Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Share

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by --.666 on Mon Mar 02, 2009 9:40 am

    halo buat rekan rekan semua....
    sepertinya room kite kite ini semakin sepi ... pengunjung nih...
    hayoo kenapa rekan rekan..
    mana nih semangat yang dulu kita punya?
    hemmm sedih nih kalau setiap hari forum kita ini selalu sepi pengunjung...

    gimana nih kalau teman teman yang punya ide buat ngeramein kembali room ini .. di sharingkan...
    contohnya apa aja yang harus kita lakukan untuk membuta FORUM ramai kembali....
    jangan LETTOI gitu dong....
    halo para MODERATOR ANGGOTA , dan sebagainya mari kita menggalan kerja sama mencari solusi tuk meramaikan FB3

    SARAN DAN KRITIK ANDA DI TUNGGU DI MARI.




    Hidup adalah Anugrah


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Mar 02, 2009 12:13 pm

    Yuppppppp akhir2 ni forum sepi bangat, benar2 sepi, asli sepi
    ntah bosan at dah kehabisan ide
    :ange: semenjak ada peraturan baru di FB3, rasa sepi tu perlahan muncul
    n akhirnya kyak gnilah sekarang
    gak ada lagi tawa :Rolling On Thefloor:
    gak ada lagi saling kejar2an :tank:
    gak ada lagi canda :na:
    tu menurut Ndaa :lol:
    dlu ndaa pernah PMan ma pengunjung setia FB3
    ,.,
    nd44 : npa gak pernah nongol di forum

    Mz X : malas ah
    nd44 : kok mls
    Mz X : masa postingan orang di delet pola
    nd44 : makanya klo posting tu yg nyambung ma topik
    Mz X : wew buat apa susah gitu
    nd44 : jdi gak mau masuk lagi neh
    Mz X : ga ah malas deh
    nd44 : makkk merajuk
    Mz X : ga ada g ga mungkin forum nya sepi kan?
    nd44 : forum sekarang sepi
    Mz X : wew
    nd44 : semenjak pasal na di ubah
    Mz X : makanya dulu seruh
    nd44 : ya
    Mz X : tp skrng bego jd nya
    nd44 : ya jga seh
    Mz X : orang isi forum kan cuma buat gembira aja
    nd44 : cba dlu waktu smuanya masih preman
    nd44 : rame bangat
    Mz X : bener... dulu seruh FB3
    Mz X : bila banyak syarat ya, mendingan masuk room
    Mz X : iya tu
    Mz X : sejak di hapus posting orang.malas ah masuk lagi
    ........
    :rules:
    jadi bwt teman2 yg merasa peduli ma FB3
    mari kita bangun kembali FB3
    kita cari solusi terbaik bwt FB3 ni
    kasian kan dah susah payah dibangun tpi hasil na kyak gni
    :amerika:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by --.666 on Mon Mar 02, 2009 12:52 pm

    yah emang begitu sih resikonya,,
    cuman kita emang kudu sportip...
    kan ngak enak juga kalau Forum kita dibilang Forum Kacangan Tak berbobot... kalau isinya kebanyakan ngak nyambung alias OOT ...
    justru gue malah salut liat postingan sekarang Terarah dan tepat sasaran... walau emang tetap punya sisi negative ..yakni kurang peminat..
    emang kalau di telusuri bukan hanya FB3 Yang sepi .. hampir semua Forum yang ada mengalami hal yang dialami FB3..yakni Ramai pada triwulan pertama dan selanjutnya pada saat sudah terjadi jump Posting maka sistem pun akan di perketat sehingga peminat akan mengalami tingkat kejenuhan juga
    so let us take positive aja ,,iya ndak
    ok ... tinggal kita yang punya inisiatif aja gimana sikap kita ..dengan situasi sepi begini..?





    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by -RD- on Mon Mar 02, 2009 2:24 pm

    menurut gw forum itu bukan hanya t4 gembira2 loch :neutral: jujur gw masuk forum ini krn ingin mendapatkan ilmu yg lebih,,
    coz law soal senang2 ud gw dapatkan di room :neutral:


    mgkn Mr X itu blm pernah gabung di forum sebelum nya,,,,itu mungkin saja

    forum teman bukan room yg hanya t4 ngakak aja :neutral:

    buat apa punya forum yg ramai tp seru dgn hal2 yg gag penting,,mending jgn buat forum room aja,,,,
    ngerti dulu dunk arti kata forum dan fungsinya

    pesan ratu buat Mr X : Mr X semangat jd org jgn Malas
    ada t4 nya kita ketawa2 ada t4 kita ketawa smbl belajar

    so jgn mau dibilang tongkososng nyaring bunyi nya !!!


    -RD-

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Mar 21, 2009 3:26 pm

    :ange: mari teman2 ramekan lagi forum kita ne :lol: forum ne bukan milik seseorang tapi milik kita juga :lol: maka dari itu kita harus meramaikan kembali forum ne itu kewajiban kita :lol: jangan hanya forom lain di ramaikan :lol:

    :neutral: boleh saja kita masuk forum lain :neutral: tapi ku mohon jangan lupa kan forum asalmu..... :yipi: ayo mulai lagi teman merangkai hal yang tertinggal :yipi: miss you...........

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by --.666 on Wed Apr 29, 2009 7:09 pm

    halooo semuanya dimanakah kalian berada
    mari gabung kembali di FORUM
    aku menunggu kritik dan ide ide cemerlang kalian semua
    hayo hayo..mari di mulai lagi :ange: Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by -RD- on Thu Apr 30, 2009 5:21 pm

    :ange: siap komandan...

    resno yg sibuk ngerom n kojom gag sempat postyng ucha yg sibuk ma wak diruum wyn yg ud mati akal yuukkkkkk postyng... kk canda juga jgn sibuk di jgc aja kk

    berto sempatkan seminggu sekali postyng :ange:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by --.666 on Thu Apr 30, 2009 6:05 pm

    Dimanakah Semangat Para FB3 members yang dahulu menggebu gebu?
    Dimanakah gerangan canda tawa para members?
    Dimana kah caci maki pujian dan hujatan yang terlampiaskan?
    sudah kah semuanya itu sirna?
    Atau kah semuanya lenyap di telan kebisuan dan kemampetan ide ide para members?

    sungguh teramat di sesalkan...
    dan teramat menyedihkan kalau kita sampai meninggalkan canda tawa kita..

    mari ...
    bagi senyum mu,,
    tumpahkan unek unek mu..
    kami siap mendengarkan nya..





    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Apr 30, 2009 6:53 pm

    :lol: maaf selama ne dah ninggalin forum ya....lagi belajar dan minggu belakangan ne lagi mid :lol: sekarang aku sempatkan tengok kalian semuanya... :na: mana ada aku kojom tu....

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by -RD- on Thu Apr 30, 2009 8:48 pm

    belajar apaan resno yg ada tiap hari kw di batam 10 noh sempatkan 10 menit wat postyng pun gag sempat :weapon9:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by --.666 on Wed May 06, 2009 12:05 am

    mampus lo kena kan resno..
    ketahuan deh ... suka mojok di batam 10 ahhahaha

    makanya resno.. mari SISIHKAN WAKTUMU 5 menit buat posting hehehheh



    Hidup adalah Anugrah


    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Demi FB3 ciap membantu sesuai dg kemampuan yg dimiliki

    Post by wong.kito on Wed May 06, 2009 12:19 am

    demi kemajuan FB3 rela bergadang tu fosting sofware yg tidak klh ama forum lain, soal na msh banyak yg mau difosting tapi klu ciang or tiap hari gw nggak sempat :ange: harap maklum, soal na di net merangkap, OB, OP, IT. ya gitulah kehidupan :boulay: tapi demi kesuksesan FB3 ciapa membantu sesuai dg kemampuan saya miliki :diablo: gw ingin fosting tuk FB3 bkn tuk lain. forum yg lain byk yg tawarantapi tetap pd pendirian gw FB3 tetap number one n dihati forever. tunjuk kan FB3 pada dunia kita juga bisa :ange: :angel: :diablo: :angel: :angel:

    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by wong.kito on Wed May 06, 2009 12:28 am

    pendapat teman fosting apa yg bisa tertaring org tuk FB3, mohon petunjuk ciapa tau gw bisa membantu tuk fosting :boulay: tapi jgn soal boot :diablo: maklum dah tobat :ange: hidup adalah pilihan :ange:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by --.666 on Thu May 07, 2009 4:57 am

    Gue juga bingung ... treat mana yang paling disukai para members FB3.
    secara menurut pengamatan gue nih.. ada musiman nya
    mirip musim durian dan musim duku ..musim rambuta,,, semua langsung beli.. bah kayak mirip gitu dah Postingan di FB3
    pas saat mereka lagi senang senangnya treat apa pun di lahap ...
    nah sekarang saatnya lagi ndak musim maka semuanya treat di anggurin Very Happy Very Happy jadi ngak bisa di tentukan
    tapi yang jelas treat yang paling di gemari members adalah ngejug... alias topik canda dan OUT OF TOPIC....
    Wink



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by -RD- on Thu May 07, 2009 8:55 pm

    menurut penelian saya selama di FB3...

    teman2 lebih senang postyng asal2an dalam arti kata lebih senang posting becanda hinaan gitu..


    mgkn ini didasari krn minim nya pengetahuan mereka ...
    mereka berfikir didumay hanya untuk kesenangan bukan buat belajar..

    padahal fungsi forum itu yg terpenting pengalaman ilmu dan pengetahuan.



    setidak nya jika teman2 tidak punya ilmu atau pengetahuan yg bisa dibagi membaca aja dech,,,, gag papa kok tiap manusia punya kekurangan.


    WAJAR JIKA KEMAMPUAN ANDA KURANG DALAM HAL INI
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    saya maklumi keterbatasan anda :Rolling On Thefloor:

    ratu gitu loh law bcr gag pernah gag pedas dalam protes hahaha

    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by wong.kito on Fri May 08, 2009 1:34 am

    ratu dugem nyuk :weapon7:

    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by wong.kito on Mon May 25, 2009 8:27 am

    woiiiiiiiiiiiiiiiiiii, mana ni member, admin, moderator FB3 kyk ditelan bumi, :tank: pada sibuk dineraka x :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    Mana SolidaritasMu sobat, setidaknya isi daftar hadir gitu lho.
    klu tau ID kojom na mua dah di tace over. :diablo:


    MARI KITA BERGANDENG TANGAN, BEKERJA SAMA DAN SAMA BEKERJA
    DEMI 1 TUJUAN MEMBANGUN FB3 TEMPAT BERCANDA TAWA lol!

    HIDUP ADALAH PILIHAN :weapon6:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by --.666 on Tue May 26, 2009 3:41 am

    tau nih broo masa rata rata online semua tiap hari tapi ndak mau jenguk SB....
    kalau gueemang jarang online so jarang deh masuk sb
    tapi sekali on line pasti jenguk teman teman di SB.
    okedeh ..met bergabung semuanya



    Hidup adalah Anugrah


    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by wong.kito on Fri May 29, 2009 6:34 pm

    mau gimn lagi bro, mungkin pada sibuk x. Tapi nggak apa lah.
    asik juga baca fosting yg udah lama Very Happy sendirian di FB3 tetap enjoy
    thanx bro atas partisipasi na di FB3

    HIDUP ADALAH PILIHAN :weapon6:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by --.666 on Fri Jun 05, 2009 9:40 am

    salut gue ama lo broo masih ngetem terus...
    bagus tingkatkan terus broo .. sampai pikiran buntu hehehhe
    hidup FB3



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Jun 05, 2009 12:13 pm

    :ange: datang lagi kesini.... Sad dah lama gak kesini tetap aja sepi... :weapon6: jenuh jenuh jenuh mana ne yang lain........ :yipi:bg helmi setia disini ya

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by --.666 on Mon Jun 08, 2009 11:23 am

    Adakah seseorang yang mau mengisi Absensi di sini?
    ataukah seseorang hanya mendaftarkan statistiknya di forum ini
    halo semua mari... jenguklah Forum ini..



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jun 11, 2009 2:55 pm

    :ange: aku datang bang buat mengisi kekosongan nya......... moga dengan kedatangan ku forum ne jadi rame kembali

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by --.666 on Tue Jun 16, 2009 12:25 pm

    wah resno datangnya cuman SE X 2 minggu... gimana mo rame .. Very Happy padahal dia online tiap hari giamn sih dek?

    tapi ndak papa lah yang penting resno udah berusaha untuk menjenguk FB3



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jun 18, 2009 2:58 pm

    Sad mana ada aku tiap hari ol lagi bang...dah berkurang bang paling 3 kali seminggu......tapi tenang sekarang aku dah bisa main gratis bang :Rolling On Thefloor: tapi cuma siang hari Very Happy

    Sponsored content

    hot tread Re: Tumbuhkan Cinta Forum FB3

    Post by Sponsored content Today at 1:18 am


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 1:18 am