-Permohonan Maaf-

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread -Permohonan Maaf-

    Post by  on Fri Mar 06, 2009 9:59 am

    Saya yang bertanda tangan di bawah ini :

    NAMA : NOVRI BERTO
    PEKERJAAN : Mahasiswa, Musisi, Operator Warnet, Pengamen.
    Umur : 24 Tahun

    Dengan ini mengajukan permohonan maaf kepada ADMIN, dan MODERATOR karena dalam 2 bulan ini saya tidak aktif di F-B-3 dan saya tidak dapat menjalankan tugas-tugas saya sebagai MODERATOR F-B-3, adapaun alasan mengapa saya tidak dapat aktif dikarenakan saya sedang sibuk mengejar sks dan skripsi.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih


    TTD


    NOVRI BERTO
    (MODERATOR F-B-3)

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: -Permohonan Maaf-

    Post by --.666 on Fri Mar 06, 2009 2:38 pm

    wah mirip di PT aja...

    emang kalau ndak aktive harus bikin Form yah ?
    wah kalau gitu gue salah dong Wink udah bolos selama sebulan ngak bikin pemberitahuan gue
    yah sory dah..
    kapan kapan kalau gue bolos pasti bikin Surat Edaran Very Happy Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: -Permohonan Maaf-

    Post by -RD- on Sun Mar 08, 2009 12:16 am

    gt yak berto,dgr2 bkn na sibuk kampanye calek neh :neutral:

    siip ndan ku jg ge sibuk neh mohon maaf pd admin sempat baca td kritik dari admin..tp key na maren sktr 2bln yg lalu ud saya sampaikan bahwa tdk bisa seaktif dulu lg diFB3 dan dan menyatakan ingin mengundurkan diri tp ma admin gag dikasi :lol: so maaf ya admin law gag bisa jalan kan tanggung jawab sepenuh nya...

    :lol: pesan ja x ya buat moderator lain yg tdk berkesibukan mohon perbaharui topik2 baru dan membantu tugas saya :Rolling On Thefloor: atau moderator lain yg tdk sempat mengisi tpok baru..

    tp buat yg mw postyng saya saran kan jgn macam2 ya diwilayah saya law gag mw postyng anda saya delete :weapon9: jgn protes

    Sponsored content

    hot tread Re: -Permohonan Maaf-

    Post by Sponsored content Today at 7:19 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 7:19 am