pandangan moderator tentang anggota FB3

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread pandangan moderator tentang anggota FB3

    Post by -RD- on Sat Jan 31, 2009 8:19 pm

    postyng ini saya dapatkan dari topik HUMOR >>> jawab jujur
    yg dipostyng kan oleh RESno


    :gasp: mak banyak nya pertanyaannya..... Sad napa aku yang buka ya

    Wink sebelumnya aku mintak maaf kalo ada salah kata...

    1. berto
    kk ku yang satu ne memang playboy....tapi dia baik kok :he: tipe romantis walau sedikit gombal.... Wink ganteng...sampe2 teman kos ku pada kirim salam semua nya... Very Happy

    2. qhizz
    my capu orang nya sulit ditebak..tertutup....tapi orangnya penyayang :glasses:
    aku tak bisa banyak cerita nya karena jarang kojoman ma capu:Rolling On Thefloor:

    3.wyn
    bg wyn orangnya baik....perhatian..suka nasehati...figur abg yang baiklah.. :lol:

    3. abdi
    :lol: sama abang ku yang satu ne dah lama kenal dari pertama aku chat lagi Very Happy
    anak nya baik....perhatian...suka nasehati....yang jelas the best lah :lol:

    4. bg hev..
    tak banyak yang aku ketahui dari dia...tapi yang jelas dah beberapa kali telponan dengar dari suaranya...perhatian...penyayang...n gak suka gombal...
    :lol:

    5. decky
    gak jauh beda ma kk berto...:=):playboy cao kangkung sayang sana sayang sini :Rolling On Thefloor:

    :neutral: aneh abg ku yang satu lagi kok gak ditanya :neutral: napa tu :weapon5: lupa kau ya tulis namanya ..



    :lol: sekarang giliran teman FB-3 yang ce nya...kasih coment gimana sifat kami dimata teman2

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: pandangan moderator tentang anggota FB3

    Post by -RD- on Sat Jan 31, 2009 8:21 pm

    postyng berikut nya dijawab oleh Berto :ange:


    dd resno <---- dd ku yang sangat suka berteman :lol: kk salut dengan sifat

    pertemanan dd, pasti dd punya teman banyak kan :lol: klo bisa kk juga pengen

    seperti dd yang punya banyak teman :lol:

    dd nda <---- dd ku yang satu ini sangat lah manis, asli kk ga pernah bosan liat dd

    satu hal yang membuat kk ga bisa lupain dd karena dd suka ngakak :Rolling On Thefloor:

    apalagi klo kojom dengan dd :Rolling On Thefloor: rasanya bahagia bener :Rolling On Thefloor: cuma ngakak jak :Rolling On Thefloor:

    dd mita <----dd ku yang memiliki suara indah :lol: kk sangat seneng klo sudah

    denger suara dd melantun di voice room batam 3, jadi betah klo dd disana :lol:

    dd l_u_c_a <-----dd luca orangnya sangat bijaksana dalam menyelesaikan suatu

    masalah :lol: jadi bagi teman-2 yang punya masalah apa saja silahkan konsultasi

    sama dd l_u_c_a :lol:

    aii <---wanita pemarah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    gladies <----wanita yang susah di tebak :Rolling On Thefloor:

    yenny <----wanita yang sangat menyebalkan :Rolling On Thefloor: mau pm, sms atau nelpon ga

    pernah nyambung :Rolling On Thefloor: kayak lagu slank :Rolling On Thefloor: klo ngomong ga pernah nyambung

    :Rolling On Thefloor: maaf yenny klo aq jujur :Rolling On Thefloor: soalnya disini kan jawab yang jujur :Rolling On Thefloor:

    siapa lagi ya wanita di F-B-3 ?? oh iya linci :Rolling On Thefloor:

    linsi <----yang aq tau linci adalah wanita yang sangat pemarah :Rolling On Thefloor: sama dengan

    aii, klo udah marah susah neh di pujuk :Rolling On Thefloor:

    untuk sementara itu aja :Rolling On Thefloor: yang ga disebutkan jangan marah ya
    :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: pandangan moderator tentang anggota FB3

    Post by -RD- on Sat Jan 31, 2009 8:27 pm

    :neutral: nah teman2 itu lah pandangan dari teman2 kita :neutral:
    kejujuran hari mereka :neutral: seperti kata berto jgn marah teman2 ini adalah suara hati mereka :lol: belum tentu pendapat mereka sama dgn pendapat teman2 yg lain

    bagaimana pendapat teman2 apakah benar apa yg dikatakan resno dan berto ???? :lol: jika masih ada yg kurang silahkan berikan pendapat anda kepada teman2 anda sendiri .......sesama anggota FB3

    silahkan anda menyangkal atau bertanya balik kepada sang moderator atau bahkan anda ingin mengomentari mereka :lol:


    saya yg pertama kali yg akan bertanya kepada saudara berto :lol:
    kenapa menurut anda saya susah ditebak :neutral: pasti anda punya alasan sndr :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: pandangan moderator tentang anggota FB3

    Post by  on Sat Jan 31, 2009 8:48 pm

    karena dies suka menyimpan perasaan :Rolling On Thefloor: ga mau terbuka :Rolling On Thefloor:

    ketika dies menyukai seseorang, dies ga berani untuk menunjukkannya :glasses:

    bahkan dies rela membohongi diri sendiri :Rolling On Thefloor:

    tapi sampai kapan dies :Rolling On Thefloor:

    hayoooo dies tunjukin klo kamu bisa :Rolling On Thefloor: tunjukin rasa sayang lo :Rolling On Thefloor:

    jangan menipu diri sendiri lagi :Rolling On Thefloor:

    kalau iya-iya :Rolling On Thefloor: klo enggak ya enggak :Rolling On Thefloor: jangan iya yang enggak-

    enggak-2 :Rolling On Thefloor:




    v3a
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 52
    Age : 32
    Location : *v3a di hatimu*
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: pandangan moderator tentang anggota FB3

    Post by v3a on Mon Feb 16, 2009 11:24 pm

    :weapon4: pngen tau crita tentang mu dies

    punya pacar di jogja gak pake ngaku lol!


    maaf dies buka kartu dikit :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: pandangan moderator tentang anggota FB3

    Post by __julea__ on Tue Feb 17, 2009 12:07 am

    vea dudul kaya wartawan mamak aja :Rolling On Thefloor:


    aq sokor banget kerna namaku ga da :Rolling On Thefloor:


    aii >>wanita pemarah lol! nasib baek tu bukan aq :lol
    !:


    aii udah di kuburan :Rolling On Thefloor:


    Jangan di bawa nama aii lagi di forum muak aq liat dia :Rolling On Thefloor:

    Kangan pun jangan aq sebagai kembarnya ga suka :Rolling On Thefloor:



    miss u All :drunk: :drunk: mabuk dulu :drunk:

    NotaNakal: :lol: aq jd penggunu berhantu di sini ya :na: ganti Berto :Rolling On Thefloor:

    v3a
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 52
    Age : 32
    Location : *v3a di hatimu*
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: pandangan moderator tentang anggota FB3

    Post by v3a on Tue Feb 17, 2009 12:40 am

    wartawan mamak apa yawp lol!


    :Rolling On Thefloor: gak ada yg ngerti kau sebut dsini jul :Rolling On Thefloor:


    untung gosip aku ama edho_kaka gak di terbit kan :Rolling On Thefloor: lol!


    <= langsung di lirik ama buk bigos,, :Rolling On Thefloor:


    lol! besok pasti langsung nyari tau :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:





    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: pandangan moderator tentang anggota FB3

    Post by -RD- on Thu Feb 19, 2009 4:02 pm

    wew rhea ratu rasa tanpa dibuat gosip pun anda sudah klarifikasi atas gosip dan berita tentang anda ma edho :ange:

    sodara edho klo dibuatkan gosip dia langsung seperti burung berkicau disiram air panas :lol: bukan na saya tidak berani membuat gosip tentang edho tapi ancaman dan teror nya itu loh sayakan wanita lemah yg tak berdaya klo diboot sekali aja id saya lgsg gag bisa login :Rolling On Thefloor:
    gag dink becanda....

    buat klarifikasi postyng rhea :Rolling On Thefloor: rhea aaahhhhh
    :lol: yup saya ud punya pacar dan sekarang sama2 dijogya de.dy_pin4nk
    ya CLBK lah mantan kekasih yg kembali lg menjadi pacar saya....


    :great: oke cukup jelas bukan
    dan saya minta maaf jika postyng anda diwilayah saya yg saya delete
    jgn postyng menyimpang diwilayah ratu :Rolling On Thefloor: krn saya moderator yg sombong tinggi adat tp bertanggung jawab gag melempem cuma mejeng nama sebagai moderator tp gag bertanggung jawab atas peraturan yg telah disepakati :weapon9:

    :neutral: maaflah saya hanya menjalan tugas :neutral:
    mgkn ditopik lain teman2 bisa bebas postyng tp tidak diwilayah saya,,,,silahkan admin merubah peraturan jika ada yg protes klo saya salah delete postyng teman2

    :go: salamualaikom


    -RD-

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    hot tread Re: pandangan moderator tentang anggota FB3

    Post by gadink on Thu Feb 19, 2009 5:04 pm

    :cry: ratu adies sudah punya pacar :cry: kenapa tidak bilang dari dulu ratu :cry: kutunggu janda ratu adies...ya tuhan cepat lah

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: pandangan moderator tentang anggota FB3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Feb 19, 2009 6:14 pm

    dd nda <---- dd ku yang satu ini sangat lah manis, asli kk ga pernah bosan liat dd
    satu hal yang membuat kk ga bisa lupain dd karena dd suka ngakak :Rolling On Thefloor:

    apalagi klo kojom dengan dd :Rolling On Thefloor: rasanya bahagia bener :Rolling On Thefloor: cuma ngakak jak :Rolling On Thefloor:

    :gasp: makkkkkk maniz
    mang kk pikir dd neh gula :Rolling On Thefloor:
    hu uh kk neh ada2 aja :drunk:
    tapi :ange: Alhamdulillah
    klo sal ngakak :Rolling On Thefloor: ndaa mang dah hoby bangat
    gak afhdol rasa na chat klo gak pke icon :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    nyambung gak nyambung yg penting :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: pandangan moderator tentang anggota FB3

    Post by Sponsored content Today at 9:56 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 9:56 am