*~_Akhir na punya dd juga_~*

    Share

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Feb 01, 2009 7:24 pm

    Asyekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    Akhir na di FB3 Ndaa punya dd juga :ange:
    :love: dd dies :love:
    pasti teman2 gak percaya kan :Rolling On Thefloor:
    sal na dd na cantik :angel: kk na ancur :clown:
    nyambung dari mana coba :Rolling On Thefloor:
    tapi EGP :na:
    yg penting Ndaa dah punya dd :yipi:
    :Rolling On Thefloor: Ndaa bahlul:out:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Feb 01, 2009 8:27 pm

    :neutral: sejak kapan ratu jadi dd mu nda????

    :lol: gak juga kok nda...dd nya cantik kk nya lebih cantik Very Happy


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by  on Sun Feb 01, 2009 8:58 pm

    selamat ya dd nda udah punya dd sekarang :Rolling On Thefloor:

    dd nya dd nda manis deh :Rolling On Thefloor:

    kenalin dong dengan kk :Rolling On Thefloor: soalna kk kan gi jomblo :Rolling On Thefloor:

    dd mau kan coblangin kk mu yang kesepian ini :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 2:08 am

    Aku juga mau jd dd nda :Rolling On Thefloor: siapa yg ga mau dapat kk



    lol! yg manis amat kaya madu lebah


    cantik.menarik...kau memang Daboom :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Feb 02, 2009 9:48 am

    sejak kapan ratu jadi dd mu nda????

    :lol: gak juga kok nda...dd nya cantik kk nya lebih cantik

    Ehh kk resno Very Happy dah 3 hari ratu jdi dd na dd Ndaa

    Jahhhhh :Rolling On Thefloor: kk jangan muji dd terlalu berlebihan
    klo dd terbang :ange: spa yang mau nangkap coba :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Feb 02, 2009 9:51 am

    kenalin dong dengan kk :Rolling On Thefloor: soalna kk kan gi jomblo :Rolling On Thefloor:

    dd mau kan coblangin kk mu yang kesepian ini


    kk eto kan dah ditolak :Rolling On Thefloor:
    maju terus pantang mundur ya kk :Rolling On Thefloor:
    dd dies hati2 ma kk eto :lol:
    cuma tu yg bsa ndaa bilang :ange:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Feb 02, 2009 9:53 am

    Aku juga mau jd dd nda :Rolling On Thefloor: siapa yg ga mau dapat kk


    julia sayang
    :love: ngapain jdi dd ndaa klo jadi pacar ndaa lebih asyekkk :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by  on Mon Feb 02, 2009 10:08 am

    walaupun ditolak, x aja klo dd yang comblangin kk bisa berhasil :lol:

    dd mau kan tolongin kk :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Feb 02, 2009 10:21 am

    kk eto maafin dd ya :cry:
    dd gak bisa bantuin kk :cry:
    dgn terpaksa dd harus bilang klo kk....
    DITOLAK lagi :Rolling On Thefloor:
    (bukan di tolak cinta na :love: tapi dd tolak bantuin na)

    dd benar2 gak bisa bantuin kk :lol:
    dd harap kk bisa maklumin dd :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by  on Mon Feb 02, 2009 10:23 am

    dd kok gitu seh ?? :weapon6:

    dd jahat dengan kk :weapon9:

    dd udah ga sayang dengan kk lagi kan :weapon2:

    kk benciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sama dd ndaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :weapon9:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Feb 02, 2009 10:33 am

    :gasp: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    :cry: :cry: :cry: maafin dd
    kk bleh minta apa aja ma dd Wink
    tapi jgn yg 1 tu Sad
    tu permintaan yg terlalu berat bwt dd :cry:
    dd tau gimana perasaan julia ma kk :cry:
    dd gak mungkin menambah luka di hati na julia :cry:
    dd sayang ma julian :love:
    dd jga sayang ma kk eto :love:
    dd juga sayang ma dd ratu :love:
    :drunk: sungguh pilihan yg sulit bwt dd :neutral:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 12:15 pm

    :slap: sini abang ber biar aq yg bantu :lol:


    aq boleh usaha tp...ga tau berhasil @ ga..yg sebetulnya aq akan merasa


    senang kalau km juga happy...aq akan coba pujuk dies...tp ingat abang ber


    sebelum pujuk dies...aq harus minta izin dedy dulu :lol: ga mungkin aq


    tikam kawan dari belakang :lol: DEDY<-seorang yg berjiwa halus salate aq


    dies kerna dedy sangat perihatin malah kamu berdua makin dekatkan.....


    aq doakan ya dies....amin


    pesan aq abang ber :lol: :lol: :kalau orang udah tolak..SABAR DAN IKLASKAN

    AJA............


    MUNGKIN dies...ada colon pilihannya sendiri...jangan buat hati kamu..sendiri sakit

    kerna cinta ga boleh di paksa :lol:dan cinta tak harus di miliki :lol: km sendiri yg bilang........... :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by -RD- on Mon Feb 02, 2009 4:34 pm

    :ange: ketinggalan adies nech :ange: ngayuh becak dari jogya ke batam
    :ange: kakak ku aku sayang banget ma kaka,apa yg kakak pinta dd turutin kakak
    :ange: krn kakak rela pelok petir untuk dd :ange: pengobanan kakak tanpa belas jasa


    :ange: kakak manjain dd jagain dd key adik kandung kakak :cry: jgn key pak hutama ya kakak :cry: krn bukan saudara kandung di nomor 2 kan :cry:


    :ange: aku bahagia :ange:


    -RB3-

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Feb 02, 2009 7:32 pm

    :lol: salud deh buat julia :he: gitu dong berjiwa besar..... :great:

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by gadink on Tue Feb 03, 2009 2:21 pm

    :lol: selamat ya buat persaudaraan kalian berdua :lol:
    semoga abadi dan tanpa masalah :lol:



    nanda boleh dong gue daftar jadi adik iparnya :lol: gue janji bakalan jaga adik nya :lol: seperti nya gue terpesona pada pandangan pertama pada adik nya kakak

    :lol: comblangin kita dong

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by ^_h3LL_^ on Tue Feb 03, 2009 9:28 pm

    weeewww batam3 dah jadi biro jodoh... :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Feb 11, 2009 12:26 pm

    dd dies kk syg bangat ma dd :love:
    ya jgn mpe kyak kluarga pak hutama jdi terpecah blah :frown:
    marilah kita seperti farel n fitri yg sllu saling m'support :lol:
    slalu bersama dalam suka maupun duka :lol:

    gadink mau jdi adk ipar ndaa ya :Rolling On Thefloor:
    leh aja klo mang dd ndaa mau :cool:
    ndaa seh nurut aja apa keinginan dd ndaa
    klo dd suka ndaa pasti dukung :ange:
    ndaa cma bilang, gadink mat berjuang ya lol!

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by -RD- on Wed Feb 11, 2009 8:25 pm

    kk kok jadi biro jodoh neh :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: kk kemarin sms ta nya ada co cakep buat dd :Rolling On Thefloor:
    :weapon6: jgn berjuang untuk aku gadink tuk kk ku aja deh :cry: aku tak mw mematah kan hati org lagi cukup sahabat ku yg benci aku jgn yg lain :cry: sakit

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Feb 14, 2009 10:42 pm

    ya neh dd :Rolling On Thefloor: gak kk eto gak gadink smuanya mau dicomblangin ma dd :Rolling On Thefloor:
    padahal kk kan tau spa sebenarnya yg ada di hati dd :love:
    wlopun black n white gtu dech :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    dd gak leh nanya2 towok takep lagi :weapon7:
    cukup ma sodara kk aja :lol: si uk uk uk :penguin:
    dd ma dia dah cocok bangat deh ( black n white ) :yipi:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by __julea__ on Sat Feb 14, 2009 10:51 pm

    :weapon6: smlm di ym ada 2 cincing nda kok sama... lol!

    dies pura2 lagi :Rolling On Thefloor: ketahuan oit..cincinnya sama


    black n white kasi ison malu2 :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    moga dies sama black n white bisa jd brown :Rolling On Thefloor:


    nda tayang..kita kojom di forum yuk :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Feb 14, 2009 11:02 pm

    julia sayang kojom ya :Rolling On Thefloor:
    yukkkkk dah lama juga gak kojom ma sayang :love:
    :gasp: sayangggggggggggggggggggggggg spa tuuuuuuu :neutral:
    cakeppppp :he:
    kenalin dunk ma ndaa :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by __julea__ on Sat Feb 14, 2009 11:58 pm

    :diablo: kalau berto ada pacar baru :lol: aq pun ada kok lol!



    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ga mau kalah aq :lol: :lol: cakep ga nda :yipi
    :



    :weapon5: ga boleh kongsi lol! aq baru mau sayang sayang ama dia :Rolling On Thefloor:


    tp maaf :na: dia ga suka YM :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Feb 15, 2009 12:57 am

    jadi pacar baru julia sayang ya :Rolling On Thefloor:
    gak jadi nitip salam deh :Rolling On Thefloor:
    salam persodaraan aja ma dia :lol:
    kali aja ndaa punga kk baru lagi :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by __julea__ on Wed Feb 18, 2009 1:22 pm

    :drunk: :drunk: minum dulu sebelum jawab


    masa org sejelek aq cepat punya pacar :lol:



    aq mau ke dia :lol: tp maukah dia ke aku :Rolling On Thefloor:




    cinta bertepuk sebelah tangan.... lol!


    wa mau cinta plastik merah aja lol!


    :weapon6: ajarku mencari cinta nda...sunyi +bahlol ni :erf
    :


    NotaNakal: :lol: Bantu Ya Masaalah Negara Tolong Bawa Ke TengaH :lol:

    Sponsored content

    new Re: *~_Akhir na punya dd juga_~*

    Post by Sponsored content Today at 7:49 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:49 am