dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Share

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 12:57 am

    malam ni aq ga bisa bo2 dr td badanku sakit semua.dr smlm tubuh aq lemah...rupanya

    ada orang jauh yg datang menemankan aq.ni cerita benar..aq ga mereka cerita semua terjadi bukan kehendak aq.

    yg kena bisa rasa keujutan setan.cerita begini aq dulu kenal sama coowk indo yg main di room malay herio idnya.gara2 aku suka dan mau belajar bahasa indo jd kami sering pm.dia anak bandung
    walaupun jelek tp hatinya baek.katanya kalau free masuk lah jakarta 2 ntar dapat ramai temen dan aq bisa belajar bahasa indo dngn mudah.aku ikut masuk room jakarta 2.disana aq di pm seorang co
    ANDI SAPUTRA namanya..orgnya cakep amat..setalah kenalan dan kami sering 2c2.persahabatan kami masuk bulan ke 2.ga tau hati aq sangat merasa dekat padanya.makin lama makin sayang aq padanya.pernah suatu hari sewaktu kami 2c2 dia nangis aq kaget trus dia menalephon aq dan
    katanya sayang jgn km tinggalkan aq...aq amat mencintaimu...aku janji bila tugas aq selasai di luar
    aq akan ke malay ..aq akan lamar kamu...ya tuhan aq merasa amat terharu mana mungkin cowok
    segantang dia bisa nangis kaya anak kecil sampai bengkak matanya.ga tau airmataku juga jatuh tanpa ku sadar.makin lama kami makin dekat.....satu mlm kami udah janjian mau ol.aq tunggu sampai jam 3 pagi ga ol idnya..aq mula risau..ga senang aq dirumah ..rupanya kuatir aq bener dia
    kecelakaan ..mobilnya menabrak mobil lain..kakinya patah.trus mamanya datang dr solo naik pesawat..bawa ke jakarta.saat itu kami hanya sms dan call.kalau temen2 tau muka nya mirip sekali dengan vokalis peterpan...udah putih suaranya aduh cair aq kalau di hp :Rolling On Thefloor:
    setelah sebulan kakinya bisa berjalan semua kami sambung hubungan di ym....katanya tanggal bulan 12 2007 dia mau kemalay ketemu aq..tp aq harus siap sedia jd isterinya..tampa pikir panjang aq mengiyakan aja.cinta katakan....huhuuuu.tp aq rasa ga enak setiap kali pm dngan nya aq merasa dijaga dan di perhati dr jauh.aq sebenarnya penakut..tp sejak aq kenal dia aq jd berani ..sampai ada yg gangu aq di luar rumah(makluk halus ) aq berani maki ..aq tendang pintu kerna pada waktu itu ada yg mengetok pintu pada asalnya ada tamu yg hadir.ga nyaka aq berani .mama udah peraaan sejak aq kenal andi aq sering dikamar sendiri...ga mau makan..minum pun dikit...bayangkan berat badan aq turun 6 kg.suatu hari ada saudara dr sebalah papa datang ...katanya kenapa rumah kamu panas lain...dia merasa ada sesuatu yg aneh.dia merayu aq ke ustaz katanya aq sakit di guna2 org.aq ga percaya kerna dr fikiran aq aq merasa sihat aja.ga tahan aq di rayu trus sama mama aq pergi ke ustaz...ustaz bilang aq harus buang benda kotor dlm tubuhku..bagai ga percaya aq mendengarnya.aq di beri air kosong yg di jampi.cuma akhir sekali sblum pulang ustaz bilang internet ni julia..ya kan..aq cuma bisa diam.
    rupanya orang di sana tau aq berubat jd dia hantar lagi....malam2 aq ga bisa bo2..ada lembaga hitam sering melihat2 di depan kamar mandi.tinggi...dan besar orang.tiap 2 malam kaki aq di pegang bila aq bangun ga ada orang.aq liat ada asap putih di kamar yg aneh cuma aq yg bisa nampak.pada saat itu aq udah merasa aq bukan julia lagi....aq marah semua orang....satu hari ada temen dr keluarga aq datang..pada mulanya aq ingat cuma datang ke ketemu papa...rupanya dia temen kepada ustaz yg rawat aq.julia tuurn nak...nak baek tak kaya dulu..mau ga kita buang jin2 yg ada di badan kamu.mulanya aq ga mau turun dr kamar ..aq rasa aneh masa temen papa datang jam 12 malam ngapain.bukan cuma 2 tapi mereka berlima semua cowok.setiap dr mereka pergi di seluruh kamar atas dan bawah...rupanya ada 4 ekor jin didalam rumah aku.tp yg kuat ada dlm diriku...orang di sana hantar pakai angin...dukun jawa katanya ilmunya hebat aq harus kuat kalau mau sembuh.setelah baca ayat kursi dan yassin aq tiba2 pengsan......rupanya aq dibawa ketemu sama isteri nabi iaitu siti khatijah
    tp aq sedih kerna aq cuma bisa liat kaabah dan bayang2 wanita bertudung hitam,aq sadar semula berat rasanya kepala aq.ga mau keluar jin itu kerna tuannya suruh menjaga aq.setelah 3 orang memegang kaki,kepala dan badan aq....badan aq mula rasa panas..satu rumah panas....berkat tuhan 3 jin dapat di keluarkan dr rumah aq.tp jin yg ada dlm tubuhku ga mau keluar..bayangkan di perut aq...dia buat aq ga bernapsu sama laki2...ertinya aq liat cowok lain aq jd benci.saat itu org yg berubat aq tau siapa yg guna2 aq.udah 3 jam aq di rawat tp masih begitu...jd kami terpaksa akur tuk sambung pd mlm jumaat depan.aq ga bisa di biar sendirian....bila aq sendiri semua benda yg aq liat nampak wajah co jakarta itu.kalau yg nampak aq sini mereka bilang aq kaya org gila omong sorang2...kalau aq lambat di ubat pasti RSJ aq sekarang.satu rumah bau kemeyan...orag di sana marah kerna jin2 intipnya di buang diluar.rumahku di pagar...aq dibawa pulang ke kampung...berat mobilku...sedangkan kami cuma bertiga dan beg pun cuma 2.tp mau tekan minyak pun susah berat kaya naik bukit.saat itu aq tau ada yg ikut aku...bener jangkaan ku....nenek bilang mata aq lain..aq amat resah disana.setelah 4 kali berubat...akhirnya aq jumpa sama ustazah.....katanya masih ada lagi jin dlm rumahku...dia menyruh kami ambil air solat yg di masjid tp syarat air itu harus pakai kolah..bukan air paip besi.3 masjid kami cari akhirnya dapat.mlm itu aq di beri aq minum air kursi..setelah minum ustazah tarik ibu jari kaki aq di pulas ..ya Allah betapa sakit nya aq rasa..aq udah ga peduli pd semua yg ada aq teriak sepuas hati.dlm pikiran mau aq tendang aja ustazah itu...setelah 30 minit selasai semuanya.aq masih ga puas hati aq sms andi aq bilang aq di guna2..apa katanya sayang jgn nuduh aq donk ...kalau aq yg buat suruh ustaz pulangkan semua ke aq...q rela dng sombong dia berkata.nasib ga seblahnya co tu kecelakaan lagi..biarpun dia masih ga insap tp tuhan batar cash.sejak itu aq ga berhubungan lagi dngnya aq tukar no hp baru..rupanya dia bukan saja guna2 kan aq malah dia ejen pelacur....mangsanya cewek di ym..astaga nasib aq baek kalau ga jd pelacur pendatang aq.
    dulu waktu di kampung juga aq pernah di guna2 tp dia pakai dukun siam@thailand ..pakai anak patung di taman di depan rumah..bila aq melangkah keuar dr rumah makanya aq jd seorang yg amat pemarah..ga suka tinggal di rumah,,kerja aq mau jjr aja.kebetulan dd aq yg jumpa kerna waktu itu..br abis hujan..jd dia liat benda apa aneh kok ada warna kuning.ya ampon kain kuning di jadikan patung..atas kepala di cucuk jarum halus.rupanya dia mau buat sampai aq mati...sampai sekarang aq ga tau siapa yg marah @cemburukan aq biar lah tuhan yg membalesnya..amin.
    cerita ni bener sama sekali cuma yg pernah merasa aq tau hakikat sebenarnya.pada saat aq tulis cerita ini aq ga enak badan.....seram sejuk aq rasa....aq jd takut kerna dlm seminggu ini aq dapat merasakan yg aneh..malam2 aq sering jg dr bo2....ingatan aq trus ke cowok jakarta...aq jd ingat dia trus.mungkin masih ada dendam di hatinya kerna ga dapat memiliki aq.....aq rela kalau aq mati..tp tolong jangan seksa aq kaya gini...hantar benda2 yg ga masuk di akal.saat aq menulis di forum cuma di sebalah aq bertemen kan sejadah itu yg buat aq jd kuat.
    panjang ya ceritanya ...ada banyak tp males mau typing sakit jari...itulah punca2 aq main di room indo...setalah kenal sama bebek di jakarta 2 yg tau semua cerita tentang aq....aq ikut bebek di batam 10.aku sebanarnya anak batam 10..tanyalah abi dia tau kerna kami sering jaga room malam2....setelah hubungan aq sama bebek jauh kerna dia udah punya pacar....aq menjauhkan diri dr nya takut di tuduh perampas.....saat itu aq mula kenal berto...org terakir yg hadir dlm hati tp sayang km berpisah jua akhirnya.......
    ingat temen2 cewek jgn mudah percaya org....rambut semua hitam....tp hati lain2

    aq benaran cape..seluruh tubuhku lemah....doakan aq cepat sembuh.....ym cuma buat aq sedih itu yg pasti.............

    salam manis drku ........

    jauh di mata dekat di hati,

    JULIa......


    Registration date : 1970-01-01

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 12:36 pm

    sering-sering sholat aja aii, kalau iman kita kuat percayalah ilmu hitam manapun

    ga akan bisa mengganggu :lol:

    amin :ange:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 1:42 pm

    :ange: mau ga jd imamku :Rolling On Thefloor: masuk islam lah

    solat berdua lebih afdal....mau ga ber....ku tunggu jawapan mu

    aq sakit banget ni sekarang cuma bisa terbaring di kamar mau ym pun males ga ada

    yg bisa kojom :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kalau kojom sama kamu lain :Rolling On Thefloor: special sangat

    sini aja ber ubati aq yg luka +parah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: biarlah orang yg dendam padaku

    aq doakan mlm ni dia jatuh longkang dalam,,busuk tubuh sebulan..makan x kenyang setahun...

    mlm ni hantar jin yg lebih bagus aq tunggu jam 12 ya :lol: kalau setakat cuma renung aq

    depan pintu dan badan berbulu aq udah muak.......hantar yg lebih keren lagi......aq udah ga takut

    aq tampung semua jin peliharaan kamu...pintu kamarku buka luas2 mlm ni :Rolling On Thefloor:

    ya ber aq lupa solat pula :Rolling On Thefloor: tulah kamu ga ingati aq :Rolling On Thefloor: setan suka sama orang yg lalai

    berto cayang kasi pendapat kaya ustaz lol! salute aq lol!


    Registration date : 1970-01-01

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 5:02 pm

    aii :Rolling On Thefloor: kamu kok kembali seperti yang dulu :Rolling On Thefloor:

    aq suka gaya kamu seperti ini :Rolling On Thefloor:

    tapi kalau marah-marah :diablo: :diablo: mumet kepala aq :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 10:45 pm

    :na: mumet kerna pala abang berto banyak cacing

    :Rolling On Thefloor: kalau suka bilang miss u lah :Rolling On Thefloor: aq aja ga malu :Rolling On Thefloor:

    abang berto udah ga marah dd lagi ya :Rolling On Thefloor: kalau ga

    males ahhh status ga jelas abang berto bilang makin pusing

    aq :Rolling On Thefloor: abang ahhhhh :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 10:49 pm

    aii :Rolling On Thefloor: udah deh jangan di ingat-ingat masa lalu lagi :Rolling On Thefloor:

    lebih enak kayak gini ga ada masalah :Rolling On Thefloor: jujur aq orangnya paling ga suka

    kalau kena marah :Rolling On Thefloor: pengen rasanya offline kalau di pm kena marah terus :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 10:58 pm

    :lol: ok abang ber...aq janji ga marah2 lagi

    mungkin masa tu lagi bendera mera :amerika: jd

    abang ber jd mangsa :Rolling On Thefloor: maafkan aq ya abangku cayang lol!

    dimaaf ga ni____________________________ditunguu lol!


    hiks..hikssss....kita aja yg lawan bales posting.....ber ajar aq chat di forum

    gimana lupa :Rolling On Thefloor: aq nanti balasan dr abang dng senang hati :Rolling On Thefloor: :weapon9:


    Registration date : 1970-01-01

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 11:11 pm

    gampang kok klo mau chat di sini , tinggal klik log in aja di chat box nya , tinggal

    ketik aja ...lihat di bawah ada chat box kan ??

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 11:18 pm

    :lol: ga ada pun abang terang aq dr mula dr mula ya

    :Rolling On Thefloor: bahlol juga aq ni....abang masuk foto bru aq lah

    bosan liat cewek perasaan cantik pakai baju ijau :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 11:54 pm

    apa tu


    Registration date : 1970-01-01

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by  on Sun Feb 01, 2009 10:42 am

    coba klik "forum" yang disebelah kiri atas, setelah itu lihat dibawah halaman,

    disana kan ada chat box, terus klik "login" di kanan atas chat boxnya,

    ketik aja di kolom putih dibawahnya, :lol:

    gampang kan :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Feb 01, 2009 8:24 pm

    :cry: :cry:aii sedih sekali....aneh manusia ne....ntah apa enaknya main dukun...

    :lol: aii jaga sikap dan tutur kata aja mungkin ada yang buat dia tersinggung dengan sikap dan kata2 mu.... :lol: jangan terlalu mudah percaya sama orang.... Wink dan satu lagi rajin2 aja shalat dan ngaji karena dengan dekat ma allah apapun bentuk guna2 nya akan hilang...percayalah dengan kekuatan NYA

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 2:30 am

    Ya resno :lol: sabar ni kalau ga aq dah bales


    pakai bibir unta :slap: biar dia rasa


    gimana seksanya aq di sini..kepanasan siang mlm


    Resno juga take ya...kita ga tau...hati manusia gimana :lol:

    Sponsored content

    thumbs down Re: dosa apa aq sampai di dukun jawa lagi

    Post by Sponsored content Today at 8:48 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:48 pm