*~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Share

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Feb 28, 2009 7:47 pm

    :boulay: :out: :didas:
    :lol: :Rolling On Thefloor: lol!

    :weapon: :tank: :dlb:


    Sad S E P I Sad Wink :bad: :beurk:
    :cry: S E P I :cry: :biggrin: :clown: :eek:
    :drunk: S E P I :drunk: :glasses: :he: :happy:
    :gasp: S E P I :gasp: :cheers: :bball: :yipi:
    :diablo: S E P I :diablo: :go: :great: rendeer
    :weapon2: :weapon5: :weapon6: :weapon9: :weapon3: :weapon7: :weapon1: :weapon4: :amerika:

    :neutral: pada kemana seh :neutral:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by --.666 on Mon Mar 02, 2009 12:37 pm

    gimana ndak sepi ... ndak ngak mau ngajakin yang
    coba tuh kali kali ngajakin kita rame rame gabung di FB3...
    kan kite kite kan butuh undangan juga nda .. Very Happy
    nda lain kali coba deh undang semua yang ada di daftar List Mu masuk Forum pasti heboh dan rame... Very Happy
    maklum kita kalau ndak di ingatkan suka lupa..hehehhe




    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by -RD- on Mon Mar 02, 2009 2:40 pm

    ingin membangun rumah yg indah dan penuh kasih syg itu susah :ange: penuh kesabaran dan pejuangan,jika ingin rumah seadanya compang camping diisikan dgn hal2 yg tidak harmonis itu gampang..

    seperti halnya kita mw sarjana atau mw cari kerja semua butuh proses yg akan membuat kita jenuh,,tp ketika kita berhasil ada kepuasan tersendiri krn menjadi org yg sukses..

    :ange: kk nda sabar dunk,sebenarnya teman2 kita itu org2 yg malas berfikir dan kurang kreatif.apa lagi ya cowok2nya melempem,,,seolah gag pernah mendapatkan ide2...
    wah mgkn co2 FB3 neh otak2 nya kesumbat yak,,,,,hati2 loch bisa nyebabkan cancer atau storek :Rolling On Thefloor: otak nya kojom aja payah..

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by -|DC|- on Tue Mar 03, 2009 10:48 am

    wew nenek :lol: siapa yang dimaksud cwok2 nya nek :Rolling On Thefloor:

    Tersungging juga nek :Rolling On Thefloor: kesibukan lagi padar nek :lol:

    Tinggal bentar forum dulu nek :lol:

    Mendingan Jalanin Mesin Crack Nek :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by -RD- on Tue Mar 03, 2009 1:25 pm

    wah sukur dunk law tersunging berarti masih ada perasaan gitu kan :Rolling On Thefloor: merasa

    parah nya orang2 yang gag merasa itu kek :Rolling On Thefloor:
    abis ya kata2 bawak pokak aja itu ud tersave difikiran dan hati teman2 FB3


    sesuatu yg buruk cepat meresap diotak :weapon9: dasar para lelaki gag berguna, bisa nya diketiak bini aja,,,,,,kojom kojom dan kojom

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Mar 03, 2009 7:39 pm

    Very Happy ihhh ratu...... :lol: benar juga ne....aku liat semenjak aku vacum sampe sekarang FB3 selalu sepi...... Sad dan ngeroom hari minggu pun aku dapat kabar cuma beberapa orang..... Sad aku mintak maaf karena tak bisa ol... Sad netnya jauh... :lol: mari kita bersama2 membangun FB3 supaya gak sepi lagi.... :lol: bikin perubahan .....

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by Admin on Fri Mar 06, 2009 9:05 am

    aduh, nanda kenapa ??? kok postingannya berantakan ??

    masalah sepi atau ga nya suatu forum itu hal yang biasa kok Very Happy

    karena setiap orang pasti punya alasan mengapa ga sempat untuk posting,

    bisa aja karena kesibukan masing-masing,.. so jangan terlalu khawatir. karena

    aq yakin kok sesibuk apapun seseorang pasti punya waktu, yah minimal 1

    minggu sekali atau 2 minggu sekali.. tips neh agar tetep rame,

    salah satu nya buka topic yang fresh, nah dengan demikian pasti setiap orang

    yang join akan memberikan komentarnya Very Happy

    enjoy :yipi:




    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by --.666 on Mon Mar 09, 2009 11:38 am

    sepi !!!!!
    jangan Sedih... kan masih ada aku yang setia Stay Tone Di Forum FB3

    nda.... pengen Rame????

    tenang ...... mari kita pikirkan bersama..

    Pengen Ketawa Ketiwi?

    Tenang mari kita bersendau gurau....

    tapi ... untuk saat ini aku ndak mau memikirkan yang sedih sedih...

    malas mau bersedih .. lagi musim hujan ..ntar malah mendung terus tiap hari..




    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Mar 21, 2009 3:18 pm

    :Rolling On Thefloor: bg hev :yipi: ayo ramekan lagi..aku dah buka topik baru ratu juga dah ada gosip baru silahkan teman2 pada posting lagi :rules:

    :lol: mari kita kek dulu lagi...aktifkan kartu kita cf an lagi :Rolling On Thefloor: bandar tetap bg wyn :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Mar 22, 2009 3:08 pm

    :lol: flend semangat
    sering2 mampir di mary biar gak sepi :tank:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by -RD- on Sun Mar 22, 2009 4:56 pm

    :yipi: go FB3 go law bukan kita yg ramaikan siapa lagi
    jgn hanya bicara dan mengeluh tp bekerjasama :yipi:

    jika forum ini ramai ingatlah kita pernah bahu membahu tuk meramaikan nya :ange:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Mar 23, 2009 4:26 pm

    :yipi: iya tu.... :neutral: tapi kek nya ibuk2 nya aja yang baru nongol :neutral: yang bapak2 ntah kemana perginya :Rolling On Thefloor: pada sibuk kali ya cari pasangan :dlb: kabur ah ketangkap nanti

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by -RD- on Mon Mar 23, 2009 4:41 pm

    :Rolling On Thefloor: bukan bapak2 resno tapi banci2 :Rolling On Thefloor: adoh takot dicekal neh

    tp mank iya :neutral: zaman skrg wanita lebih maju dari lelaki dari segi karir mw pun
    bukti nya diFB3 neh wanita lbh oke pemikiran dan kreatifitasnya dari lelaki :neutral:

    aku rasa lelaki2 diFB3 neh calon suami tau calon imam yg hanya bisa diketiak istri :Rolling On Thefloor:
    apa2 istri yg mikir tiap hari kena marah bini nya lah ya :Rolling On Thefloor: nanti law ditanya bini apa itu krisi global jawab nya gini >>> sayang aku gag tau apa itu artinya tp law negboot org saya tau :Rolling On Thefloor: lgsg kena lempar pke kuali pala suami nya gebookk :Rolling On Thefloor: mampos

    Sponsored content

    exclamation Re: *~_SEPI Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii_~*

    Post by Sponsored content Today at 6:56 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:56 pm