ATAS NAMA CINTA-tuk joO

    Share

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread ATAS NAMA CINTA-tuk joO

    Post by __julea__ on Wed Jan 21, 2009 8:05 pm

    Tertutup sudah pinpu..pintu hatiku..yg pernah di buka waktu hanya untukmu..kini kau pergi dr hidupku..ku harus relakan mu walau aq tak mampu...MATAHARI

    Maafkan aq Jo .conta memang indah ..tp kadang -kadang iya juga akan menjadi berbisa.Makasih selama ini banyak beri aq semangat.Bagi aku cinta bukan segampang makan buah epal @ menukar baju.......(sindir co yg ga setia) :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: hu ...huuu :Rolling On Thefloor:

    Jika suka kita pakai ..and kalau ga suka kita buang....aku bukan perempuan yg senang menerima cinta dengan mudah.Jangan buat keputusan saat aku tersepit dengan masalah :weapon6: :weapon6: aku mau kamu ngerti aqku bukan UNTUKMU :grrrrr: :grrrrr: ................ :Rolling On Thefloor:

    Mungkin segalanya indah jika i say YES to u :love: :love: tp Jo bauat apa aku boong diri aku sendiri :yipi: .Maaf Jo antara kita x pernah ada persaan cinta....tp aq bener2 respect kamu :lol: :lol:

    Kalau cinta bilang i love u :love:

    Kalau rindu bilang i miss u :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    andai kata kamu baca forum ni...janganlah sedih ya... :weapon6: maafkan aku ga bisa memilih kamu kerna

    iklas dr julia

    aku telah hanyut mencintai dia....ini lah salah ku :slap: :slap: telah memberi ruang dalam hatiku tuk mencintainya Sad Sad :love: ...............

    Aku doakan kan kamu suksess dan jangan lupa bahagiakan orang tua kamu...maafkan aku....

    We just pren...... :amerika: :amerika: what ever N 4 ever..............

    salam manis dr ku...... :glasses:

    pesan akhirku: say no love to me...... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: aq ga buntu makan tu cinta :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :drunk: :drunk:

    mabuuk time :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: cai cin cai arios amigos :weapon9:

      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 3:00 am