Miss U so Much ber

    Share

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Miss U so Much ber

    Post by __julea__ on Thu Jan 29, 2009 11:29 pm

    Andai ku tau....kapan tiba ajalku...aq memohon tuhan panjangkan umurku........

    Cerita sedih iklas dr hatiku.......pa kabar kamu di sana......ga telat makan kan kamu

    gimana tidurmu malam2 itu aja yg terbayang di fikiran ku setiap malam.Apa kamu

    masih lagi tidur telat....masih lagi makan siang lambat...masih lagi cowok pemalu yg

    aq kenal..semua cuma tinggal kenangan.Jika ada ibu pari yg baek tolong sampaikan padanya

    bahawa aq sangat merindukannya.......

    Mungkin saat ni km udah bisa lupakan aq.....tp bukan aq......sulit +++ sukar tuk melupakan kamu

    entah kenapa ....aq coba jd sekuat yg boleh tp sebanarnya aq kalah...mungkin kerna aq jarang ol

    menyebabkan kita terpisah jauh..aq ga bisa apa2....sudah suratan takdir namun aq pasrah aq terima

    dengan iklas dan sabar.Kalau b baca luahan aq masihkan kamu ingat posting >>>MAKASIH ATAS

    CINTA(TU semua bukan hasil tangan aq) tp dr resno aq yg copy typing....aq down waktu itu...gara2

    baca posting km....air mataku mengalir kuat apa aq salah baca @mata yg yg rabun tp trnyata tidak

    aq ga mimpi...itu benaran dan hakikat yg aq harus terima.sebanarnya aq cuma kasi km waktu tuk

    berfikir panjang ga ada niat mau ninggalkan kamu....mungkin bila kia berjauhan baru kita ada masa

    tuk menilai diri masing2.aq ngaku aq kuat cemburu tp cemburu tu tanda sayangkan.gara2 cemburu

    juga kita putus kali 3..masih ingat cowok malay yg namanya 'K" bukan nama sebenar.mana janji2

    kamu mau nurut semua kata2 ku....hanya tinggal janji....tp hari ni aq senang sekali aq ol di net

    dan kamu bales pm aq....ga pernah rasa happy hari ni walaupun kita pm cuma sebentar....tp aq

    puas.aq dapat tau km sihat alhamdullilah sokor pada tuhan.Ya tuhan beri aq kekeuatan tuk hidup

    kenapa orang yg aq sayang selalu di tarik pelan2 meninggalkan aq.Yakin dan sadarkan aq tuhan dia

    bukan milikku....biarkan waktu..waktu hapus aq....lagu nidgi tiap2 malam aq denger kalau aq rindu

    kamu.aq masih seperti yg dulu.....kerna km udah beri aq kebahgian yg jarang ditemukan..ga munkin

    aq melupakan kamu.....gimana ya...

    terus terang iklas dr hati aq masih sayang kamu :love:

    aq akan doakan kamu suksess dlm kuliah...biarlah aq yg hina ini hidup dalam kesepian...mungkin

    itu jalan terbaek buatku.....dan kamu perkara terindah jd dlm hidupku....

    makasih atas segalanya...........jaga diri..ingat ber islam tu indah

    aq pergi dengan tenang maafkan aq.......

    mauchhhhhhhh


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 12:37 pm

    aii lebay :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Jan 30, 2009 12:50 pm

    kk eto :gasp:
    kok malah ngakak :Rolling On Thefloor:
    bukan na terharu biru :cry:
    kk eto jaat :weapon6:
    Aii kan syg bangat ma kk eto :lol:
    Aii semangat ya :amerika:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 12:55 pm

    gimana ga ngakak dd nda :Rolling On Thefloor: ceritana lebay banget :Rolling On Thefloor:

    kalau masih sayang kenapa ga mau kembali :Rolling On Thefloor:

    kk sudah 7 kali menawarkan untuk kembali :Rolling On Thefloor: tapi jawabannya "hati aq sudah tawar :Rolling On Thefloor:

    sekarang bilang miss u :Rolling On Thefloor: apa itu ga lebay dd nda :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Jan 30, 2009 12:58 pm

    kk eto :Rolling On Thefloor:
    dah 7 kali ya :Rolling On Thefloor:

    bwt Aii & kk eto
    klo masih sayang gak sah jual mahal :lol:
    ntar ujung2 na nyesel :cry:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 1:53 pm

    :na: 7 kali tawaf di kaabah ya ber :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kasi cukup 17 kali ber :Rolling On Thefloor:

    tu baru sikit :Rolling On Thefloor: yg kita berantam lebih dr itu kenapa ga pernah kira :Rolling On Thefloor:

    aq rasa dah 100 kali rasanya :Rolling On Thefloor:

    lebay tu apa ber :weapon9: :weapon9: swear ga tau :Rolling On Thefloor:

    lebay=pak aji @ lebih :Rolling On Thefloor:

    mana aq tau bahasa indo please translate pak,,om,,,tante.

    nda fikir sendiri ...gimana mau terima jika aq orang terakhir....di sms mau balikan setelah

    di tolak r bkan nama sebenar...kayanya aq last hope dia :Rolling On Thefloor: sakit hati lah...aq pilihan akhir

    ber sms aq nomber hp baru km aq mau cal mlm ni please......kangen dengar suara km...

    waaaaaaaaaaaaaaaaaa...cup..cup jgn nangis :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 1:58 pm

    :diablo: ber mana foto yg aq kirim semalam..masuk lah di forum bosan aq liat

    cewek yg pakai baju hijau ni :Rolling On Thefloor: makin lama makin manis :Rolling On Thefloor: wakakkaka :Rolling On Thefloor:

    :weapon9: nda pa kabar????<-----soalan penting :Rolling On Thefloor:

    berto>>>>>udah makan lom :Rolling On Thefloor: sini aq suapin :drunk: salah pula

    cayang sihat :Rolling On Thefloor: salah lagi ber sihat :great: udah jumpa sama doktor specelist nya :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by -RD- on Fri Jan 30, 2009 2:05 pm

    :ange: saya yg pernah tersangkut dimasalah ini cuma bisa bilang semoga Allah memberi ketenangan hati kepada kalain berdua :ange: tidak ada kata terlambat untuk memperbaiki segalanya :ange:

    bila kw cinta katakan cinta bila kw sayang katakan sayang :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 2:26 pm

    :lol: udah ga ada ada jalan keluar dies masing2 ada ego tinggi :cry:

    dia salahkan aq Sad aq salahkan dia Sad jd siapa yg bener 2 bersalah :lol:

    aq juga binggung...mau percaya susah :lol: ga percaya pun susah

    km liat aja apa yg aq pm km semalam..malah dia ga ngaku.....aq percaya

    semua typing kamu di pm....mana mungkin km bisa boong aq hal yg serius gitu

    tp apa aq dapat......jawapannya gak lah...mana ada..km bisa fikir sendiri egonya

    tinggi mengunung :lol: :lol: bila aq tanya jawapannya CANDA..........

    posting jatuh cinta juga dia bilang canda :weapon6: tapi aq tau tu bukan canda

    kerna km udah kasi aq buktinya lol! jgn lari lari ber......semuanya udah jelas

    jngn salahkan aq jika aq menolak...semua jawapan ada di tangan km....siapa yg

    mulakan dulu..berjanji...tp...lu pikir sendiri males aq :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 5:03 pm

    lebay = berlebih-lebihan :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by --.666 on Fri Jan 30, 2009 5:33 pm

    wah .. dilihat dari Permasalahan di atas ...
    saya bisa kasi kesimpulan ....
    sebenaranya antara Aii dengan Berto... terdapat jalinan Cinta .... yang mendalam
    tapi di iringi dengan ke egoisan dan ingin lebih dominan satu dengan yang lain

    dan sebagainya

    tapi yang jelas diantara kedua mahluk hidup ini masih tersimpan CINTA ( PYAAR ) = LOVE = TRISNO dsb

    KENAPA ..JADI MUNA?

    KALAU MASIH CINTA
    KENAPA TAK BERBAIKAN?

    HILANGKAN EGO MASING MASING
    KALAU ingin BAHAGIA






    Hidup adalah Anugrah


    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by ^_h3LL_^ on Fri Jan 30, 2009 6:19 pm

    :drunk: CINTA CINTA CINTA :drunk:
    alamaaaaakkkkk..... kek pelem india ja...

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 10:05 pm

    liat sendiri zon :lol: dia bilang aq lebay pula

    siapa yg ego sebenarnya :Rolling On Thefloor: aq luah dengan iklas dan sabar

    di bilang lebay pula :weapon6: km bisa nilai sendiri zon

    sekarang aq jual murah ber pula jual lebay mahal

    aq pm pun dia bilang lain kali :Rolling On Thefloor: masa perigi cari timba

    kober banget km dasar playboy cap unta :Rolling On Thefloor: ambik kau :weapon9:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 10:09 pm

    hell samdul :slap: sini aq ketok pala kau

    kaya cerita tamil ya..dushh ..dushh di perut :Rolling On Thefloor:

    bukannya sakong malah tikam aq :Rolling On Thefloor:

    ntar aq jatuh hati kekamu siapa yg susah

    aq lagi sunyi ni ga ada yg bisa kojom :Rolling On Thefloor: cr aq cowok

    ganteng donk :Rolling On Thefloor: tp yg kaya ya :Rolling On Thefloor: kalau muka

    ky baim wong hu,,hu :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 10:13 pm

    jiah aii :Rolling On Thefloor: bukannya ga mau pm tadi sore :Rolling On Thefloor:

    aq lagi belajar www.rumahweb.com untuk membuat domain F-B-3 :Rolling On Thefloor:

    om pejon tadi yang ngasi link nya ke aq :Rolling On Thefloor: tanya aja klo ga percaya
    :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 10:31 pm

    :Rolling On Thefloor: alasan basi ber :Rolling On Thefloor: bolehkah aq percaya :Rolling On Thefloor:

    zon pun sama buat malu aku aja :Rolling On Thefloor: mana mungkin

    aq maraih cinta dr orang yg sudah lupakan aq :Rolling On Thefloor:

    malah ngaku ga setia....kober..kober :Rolling On Thefloor:

    lama ga di tiom sama kober :Rolling On Thefloor: jd kangen :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 10:36 pm

    kober polak :Rolling On Thefloor:



    nama aq berto heeeeeeeeee :Rolling On Thefloor:

    jangan panggil aq kober lagi :slap:

    aq ga suka :weapon6:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 10:41 pm

    :tank: ga suka trus mau pangil apa :Rolling On Thefloor: panggil

    sayang pun ga suka :Rolling On Thefloor: aq binggung ni :Rolling On Thefloor: apa mau

    aq panggil abang biar mesra :Rolling On Thefloor: ohhh abang bertoku

    yg asem :Rolling On Thefloor: boleh ga :Rolling On Thefloor: bales tembak ga mau kalah


    :weapon6: :weapon6: huhu


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 10:47 pm

    aii dudutz ahh :Rolling On Thefloor: kenapa kamu sekarang suka gabung disini :Rolling On Thefloor:

    ingat ga waktu dulu aq ajak kamu kesini :Rolling On Thefloor: sampai bosan aq suruh masuk

    tapi ga masuk-masuk juga :Rolling On Thefloor:

    padahal waktu itu aq butuh teman disini :Rolling On Thefloor: tapi km ga pernah mau :Rolling On Thefloor:

    sekarang kok jadi rajin :Rolling On Thefloor: ada apa dengan mu :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 11:02 pm

    mungkin ga ada kojoman lagi abang ber :Rolling On Thefloor: jd

    males ym :Rolling On Thefloor: kan aq udah temani abang sekarang

    kok abang repot pula :Rolling On Thefloor: masuk susah :Rolling On Thefloor: ga masuk

    pun susah :Rolling On Thefloor: pasti aq masuk sebab yg buat forum ni

    orang yg dekat di hatiku,,....abang ber tau ga siapa

    orangnya aq lupa namanya :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 11:07 pm

    ga tau :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 11:10 pm

    kok ga tau abang ber :diablo: namanya kok sama dengan

    abang :Rolling On Thefloor: pa abang ber ada kembar ga :weapon9:

    abang ber ahhh :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 11:13 pm

    sama ya :Rolling On Thefloor: emang gini lah klo nama keren :Rolling On Thefloor: banyak yang sama namanya :Rolling On Thefloor:

    lebay :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 11:21 pm

    :na: suka ga ni kalau aq panggil abang ber :Rolling On Thefloor:

    rasa mesra alam pula :Rolling On Thefloor: abang ahhh :Rolling On Thefloor:

    atau geli :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    love Re: Miss U so Much ber

    Post by Sponsored content Today at 5:18 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 5:18 am