Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Share

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by __julea__ on Sun Feb 01, 2009 2:30 am

    Assalamualikum semua.....

    semoga kalian sihat ya....apa ada yg sakit ga???...maaf ya sebelum aq meneruskan

    typing aq yg ga seberapa ni....aq harab kalian bisa ngerti...bahasa indoku lom

    lancar....masih banyak yg perlu..di perbaiki...kalau ada salah aq mohon kemaafan

    dr hujung rambut..sampai hujung kaki....

    Gimana mau mula ya...aq banyak buat salah...pd kalian semua...aq nyesal....

    tuk dia..........insan yg aq sayangi........

    ....maafkan segala kesalahan aq selama ni...hati aq ga tenang ..aq banyak buat

    kamu sakit hati..aq ingin jd yg terbaik..tp..manusia semua ga sempurna,gitu juga

    aku.selama setahun kita kenal...km banyak beri aq semangat..cinta..kasih sayang..

    kebahgian....tp ya kan hati manusia cepat berubah.....................

    kalau masa boleh berputar...aq lah orang yg paling bahagia di dunia tp

    mimpi x selalunya indah..cuma 1 ku pinta dr mu....mana janji2 yg dulu waktu kita

    masih bersama.....aq ingat sampai sekarang..apakah iya cuma janji kosong....

    ohh sadar kan aq tuhan dia bukan miliku.....kenapa aq masih lagi mengharab.... :frown:

    cinta aq ga pernah padam @ berubah...tawar hati bukan kerna ga cinta lagi

    tp aq merasakan tersisih...terbuang...dilempar...di hina..dicaci......

    Tahun 2009 tahun malang bagiku...masuk room diejek sama temen...yg paling sedih

    idnya semua cewek....aq cuma bisa diam diri..hanya itu yg aq mampu...aq sadar aq

    cuma pendatang tanpa izin..yg pasti aq suka berteman dng orang indo...ga sama

    dng cewek di malay...semuanya sombong...itu yg pasti......

    Bukan aja di maya...di real aq berantam sama sepupuku....gara2 dia bilang aq goda

    tunangnya.Bukan salah aq kalau tunangnya yg gatal kerna semasa sepupuku

    yg bernama Zura ga ada dia malah pernah mengitip aq di kamar...aq cuma bisa

    diamkan takut jelekan orang..tapi yg pasti gara2 aq mereka putus tunang.

    udah hampir 2 bulan kami ga bertegur sapa...semua

    saudara aq menjauhi aq............orang yg aq paling sayang juga menjauhi aq

    (di PM...malah lari..katanya ada tugas..mau ngeroom alasan semuanya)

    malah semua sepupu aq yg cewek menjauhi aq...sms aq ga pernah di bales.......

    dd aq juga ga menegur aq...walaupun kami serumah...apa aq salah kalau ada cowok

    selama ni diam2 suka padaku.mama juga marah.....pamam...mereka bilang aq

    gatal...mantan tunangnya beri alasan aq mengodanya...ya tuhan beri aq kekuatan

    Di kampus pula ada cowok aneh,setiap hari jumaat pasti aq dapat jambangan

    bunga segar dr dia,ga tau bunga tu tujuannya tuk apa??? dan mengapa???

    Bila aq tanya tuk apa ???? ambil aja katanya....dia memang suka beri cewek bunga

    di card cuma....tertulis...bunga ni tuk kamu yg manis....

    mana mungkin cewek ga suka bunga kan??????

    pasti mau kan gratis....smlm hari rabu detik jam 12.30 (28.1)siang hari yg

    malang bgku.....aduh sungguh malu...aq ditampar 2 kali dipipi...sakitnya ga usah

    bahas..apa lagi salahku...sesungguhnya aq ga kenal cewek tersebut cuma dia

    datang...dan bilang HOi...anjing betina...ga malu mau rampas pacar orang...lom

    sempat aq jawab.....satu tamparan yg hebat melekat di pipiku....waaaaa....masih

    sakit ni...ga cukup dng itu tayar mobil aq di kempeskan....bumper mobil aq di spray

    dengan cat hitam....nampak jelas dr jauh.....tertulis....HARAMJADAH<--- Sad Sad

    YG jelas satu kampus kenal aq smlm....gosip panas kaya goreng pisang........

    sob..sob....... Sad (permitaaan:- admin idon nangis ga ada ya :frown: masuk donk)


    Apalagi bila pulang rumah aq di marah papa...kunci mobil trus di ambil...dan papa

    warning aq ga boleh drive mobil lagi....naik motor aja sekarang jd pembalap :Rolling On Thefloor:


    Smlm pula aq dapat call bahawa nenek kesayanganku sakit kuat...aq ga bisa

    pulang...banyak assigment lom siap.....aq nangis kuat smlm...ingat semua orang

    yg aq sayang....aq takut nenek pergi selamanya meninggalkan aq.. :frown:

    dan hari ni kabar dr rumah sakit amat sedih nenek udah ga ingat siapa2 lagi

    makan pun ga mau...malah cuma nangis....nenek aq kangen sama nenek....kalau

    nenek pergi aq udah ga ada tempat bermanja...kenapa semua orang yg aq sayang

    pergi meninggalkan aq :frown: .Kakek pun udah ga ada...kedua2nya udah selamat

    disana....doakan nenek aq cepat sembuh ya...aq ingin sekali dengar nenek mengaji

    Al-quran ky dulu...tenang rasa.


    31.1.2009... :frown: jam 9.00 malam.....aq kecelakaan di tabrak mobil.....saat aq menulis

    luahan ini aq udah ada di rumah sakit(aq pakai laptop 3g celcom cuma bisa buka

    web,,ym ga bisa ..kalau bisa aq on cam bisa liat aq di rs dng muka yg jelek)

    baru abis scan sama doktor....alhamdulillah tuhan masih sayang bernapas lagi...

    aq cuma bengkak di kedua2 kaki......mungkin urat ..tp lumayan...ga bisa jln aq.....

    mungkin waktu siang aq bisa pulang....nasib baek cuma bengkak...kalau patah

    cacat aq selamanya....ini semua salah aq naik motor hayal mikir sesuatu......

    aq memikir seseorang sampai lampu jalan merah pun aq hentam :Rolling On Thefloor: nama lagi

    berangan....cape deh....sakittttttttttttt tolong ga bisa bo2....ubat bius udah abis

    suster juga udah ada yg nungging di kerusi.kasian pula mau manggil..............tahan

    aja deh :frown: :frown: :frown: :frown:

    Ini udah 3 kali aq jatuh dr motor kalah cowok ya..........maklumlah cewek pembalap

    siapa berani yuk race sama aq.... :Rolling On Thefloor: <-----saja pakai ikon tawa mau hilang rasa

    sakit di kaki...duhhh..duhhhhhh sakitttttttttttttttttt..............berto.....atit :frown:

    udah ya....ga tahan lagi ni.........mati cepat lagi bagus....... :lol:

    Doakan aq cepat sembuh ya :lol: sokor aq lom mati rupanya

    Moga pagi ini ada pari2 cowok datang dlm mimpi aq...

    MisS You All.......

    assalamualaikum.......

    pesan aq:- kalau aq ol boleh ga siapa2 antara kalian hiburkan dan

    temani aq ....... sepi ++sunyi lol! ga ada kojoman lagi

    iklas dr cewek yg setia amat :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ngakak walaupun sakit :Rolling On Thefloor:



    From Malay With Love ____________________Ju_l1_4______________________


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by  on Sun Feb 01, 2009 10:38 am

    I'am sorry to hear that :cry: :cry: :cry:

    julia tetap semangat ya, kita-kita disini akan selalu menemani julia kok

    thanks udah mau cerita sama kita-kita, jujur aq sangat prihatin dengan

    keadaan kamu, satu pesan aku buat kamu...mulai sekarang kamu harus

    benar-benar berubah, dan jangan lupa sholat..anggaplah apa yang kamu

    hadapi sekarang ini adalah pelajaran agar kedepannya kamu bisa menjadi lebih

    baik dan lebih tabah dalam menghadapi segala cobaan..tetap semangat

    ya..
    I'am with U julia :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Feb 01, 2009 7:36 pm

    :ange: Julia sayang yg sabar ya
    Moga nenek julia cepat sembuh :ange: amin
    Ndaa punya tips :ange: klo lagi ada masalah ingat aja ma....
    DUIT ((bukan uang ya) :Rolling On Thefloor:
    Do'a :ange:
    Usaha :yipi:
    Ikhtiar Smile
    Tawakal :lol:
    Insya Allah smuanya akan baik2 aja :love:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Feb 01, 2009 8:40 pm

    :cry: aii udah jatuh tertimpa tangga pula,,,, :cry: sedih nian nasibmu aii :lol: tapi yang tabah ya......jangan lupa makan obatnya biar cepat sembuh... :lol:kami akan selalu ada untuk mu kok Very Happy walaupun sakit ingat senyumya??

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by -|DC|- on Sun Feb 01, 2009 10:53 pm

    dd panjangnya dd :lol:

    mau buat skripsi ya dd sampe panjang tentara israel beraris mau perang dd :lol:

    :lol: hadapi semua dengan senyuman dd :lol:

    :lol: yang terjadi biarlah terjadi dd :lol: jangan nyerah dd :lol:

    :lol: berjuang dd :lol: kalau perlu dd berubah jadi wonder woman aja dd :lol:

    Very HappyBig Grin:D:D:D :lol:









    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 1:48 am

    buat nda :lol: i love u


    buat resno :lol: i miss u



    buat kk edho..i like u :lol:


    buat abang berto :lol: thank you


    semoga doa kalain dapat sampai ya :lol: amin

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 2:37 am

    :lol: i'm with u julia<---berto lebay :Rolling On Thefloor:


    pm pun di cuikin :Rolling On Thefloor: samdol ahhh


    egp :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by  on Mon Feb 02, 2009 10:13 am

    gimana ga dicuekin :Rolling On Thefloor:

    pm pake sayang-sayang ???????

    jangan panggil aq sayang lagi kalau ga mau di cuekin :boulay:

    ok Very Happy

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 12:22 pm

    jiah abang ber :Rolling On Thefloor: ga boleh sayang ya hu huuuu :Rolling On Thefloor: yg typingnya siapa


    aq @ abang :Rolling On Thefloor: .Ya udah maaf ya :drunk:


    aq cuma ingin dekat bukan mau sakiti hati siapa2.... :frown:


    gimana pun lantaklah(bahasa malay)<----lirik egp :Rolling On Thefloor:


    lol! Soalan penting harus jawab.......km apa kabar N udah makan lom :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by ___pp___ on Mon Feb 02, 2009 1:22 pm



    doaku akan slalu bersamamu teman


    Wink


    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 1:28 pm

    :ange: oh jadian 2 dekitku makasih banget :lol:


    makin sayang aq pd qz :Rolling On Thefloor: tp aq lebih sayang Baim wong huhuuu :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by -RD- on Mon Feb 02, 2009 5:53 pm

    jangan panggil aq sayang lagi kalau ga mau di cuekin


    apa seh arti kata sayang berto :ange:
    sayang terhadap teman sahabat atau pacar bahkan adik boleh2 aja kan :ange:
    :lol: aku doakan semoga lekas sembuh ya,jika gag tenang bicara ma Allah lewat doa dan sujud mu


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by  on Mon Feb 02, 2009 6:34 pm

    panggilan sayang itu adalah panggilan yang special untuk orang yang

    special :lol: dan orang yang layak memanggil aq sayang adalah orang

    yang special buat aq (pacar) :lol:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by l_u_C_4 on Mon Feb 02, 2009 7:57 pm

    :lol: :lol: mbk aii ada saat dimana kita merasa semua nya sudah menjauh dr kita ada saat ga semuanya sesuai seperti yang kita pinta tapi tenang :lol: semuanya pasti akan kembali baik2 seperti awal :great:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Feb 02, 2009 10:11 pm

    tumben pulak berto gx mw di panggil sayank
    gxmwbiasa nya berto
    paling suka sayank sayankan
    orang gx mw panggil sayang aja
    berto paksa suru panggil sayank
    klw gx mw di boot nya orang tu
    napa aii panggil sayank di cuekin nya yak


    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by __julea__ on Tue Feb 03, 2009 7:13 pm

    :ange: thanks ya lucaku...i love u dr jauh..muachhhhhh


    kerna siapalah aq wyn insan hina yg kerdil :lol:


    mungkin aq tersilap....mau panggil B bukan nama sebenar


    aq lah :Rolling On Thefloor: mau panggil Baim wong :Rolling On Thefloor: terpanggil berto :Rolling On Thefloor:


    ohhhhhh Baim wongku :angel: :love: love u dr jauh :Rolling On Thefloor:



    walaupun sedih :frown: ku happykan juga..hiks..hiksss :weapon9:

    Sponsored content

    new Re: Luahan Hatiku..episod 2______doakan aq sembuh ya pren

    Post by Sponsored content Today at 8:43 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:43 pm