rintihan hatiku

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread rintihan hatiku

    Post by -RD- on Tue Jan 27, 2009 6:01 pm

    Katakan kepadaku
    haruskah jalan ini kulalui
    Tak bisakah waktu ku putar kembali
    saat kita masih bersama...
    Jelaskan kepadaku
    mengapa takdir ini yang terjadi
    Saat ku mengerti artinya mencinta
    secepat surga menginginkannya

    Tuhan kembalikan dia padaku
    Karna ku tak sanggup
    berada jauh darinya
    Kirimkan malaikat cinta untuknya
    sampaikan pesan dariku
    Yang slalu merindunya



    :cry: tawa ku senyumku bukan berarti bahagiaku :cry: menari diatas jeritan jiwa itu yg sedang ku lakoni :cry:

    :cry: keluar dari neraka ini :cry: tuhan tolong aku :cry:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by l_u_C_4 on Tue Jan 27, 2009 7:19 pm

    :cry: merindunya ya nang...
    :lol: smangat nang..seorang ratu btm 3,seorang adies adalah wanita yang bisa tegar,walau di hina,di ejek,di caci :lol: sama jak ya....
    walaupun semua itu dtg pada dirimu nang :yipi: aq tau kw pasti kuat nang,ingat lah nang seperti yang aq katakan :lol: Allah punya rencana yang indah di balik semuanya ini untuk mu dan untuk mereka,Tuhan ga akan kasih racun sama umatNya yang mau minta roti,pasti akan indah pada waktunya :lol: smangat nang


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by  on Thu Jan 29, 2009 12:00 pm

    curhat atau puisi ya ??? :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by -RD- on Thu Jan 29, 2009 12:42 pm

    :Rolling On Thefloor: isi hati ku berto :Rolling On Thefloor: rintihan hati ku :cry:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by  on Thu Jan 29, 2009 12:48 pm

    kenapa bisa merintih ??

    ada apa emangnya dies ??
    :gasp:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by -RD- on Thu Jan 29, 2009 1:10 pm

    Sad gag bisa dijelaskan secara rinci :cry:


    tapi kata2 ku diatas ud cukup mewakili segala nya :cry:

    :cry: mksh FB3 makasih teman2 YM yg ud setia menemani selama ini :cry: maaf jika salah ucap salah kata Ratu cuma manusia :cry: maaf jika jd jarang menemani teman2 kedepan nya


    :lol: go To PKu

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by __julea__ on Thu Jan 29, 2009 8:21 pm

    Sabar dan iklas dies...apa-apapun kita harus terima walaupun ia sedih @happy :lol: :lol:

    Tenang jiwa tenang hati :love: :love: jalani dengan tabah :glasses: :glasses:

    makasih ya udah maafkan aq :angel: aq cuma bisa berdoa kebahagian kalian semua dr jauh.

    Jangan pandang belakang lagi....terus maju ke hadapan :cool:ikut kata hati :weapon9: :weapon9:

    jangan ikut kata cinta :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: bisa bunuh diri dies :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    :lol: :lol: pesan aq IKLAS N SABAr :ange:

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by gadink on Sat Jan 31, 2009 2:00 pm

    :lol: sabar ya mbak vakum :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by -RD- on Sat Jan 31, 2009 8:30 pm

    :ange: makasih ya teman2 tas doa nya tas dukungan nya :ange: semoga Allah membalas kebaikan kalian semua (amien)

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by __julea__ on Sun Feb 01, 2009 12:21 am

    Sad gimana lagi dies itulah nasib cewek.....

    ga suka orang sedih :lol: biar kita aja yg sedih

    dalam hati siapa yg tau......berikan kebahgaian tuk

    kami ya Allah....amin...jgn panggil aq aii lagi ya



    ____________Ju_l1_4

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Feb 01, 2009 7:15 pm

    Katakan kepadaku
    haruskah jalan ini kulalui
    Tak bisakah waktu ku putar kembali
    saat kita masih bersama...
    Jelaskan kepadaku
    mengapa takdir ini yang terjadi
    Saat ku mengerti artinya mencinta
    secepat surga menginginkannya

    Tuhan kembalikan dia padaku
    Karna ku tak sanggup
    berada jauh darinya
    Kirimkan malaikat cinta untuknya
    sampaikan pesan dariku
    Yang slalu merindunya

    kk tau :lol: pasti rintihan hati tu bwt sodara kk
    ya kan dd dies :lol:
    sayang gak ada icon nonet :Rolling On Thefloor: sodara kk kan uk uk uk

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 12:25 pm

    nda lagu atau puisi ni :ange: masalah aq bahlol juga kaya nda :Rolling On Thefloor:


    tapi gpp asal bisa baca dan ngerti cukup lol!


    sama 2 kita berdoa agar kita bahagia.....amin :yipi:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by -RD- on Mon Feb 02, 2009 5:47 pm

    :Rolling On Thefloor: kakak kok tau :Rolling On Thefloor:

    perih mendalam :Rolling On Thefloor: tolong.....sesiapa dgrkan aku tolong aku lupa kan dia :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by l_u_C_4 on Tue Feb 03, 2009 5:19 pm

    :lol: maaph ya gadink,posting nya di hapus :lol: kalo mw pdkt bukan disini tempatnya,rubrik ini untuk saling membantu memberikan saran atw sekedar memberikan simpati bukan buat rayu merayu

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Feb 03, 2009 5:34 pm

    :lol: ratu gampang bangat tuk melupakan orang ..... hapus fotonya.....hapus semua kenangan yang bisa mengingatkan mu sama dia :lol: dan jangan terlalu banyak melamun Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by -RD- on Tue Feb 03, 2009 5:49 pm

    :lol: aku ce yg susah jatuh cinta susah menyatakan cinta susah juga melupakan cinta resno :lol:
    aku org yg suka mendam perasaan :lol: kadang ketawa padahal hati terluka :cry:

    :lol: gmn yaaaaaaaaaaa

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by __julea__ on Tue Feb 03, 2009 7:29 pm

    :ange: aq bantu dies..dies bantu aq :lol:



    kalau susah2 sangat kita jd playgirl aja :lol:



    gampang :Rolling On Thefloor: biar dlm sedih tp luar happy :weapon6:


    ayuh bangun ...ky wonder women lol!

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 1:09 pm

    Rintihan hati ku untuk sahabat ku..........

    sahabat ku aku sayang banget ma kamu :ange: banyak Hal yg tidak kw ketahui tentang aku :ange: cinta mu kasih syg yg selama ini tak bisa ku balas dn cinta bukan krn harta bukan karna kedudukan tp hanya 1 perbedaan yg tak bisa ku tolerir

    jujur aku tak pernah mendapat kan cinta yg tulus seperti yg kw berikan kepada ku..bertahun2 kw bertahan dgn Rasa mu sekali pun aku telah bersama yg lain kw tetap selalu ada untuk ku Sad andai saja perbedaan itu tidak pernah ada mgkn aku bisa mencintai mu Sad

    :ange: aku tak pernah ada niat membuat mu seperti sekarang
    kw tak pantas untuk mencintai aku yg berkali2 menyakiti hati mu.
    kau sahabat ku,aku sgt menyayangi mu :cry: tapi aku tak tau kenapa persahabatan kita membuat aku menyakiti mu :cry:


    kau mungkin tak pernah tau bahwa aku sndr sgt merasa bersalah padamu :cry: aku sndr merasa takut kehilanagn mu sebagai shbt ku :cry: terkadang aku cuekin kamu bukan krn apa2 aku tak mw membuat mu terus2 aku sakiti :cry:

    aku tau aku ud banyak meminta kamu tuk ngertiin aku :cry: kw ud banyak berkorban untuk ku :cry: tapi 1 perbedaan yg tak bisa aku terima,aku jg manusia yg mengingin kan yg terbaik :cry: bukan tak ada kesempatan sekali saja untuk mu tapi aku tau aku bukan yg terbaik untuk mu :cry: aku tak bisa mengingatkan mu akan tuhan mu :cry: dan keluarga kita pun punya pandangan yg berbeda tentang perbedaan itu


    :cry: sahabat ku...... aku ingin kw bahagia....benci aku...mgkn itu satu2 nya cara tuk melupakan aku :cry: apa perlu aku hina kamu :cry: apa perlu aku tampar kamu.
    tapi jika aku boleh memohon aku mohon jgn musuhi aku:cry: sahabat ku jadian ma cewek lain :cry: terima dia,cinta dia seperti kw mencintai aku :cry: aku akan mendoakan mu bahagia :great:


    aku juga ud bicara ma sahabat ku dia mama ku.....tapi mama ku juga berkata jika bersahabat itu tak mslh tp jika lebih ,perbedaan itu sulit tuk diterima :cry:


    Sad sekali ini aku mohon mengerti lah akan keadaan ku
    ini juga buat kebaikan kamu dan keluarga mu Sad


    Sad permintaan ku terakhir untuk mu, kamu akan buat aku tenang jika aku mendengar kw ud punya pacar wlo hanya didunia maya Sad


    :ange: adies sayang kamu sahabat ku :ange:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 1:23 pm

    dies ada tuju tuk siapa2 ya :lol:


    rasanya ada seseorangkan :lol:

    itu yg aq rasa :lol:


    tuk sahabat pd bunyinya di tuju ke cowok ya :lol:


    Jika cinta itu membunuhmu....anggaplah iya

    seperti tak pernah wujud...jangan di kesali

    yg namanya sahabat sejati ga mungkin akan membenci kita

    walau gimana pun kesalahan..semua manusia punya kelemahan

    ditegur kalau salah.... :lol: .di marah kalau egois :lol:

    di bantu waktu susah :lol: di sayang selalu :lol:


    sahabat tetap sahabat....jgn ada sifat benci :lol:

    buang yg keroh ambil yg jernih :ange:


    Dalami jiwa dng tenang...aq yakin kita semua bisa....amin

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 1:31 pm

    :cry: amien :cry:
    mksh support na julia :cry:


    :cry: sahabat ku :cry: jangan tinggalkan aku wlo aku tak bisa memberi apa yg kw ingin kan :cry: tetaplah menjadi sahabat ku :cry: tapi apa boleh buat jika dgn kw benci aku kw bisa lupakan aku :cry:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 1:41 pm

    Sad ya dies biarlah mereka membenci kita :lol:

    jangan kita membenci mereka :lol:


    ramai juga yg benci aq :lol: tp ga semua hati kita bisa puaskan


    bawa santai aja....aq sayang dies kok.... :lol:


    jangan di pikirin ya.... :yipi: semangat....

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by -RD- on Fri Feb 06, 2009 1:51 pm

    Sad titip doa untuk papa Sad


    papa jgn capek2 ya papa Sad cempat sembuh Sad adek doakan papa cepat sembuh Sad maafin adek gag bisa pulang Sad adek sayang ma papa Sad

    papa Sad adek doakan juga perjuangan papa dan kawan2 gag sia2 ya papa Sad smp papa sakit gini kadang gag rela tp adek tau ini kerjaan papa buat adek dan mama Sad

    Sad papa adek janji adek cepat kelar kan kuliah :cry: biar papa gag kerja lagi :cry:
    :cry: biar gag sakit :cry:

    :ange: miss u papa moga lekas sembuh :ange:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 4:16 pm

    ayuh temen2 kita doakan buat yg bergelar papa :ange:



    semoga papa2 di luar sana sihat...panjang umur dan murah rezeki :lol:


    AMIN................AL -FATIHA tuk yg meninggal.......

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Feb 07, 2009 4:46 pm

    :yipi: buat papanya ratu moga cepat sembuh ya.... :yipi:papa kami disini turut berdoa buat kesembuhan papa... :yipi: jangan terlalu kerja keras ya papa... :yipi: buat seseorang yang telah dikecewain ratu (aku tau ne sapa yang dimaksud) yang sabar aja :lol: ingat teman cinta itu tak selamanya saling memiliki.... :lol: berdoalah untuk orang yang kita cintai...walaupun itu sakit....tapi inilah cinta :rules:

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by gadink on Sat Feb 07, 2009 6:28 pm

    :ange: papa calmer cepat sembuh yoooooo :ange: gue doakan papa

    sepertinya ratu adis senang mematahkan hati laki laki ya :ange:

    :ange: ratu love yau :ange:

    Sponsored content

    hot tread Re: rintihan hatiku

    Post by Sponsored content Today at 3:31 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 3:31 pm