sapa ya penanggung jawabnya

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread sapa ya penanggung jawabnya

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Aug 10, 2008 3:05 pm

    Sad om admin maaf ne yah aku nak baru mau kasih saran ne....boleh lah ya???

    om admin gimana kalo penanggung jawab ne forum di kenalin kayak adminnya...moderatornya,,,,penanggung jawabnya dan membernya gitu sekalian ma pic nya biar tambah akrab.....kalo boleh sekalian ma id YM n FS nya....

    makasih ne om admin

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: sapa ya penanggung jawabnya

    Post by Admin on Mon Aug 11, 2008 11:10 am

    Makasih ya resno atas masukannya.. kalau soal tanggung jawab sebenarnya ini tanggung jawab admin, seperti peraturan yang sudah ada apabila terjadi pelanggaran yang sedemikin rupa admin berhak untuk mem banned user tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, tapi kalau udah sampai kepada pembunuhan itu sudah urusan polisi bukan tanggung jawab admin lagi..heheheheh...

    kalau mau kenalan lebih dekat dengan admin dan para moderatornya sering-sering aja nongkrong di batam 3 chat, kita-kita ngumpul disana kok mungkin resno nya aja yang sibuk dengan kojoman nya..hehehhe.. :weapon5: :ange: :weapon6:




    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: sapa ya penanggung jawabnya

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Aug 12, 2008 4:15 pm

    Admin wrote:
    Makasih ya resno atas masukannya.. kalau soal tanggung jawab sebenarnya ini tanggung jawab admin, seperti peraturan yang sudah ada apabila terjadi pelanggaran yang sedemikin rupa admin berhak untuk mem banned user tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, tapi kalau udah sampai kepada pembunuhan itu sudah urusan polisi bukan tanggung jawab admin lagi..heheheheh...

    kalau mau kenalan lebih dekat dengan admin dan para moderatornya sering-sering aja nongkrong di batam 3 chat, kita-kita ngumpul disana kok mungkin resno nya aja yang sibuk dengan kojoman nya..hehehhe.. :weapon5: :ange: :weapon6:



    aku dari batam 10 ngilang, selalu di batam 3 kok Smile tanya bang dr.stein dia tau tuh... :happy: tuk sekarang iya aku sibuk bis lagi PL sih.....palingan bisa ol sore aja.

    Sponsored content

    hot tread Re: sapa ya penanggung jawabnya

    Post by Sponsored content Today at 4:48 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 4:48 am