FAKE LOGIN ( Mengambil Password ID Victim )

    Share

    dj.indri
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 177
    Age : 76
    Location : Jakarta
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread FAKE LOGIN ( Mengambil Password ID Victim )

    Post by dj.indri on Wed Aug 13, 2008 2:29 pm

    Sebenarnya cara Fake Login ini udah lama, nge-trend di thn 2005-2006. Tapi masih banyak yang belum tau dan bertanya gimana sich cara bikin nya.

    Pertama kamu sign up dulu disini : http://jotform.com

    Selesai daftar kamu sign in dulu, lalu klik new. disana kamu bisa setting form sesuka hati kamu dgn mengutak-atik pilihan disebelah kanan, lihat gambar :



    Yang terpenting jangan lupa masukan link free hosting kamu di tulisan " Thank You URL " ( ada di Properties ). Kamu bisa pake free hosting apa aja. disini gw pake free hosting dari geocities. Daftar geocities disini: http://geocities.yahoo.com

    Setelah selesai kamu klik Save, lalu Source, disitu terlihat Option1 & Option2. Kamu copy yang Option2.



    Lalu Paste di Notepad. Save AS dengan "index.html"

    Langkah selanjutnya login free hosting kamu, lalu upload index.html yang tadi kamu save. Selesai upload kamu akan mendapatkan link URL dari "index.html" tadi. Nah link URL itulah yang digunakan untuk mengambil password id victim dengan berbagai cara, bisa send all,send link di room, dll.

    Ini hasil gambar form gw jika meng-klik Url fake Login gw : http://www.geocities.com/indri.jgc30



    Jika victim sudah memasukkan nama,id,dan password dia. Maka password berikut IP victim otomatis akan masuk ke e-mail kamu ( e-mail yang sudah kamu daftar di JotForm tadi )

    Hasil gambar :



    NB: Peringatan aja nih...jika kamu menemukan link apapun yang menarik seperti link ingin mendapatkan wanita cantik atau apalah dan disuruh mendaftar, gw sarankan jgn memasukkan password asli kalian.

    Ini hanya shared jangan digunakan sembarangan..share ini hanya untuk yang belum tau aja, yang udah tau jgn protes. Selamat Mencoba !!!

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread THANKS

    Post by --.666 on Mon Oct 27, 2008 8:25 pm

    HEMMMM

    Thanks alot
    it's a interesting topick, Very Happy i'ld like to try.... .... but ....

    Will you guiden me , at list you explain again... couse .. still confuse... :cool:

    i'll like thanks if u have free..... to exlain just for me Wink Wink :ange: :ange:



    Hidup adalah Anugrah


    Dj_Like2sex
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 32
    Location : Batan panasssss bgt
    Job/hobbies : Game
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: FAKE LOGIN ( Mengambil Password ID Victim )

    Post by Dj_Like2sex on Wed Nov 12, 2008 8:28 am

    nice post!!
    :tank: :weapon9:

    Sponsored content

    hot tread Re: FAKE LOGIN ( Mengambil Password ID Victim )

    Post by Sponsored content Today at 2:54 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:54 pm