GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 6:19 pm

    :ange: salamat sore pemiersa tentu nya anda2 rindu akan berita yg biasa saya tampilkan :ange:
    untuk mengobati kerindua anda sekilas saya akan mengkopas berita awal tahun 2009 ini :ange:
    nama nya gosip digosok makin siip :ange: saya minta maaf jika ada kekurangan atau menyinggung perasaan teman2 semua :ange: mohon dikonfirmasi :ange:

    dimulai dari berita yg paling heboh :lol: kandas nya cinta pasangan2 Artis FB3

    1. berto dan julia :lol:
    dilaporkan mereka putus ternyata mengundang pertanyaan besar dikalanagn FB3 apa penyebab kandas nya hubungan mereka.disusul dgn kemarahan julia krn kelakuan kekasih nya berto :neutral:
    apakah benar berto sudah tdk mencintai julia lagi ?? :lol:
    apakah benar berto meminta julia kembali kepangkuan nya ??
    dan apakah julia masih mengharapkan berto :lol:

    2. Decky dan juju :lol:
    pasangan yg sering mengumbar kemesraan diRoom kandas ditengah empang :lol:
    ada apa dgn decky dan juju :neutral: mana mama papa nya
    apa penyebab kandas nya hubungan yg baru saja dibina itu :lol:

    3.Luca dan gaban
    :lol: santer terdengar dari mulut ucha sndr ketika dikonfir ternyata berita putus nya hubungan mereka benar adanya :neutral:
    :neutral: apakah penyebab nya mbak ucha kenapa anda putus ma kekasih yg sgt anda cintai :lol:
    apakah anda susah memiliki pengganti gaban :lol:
    dan apakah anda sudah bisa melupakan nya :lol:


    pasanagan ExtraHot

    1.Wyn dan Linci
    :lol: sampai detik ini hubungan mereka baik2 saja :lol: belum ada batu sandunagn yg besar yg bisa merobohkan cinta mereka :lol: kenapa artis seperti Wyn yg suka membuat kontrafesri diam tanpa membuat gubrakan2 baru :lol: apakah yg dilakukan linci sehingga bisa membuat wyn seolah terdiam 1000 bahasa

    2. Resno dan Abdi
    :lol: pasangan ini juga semakin hari semakin Siipp
    wlopun sempat terdengar hubungan mereka tersandung sedikit masalah :lol: tp ternyata masih bisa terselamat kan oleh cinta mereka :lol: benarkan hubungan anda sempah bermasalah dgn abdi :lol:
    apakah krn org ketiga :lol: bagaimana tips kalian mengatasi nya ??

    3.Qhizz dan chanda
    sempat terdengar Qhizz sdg patah hati :lol: bisa terbaca dari status YM nya :lol: tapi ternyata ada sosok2 wanita cantik baik hati yg menemani nya hari2 nya kini :lol:
    benarkah puisi2 indah itu ditujukan untuk sang pujaan nandha ??? :lol:
    apa maksud nandha mengedite poto mereka berdua ??
    apakah benar kata wyn kalian sudah jadian ?? :lol:

    4.EDho :lol:
    wew :lol: dimana2 lelaki ini menjadi rebutan gadis2
    :lol: benarkah edho jd rebutan para wanita ????


    mohon maaf jika ketika berita ini terbit ada pihak2 yg tak menyukai dgn isi berita nya :lol: silahkan protes disini atau ingin menambah :lol: atau juga ingin menjelaskan kebenaran berita :lol: jgn maraha ya :na:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by l_u_C_4 on Fri Jan 23, 2009 6:34 pm

    eheeeem..eheem maaf2 ya juru gosip saya lagi sibuk neh mau soting sinetro striptis saya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: saya cuma mau tegaskan disini memang benar hubungan saya dengan gabban sudah berakhir tapi bukan karna pihak ke tiga dan perbedaan penghasilan :glasses: :glasses: :glasses: (mana ini gda ada lampu blitz nya biar agak keren dikit)yang pasti saya sampai saat ini belom berfikir untuk mencari penggantinya :glasses: karna saya memang masih mencintainya :great: ok ..ya kalo masih kurang nanti kita atur waktu dulu biar manager saya yang memberi tahu kapan konprensi pers nya :Rolling On Thefloor: ok..trimakasih ya trimkasiihhh

    :glasses: maaf2..tolong di kasih jalan ,saya masih mau suting lg..
    :dlb: menghilaaaang

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 6:42 pm

    :Rolling On Thefloor: weleh...weleh

    :neutral: begitulah komentar dari artis jelita 23 tahn tersebut
    :lol: mgkn sibuk nya jadwal beliau membuat aktifitas beliau dgn gaban terganggu :lol:

    mohon maaf stryping atau striptis seh jeng :neutral: mklm lah bukan artis :neutral: atau steples :neutral:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by l_u_C_4 on Fri Jan 23, 2009 6:50 pm

    :Rolling On Thefloor: maaf pemirsa..karna uca nya juga artis abal2 jd soting nya jg bukan soting striping lah :weapon5: larikan dikit nang jd soting stiptis

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 23, 2009 6:58 pm

    :drunk: emmmmm emang lah bukbigos hari2 id nya
    kliatan off .rupa nya kebanyakan invisible :Rolling On Thefloor:
    mengamati gerak gerik penghuni FB3 rupa nya
    dasar wartawan tanpa surat kabar :Rolling On Thefloor:
    :neutral: tapi bagus juga lah ada juga kegiatan kmu
    dari pada ngerompi di tetangga sebelah,dan shoping
    kan habis kan uank kmu ajalah klw ini kan cuma 3rebu aja perjam nya
    lain kx cari lagi yak berita yg lebih hangat :lol:
    tolong cari tw lagi ni tentang hubungan canda ama qhizz bikin penasaran aja
    :neutral: menurut pengakuan chanda iya gx ada hubungan apa,apa bener
    mungkin hanya alasan aja takut di wawancarahi :neutral:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by  on Fri Jan 23, 2009 9:41 pm

    kayaknya gosipnya ketinggalan neh, tp ga apa-apa lah ..biar aq jelaskan disini..
    hubungan aq dengan aii memang sedikit unik karena susah beberapa kali kami
    mengalami putus sambung, klo ga salah sudah lebih dari 6 kali putus sambung,
    tetapi lama-kelamaan semuanya serasa berubah, karena setiap kali kojom aq selalu
    dimarah-marahi, dan sangat jarang mesra-mesra, hampir di setiap kali kojom kami
    selalu berantem, dan akhirnya kami sepakat untuk mengambil keputusan untuk
    jalan sendiri-sendiri dulu. mungkin itu bisa meredakan emosi,..
    seiring dengan waktu aq ga tahan dengan status yang ga jelas, aq pengen seperti
    dulu lagi, namun aii selalu berkata "hati aku sudah tawar dengan kamu" kata-kata
    ini dan ucapan kata ini lah yang selalu aku dapatkan,, hampir 7 kali aq mengemis
    untuk balikan dengan aii, namun sama saja cuma kata "hati aku sudah tawar" yang
    aku dapatkan dari aii., setelah itu aq memutuskan untuk tidak mengharapkan
    aii lagi,, aq bener-bener pasrah dan berusaha melupakan aii dalam kehidupanku..
    wah panjang neh kalau di ceritakan, nanti semua pada bosan bacanya,
    ok teman :lol: untuk saat ini cuma ini aja yang bisa aq kabarkan, :lol:
    :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 9:50 pm

    itu sepenggal jawaban dari aktor2 tampan kita :ange: kita nantikan jawaban dari pasangan mereka :ange:

    saudari berto :lol: mengapa anda jd jarang OL sekarang :neutral: dan apa berita yg ketinggalan maksud anda jelaskan saja :neutral: apa saya salah menuliskan brt :neutral:


    dan wyn saya tidak bisa menelusuri lbh jalun krn dari pidak artis nya sndr tertuutup :neutral:
    anda tau saudara qhizz dia sgt tertutup tidak berani mengungkapkan sebenar nya :neutral:
    tapi melihat gerak gerika nya seperrti nya ada sesuatu yg tdk beres :neutral:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by  on Fri Jan 23, 2009 9:57 pm

    saudari polak :Rolling On Thefloor: saudara heeeeeee :Rolling On Thefloor:

    maksud aq kenapa gosipnya telat buk :Rolling On Thefloor:

    kejadian ini sudah lama kenapa baru sekarang di terbitkan :Rolling On Thefloor:

    aq sering ol kok :Rolling On Thefloor: lihat aja di room batam 3 :Rolling On Thefloor: skill.macho <---id baru

    24 jam stay tune di room batam 3 :Rolling On Thefloor:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 11:12 pm

    maaf2 habis klo dari belakang anda susah dibedakan :Rolling On Thefloor: jd salah ngomong,,,
    saudara maksud nya :Rolling On Thefloor:

    bener ga seh kata aii bahwa anda sudah memiliki kekasih baru :neutral: dan ce itu pernah angkat epon dari aii :neutral:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -|DC|- on Sat Jan 24, 2009 1:48 am

    wew gosip nenek :lol: hebatlah nek Very Happy

    jadi rebutan para gadis2 ya nek Very Happy tambah kembang hidungku nek Very Happy

    kan dah dibilang nek dari dulu kalau edho bukan tipe cwok romantis Very Happy

    tuch makanya ga' ada yg tahan PM man ma edho nek :lol: habis PM banyak di jemur :lol:

    tapi ok gosip nenek buat kembang hidung ku nek Very Happy cam idola pula ku jadinya nek Very Happy

    :lol: :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Sat Jan 24, 2009 12:31 pm

    terimakasih konfirmasi kebenaran britanya Mr.edho :ange:

    itu cuplikan berita yg dari reporter kami dapatkan :lol: tapi dari wartawan yg bertugas selama ini dibatam10 kami selalu melihat ketika anda masuk begitu banyak cewek2 yg mempunyai panggilan tersendiri kepada anda antara lain : sayang,papa,edho loph2 :lol:

    bisa anda jelas kan mengapa mereka begitu antusias nya menyambut kedatangan anda :lol:
    klo boleh tau siapakah sebenarnya pujaan hati anda ?? :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Jan 24, 2009 12:50 pm

    Very Happy ratu.....bisa aja.... :lol: kemaren sempat ada masalah..bukan karena orang ketiga kok.... :lol: mungkin karena aku emosi dan belom bisa ngertiin dia aja....
    :lol: tapi untung aja semua bisa diatasi..... :lol: mengalah itu lah kuncinya.....
    :lol: dan aku janji gak bakal egois lagi....

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Sat Jan 24, 2009 2:03 pm

    keputusan yg sgt bijak tentu nya :ange: :cool:


    :lol: anda egois,,,,apakah anda terlalu mengekang abdi :neutral: bagaimana pertengkaran itu bisa terjadi :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Jan 24, 2009 2:08 pm

    :cry: aku tak mengekang dia...... :neutral: sama sekali tidak.....aku hanya ngetes dia aja pake no lain :Rolling On Thefloor: kek anak2 aja ya :Rolling On Thefloor:

    dia marah.....tak terima......4 hari sepi bgt gak da sms dan telpon dia...

    :lol: dan akhirnya aku beranikan diri tuk mintak maaf...... :lol: karena aku tau aku salah...

    :lol: untung aja my ndut mau maafin :lol: selamat deh hub.ku

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by ___pp___ on Sat Jan 24, 2009 2:17 pm

    anda tau saudara qhizz dia sgt tertutup tidak berani mengungkapkan sebenar nya :neutral:
    tapi melihat gerak gerika nya seperrti nya ada sesuatu yg tdk beres :neutral:




    jgn paksa aku untuk mengatakan semuanya :Rolling On Thefloor:

    cukup aku yg tau :Rolling On Thefloor:

    klo aku sayang dia :Rolling On Thefloor:

    :love:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 24, 2009 2:27 pm

    :gasp: Ndaa ma Qz ya
    :lol: mang bener seh pas ultah ndaa kemaren Ndaa s4 jadian ma Qz
    n tu kado spesial dri Qz bwt Ndaa :love:
    setelah Ndaa mau ditinggal married ma mantan ndaa
    tpi sayang na tdi smua na dah berakhir :cry:
    tdi Qz nanya ma Ndaa sal hubungan Ndaa ma cetan Very Happy
    dengan polos na Ndaa jawab YA :clown:
    tapi Ndaa ma cetan dah saling ngijinin tuk slingkuh :lol:
    sal na qita jarang kojom :bball:
    aneh kan gaya pacaran Ndaa ma cetan :Rolling On Thefloor:

    Qz dah mutusin gak panggin Ndaa "Yank" lagi kta na gak enak ma cetan Sad
    padahal kan klo leh jujur Ndaa sayang ma Pung Qz :lol:

    Ayank Qz maafin Ndaa ya :lol:

    :Rolling On Thefloor: tpi Qz jga cma b'canda kok bilang syg ma Ndaa
    ya kan Qz :Rolling On Thefloor: ya dunk :Rolling On Thefloor: padahal Ndaa gak b'canda :love:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by  on Sat Jan 24, 2009 6:34 pm

    jgn paksa aku untuk mengatakan semuanya

    cukup aku yg tau

    klo aku sayang dia


    aq ga setuju dengan cara lo kopi :weapon9:

    klo emang sayang kenapa ga di bilang lol!

    jadi cowo tuh harus gentlement donk :weapon6:

    kayaknya lo musti nonton film alexandria neh biar lo tau betapa pentingnya

    ungkapan rasa sayang terhadap seseorang, lol!


    lihat neh diriku yang mencintai dies :lol: langsung aq ungkapkan walaupun dirinya

    tidak mencintai aq tetapi aq merasa puas karena telah berani mengutarakan

    isi hatiku :love: :love:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by ___pp___ on Sat Jan 24, 2009 7:49 pm


    aku udah bilang Ber :weapon9:

    maksudnya tu mengatakan di forum ni :weapon9:

    :Rolling On Thefloor:


    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by wonk_ocu on Sat Jan 24, 2009 9:40 pm

    Wink wah ratu ada2 aja :neutral: kok tau kita kemaren ada masalah :rules: baca koran dari mana ratu... Very Happy

    :lol: salud deh buat ratu tuk gosip nya.... :lol: berbakat juga ne anak jadi wartawan...

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -|DC|- on Sun Jan 25, 2009 2:16 am

    -RD- wrote:terimakasih konfirmasi kebenaran britanya Mr.edho :ange:

    itu cuplikan berita yg dari reporter kami dapatkan :lol: tapi dari wartawan yg bertugas selama ini dibatam10 kami selalu melihat ketika anda masuk begitu banyak cewek2 yg mempunyai panggilan tersendiri kepada anda antara lain : sayang,papa,edho loph2 :lol:

    bisa anda jelas kan mengapa mereka begitu antusias nya menyambut kedatangan anda :lol:
    klo boleh tau siapakah sebenarnya pujaan hati anda ?? :lol:


    :Rolling On Thefloor: wakakka pujaan hati ya nek :Rolling On Thefloor: betul tuch kata qhizz :Rolling On Thefloor:

    :lol: ga' mungkin dikatakan nek :lol: hanya aku yang tau nek :lol:

    :lol: soal pa2, sayang, lop2 :lol: itu ya nek :cry: bohongan tuch nek :cry:

    Ga' ada lah nek Very Happy jomblo party nek :cry: :cry: :cry: :cry:

    :cry: :cry: carikan lah kojoman buat ku nek :cry: :cry: atw ma nenek ajalah :Rolling On Thefloor: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Sun Jan 25, 2009 9:49 pm

    Sad wartawan sibuk shopyng jadi gag sempat melihat keadaan hari ini Very Happy ternyata ud banyak artis yg buat jumpa pers :boulay:

    tenang saudara berto dan saudara qhizz yg terhormat :diablo: bisa kita selesaikan secara baik2



    :ange: terimakasih berto :ange: saya jelaskan bahwa saya bukan tidak mencintai anda tetapi saya belum mencintai anda :lol: gw yg buat berita napa gw yg konfirmasi :dlb: daahhhh.....

    :lol: terimakasih saudara abdi yg manies ,,,,apakah ada yg bisa anda jelaskan tentang hubungan anda sedikit saja :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Sun Jan 25, 2009 10:02 pm

    buat edho :Rolling On Thefloor: klo ma wartawan tar gag ada yg gosipin pulak :Rolling On Thefloor:

    :lol: Dan Qhizz selamat ya ma nandha :lol: tak perlu anda jelaskan lebih lanjut krn saya rasa pacar anda sudah menjelaskan diawal :lol:

    wyn :lol: cukup jelaskan berita tentang hubungan qhizz dan nandha :neutral:


    saya rasa artis artis yg belum konfir tentang berita nya silahkan membuat jumpa pers ya :lol:

    dan buat pemiersa FB3 boleh Riques kok mw mengetahui lebih lanjut tentang artis yg sedang anda Idolakan :lol: Riques yg paling banyak nanti saya akan membuat berita nya :rules:

    cam betul jak :dlb:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by ___pp___ on Sun Jan 25, 2009 11:01 pm

    Dan Qhizz selamat ya ma nandha :lol: tak perlu anda jelaskan lebih lanjut krn saya rasa pacar anda sudah menjelaskan diawal :lol:



    makasih atas beritanya

    lol!

    saya jg baru tw klo qhizz jadian sama Nda

    lol!

    saran bwt wartawan : usahakan mencari informasi yang akurat biar lebih sip

    usahakan mencari kebenaran dari banyak narasumber

    lol!

    sekian dan terima kasih

    lol!


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Mon Jan 26, 2009 11:43 am

    klo gitu saudara qhizz silahkan konfir berita ini jgn sampai simpang siur begini dunk :ange:
    sayakan hanya pembawa berita sekaligus wartawan :lol: jika berita yg saya buat salah silahkan anda memperbaiki nya :lol:

    kenapa ada yg marah :neutral:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Jan 26, 2009 7:47 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: dasar wartawan haus berita...pengen tau aja :Rolling On Thefloor: tak ada yang dijelaskan lagi kok tu dari hub. aku ma abdi... :lol: tapi hub capu n nanda aja dikupas setajam silet biar tambah hot

    Sponsored content

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 9:23 pm