cowok pilihan 2009

    Share

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 1:24 am

    ya ampun 2009 udah sampai ada azam baru ni :lol: :lol:

    gimana mau cari cowok yg keren++ mantaf

    ciri 2 yg harus ada pd cowok pujaanku

    1- harus minat music yg penting bisa main gitar(gampangkan :lol: )

    2- harus putih +++ hensem+idung mancung kk edho :lol:

    3-bisa beli aq mobil sekurang-kurangnya BMW3.18 :diablo:

    4-kalau hujung bulan bawa aq shoping di oversea sekurang2nya di London :great:

    5-tiap2 bulan masukkan aq rp 20 juta buat belanja :yipi:

    6-harus ada supir..aq kan kuat jjr :Rolling On Thefloor: cape driving sendirian

    7-ga suka cowok yg makan nasi :weapon9: takut aq ikut makan juga mau deit kalau boleh pizza hari lol!

    8-yg last lu pikir lah sendiri :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ada berani pm aq ke Julia_watty<<<

    9-kalau ga ada dlm semua list hai..hai...bye..bye :Rolling On Thefloor:

    cukup takut cowok semua pengsan di forum :drunk: kalau ikut aq ada lagi 30 syarat hu huuu :na:

    ada berani ga cowok sahut cabaran aq :ange: keep it up

    azam tahun baru mau jadi cewek meterialistik :Rolling On Thefloor: kalau cinta korban wang donk... :Rolling On Thefloor: jgn sekali korban cinta bullshit semua<--ambil dr pm pak berto :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 2:02 pm

    ga ada `yg berani ni bales posting aq :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    para2 cewek semangat cari cowok kaya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    life just for money :Rolling On Thefloor:

    no money no woman :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Jan 30, 2009 2:24 pm

    dari sekian ciri2 yg Aii tulis :rules:
    Ndaa bisa menyimpulkan :lol:
    ciri2 na cukup dgn :love: 3T :love:
    :ange: Taqwa
    :lol: Tajir
    :glasses: Tampan


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 4:34 pm

    wuaaaaaaaaaaaaaaaaa :Rolling On Thefloor:

    pergi cari di kota london aja aii :Rolling On Thefloor:

    disana rata-2 cowoknya sesuai dengan kriteria lo :Rolling On Thefloor:

    kalau dimalay dengan indo mah ga jauh beda :Rolling On Thefloor: hancurrrrrrrrr :Rolling On Thefloor:


    go...go....go... :amerika:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by ^_h3LL_^ on Fri Jan 30, 2009 6:04 pm

    :cool: kriteria yang mantaph...siap-siap jadi perawan tua :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 10:15 pm

    :ange: beuh berto cuma yg 1 aja ada pada km :Rolling On Thefloor: yg lain

    hancur :Rolling On Thefloor: kirim aku wang donk ber..mau ke london :Rolling On Thefloor:

    kalau aq udah dapat aq jemput ber di pku jd supir aq :Rolling On Thefloor:

    dealkan :Rolling On Thefloor: mantan jd supir :Rolling On Thefloor: hu huuu asek

    tp kalau boleh aq mau cr cowok yg nama manjanya mula dr

    huruf 'B"bukan nama sebenar :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 10:17 pm

    bartolomius diaz <---- ini aja aii :Rolling On Thefloor: orangnya ganteng banget loh :Rolling On Thefloor:

    aq gak boong :Rolling On Thefloor: pasti kamu suka :Rolling On Thefloor:

    pengen lihat orang nya cari aja di www.google.com :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 10:35 pm

    jiah :diablo: kok promosi di aq di forum :Rolling On Thefloor: makin naik

    populareti aq ber :Rolling On Thefloor: ntar ramai pula cowok inggeris

    manpir di fb3 :Rolling On Thefloor: ga cukup masa mau bales posting :Rolling On Thefloor:

    jngn gitulah kalau mau aq popular masuk tv aja kita on air

    ber jd manager aq :Rolling On Thefloor: baru mantaf


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 10:38 pm

    novriberto <-----orangnya jelek :Rolling On Thefloor: miskin :Rolling On Thefloor:

    ga mungkin bisa membahagiakan kamu :Rolling On Thefloor:




    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 11:06 pm

    jelek ya abang ber :lol: gpp kalau hari baek :Rolling On Thefloor:

    siapa bilang abang jelek :Rolling On Thefloor: kalau di PKU abang ber

    paling hensem :Rolling On Thefloor: yg ke 2 kk edho asem :Rolling On Thefloor:

    abang ber baek banget mlm ni jd lemas aq :Rolling On Thefloor:

    kita pacaran di posting :Rolling On Thefloor: mantaf :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by  on Fri Jan 30, 2009 11:08 pm

    aii :Rolling On Thefloor: kok panggil abang ber :Rolling On Thefloor:

    jangan panggil itu lagi lah :Rolling On Thefloor: panggil berto aja lebih best :Rolling On Thefloor:

    aii postingan kita neh udah banyak yang OOT :Rolling On Thefloor:

    siap-2 aja di hapus sama moderator :Rolling On Thefloor: wakkakaka :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 11:24 pm

    :Rolling On Thefloor: ott apa ga tau ni jgn guna full bahasa indolah

    abang :Rolling On Thefloor: mana kutahu :Rolling On Thefloor: suka @geli2 bulu ni :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by -RD- on Sat Jan 31, 2009 8:38 pm

    :lol: Ratu doakan yg terbaik buat aii :lol:

    silahkan baca postyng Ratu di OFF TOPIK
    panjang tapi penuh hikmah :lol: Ratu rasa bukan co aja yg bisa ambil hikmah dicerita itu cewek juga :lol:


    tapi walau bagaimana pun :lol: Ratu yakin wanita baik2 akan mendapatkan lelaki yg baik2 pula

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Sat Jan 31, 2009 10:25 pm

    :lol: aq ga mau laki2 baik lagi :lol:

    aq mau yg banyak wang ada :Rolling On Thefloor: udah ga ada

    lagi cowok yg baik sekarang kalau ada pun

    itu mungkin dia bernasib baik lol! maaf ya dies

    aq udah hilang kepercayaan sama yg namanya

    C O W O K lol!


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by  on Sun Feb 01, 2009 1:30 am

    jadi sekarang percaya sama cewek ya julia :Rolling On Thefloor:

    moga ga jatuh cinta dengan cewek ya :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Sun Feb 01, 2009 2:37 am

    :lol: .. buat pengetahuan abang ber... cintaku

    sekarang hanya milik nda :lol: aq sayang nda :love:

    nda cinta aq :lol: so much kami akan jg cinta km

    ga boleh pisah lagi bagai langit dan bumi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Nda love Ju_l1a.......jgn cemburu ya :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by  on Sun Feb 01, 2009 10:26 am

    wakakakakakkaak :Rolling On Thefloor: julia dudutz ahhh :Rolling On Thefloor:



    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Sun Feb 01, 2009 1:54 pm

    :lol: bukan dudut abang ber :lol: tp

    itulah hakikatnya......aq harus terima

    yg cinta lama ku tertinggal di PKU :lol: tp nda

    udah selamatkan aq semua itu :lol: nda cintaku

    makasih ya......muachhhhhh cinta

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Feb 01, 2009 7:10 pm


    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="100%">Sat Jan 31, 2009 7:37 pm </td></tr><tr><td colspan="2"></td></tr><tr><td colspan="2">:lol: .. buat pengetahuan abang ber... cintaku

    sekarang hanya milik nda :lol: aq sayang nda :love:

    nda cinta aq :lol: so much kami akan jg cinta km

    ga boleh pisah lagi bagai langit dan bumi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Nda love Ju_l1a.......jgn cemburu ya :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: cinta
    I Luv U Julia :lol:
    bisa2 skrg gak ada lagi neh cow yang mau dekat ma Ndaa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tapi gpp :love:
    klo tu bwt julia bahagia Ndaa jga pasti bahagia :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    </td></tr></table>

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 2:03 am

    nda :Rolling On Thefloor: cinta kita berputik gara putus ya :Rolling On Thefloor:


    gimana lagi nama juga jodoh :lol: terima aq seadanya


    walaupun kita jelek tp hati kita baek :Rolling On Thefloor:


    biarlah ga ada cowok yg mau...IKLAS dan SABAR lol!


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by  on Wed Feb 04, 2009 1:12 am


    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="100%">Sat
    Jan 31, 2009 7:37 pm </td></tr><tr><td
    colspan="2"></td></tr><tr><td colspan="2">
    ini code apaan dd nda :Rolling On Thefloor:

    jangan-jangan ini code hack ya :Rolling On Thefloor:

    aduh :Rolling On Thefloor: jangan pake hack dong dd nda kasian kita-2 tar ga ada tempat

    nongrong lagi :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Fri Feb 06, 2009 2:59 pm

    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="100%">Sat
    Jan 31, 2009 7:37 pm </td></tr><tr><td
    colspan="2"></td></tr><tr><td colspan="2">



    nda sayang jelasi donk apa tu ????:Rolling On Thefloor:


    cape mikir apa itu kod account bank atau kod harta karun :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Feb 14, 2009 11:31 pm

    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="100%">Sat
    Jan 31, 2009 7:37 pm </td></tr><tr><td
    colspan="2"></td></tr><tr><td colspan="2">


    kk eto tu kode hati julia bwt kk :Rolling On Thefloor:

    julia sayang ndaa dah jelasin kok :Rolling On Thefloor:
    singkat padat n jelas :rules:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by l_u_C_4 on Fri Feb 20, 2009 5:12 pm

    2- harus putih +++ hensem+idung mancung kk edho :lol:

    3-bisa beli aq mobil sekurang-kurangnya BMW3.18 :diablo:

    4-kalau hujung bulan bawa aq shoping di oversea sekurang2nya di London :great:

    5-tiap2 bulan masukkan aq rp 20 juta buat belanja

    :gasp: kk julia tyuh sarat apa sarat :Rolling On Thefloor: kalo ada pria yang seperti itu aq juga mau lah :lol: ga usah smua syarat di atas terpenuhi jg gpp

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by __julea__ on Fri Feb 20, 2009 10:31 pm


    itukan syarat makcik :lol:

    tapi mau kasi cowok sadar :lol:


    tapi enak juga ya luca kalau ada yg syarat diatas :lol:


    dalam mimpi kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    NotaNakal:I hate U But :frown: I Love U :love:

    Sponsored content

    lightbull Re: cowok pilihan 2009

    Post by Sponsored content Today at 3:10 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 3:10 pm