mau kasih saran juga boleh kan

    Share

    dj.indri
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 177
    Age : 76
    Location : Jakarta
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread mau kasih saran juga boleh kan

    Post by dj.indri on Thu Aug 28, 2008 12:13 pm

    Gw dari JGC mau ngasih saran juga buat forum ini bolehkan bro admin :angel:

    Gimana kalo di kategori Yahoo Messenger dibikin thread lagi " Yahoo Messenger Tips n trik" juga " Yahoo Messenger Talk "

    Sekian saran dari gw :beurk:

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: mau kasih saran juga boleh kan

    Post by Admin on Thu Sep 11, 2008 6:44 pm

    Makasih ya Dj Indri atas sarannya.. nanti dipertimbangkan deh untuk menambah thread di forum yahoo messenger..


    :angel: :angel:




    Dj_Like2sex
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 32
    Location : Batan panasssss bgt
    Job/hobbies : Game
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: mau kasih saran juga boleh kan

    Post by Dj_Like2sex on Wed Nov 12, 2008 5:11 am

    Om, kan katagori booterkan ada banyak macam nah saran aq gmn klo booter dibagi lagi, misalnya booter, roombooter, other boother atau apalah gt, makasih ya oms udah dibaca saran aq

    Sponsored content

    hot tread Re: mau kasih saran juga boleh kan

    Post by Sponsored content Today at 9:57 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 9:57 am