GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by  on Sat Jan 24, 2009 6:34 pm

    jgn paksa aku untuk mengatakan semuanya

    cukup aku yg tau

    klo aku sayang dia


    aq ga setuju dengan cara lo kopi :weapon9:

    klo emang sayang kenapa ga di bilang lol!

    jadi cowo tuh harus gentlement donk :weapon6:

    kayaknya lo musti nonton film alexandria neh biar lo tau betapa pentingnya

    ungkapan rasa sayang terhadap seseorang, lol!


    lihat neh diriku yang mencintai dies :lol: langsung aq ungkapkan walaupun dirinya

    tidak mencintai aq tetapi aq merasa puas karena telah berani mengutarakan

    isi hatiku :love: :love:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by ___pp___ on Sat Jan 24, 2009 7:49 pm


    aku udah bilang Ber :weapon9:

    maksudnya tu mengatakan di forum ni :weapon9:

    :Rolling On Thefloor:


    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by wonk_ocu on Sat Jan 24, 2009 9:40 pm

    Wink wah ratu ada2 aja :neutral: kok tau kita kemaren ada masalah :rules: baca koran dari mana ratu... Very Happy

    :lol: salud deh buat ratu tuk gosip nya.... :lol: berbakat juga ne anak jadi wartawan...

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -|DC|- on Sun Jan 25, 2009 2:16 am

    -RD- wrote:terimakasih konfirmasi kebenaran britanya Mr.edho :ange:

    itu cuplikan berita yg dari reporter kami dapatkan :lol: tapi dari wartawan yg bertugas selama ini dibatam10 kami selalu melihat ketika anda masuk begitu banyak cewek2 yg mempunyai panggilan tersendiri kepada anda antara lain : sayang,papa,edho loph2 :lol:

    bisa anda jelas kan mengapa mereka begitu antusias nya menyambut kedatangan anda :lol:
    klo boleh tau siapakah sebenarnya pujaan hati anda ?? :lol:


    :Rolling On Thefloor: wakakka pujaan hati ya nek :Rolling On Thefloor: betul tuch kata qhizz :Rolling On Thefloor:

    :lol: ga' mungkin dikatakan nek :lol: hanya aku yang tau nek :lol:

    :lol: soal pa2, sayang, lop2 :lol: itu ya nek :cry: bohongan tuch nek :cry:

    Ga' ada lah nek Very Happy jomblo party nek :cry: :cry: :cry: :cry:

    :cry: :cry: carikan lah kojoman buat ku nek :cry: :cry: atw ma nenek ajalah :Rolling On Thefloor: :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Sun Jan 25, 2009 9:49 pm

    Sad wartawan sibuk shopyng jadi gag sempat melihat keadaan hari ini Very Happy ternyata ud banyak artis yg buat jumpa pers :boulay:

    tenang saudara berto dan saudara qhizz yg terhormat :diablo: bisa kita selesaikan secara baik2



    :ange: terimakasih berto :ange: saya jelaskan bahwa saya bukan tidak mencintai anda tetapi saya belum mencintai anda :lol: gw yg buat berita napa gw yg konfirmasi :dlb: daahhhh.....

    :lol: terimakasih saudara abdi yg manies ,,,,apakah ada yg bisa anda jelaskan tentang hubungan anda sedikit saja :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Sun Jan 25, 2009 10:02 pm

    buat edho :Rolling On Thefloor: klo ma wartawan tar gag ada yg gosipin pulak :Rolling On Thefloor:

    :lol: Dan Qhizz selamat ya ma nandha :lol: tak perlu anda jelaskan lebih lanjut krn saya rasa pacar anda sudah menjelaskan diawal :lol:

    wyn :lol: cukup jelaskan berita tentang hubungan qhizz dan nandha :neutral:


    saya rasa artis artis yg belum konfir tentang berita nya silahkan membuat jumpa pers ya :lol:

    dan buat pemiersa FB3 boleh Riques kok mw mengetahui lebih lanjut tentang artis yg sedang anda Idolakan :lol: Riques yg paling banyak nanti saya akan membuat berita nya :rules:

    cam betul jak :dlb:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by ___pp___ on Sun Jan 25, 2009 11:01 pm

    Dan Qhizz selamat ya ma nandha :lol: tak perlu anda jelaskan lebih lanjut krn saya rasa pacar anda sudah menjelaskan diawal :lol:



    makasih atas beritanya

    lol!

    saya jg baru tw klo qhizz jadian sama Nda

    lol!

    saran bwt wartawan : usahakan mencari informasi yang akurat biar lebih sip

    usahakan mencari kebenaran dari banyak narasumber

    lol!

    sekian dan terima kasih

    lol!


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Mon Jan 26, 2009 11:43 am

    klo gitu saudara qhizz silahkan konfir berita ini jgn sampai simpang siur begini dunk :ange:
    sayakan hanya pembawa berita sekaligus wartawan :lol: jika berita yg saya buat salah silahkan anda memperbaiki nya :lol:

    kenapa ada yg marah :neutral:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Jan 26, 2009 7:47 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: dasar wartawan haus berita...pengen tau aja :Rolling On Thefloor: tak ada yang dijelaskan lagi kok tu dari hub. aku ma abdi... :lol: tapi hub capu n nanda aja dikupas setajam silet biar tambah hot

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 27, 2009 10:53 am

    :gasp: kok Ndaa ma Qz seh
    kan smua na dah jelas :lol:
    klo antara Ndaa ma Qz gak ada apa2 :na:
    cuma teman, sma kyak Ndaa ma kk eto, kk edho, Om wyn, n smua na deh :yipi:
    sekian dan terima kasih :ange:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Tue Jan 27, 2009 4:52 pm

    :ange: teman tapi mersa begitu jeng nandha :neutral:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by l_u_C_4 on Tue Jan 27, 2009 5:28 pm

    :gasp: berapa hari ga liat gosip dah ketinggalan berita..nda ma dow dah jadian tyus sekarang putus lg :affraid: cepat amat lah, :lol: reporter tercinta tolong donk di beritakan lagi penyebab putusnya jalinan kasih nya ndaa ma dow :yipi: padahal kan saya fans banget sama pasangan ini. :yipi: tolong di terbitkan juga berita tentang artis ganteng yang sangat saya idolakan yaitu dedy :love: sudah lama menghilang dari dunia keartisan nampaknya sekarang,bisa ga ya di liput kesehariannya :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Tue Jan 27, 2009 5:40 pm

    :ange: oke trimakasih :ange: ini tergantung sang artis bisa terbuka gag ma pemiersa dan wartawan :ange:


    siapa yg akan menjelaskan dow apa nandha :neutral: tolong jelaskan pertanyaan fans kalian tu :lol:


    Last edited by -RD- on Tue Jan 27, 2009 11:53 pm; edited 2 times in total

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by ^_h3LL_^ on Tue Jan 27, 2009 8:36 pm

    :Rolling On Thefloor: Jadi wa mesti bicara neh??? sabar ya para penggemar.... :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Jan 28, 2009 11:16 am

    siapa yg akan menjelaskan dow apa nandha neutral tolong jelaskan pertanyaan fans kalian tu

    Ndaa akan jelasin smua na :rules:

    Ndaa sekaligus mewakili Qz salnya Qz gi sibuk syuting :lol:
    jdi Qz gak bsa datang :lol:
    tapi tdi Ndaa dah tlpon Qz :arrow:
    kata na biar Ndaa aja yg jelasin :bball:
    biar ni gosip gak simpang siur lagi :rules:

    gni.......................
    Ndaa ma Qz tu gak ada apa2

    cukup singkat padat n jelas kan :lol:

    sekian n terima kasih :ange:

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by gadink on Thu Jan 29, 2009 5:10 pm

    :lol: asik juga forum nya ada gosip tentang anggota nya ya :lol:
    salam buat pembawa acara nya ya :lol: ada yg marah tah :he:

    *~_Nd-@4_~* jadi berita nya ga bener ya :yipi: yes....yes,,,,,

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Jan 30, 2009 12:45 pm

    berita na mang gak bner :lol:
    ni cma salah paham :didas:
    gara2 na Ndaa pajang futu berdua Ndaa ma Qz di FB3 :love:
    tapi Ndaa kn cma iseng rendeer
    lagian sebelum futu tu ndaa pajang :bball:
    ndaa dah konfirmasi ma Qz n Qz bilang gpp :rules:

    :yipi: yes.... :yipi: yes...


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 12:48 pm

    iya neh beritanya ga bener :lol:

    soalna klo dd nda punya pacar dia pasti kenalin ke aq dulu :lol:

    siapapun yang mau jadi pacar dd nda harus bisa lulus ospek dari kk nya :Rolling On Thefloor:

    iya kan dd nda :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Jan 30, 2009 12:52 pm

    siapapun yang mau jadi pacar dd nda harus bisa lulus ospek dari kk nya ngakak

    iya kan dd nda


    yuuuuuuu kk :lol:
    biar dd gak di terpa gosip lagi :Rolling On Thefloor:

    tapi apa ada yg mau ma Ndaa :neutral:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 12:57 pm

    pasti ada lah dd :cxp:

    dd kan cantik, manis, penyayang, lucu, imoet, dan rajin menabung :Rolling On Thefloor:

    kk yakin kok banyak cowok-cowok yang suka sama dd :lol:

    kk sendiri aja suka kok :lol: tapi ga mungkin lah kk embat adeknya sendiri :Rolling On Thefloor:

    sabar aja dd suatu saat dd pasti menemukannya :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Jan 30, 2009 1:02 pm

    gtu ya kk eto :Rolling On Thefloor:
    ya deh dd bakal sabar mpe umur dd 70an :Rolling On Thefloor:

    mang dd makanan mau di umbat :weapon6:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 1:55 pm

    dies gosip apaan ni :Rolling On Thefloor: aq selalu ketinggalan :Rolling On Thefloor:


    siapa ce siapa yg mantan :Rolling On Thefloor: bingging + bahlol


    Tp sokor aq ga ada di layar gosip kan :Rolling On Thefloor:


    maklumlah aq kan artis seberang ga level...di gosip disini :Rolling On Thefloor:

    Kalau mau gosip aq sama Baim wong kapanpun wa tampung :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: JuL1_4 love Baim Wong :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 1:59 pm

    :ange: ini juga baru denagr2 julia :neutral: wartawan belum melacak benaran berita
    konon artis berinisial H :neutral: nama asli nya :neutral: siapa ya :neutral:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 2:03 pm

    kalau id H<---hell abang botak :lol:


    kalau asli H<---pa havzon ya :lol:


    cari info cepat kita kata bOOm fb3 :Rolling On Thefloor: huhuuu






    aq jd penasaran ni..... :Rolling On Thefloor: huhuuuu

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 5:52 pm

    sebenarnya dies :ange: aq juga binggung status aq sama berto :lol:


    sejak kami berantam ga ada kata putus darinya :lol:


    malah dari aq juga g ada:lol:

    bagi aq kami tergantung :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    aq mau ber jujur kapan aq bilang putus padamu :weapon9:

    cuma aq bilang cr cewek lain aja ( masih ingat ga km masih di kg waktu itu):Rolling On Thefloor:

    aku tawar hati kerna.........................

    ramai yg kejar km @ km yg kejar org lain :Rolling On Thefloor:

    binggung aq cinta apaan ni :Rolling On Thefloor: makin lama makin gila aq :Rolling On Thefloor:

    biarlah kita begini aja :Rolling On Thefloor: stj<(status tak jelas)

    yg penting aq happy lol! km happy udah lol!


    7 kali balikan ya :great: yg aq nembak 27 kali ga kira ber ahhh :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Feb 07, 2009 4:10 pm

    :neutral: kabar apa lagi ne..... :lol: julia dah balikan lagi ya ma kk berto :he:

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by gadink on Sat Feb 07, 2009 6:33 pm

    :ange: boleh tolong buatkan sedikit aja gosip tentang ratu adis :lol:

    :lol: gue tak pernag baca gosip tetang ratu adis siapa dia siapa pacarnya dimana rumah nya :lol: kalau bisa tolong ratakan gosip nya dong :lol: gue fans nya ratu adies :lol: makasihhhhhhhhh

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by l_u_C_4 on Fri Mar 13, 2009 7:51 pm

    :Rolling On Thefloor: hadooh nang,fans berat mu neh nang..kasihkan sekali info tentang mu nang yar tenang hidup nya

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by l_u_C_4 on Fri Mar 13, 2009 7:55 pm

    :neutral: :neutral: bijimana mau ada gosip tentang adies :weapon5: lah yg jadi reporter sekaligus pembawa acara na kan dia,jd mana lah ada yg bisa di gosipin dr dia study gading,tanya aj info ttg adies sm om yahoo lol! secara ponakan na om yahoo tuh adies

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Sun Mar 15, 2009 12:30 am

    :ange: saya bukan artis gmn mw ada gosip tenang saya :ange:


    gadink...gadink :lol: gag sah tau tentang saya dech..........

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Mar 25, 2009 9:19 am

    gadink wrote::ange: boleh tolong buatkan sedikit aja gosip tentang ratu adis :lol:

    :lol: gue tak pernag baca gosip tetang ratu adis siapa dia siapa pacarnya dimana rumah nya :lol: kalau bisa tolong ratakan gosip nya dong :lol: gue fans nya ratu adies :lol: makasihhhhhhhhh
    :lol: ya saya akan membantu permintaan anda
    nama nya: Gladies

    nama panggilan nya:Ratu dugem batam3,dan sering di panggil ratu aja :lol:
    langsung aja, menurut penerlitian dan pengamatan,
    yg slama ini saya kumpul tentang lika liku perjalanan asmara si gadies centil,mungil
    dan imout ini,salah satu artis yg ter faforit juga di FB3 ini
    semenjat pertengahan tahun 2007 sosok ratu memasukki room btama3
    dengan sosok yg ceria dan berbahasa melayu yg kental
    iya memulai menampilkan sosok nya yg ceria
    dan menabur asmara dgn pesona yg HOT :lol:

    dgn usaha dan upaya nya itu tidak sia sia dapat membuah kan hasil
    di situ lah iya menemukan sang pujaan hati dan dambaan jiwa nya
    yang bernama :Dedy_pinank ato sering di panggil Bakol.
    sedikit demi sedikit dan waktu demi waktu iya menjalan kan hubungan nya
    rintangan dan tantangan juga iya hadapi iya tetap tegar dan kuat
    konon kata nya di pertengahan 2008 hubungan nya mulai kandas dan iya mengalami defresi kecil sering bernyanyi di status nya dengan lagu lagu yg bernapas kan patah hati dan kekecewaan :cry:
    :neutral: nah sekarang yg menjadi pertanyaan kita adalah
    apa yg menjadi keretakan mereka
    apakah ada pihak ke tiga..klw bener ada pihak yg ke tiga
    siapa kah yg mendua kan cinta ato sering di sebut dgn selingkuh
    apakah ratu nya ato dedy nya :neutral:


    stelah di selusuri dan di kupas kupas yg telah mendua kan cinta
    ato selingkuh adalah sang pujaan hati nya :Dedy_pinank
    konon kata nya iya tlah bertunangan ama wanita lain nah di situ lah mulai keretakan hubungan mereka
    sekian lama mereka berpisah dan waktu demi waktu yg berjalan awal 2009 mereka menjalin lagi hubungan nya yg tlah rusak dan bersatu kembali
    dengan bersatu kembali nya hubungan mereka bersepakat sampai di kenjang plaminan
    konon kata nya mereka suda saling tukar menukar cicin nah yg menjadi pertanyaan saya apakah mereka suda bertunangan apa blum
    sedikit pertanyaan yg saya lempar kan ke pada ratu tentang hubungan nya
    iya menjawab insaallah hubungan nya sampai di genjang pernikahan

    :lol: sekian dulu lah sampai disini
    klw ada jarum yg patah jgn lah disimpan dalam peti
    kalau ada kata2 saya yg salah jgn lah di simpan dalam hati
    sebelum nya saya minta maaf klw ada kata2 yg salah
    mungkin kesalahan dari saya dan yg benar nya datang dari allah :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Mar 25, 2009 10:27 am

    :gasp: mak jang ratu dah tunangan :affraid: kok aku gak tau ya :weapon3: ratu berita baik kau sembunyikan.... :weapon5: yang jelek kau sebarkan... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :neutral: bg wyn akurat gak beritanya tu..... :neutral: apakah dari sumber yang dipercaya....

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Mar 25, 2009 5:57 pm

    akurad lah res :lol:
    mana berani wa buat berita asal
    :neutral: tar di lapor kan nya polak
    wa di poltabes mate lah wa
    dalam kasus
    pencemaran nama baik polak kata nya :rules:
    tapi klw mw lebih jlas
    kita tunggu aja kehadiran
    yg bersangkutan :lol:
    nah kita wawancara bersama2
    cuma itu yg wa ketahui seperti
    seperti yg wa kata kan diatas :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Thu Mar 26, 2009 9:17 am

    :Rolling On Thefloor: tar bentar aja aku ketawa dulu

    :weapon9: baca bagian atas seh enak tiba tengah2 ini

    :glasses: oke saya akan mengadakan jumpa pers :go: malu ah

    :neutral: jad begini crt nya berita tunangan itu sebenarnya tidak benar adanya :neutral: apa lagi smp kejenjang pernikahan terlalu lebay saya membaca nya :rules:


    tidak benar jika saya dan pacar saya bertunangan :neutral:
    jgn menikah memikir kan tuk tunangan saya blm kepikiran :neutral: jika dia adalah jodoh saya dia harus siap menunggu saya 4-5thn kedepan :neutral: itupun law blm keduluan kiamat :neutral:

    nah 4-5thn kedepan bkn lah wkt singkat rintangan yg lebih besar akan siap menanti.
    :neutral: saya tau didepan saya akan ada suatu kepasrahan dan ketegaran hati yg akan kami hadapi terutama saya :neutral:

    tapi tak perlu ditanya apa itu :neutral: tidak baik mendahului takdir Allah :na:


    sekian konfir dari saya :Rolling On Thefloor: cukup terbuka kan saya tidak seperti artis laen nya ya gag wyn :Rolling On Thefloor: law diberitakan sembunyi macam kura2

    Sponsored content

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by Sponsored content Today at 6:53 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:53 pm