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by l_u_C_4 on Wed Jan 21, 2009 5:22 pm

    :ange: iya makasih ya wyn..kesedihan saat gda uang buat bli makanan,kesalah pahaman sampe2 buat kelahi bisa tergantikan dengan kebersamaan :Rolling On Thefloor: pokoknya lupa deh sm acara ga makan 2hari karna kehabisan stok smentara uang kiriman blom datang :yipi: admin ayo donk..kapan neh acara kopdaran nya?

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 22, 2009 9:02 am

    :lol: uca yg nama nya kebersamaan dan persahabatan tidak kan lengkap
    tanpa perselisihan dan kesalah pahaman,mungkin inilah
    yang nama nya bumbu2 persahabatan :yipi:
    tanpa kesalaha pahaman dan perselisihan takkan lengkap
    tentang dan kisah kebersamaan kalian akan menjadi kenangan manis
    di masa yg aklan datank :lol:
    .semoga berakhir hanya sampai
    di situ kesala pahaman dan perselisian kalian :lol:

    Sponsored content

    hot tread Re: edisi ke-2 kopdaran ma anak batam di medan

    Post by Sponsored content Today at 8:43 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:43 pm