++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Share

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by -|DC|- on Fri Feb 06, 2009 7:08 pm

    Diam2 pasangan sijoli ini rupaya masih suka sama suka........ tapi kalau di komentarin ga' mau ngaku 1 sama laen :lol:

    Takut di lihatb kojom di YM makanya mereka kojom di forum :Rolling On Thefloor: waktu lihat chat box forum woiiiiiiiiii .... pake sayang2 rupaya :Rolling On Thefloor: rupaya masih ada rasa cinta :Rolling On Thefloor:

    ga' perlu lah di sebuitan orgnya yang :lol: yang penting nich artis memang menghebohkan kisah cerita cinta mereka :loL:

    :lol: :lol: :loil: kalau masih ada cinta di antara 2 insan ini mendingan baliikan lagi jangan sok JAIM lah :lol: :lol: putus sambung biasa kok :lol:

    :lol: :lol: ;lol: Harian_Pancamak :lol: :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by -RD- on Sat Feb 07, 2009 2:31 pm

    :neutral: siapa....siapa kek

    ada apa toh :neutral:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Feb 07, 2009 4:02 pm

    Very Happy gosip hangat lagi ya kk.... :gasp: siapa tu kk......jah jangan bikin penasaran lah kk :lol: kalo kisah cinta nya selalu menghebohkan....aku tau deh :lol: udah aku sarankan balikan lagi lah...dan jadikan yang lalu sebagai pelajaran...agar bisa memperbaikinya untuk kedepan

    y-e-y-e-n
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 11
    Age : 34
    Location : Banjarmasin city
    Registration date : 2009-02-03

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by y-e-y-e-n on Mon Feb 09, 2009 10:41 am

    :gasp: Ada yg CLBK ya.. :glasses: :glasses: :glasses: keren.. :lol:

    :yipi: :yipi: :yipi: merdeka... :amerika:

    flower moga aja bisa balik lg ya.. :love: :love: :love:

    study Belajar lah dr pengalaman yg lalu spy hubungan bs lbh baik

    lol! lol! lol! chiayooooo


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by  on Thu Feb 12, 2009 4:48 am

    ini gosip murahan neh :Rolling On Thefloor: ga bener tuh :Rolling On Thefloor:

    bang edho dudutz ahhh :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by __julea__ on Thu Feb 12, 2009 4:56 am

    waaaaaaaaaaaaaa :Rolling On Thefloor: aq telat lagi :Rolling On Thefloor:


    napa berto yg rasa :Rolling On Thefloor: ada apa dengan mu :Rolling On Thefloor:



    kk kutembak bibirmu :weapon9: pakai bibirku :Rolling On Thefloor:


    jd malu :Rolling On Thefloor: tp mau :Rolling On Thefloor:

    brb ahhh :Rolling On Thefloor: udah jam 6.00 pagi rupanya...makan lom belum :drunk: minum dulu biar segar :yipi:


    cakkkkkkkkkkkkkkkkkk :Rolling On Thefloor: :na: kk jahat...

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by -RD- on Fri Feb 13, 2009 9:52 am

    ini gosip murahan neh :Rolling On Thefloor: ga bener tuh :Rolling On Thefloor:

    bang edho dudutz ahhh



    sayang sekali kakek waktu menyaksikan kenapa gag dicopy paste kan :neutral: biar berto tdk bisa menyangkal lagi :slap:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by  on Sun Feb 15, 2009 2:43 am

    wew, coba lihat di archive deh dies Very Happy

    disana kan kelihatan yang menggunakan chat box Very Happy

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by __julea__ on Sun Feb 15, 2009 2:54 am

    udahlah ber....kan km bilang gosip murahan :lol:


    anggap aja ia ga pernah berlaku :lol:


    hanya aq..dan kamu aja yg tau :lol:


    close topik
    :lol:





    NotaNakal:I HEAT MY SELF $ LOVING U

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Feb 18, 2009 12:52 pm

    cieeeee kk edho gi kasmaran ma r3a ya :love:
    kenalin dunk calon kk ipar na dd :lol:
    tapi kata na kk masih jomblo :neutral:
    yg bener yg mana neh :ange:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by __julea__ on Wed Feb 18, 2009 1:07 pm

    banyak banget nda calon bini nya edho :diablo:


    ga nyaka ya kk edho juga buaya cap unta :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    hati2 nda sayang :dlb: yuk lari jauh2


    virus cinta mula tersebar :lol: ketahuan



    ada yg main 2 cinta di forum :lol:



    ________edho :love: rea_________ :lol: selamat menjalani bahtera cinta :lol
    :

    v3a
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 52
    Age : 32
    Location : *v3a di hatimu*
    Registration date : 2008-11-14

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by v3a on Wed Feb 18, 2009 9:32 pm

    :lol: wo oh,,aku ketahuan,, :lol:


    udah lama jul,,cuma gak suka pamer :Rolling On Thefloor:
    biar lah kami menikmati ber2,, lol!

    jgn kau sirik jul :weapon9:

    klu kau bilang edho buaya cap unta gpp lah lol!


    emang dia tinggi lebih kurang kyk unta :Rolling On Thefloor:

    maaf yank sdikit cmooh,, :ange:

    Very Happy asal kita suka ma suka gak peduli,, :love: :Rolling On Thefloor:


    :love: dan cinta mu hanya tuk ku,, :love:


    :love: itu dah cukup yank :love: :lol:


    __rHEa_eDHo_

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by -RD- on Thu Feb 19, 2009 3:21 pm

    :lol: ratu minta maaf karena topik ini tanggung jawab ratu postyng yg gag penting dan menyimpang ratu delete secara tidak hormat :lol:

    klo mw postyng yg gag nyambung jgn diwilayah ratu ya karena ratu moderator yg sombong :Rolling On Thefloor: tinggi adat :cool: tp bertanggung jawab atas pekerjaan nya

    tolong sesuai isi postyng yg pertama kali terbit begitu kata bang hevzon :cool:


    oke teman2 maaf buat postyng yg telah didelete tp bukan sembarang delete sudah ratu baca :cool: tolong klo postyng baca isi postyng yg peratama kali :lol:

    klo tidak silah kan buat postyng baru :lol: seperti gosip tentang rhea dan edho :great:


    :lol: makasih atas kerjasamanya,,,,,,salah silap mohon dimaafkan :go:


    -RD-

    Sponsored content

    new Re: ++ Mantan Kekasihku Jangan Kau Lupakan Aku ++

    Post by Sponsored content Today at 6:49 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 6:49 pm