Love U Pren..............

    Share

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Love U Pren..............

    Post by __julea__ on Wed Jan 21, 2009 8:47 pm

    Berto - Tq manis +++pahid kita lalu bersama tp takpelah..aq ga nyesal :love: :love: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Ratu dugem - No coment :weapon6: :weapon6:

    Nda - kau lah sahabat yg aku cinta selama ini :love: :love: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Juju - mama yg cantik di ym.....baby love u mama :love: :love:

    Decky - papa ku yg paling cakep Smile baby nau jd anak yg setia tuk papa :Rolling On Thefloor:

    Edho- makin lama aq makin sayang banget sama kk :love: :love: lop..lop :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kk asem

    Om Wyn - ada lagu tuk km.....banyak sudah yg menegur ku ..nanti kan tersungkur..dengan gaya ku menggoda
    setiap wanita di maya :Rolling On Thefloor: aku doakan km nikah 4 amin :Rolling On Thefloor:

    andy_meta - kaulah saudara aq dunia akirat..i love u bieb :love: :love: muachhhhhh

    kimi - aq sayang kamu tp adakah kamu sayang aku :Rolling On Thefloor: dasar playboy cap unta :weapon6: :weapon6: ku tembak siapa yg sakti aq...bye ...cup..cup

    andy_klasic - km orang di ym paling hensem pernah aq jumpa :love: jatuh jantung

    kalau di PM kamu :Rolling On Thefloor:

    qz - makasih ya :weapon9: walaupun kita pernah jadian hanya tuk 2 detik :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    mita - my fufuk yg bisa mengeletarkan tubuh aq kalau di cam :Rolling On Thefloor: kapan lagi kita ml bareng :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    resno- kau beri ku semangat tq pren....muachhhhhh :cool:

    unie(mantan cez) - saat aq jatuh km bangunkan aq...u my sweets pren Wink miss u

    cez - sahabat lama aq di Ym...kalau aq jumpa aq gigit pipimu yg putih melepak :Rolling On Thefloor: geram :Rolling On Thefloor:

    gentayangan - moga roh mu di cucuri Allah..al -fatihah..amin....di tempat orang yg soleh :lol:

    sains burns - jaga jakarta 2 banyak kenangan kita bersama :great:

    setanmerahku - maaf ya tan walau 1000 kali kau mau selingkuh dngku tp aq x pernah accepct :Rolling On Thefloor: di tolak
    hidup2

    frogi 51 - kk gimana USA aq kangen kk ol lah :frown:

    dedy - kapan ya kita bisa jadian :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    bie_brutal - waupun kau lesbi tp keep it up ,,bro+ girls jgn peduli apa kata orang aq sokong dr jauh
    lol! :Rolling On Thefloor:

    aqi _ rock- cewek booter yg mantap trus semangat kerjakan co :amerika: :amerika: u p sikit :Rolling On Thefloor:

    linci - go go girls :na:

    bu guru - jangan ajar aq jd jahat ya :na: :Rolling On Thefloor:

    jo- i love u tp :weapon9: aq ga cinta kamu :Rolling On Thefloor:

    slum - ku tolak lamaranmu 360% :Rolling On Thefloor:

    dimas - dd yg aq paling sayang :love: kulaih dulu baru pacaran :weapon7:

    donald slow duck - jaga kesihahan ya :grrrrr: :grrrrr:

    ira kerek - dd aq yg paling jelek tp gpp kk sayang dd :Rolling On Thefloor:

    fuzzie fro - my baby boy yg endut :Rolling On Thefloor: janji sama aq harus kurus tahun ni :weapon9: :Rolling On Thefloor:

    herio - sahabat lama aq :angel: salam buat pacar nya

    max - aq rindu mau liat jerawat kamu bangat ni kangennya :drunk: :Rolling On Thefloor:

    THE NAME WHO NOT MY LIST I WILL UPDATE LUPA BANYAK SANGAT...... :Rolling On Thefloor:

    PESAN AQ: HADAPILAH SEMUA DENGAN SENYUMAN SEMUA YG TERJADI BIARLAH TERJADI
    HADAPI DENGAN TENANG JIWA SEMUA KAN BAIK2 SAJA :lol:

    I LOVE U ALL muachhhhhhhhhhhhhhh Very Happy :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :weapon9: :weapon6: :weapon6: :weapon6:

    iklas tp jauh ..tp korang memang terlebih.. :Rolling On Thefloor: namun ku x perlu risau.kerna aq Julia..ya aw..oucth... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Love U Pren..............

    Post by -RD- on Wed Jan 21, 2009 9:33 pm

    aii :lol: makasih yach I LOPH U TO kok no comment sech :Rolling On Thefloor:

    aii mw jadian ma dedy yach :Rolling On Thefloor: dibantuin gag nech,,,,atau mau balikan ma berto :neutral:

    wach banyak ya,,, yg suka ma aii nech,key na semua cowok cybers dech :lol: mank kamu yg paling cantik aii :lol: salu buat kamu aii :lol:

    :cheers: semakin kamu membenci aku semakin aku menganggap kamu sahabat ku :great:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Love U Pren..............

    Post by -|DC|- on Thu Jan 22, 2009 2:20 am

    nenek aii sentimentil ya ma nenek Very Happy ga' sportif nich aii nek Very Happy

    buat nenek kok no coment :lol:

    aii asli ngakak ku lihat aii lama2 :lol: lama2 makin ga' jela nich aii :Rolling On Thefloor:

    gara2 berto nich aii jadi cam gini :Rolling On Thefloor: semua ga' ada benci ma aii :lol:

    :lol: :lol: :lol: ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk asliiiiiiiiiii ngakakkkkkkkkkkkk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :lol:









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Love U Pren..............

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 10:57 am

    Aii chayank :cry: :cry:
    Aii npa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Apapun masalah Aii saat ni n tuk ke dpan na :lol:
    hadapi dgn senyuman Smile

    ingat.. RENCANA ALLAH TU INDAH :ange:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Love U Pren..............

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 11:06 am

    Aii mcacih ya dah anggap ndaa sahabat yg kw cintai slama ini :love:
    wlopun dlo kw pernah membenci wa krna kw qra wa ada main ma kk eto :Rolling On Thefloor:

    Ndaa sayang ma Aii n kita smua syg ma Aii :lol:

    RENCANA ALLAH TU INDAH :ange:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Love U Pren..............

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 11:57 am

    PESAN AQ: HADAPILAH SEMUA DENGAN SENYUMAN SEMUA YG TERJADI BIARLAH TERJADI
    HADAPI DENGAN TENANG JIWA SEMUA KAN BAIK2 SAJA :lol:



    setuju aii, semoga itu juga berlaku terhadap aii ke aku :lol:
    :lol: hadapi dgn senyum,krn senyum mu itu manies aii buat semua lelaki terpana :lol:
    :lol: hadapi dgn tenang jiwa,nah itu tau :neutral: tapi kok keliatan nya,,,,,,,,,,,,,, :he:

    oke ku harap kata2 itu tidak sekedar kata tp dari hati aii sendiri dan dilaksanakan :lol
    :

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Love U Pren..............

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 22, 2009 12:07 pm

    Aii ma Ratu npa seh :neutral:

    bisa besar kepala si Berto :didas:

    :ange: SENYUM ITU IBADAH Smile
    tpi jgn senyam senyum trus ntar di sangka gila :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: Love U Pren..............

    Post by  on Thu Jan 22, 2009 12:15 pm

    kayak mau berpisah aja neh :affraid:

    jadi sedih :cry: aii jangan gitu deh, kalau memang ada masalah cerita kan aja disini :lol:

    kita-kita pasti akan membantu kok, aii jangan pergi ya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Love U Pren..............

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 12:18 pm

    gag ada apa2 ndha :neutral: kenapa berto harus besar kepala :neutral: aku jelas2 nolak berto kok :neutral: harus na tanya aii yg kenapa :Rolling On Thefloor: aku seh korban mereka aja :Rolling On Thefloor: hubungan na kandas kok malah nyalahin orang :Rolling On Thefloor: pie toh ,,,,,

    :Rolling On Thefloor: dah ah BODOK mw bilang apa :Rolling On Thefloor: aku mah santai wae lah :Rolling On Thefloor:

    tar lagi juga ada pangeran yg membantu aku dan membela aku :ange: permaisuri menunggu kedatangan mu wahai pangeran tidur ku :Rolling On Thefloor:

    ada yg benci aku aku gag peduli :Rolling On Thefloor: ada yg fitnah aku juga gag perduli :Rolling On Thefloor:
    ku tak perduli orang mw bilang apa saja :Rolling On Thefloor: yg penting aku sampai mati pun tak kan membeda2 kan kawan :Rolling On Thefloor: wlo dia fitnah aku :Rolling On Thefloor: bikin2 sandiwara bawa2 nama aku :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Love U Pren..............

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jan 22, 2009 12:27 pm

    :cry: aii napa...kek orang mau pergi tuk selamanya aja :cry:


    :lol: ingat aii kesedihan terlalu lama akan merusak kehidupan kita juga....

    :lol: kalo ada masalah ya cerita..... :lol: sapa tau kita bisa bantu....

    ingat aii teman sejati tak akan membawa temannya ke jalan yang ingkar....

    :lol: jadi gak usah takut

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Love U Pren..............

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 22, 2009 8:58 pm

    :diablo: solusi nya hanya ada pada berto
    semua gx salah aii salah paham aja :lol:
    suda jlas apa yg ratu bilang
    hanya berto aja yg suka tayang sana tayang sini
    alias kucing idung blang hajar lah berto tu :weapon6:
    senyum duduk manis iya di depan com
    di permasalah kan :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Love U Pren..............

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 9:21 pm

    makasih wyn :lol: walau gag langsung udah belain gw :lol: selama ini ku liat teman2 udah tau siapa benar siapa salah tapi diam aja key arca borobudur :lol: percuma bisa baca bisa tulis law tau yg mana benar gag berani ungkapin :lol:

    :lol: Ratu mksh bgt ma wyn :cry:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Love U Pren..............

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 22, 2009 9:58 pm

    :diablo: :diablo: wa gx bela sana gx bella sini
    wa cuma memperjelas kan aja :lol:
    biar gx ada kesalah pahaman
    antara kita semua :lol:
    :neutral: kan dah jlas apa yg ratu bilang
    bahwa iya gx ada hubungan dgn berto
    bahkan iya tolak cinta nya berto
    cukup lah permasalahan ini :lol:
    sampai di sini jgn di perpanjang lagi
    wa rasa ini masalah kluarga nya berto
    ama aii aja
    napa musti harus libat kan orang ke tiga :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Love U Pren..............

    Post by ___pp___ on Fri Jan 23, 2009 11:23 am



    aii :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ngakak aja deh :Rolling On Thefloor:


    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Love U Pren..............

    Post by __julea__ on Fri Jan 23, 2009 5:26 pm

    aq sama ratu ga ada apa2 wyn :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: saja mau panaslan forum .. :Rolling On Thefloor: forumnya sepi kaya kuburan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: sebetulanya aq sama ratu amat akrab kaya isi sama kuku :Rolling On Thefloor: aq kan sayang ratu :weapon9: wyn jgn gitu aq sama ratu masih pren sehidup semati :Rolling On Thefloor: love u my ratu kau telah mambuka hatiku :Rolling On Thefloor: ku cinta km :Rolling On Thefloor:

    ratu kita berkiss ya :love: :yipi: muachhhhhh dimana ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    i love my pren :love: :love: .....aq sama ratu bo2 sebantal tau ga wyn :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    brb..ntar di kick sama om admin :Rolling On Thefloor:

    salam ....buat semua lol!

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Love U Pren..............

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 5:37 pm

    :Rolling On Thefloor: aii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :Rolling On Thefloor:


    :amerika: iyu aii

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Love U Pren..............

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 23, 2009 6:40 pm

    :neutral: nah coba gitu kan enak denger nya
    biar gx tegang2an biar gx kerot2 kening :Rolling On Thefloor:
    klw banyak berkerot kening kamu tambah tua kmu aii dan ratu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    jadi gx ada apa2 nya ni aii yak :neutral:
    bagus lah klw gx ada apa2 nya
    :weapon3: lum wa tegur lum lah kalian damai
    coba lum wa tegur dan wa jlas kan bakal larut panjang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    aii masi ada kesempatan buat balikan ama berto tu lol!
    ratu klw emang suka ama berto bilang i lov u :love:
    klw gx suka lempar aja dgn sandal jepit pak haji kedekot :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    biar iya gx bangun bangun 9bulan 9hari9jam :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    lewat 9 menit jgn tanya kemana berto pergi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :cry: :cry: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Love U Pren..............

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 6:45 pm

    :ange: tuk saat ni saya belum mencintai berto :lol: gag tau klo besok lusa tau kapan saja :lol: tuk saat ini belum ada yg bisa buat hati ku berpaling dari nya :cry:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Love U Pren..............

    Post by __julea__ on Thu Jan 29, 2009 8:29 pm

    :diablo: balikan sama berto ya om wyn :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    apa aq dapat wyn :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kalau dapat mobil baru mau aq :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    apa kata aq balikan sama pakcik wyn saja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: mana tau dapat wang di kirim tiap2

    bulan kan enak lol! lol! sini pm aq wyn aq kasi number bank account :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kalau berani pm aq ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Love U Pren..............

    Post by __julea__ on Thu Jan 29, 2009 9:03 pm

    :weapon9: :weapon9: aq sebenarnya ga tau mau tulis apa tuk dies :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    dies kan kalau tanya NO COMMENT aja jawabnya lol! lol!

    jd cuma itu yg terlintas di fikiran ku :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    aq flashback semua ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ratu_dugem kau sungguh baik hati lol! lol! bisa terima aq seaddannya lol! kalau

    orang lain mungkin udah buang aq lol! lol!

    ga mungkin aq membenci temen baek seperti km gara2 cowok....itu :weapon6:


    kk edho juga udah zalim :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: aq ketok pala kk baru tau :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    love Re: Love U Pren..............

    Post by Sponsored content Today at 8:46 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:46 pm