===merid==

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread ===merid==

    Post by -RD- on Thu Mar 19, 2009 7:35 pm

    jumpa lagi bersama saya ratu :ange:
    lama tak mendengar kabar artis batam 3 ternyata banyak gossip miring yg tak berujung kabar nya :ange:
    artis yg terjebak cinta lokasi :lol: diam2 menghanyutkan ....
    benarkah artis yg berinisial F akan mengakhiri masa lajang nya dibulan april :neutral:
    atau benarkah artis yg berinisial R dan A di FB3 akan bertunanagn :neutral: kepada siapa sang artis melabuhkan cinta nya :neutral:
    atau perjuangan cinta tuan takur sang artis yg berinisial B lama tak terdengar kabanya apakah sudah memiliki pendamping baru :neutral:
    atau pasangan seleb berinisial W dan L :neutral: dengar2 mereka akan mengadakan pertemua keluarga :neutral: ini kali pertama nya mereka bertemu :neutral: benarkah berita tersebut
    nah yg paling seru perjalanan cinta putus sambung sang artis berinisial E :neutral: apakah setelah menggandeng beberapa artis dia merasa telah menemukan sang dewi yg dicari :neutral: apakah predikat playboy pantas disandingkan kepadanya :neutral: entah lah sang artis terasa bungkam 1000bahasa
    dan menurut anda siapa artis yang pantas disebut play boy dan siapa pula yg bisa disebut play girl kami tunggu jawaban anda kirim sms ketik FB3 sapasi jawaban kirim ke http://cybers-batam3.forum-motion.com :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Mar 19, 2009 7:47 pm

    :affraid: dirimu mau tunangan tu.... :lol: wew selamat buat yang dah mau married mbak F met nempuh hidup baru ya :he:

    :lol: buat tuan takur jangan menyerah kk :neutral: inisial E sapa pula tu...tak kenal kalo inisial ne... :lol: play boy tetap dipegang kk2 ku Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Fri Mar 20, 2009 9:28 am

    mohon maaf saudari resno :ange: ini sial R dan A yg tertera disana :ange: jelas sekali bukan saya Wink krn pacar ya inisial D :go:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: ===merid==

    Post by l_u_C_4 on Fri Mar 20, 2009 5:37 pm

    Host gosip yang satu ini emg pantas mendapatkan awards host terbaik seantero room :Rolling On Thefloor:
    :neutral: neng presenter sapakah artis yang di sebut2 akan menikah dan bertunangan itu...pertanyaan selanjutnya :rules: pacar anda beriinisial D apakah itu deky :neutral: artis dgn inisial E apakah eep or edho :Rolling On Thefloor: palyboy di pegang oleh abangku breto

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Mar 20, 2009 7:30 pm

    :Rolling On Thefloor: oh ya baru ku tau kalo e tu kk edho :glasses: lupa Very Happy

    :na: mbak uca salah D tu dedy bukan deky :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :yipi: asyik tak kena gosip kali ne :yipi: secara aku single sekarang Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Sat Mar 21, 2009 1:39 pm

    :Rolling On Thefloor: wedew presenter kena gossip juga neh


    wah untuk pertanyaan ucha D itu pacar saya untuk saat ini :lol: dedy my loph2
    :Rolling On Thefloor: gitu law ditanya jawab jujur apa susah nya seh ...klo decky mampus saya kena timpuk sadaqo uuuhhh serem :Rolling On Thefloor:

    artis yg akan menikah itu saya kurang faham krn berita ini saya dapatkan infonya dari linci :neutral: konon katanya wanita yg akan menikah ini memiliki id kompor meleduk :neutral: sapa dia ......

    dan untuk artis yang akan bertunangan berinisial R itu konon nya berada di padang dan sedang menyelesaikan studi sebagai guru :neutral:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Mar 21, 2009 1:48 pm

    :Rolling On Thefloor: set dah kau tu......r itu aku ya... :frown: kena neh aku...

    :diablo: tak jadi tunangan aku... :lol: im single im very happy... Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Sat Mar 21, 2009 1:52 pm

    uuuuhhhhhh apakah maksud anda sudah putus ma abdi :neutral: gitu

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Mar 21, 2009 2:04 pm

    :neutral: tak tau aku...ntah putus ntah gak :neutral: yang jelas dah satu minggu tak epon2an tak sms an... Sad yang jelas aku kek digantung pake tali ma dia :cry:

    malang nya nasibku kan :cry: lebih parah dari kota malang Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Sat Mar 21, 2009 2:07 pm

    :Rolling On Thefloor: pke jurus ahmad dani resno madu 3 :Rolling On Thefloor:

    klo pcr tua merajok jalan ma pacar muda klo dua2 merajok cari pacar ke 3 :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Mar 21, 2009 2:28 pm

    Very Happy gitu ya tu,,,,,,, :Rolling On Thefloor: sayang nya pacar ke2 lom nembak juga ne tu.... :Rolling On Thefloor: buat serep aku cari pacar 3 dulu ah di room..... :tank: ada yang mau gak ya jalan sama diriku :neutral: biar gosip kau betul tu...sapa tau aku tunangan ma pacar ke 2 ku :neutral: :yipi:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ===merid==

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Mar 22, 2009 3:32 pm

    :ange: slamat yachh bwt yg gi berbahagia

    kk res baru juga seminggu :Rolling On Thefloor: lom se abad :Rolling On Thefloor:

    yuuu kk cari pacar lagi :tank:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Sun Mar 22, 2009 4:53 pm

    :weapon9: terimalah cinta anak nusa 2 resno

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ===merid==

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Mar 22, 2009 7:26 pm

    kk res ma anak nusa 2 :yipi:
    spa seh :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Mon Mar 23, 2009 4:09 pm

    :Rolling On Thefloor: kok kk seh :Rolling On Thefloor: dd neh kk adoh :Rolling On Thefloor: knp jd tuaan dd kk


    :weapon9: siapa resno anak nusa 2 resno jawab fans sedang bertanya

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Mar 23, 2009 4:18 pm

    Sad aku tak mau menyakiti hati orang lagi ratu... Sad tak mau nambah musuh lagi... :lol: cukup sudah yang lalu lalu... :yipi: kapok dijuluki ular berbisa :weapon3:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Mon Mar 23, 2009 4:50 pm

    anak nusa 2 itu siapa resno jawab dunk resno :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: ===merid==

    Post by l_u_C_4 on Mon Mar 23, 2009 5:15 pm

    :affraid: ular berbisa :weapon6: hajar ja buw sapa yg sebut kw ular berbisa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: anak nusa 2 ya nang :neutral: sapakah itu study daptar nama anak2 nusa 2 yg aq tau cm dikit salah satunya boy yg maren ngobrol ma kau tuh buw :Rolling On Thefloor:apakah dia secara dia kan mengaku fans mu

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Mar 24, 2009 4:21 pm

    :gasp: ah boy...bukan mbak... Very Happy teman nya mbak... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :lol: disembunyikanlah dulu id nya ya...tak baik... :neutral: secara kita gak jadian.... :neutral: walaupun pernah nembak aku.... :lol: mau single dulu aku.... :lol: suatu saat pasti aku kasih tau lah... Wink Wink

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Tue Mar 24, 2009 7:58 pm

    :Rolling On Thefloor: single law gag happy buat apa resno :Rolling On Thefloor:

    cincay cincay jak resno pain kw tobat nama kw tu ud masok daftar penghuni neraka dgn kasus menyakiti hati para pria :Rolling On Thefloor:

    key aku dunk resno :Rolling On Thefloor: jiah aku

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Mar 31, 2009 4:18 pm

    :lol: akhirnya putus juga ma abdi.... :lol: sekarang benar2 single lah aku... Very Happy ratu tak apa2lah...tak ada pasangan pun kan ada kalian buat hibur aku... Very Happy persetan dengan co lebay tu... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: bisanya nyakiti hati kita aja

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ===merid==

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Mar 31, 2009 5:12 pm

    :gasp: kk res putus ma bang abdi

    kok bsa :neutral:

    turut berduka ya kk :cry:
    kk yg sabar kan masih ada dd yg akan slalu setia menemani kk res kapan pun n dimana pun :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 6:56 pm

    Very Happy iya dd putus aku ma abdi... Sad cuma 5 bulan sanggupnya :Rolling On Thefloor:

    :na: dd kk gak sedih kok.... :lol: putus satu tumbuh bejibun dd :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ===merid==

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 8:24 pm

    :na: dd kk gak sedih kok.... :lol: putus satu tumbuh bejibun dd :lol:

    prinsip yg bagus kk :lol:

    Rossa " Hey Ladies" :yipi:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Sun Apr 05, 2009 10:29 am

    wew gmn resno mw sedih krn ternyata resno kembali kepangkuat sang kekasih :Rolling On Thefloor: cie2 law masoh cinta jgn malu resno

    tu kan balikan lagi :Rolling On Thefloor: mw kata abdi selingkuh atau resno selingkuh law saling cinta gmn lah yaaa....


    selamat ya buat resno dan abdi :lol:

    moga jgn jadi penerus berto ma aii putus nyambung putus nyambung :love: :lol:

    Sponsored content

    hot tread Re: ===merid==

    Post by Sponsored content Today at 7:21 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 7:21 am