GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Feb 07, 2009 4:10 pm

    :neutral: kabar apa lagi ne..... :lol: julia dah balikan lagi ya ma kk berto :he:

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Registration date : 2009-01-29

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by gadink on Sat Feb 07, 2009 6:33 pm

    :ange: boleh tolong buatkan sedikit aja gosip tentang ratu adis :lol:

    :lol: gue tak pernag baca gosip tetang ratu adis siapa dia siapa pacarnya dimana rumah nya :lol: kalau bisa tolong ratakan gosip nya dong :lol: gue fans nya ratu adies :lol: makasihhhhhhhhh

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 59
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by l_u_C_4 on Fri Mar 13, 2009 7:51 pm

    :Rolling On Thefloor: hadooh nang,fans berat mu neh nang..kasihkan sekali info tentang mu nang yar tenang hidup nya

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 59
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by l_u_C_4 on Fri Mar 13, 2009 7:55 pm

    :neutral: :neutral: bijimana mau ada gosip tentang adies :weapon5: lah yg jadi reporter sekaligus pembawa acara na kan dia,jd mana lah ada yg bisa di gosipin dr dia study gading,tanya aj info ttg adies sm om yahoo lol! secara ponakan na om yahoo tuh adies

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Sun Mar 15, 2009 12:30 am

    :ange: saya bukan artis gmn mw ada gosip tenang saya :ange:


    gadink...gadink :lol: gag sah tau tentang saya dech..........

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Mar 25, 2009 9:19 am

    gadink wrote::ange: boleh tolong buatkan sedikit aja gosip tentang ratu adis :lol:

    :lol: gue tak pernag baca gosip tetang ratu adis siapa dia siapa pacarnya dimana rumah nya :lol: kalau bisa tolong ratakan gosip nya dong :lol: gue fans nya ratu adies :lol: makasihhhhhhhhh
    :lol: ya saya akan membantu permintaan anda
    nama nya: Gladies

    nama panggilan nya:Ratu dugem batam3,dan sering di panggil ratu aja :lol:
    langsung aja, menurut penerlitian dan pengamatan,
    yg slama ini saya kumpul tentang lika liku perjalanan asmara si gadies centil,mungil
    dan imout ini,salah satu artis yg ter faforit juga di FB3 ini
    semenjat pertengahan tahun 2007 sosok ratu memasukki room btama3
    dengan sosok yg ceria dan berbahasa melayu yg kental
    iya memulai menampilkan sosok nya yg ceria
    dan menabur asmara dgn pesona yg HOT :lol:

    dgn usaha dan upaya nya itu tidak sia sia dapat membuah kan hasil
    di situ lah iya menemukan sang pujaan hati dan dambaan jiwa nya
    yang bernama :Dedy_pinank ato sering di panggil Bakol.
    sedikit demi sedikit dan waktu demi waktu iya menjalan kan hubungan nya
    rintangan dan tantangan juga iya hadapi iya tetap tegar dan kuat
    konon kata nya di pertengahan 2008 hubungan nya mulai kandas dan iya mengalami defresi kecil sering bernyanyi di status nya dengan lagu lagu yg bernapas kan patah hati dan kekecewaan :cry:
    :neutral: nah sekarang yg menjadi pertanyaan kita adalah
    apa yg menjadi keretakan mereka
    apakah ada pihak ke tiga..klw bener ada pihak yg ke tiga
    siapa kah yg mendua kan cinta ato sering di sebut dgn selingkuh
    apakah ratu nya ato dedy nya :neutral:


    stelah di selusuri dan di kupas kupas yg telah mendua kan cinta
    ato selingkuh adalah sang pujaan hati nya :Dedy_pinank
    konon kata nya iya tlah bertunangan ama wanita lain nah di situ lah mulai keretakan hubungan mereka
    sekian lama mereka berpisah dan waktu demi waktu yg berjalan awal 2009 mereka menjalin lagi hubungan nya yg tlah rusak dan bersatu kembali
    dengan bersatu kembali nya hubungan mereka bersepakat sampai di kenjang plaminan
    konon kata nya mereka suda saling tukar menukar cicin nah yg menjadi pertanyaan saya apakah mereka suda bertunangan apa blum
    sedikit pertanyaan yg saya lempar kan ke pada ratu tentang hubungan nya
    iya menjawab insaallah hubungan nya sampai di genjang pernikahan

    :lol: sekian dulu lah sampai disini
    klw ada jarum yg patah jgn lah disimpan dalam peti
    kalau ada kata2 saya yg salah jgn lah di simpan dalam hati
    sebelum nya saya minta maaf klw ada kata2 yg salah
    mungkin kesalahan dari saya dan yg benar nya datang dari allah :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Mar 25, 2009 10:27 am

    :gasp: mak jang ratu dah tunangan :affraid: kok aku gak tau ya :weapon3: ratu berita baik kau sembunyikan.... :weapon5: yang jelek kau sebarkan... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :neutral: bg wyn akurat gak beritanya tu..... :neutral: apakah dari sumber yang dipercaya....

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Mar 25, 2009 5:57 pm

    akurad lah res :lol:
    mana berani wa buat berita asal
    :neutral: tar di lapor kan nya polak
    wa di poltabes mate lah wa
    dalam kasus
    pencemaran nama baik polak kata nya :rules:
    tapi klw mw lebih jlas
    kita tunggu aja kehadiran
    yg bersangkutan :lol:
    nah kita wawancara bersama2
    cuma itu yg wa ketahui seperti
    seperti yg wa kata kan diatas :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Thu Mar 26, 2009 9:17 am

    :Rolling On Thefloor: tar bentar aja aku ketawa dulu

    :weapon9: baca bagian atas seh enak tiba tengah2 ini

    :glasses: oke saya akan mengadakan jumpa pers :go: malu ah

    :neutral: jad begini crt nya berita tunangan itu sebenarnya tidak benar adanya :neutral: apa lagi smp kejenjang pernikahan terlalu lebay saya membaca nya :rules:


    tidak benar jika saya dan pacar saya bertunangan :neutral:
    jgn menikah memikir kan tuk tunangan saya blm kepikiran :neutral: jika dia adalah jodoh saya dia harus siap menunggu saya 4-5thn kedepan :neutral: itupun law blm keduluan kiamat :neutral:

    nah 4-5thn kedepan bkn lah wkt singkat rintangan yg lebih besar akan siap menanti.
    :neutral: saya tau didepan saya akan ada suatu kepasrahan dan ketegaran hati yg akan kami hadapi terutama saya :neutral:

    tapi tak perlu ditanya apa itu :neutral: tidak baik mendahului takdir Allah :na:


    sekian konfir dari saya :Rolling On Thefloor: cukup terbuka kan saya tidak seperti artis laen nya ya gag wyn :Rolling On Thefloor: law diberitakan sembunyi macam kura2

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Mar 26, 2009 9:38 am

    :ange: sepasang cincin yg melingkar di jari maniz dd dies ma dedy uk uk uk tu tanda apa :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Thu Mar 26, 2009 6:33 pm

    cincin melingkar hanya buat main2 aja salah 1 tanda kekompakan aja seh kk :neutral:

    lagian law tungan masak dandan nya geto :Rolling On Thefloor: bukan ratu bgt law tunangan pasri ratu undang SBY ma seluruh penghuni batam 3 law nikah undang obama :Rolling On Thefloor: ma tukang boot biar terjaga acara na :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Mar 27, 2009 12:34 am

    0k :cool:
    Apa kah anda tahan menunggu kian waktu yg sangat lama
    Seperti yg anda sampai kan menunggu 4 tahun lagi
    :neutral: Ato, apakah anda gx salah typing
    4tahun apa 4 bulan
    Mohon penjelasan nya :drunk:

    Sad Maaf sekali lagi buat anda tepat nya gladies ato ratu
    Menurut saya, ada sedikit pertanyaan saya yg blum anda jawab
    :neutral: Dulu anda perna bilang
    Klw hubungan anda perna mengalami ke guncangan
    Sempat berpisa sekian waktu dan trus hubungan anda
    Rukun kembali.
    Nah yg jadi pertanyaan saya:
    :neutral: Apa yg menjadi keretakan hubungan kalian berdua?
    Apa kah ada pihak ketiga,klw benar ada pihak ke tiga :neutral:
    Siapa yg mulai menduakan cinta ato juga di sebut dgn slingkuh.?
    Apakah anda ato pasangan anda…
    Ato ada masalah lain :neutral:
    Kesalah pahaman ato perselisihan pendapat.


    :lol: MOHON :lol:
    Penjelasan nya secara mendetil
    Sebelum nya kmi ucapkan terimakasi kepada anda
    Yg tlah sudi meluangkan waktu nya buat kami :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Fri Mar 27, 2009 11:25 am

    klo disebut org ketiga dalam hal ini tidak ada krn saya org ketiga nya :Rolling On Thefloor:
    ketika 1 thn pcr saya putus dgn mantan nya saya datang sebagai penggnati :Rolling On Thefloor:

    tidak ada yg menduakan cinta tidak ada yg selingkuh kedatangan saya 1thn setelah pacar saya dan mantan nya ternyata menuai konflik pedas dari simantan krn tdk terima diputusin :Rolling On Thefloor: apakah itu salah saya setelah 1 thn mereka putus :Rolling On Thefloor:

    nah justru yg disebut perselingkuhan dan org ketiga dari pihak anda saudara wyn :neutral: dikabarkan :rules: anda pacaran ma wanita sebut saja M tetapi anda blm putus dgn pacar anda sebelum na sebut saja S :neutral:

    nah gosip HoT na lagi wanita yg berinisial S (bukan nama asli) sangat membenci anda sampai dia tidak mw berjumpa dgn anda didunia maya 1 room saja gag mw :neutral:

    dengar2 juga wanita M dan S ini terlibat adu mulut untuk memperebutkan anda :neutral:
    bahkan smp sekarang pun mereka terlibat perang dingin :lol:

    saya sempat dengar lontaran kata dari wanita yg berinisial S >>> LEBIH BAIK KW PUKUL AKU DARI PD KW PUKUL BATIN KU :neutral: entah kepada siapa kata2 itu ditujukan :neutral:


    yang saya herankan mengapa kedua wanita cantik nan bohai memperebutkan wyn :neutral: apa kelebihan wyn dimata mereka

    dan setiap kali dikonfir wyn dan juga kedua pacar nya selalu berkhelik dan tdk mw memeberikan konfir akan kebenaran berita ini :rules:



    apakah wyn tidak setegar RATU :na: ataukah wyn bukan lah cowok jantel :na:
    malu akan mengakui kebenaran :weapon4: entah lah

    bagi saya siapa yg menuai padi dia juga yg memetik hasil nya :Rolling On Thefloor: apa seh artinya

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Mar 31, 2009 3:36 pm

    :neutral: bingung lah aku ne tu...kok inisialnya aja sih... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :lol: yang jelas inisial s yang kau maksud bukan aku kan tu..... :neutral: aku tak pernah suka ma bg wyn apalagi memperebutkannya :na:

    :lol: tu kelamaan 4 taon mah.....cobalah tengok dulu 4 taon umurmu tu dah berapa ratu :neutral: apa gak terlalu tua tu buat ukuran ce.... :neutral:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Mar 31, 2009 5:09 pm

    :Rolling On Thefloor: om wyn direbutin cew :drunk: tu cew2 pda mabuk kli

    waaaaa dd dies "S" >>>> mizka kan dd :Rolling On Thefloor: ("S" = mizka di cinta fitri) ya kan dd :Rolling On Thefloor:

    kyak na seh "S" mang bener2 dah benci mpe 7 turunan ma om wyn :weapon9:
    mpe nama wyn aja "S" dah gak mau dengar lagi :weapon4:

    gara2 ndaa nyampein salam om wyn ma "S" ndaa jdi kna imbas na :weapon6: "S" kyak na jadi benci ma ndaa :weapon1: ni smua gara2 si om wyn kriboooooooooo :diablo:

    btw "M" tu spa seh :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by -RD- on Sun Apr 12, 2009 4:22 pm

    M = monyet :Rolling On Thefloor:


    wyn tulong lah jelas kan rujuk perkara neh jgn macam katak dalam tempurung kw tu :weapon9: pengecut

    Sponsored content

    hot tread Re: GUBRAKAN BARU ARTIS FB3

    Post by Sponsored content Today at 7:46 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:46 am