===merid==

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Mon Mar 23, 2009 4:50 pm

    anak nusa 2 itu siapa resno jawab dunk resno :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 59
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: ===merid==

    Post by l_u_C_4 on Mon Mar 23, 2009 5:15 pm

    :affraid: ular berbisa :weapon6: hajar ja buw sapa yg sebut kw ular berbisa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: anak nusa 2 ya nang :neutral: sapakah itu study daptar nama anak2 nusa 2 yg aq tau cm dikit salah satunya boy yg maren ngobrol ma kau tuh buw :Rolling On Thefloor:apakah dia secara dia kan mengaku fans mu

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Mar 24, 2009 4:21 pm

    :gasp: ah boy...bukan mbak... Very Happy teman nya mbak... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :lol: disembunyikanlah dulu id nya ya...tak baik... :neutral: secara kita gak jadian.... :neutral: walaupun pernah nembak aku.... :lol: mau single dulu aku.... :lol: suatu saat pasti aku kasih tau lah... Wink Wink

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Tue Mar 24, 2009 7:58 pm

    :Rolling On Thefloor: single law gag happy buat apa resno :Rolling On Thefloor:

    cincay cincay jak resno pain kw tobat nama kw tu ud masok daftar penghuni neraka dgn kasus menyakiti hati para pria :Rolling On Thefloor:

    key aku dunk resno :Rolling On Thefloor: jiah aku

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Mar 31, 2009 4:18 pm

    :lol: akhirnya putus juga ma abdi.... :lol: sekarang benar2 single lah aku... Very Happy ratu tak apa2lah...tak ada pasangan pun kan ada kalian buat hibur aku... Very Happy persetan dengan co lebay tu... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: bisanya nyakiti hati kita aja

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ===merid==

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Mar 31, 2009 5:12 pm

    :gasp: kk res putus ma bang abdi

    kok bsa :neutral:

    turut berduka ya kk :cry:
    kk yg sabar kan masih ada dd yg akan slalu setia menemani kk res kapan pun n dimana pun :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 6:56 pm

    Very Happy iya dd putus aku ma abdi... Sad cuma 5 bulan sanggupnya :Rolling On Thefloor:

    :na: dd kk gak sedih kok.... :lol: putus satu tumbuh bejibun dd :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ===merid==

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 8:24 pm

    :na: dd kk gak sedih kok.... :lol: putus satu tumbuh bejibun dd :lol:

    prinsip yg bagus kk :lol:

    Rossa " Hey Ladies" :yipi:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Sun Apr 05, 2009 10:29 am

    wew gmn resno mw sedih krn ternyata resno kembali kepangkuat sang kekasih :Rolling On Thefloor: cie2 law masoh cinta jgn malu resno

    tu kan balikan lagi :Rolling On Thefloor: mw kata abdi selingkuh atau resno selingkuh law saling cinta gmn lah yaaa....


    selamat ya buat resno dan abdi :lol:

    moga jgn jadi penerus berto ma aii putus nyambung putus nyambung :love: :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Apr 05, 2009 1:43 pm

    :weapon2: ne anak langsung aja posting ke forum...... :weapon5:lamaan dikit napa sih...... Sad kan jadi malu....

    :neutral: tak mau lah kek kk berto ma julia.....putus sambung dan akhirnya benar2 putus.... :na: mau nya kek kau aja tu...putus nyambung dan akhirnya memang nyambung terus :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ===merid==

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Apr 05, 2009 9:19 pm

    :gasp: kk res dah balikan lagi ma abdi :affraid:
    :lol: slamat dech

    :na: jgn putus nyambung ya
    cukup mpe disini :yipi: nyambung trussssssss

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Apr 11, 2009 3:21 pm

    :Rolling On Thefloor: aku juga dengar kabar tu ratu,,,,,,kek nya ne bukan usapan jempol belaka lah.... :lol: julia cari co diliat dulu dong nanti bisa2 kau kena labrak lagi :slap: .....

    Raja_batam10

    Male
    Jumlah posting : 48
    Age : 32
    Location : Medan
    Job/hobbies : Arsitek
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ===merid==

    Post by Raja_batam10 on Sat Apr 11, 2009 6:06 pm

    :Rolling On Thefloor: cie...... wakakakakakkakakaka

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ===merid==

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Apr 11, 2009 6:30 pm

    :gasp: julia sayang dilabrak nena :affraid:
    mang nena tu spa seh :neutral:
    julia sayang malang kli nasib kw :Rolling On Thefloor:
    yg sabar yach (icon tiom) kan masih ada cinta Ndaa :lol:

    o_0cute_girl0_o
    Member
    Member

    Jumlah posting : 4
    Age : 32
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by o_0cute_girl0_o on Sun Apr 12, 2009 4:29 pm

    :Rolling On Thefloor: gOsip meLulu nicH iBu.....

    :neutral: koK aQ keTinGgalan yach...

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ===merid==

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Apr 12, 2009 6:27 pm

    :Rolling On Thefloor: gOsip meLulu nicH iBu.....

    :neutral: koK aQ keTinGgalan yach...

    :Rolling On Thefloor: gimana gak ketinggalan klo kerja na mojok mlo ma om Wyn :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Mon Apr 13, 2009 11:54 am

    :Rolling On Thefloor: kk gag kok linci mah sekarang sibuk nyuci baju kata nya ya gag nyet Sad

    nyet masak koment nya key mayang sari seh dikit gitu...lagi dunk nyet yar jelas semua nya :neutral:


    waw dengar2 neh ya.......ada gubrakan yg akan terjadi dibatam 10 mgkn lbh hebat dari crt julia kena labrak ma salah 1 artis dibatam 10.ingin tau apa selalu aja stay dibatam 10 :neutral: krn berita ini bukan isapan jempol belaka tp akan terjadi menurut ramalan mami loreng :rules: :Rolling On Thefloor:

    Raja_batam10

    Male
    Jumlah posting : 48
    Age : 32
    Location : Medan
    Job/hobbies : Arsitek
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ===merid==

    Post by Raja_batam10 on Mon Apr 13, 2009 12:04 pm

    ini sial ... itu sial ... lalu siapa yg beruntung :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ===merid==

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Apr 13, 2009 6:28 pm

    waaaaa jadi sekarang t4 nongkrong na di batam 10 yach :lol:
    muuf ya ndaa jarang gabung sal na ndaa juga sekarang kebanyakan di jgc4 :lol:
    ndaa seh pernah masuk ke btm 10 tpi kok kyak na asing bangat :lol:
    dicuekin :cry:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Mon Apr 13, 2009 7:53 pm

    boong bgt kk :Rolling On Thefloor:
    dijgc4 dengar2 ada tambatan hati yg baru neh kk :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ===merid==

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Apr 13, 2009 8:36 pm

    dd :Rolling On Thefloor:
    di jgc4 kk pernah ketemu ma sodaraku dedi uk uk uk :Rolling On Thefloor:
    ma juju yg nyuekin ndaa :Rolling On Thefloor:
    n yg terkhir klo gak salah ma daki :Rolling On Thefloor:
    pasti dd dapat bocoran dari dedi :Rolling On Thefloor:
    yg kopdaran ma ndaa juga anak jgc4 :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Apr 14, 2009 1:21 pm

    ada yg bilang tu co cakep tp kan percuma law ada yg punya :Rolling On Thefloor: yakan resno...jgn main api hey law gag mw kebakar :Rolling On Thefloor:


    :weapon3: kok aku pula he...... study dalam kamus ku tak peduli, penya pacar pa belomnya dia :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kalo ku mau ku embat aja tu....

    :neutral: wew dd nda kan cuma mereka yang cuekin dd bawa pokak aja dd....yang lain kan gak ada yang nyuekin dd.... :Rolling On Thefloor: kk aja sering di cuekin nyantai aja dd...gak ngaruh lah :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Tue Apr 14, 2009 3:52 pm

    uih seddah resno :Rolling On Thefloor: tarek mank :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: co org resno jgn sampai gag jadi kw embat ya :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: ===merid==

    Post by __julea__ on Sat Apr 18, 2009 7:06 pm

    hot gosip teman2 datang dari batam 10 :Rolling On Thefloor:

    dengar2 julia alias aii dilabrak nena gara2 julia ngobrol pke sayang2 di room ma bian ah gila...

    kasian juga julia mencari cinta smp dicaci maki ma bini org :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: >>>>>>>tukang gosip murahan :diablo:

    ____________________________________________________________________

    mana ada panggil sayang bodoh,cuma kirim salam..dr dulu kau suka sakiti hati aq Very Happy




    Muka aja cantik tp kurang ajar Very Happy


    Aku ga pernah ambil tau kisah lo Very Happy kalau ga tau cerita jgn pandai2 main gosip Very Happy


    kenapa suka jaga hal tepi kain orang Very Happy ada aq peduli kau siapa Very Happy

    tanya Tedo dia saksi Very Happy Tedo yg kirim salam ke bian apa itu salah Very Happy

    NI masuk 2 kali kau sakiti hati aq Ratu Very Happy JUJu pun ga suka lo Very Happy

    enak ya jelekan aq Very Happy apa aku ga ada maruah Very Happy

    lo juga cewek harus mikir bantu teman Very Happy bukan downkan teman Very Happy

    ga nyangka lo hati busuk Very Happy ga guna aq dapat teman tikam belakang Very Happy


    semoga lo suksess jelekan orang amin.... Very Happy





    Nota nakal :lol: :ga semistinya muka cantik hati pun cantik Very Happy hati2 ya teman....selesai Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Mon Apr 20, 2009 11:46 am

    diFB3 banyak teman2 yg kena gosip baik benar atau salah :lol:
    sukur alhamdulillah teman2 bisa menanggapi dengan tenang dan ketawa dengan santai saja :lol: toh gosip yg ditulis berdasarkan cerita dari teman2 yang lain juga

    sekedar saran : jika anda teman2 tidak suka dengan gosip yg saya tuliskan silah pm saya baik2 minta hapus maka akan saya hapus itu lebih terhormat tentu nya.krn saya hanya menjalankan tugas saja

    mohon maaf bukan artis benaran hanya boongan doang jgn ngarep juga kali ya :Rolling On Thefloor:

    mungkin contoh real ya >>> wyn ( burong hantu) ketika saya membuat gosip tentang dia dan tidak berkenan dia pm saya baik2 dan meminta hapus dan saya menghapus nya :lol:


    mohon maaf terlalu berharga titel yg saya dapat disekolah dan kampus untuk berantem ma teman2 :lol:


    bukan kah sebaik nya diselesaikan secara kekeluargaan



    kepada nona julia saya minta maaf jika saya tulis gosip yg membuat anda marah dan menurut anda salah,untuk anda ketahui saya dapat berita itu dari teman anda juga dan tdk perlu saya sebutkan siapa....

    dan saya juga ud meminta maaf secara lgsg kepada anda :lol:
    masalah juju itu urusan dia klo tidak suka ma saya :lol:
    2x saya berurusan ma anda nona julia,anda flas back aja mslh yg pertama siapa benar siapa salah.saya tidak mw mengungkit krn itu sdh berlalu.makian hinaan pun sdh saya terima dan alhamdulillah tidak saya balas dgn kata2 makian juga,saya pun sdh memaafkan anda
    boleh ingat kembali saya menanggapi dengan tenang tanpa makian.silahkan baca postyng saya menanggapi amarah anda.


    sekia dari saya dan terimakasih :Rolling On Thefloor:
    mohon maaf jika salah2 kata :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Apr 20, 2009 3:46 pm

    :lol: setuju aku tu.....

    :glasses: kejahatan tidak usah dibalas dengan kejahatan,,, :lol: caci maki juga tidak usah dibalas dengan caci maki.... :glasses: mengalah bukan berarti kalah...

    :lol: buat julia....... aku dah tanya ratu...benar ratu tau dari anak2 room batam 10...jadi disini ratu tidak salah sama sekali....

    dan aku pun tidak menyalahkan julia :lol: karena orang tu juga bilang bukan didepan julia....

    :lol: jangan sampai terpengaruh dengan orang lain :lol: jangan sampai pertemanan kita hancur gara2 hal kek gitu :lol: tempat ini cuma berbagi cerita,berbagi pengalaman, tempat ketawa, tak seharusnya di masukan ke hati... :he:

    :lol: jangan sampai pertemanan kita hancur karena orang yang tidak suka liat kedekatan kita.................

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -|DC|- on Tue Apr 21, 2009 4:43 pm

    Heran Dah :Rolling On Thefloor: Lihat Ibu2 Arisan :lol:

    Bukan Nya Arrisan Malah Ngerumpi :Rolling On Thefloor:

    Ada Apalagi Nenek Sama Julia ...:lol:

    Julia Dimana Buat Kacau Aja Heran :lol: Baek Di Room Maupun Di Forum :lol:

    Buat Julia Makanya ID Nya Janga Dikasih Pacarnya Make :lol:


    Habis DIa PM Untung Ga' Di Lock ID Nya :lol: Cari Masalah Aja :lol:

    Heran Lah Posting Tak Bermanfaat Ujung2nya Jadi Kek Gini Kan :lol:

    Kreatif Lah Lagi :lol:

    Siapa Buat Nich Topik Tanggung Jawab :lol:

    :amerika: :amerika:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Wed Apr 22, 2009 2:37 pm

    saya yg buat topik dan saya udah bertanggung jawab :diablo:

    postyng saya tentang gosip julia ud didelete :diablo: konfir sedikit menurut julia gosip itu tidak benar....... so masalah selesai ....

    oke ada mslh lg :Rolling On Thefloor: law ada kedokter hewan aja sana berobat :Rolling On Thefloor: capedeh ribet bgt jd org



    study menurut buku yg saya baca,jgn suka membesar2 kan mslh dan jgn memperkeruh keadaan ingat anda bukan selebriti beneran so jgn lebay



    :Rolling On Thefloor: cukup ya selama ini saya diapa2kan diam sekarang gag lg :Rolling On Thefloor:
    epen kah( emang pentingkah) :Rolling On Thefloor: gag suka ya dah see u dada bye bye

    aan

    Jumlah posting : 2
    Age : 28
    Registration date : 2009-05-08

    hot tread Re: ===merid==

    Post by aan on Fri May 08, 2009 10:16 pm

    waduhhhhhhhhhhhhhh gosip na seru banget, maaf buat moderator klu bisa jgn inisial nya

    donk, nama nya langsung napa sich?? kyk tersangka aja pakai inisial :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    berarti mulai ni hati hati donk, ntar di gosipin :ange:

    aan

    Jumlah posting : 2
    Age : 28
    Registration date : 2009-05-08

    hot tread Re: ===merid==

    Post by aan on Fri May 08, 2009 10:21 pm

    maklum deh nama na juga ibu arisan, pa lg klu nggak ngrumpi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kan mulut na 2. yg 1 diam, 1 lagi ngrumpi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    klu capek gantian :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ngakakakakakakakkakakakakkakakak

    ngerumpi forever

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Sun May 10, 2009 2:14 pm

    :ange: ada org yg gag anggap serius mslh gosip
    ada juga yg dibuat ribet........

    padahal bukan artis terkenal juga dan bahkan ada yg suka buat buat besar mslh :ange:
    padahal law suatu berita gag benar kenapa harus marah dan kenapa juga harus sewot kan logika na geto ....

    saya kapok membuat gosip tentang mereka......
    suka lebay :ange:

    tapi yack berkali2 ku ucapkan beribu maaf kepada teman2 yg merasa tergangu akan hal ini ....

    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ===merid==

    Post by wong.kito on Tue May 12, 2009 3:41 am

    GW MAAFIN RD MOGA DITERIMA DI SINYA, AMIN :ange:

    WAKAKAKAKAKKAKAKA :didas:

    HIDUP ADALAH PILIHAN :weapon6:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ===merid==

    Post by re3sno2_h3boh on Tue May 12, 2009 11:45 am

    :gasp: waw aan sapa ne ???

    :he: kok aku baru liat,,,,,,, :neutral: tak tau ne masak kasih kabar inisialnya aja,.,,,, :Rolling On Thefloor: ne lah anak2 ne suka yang nanggung2...cam gini lah...

    study mari tutup buku tentang gosip julia..... :lol: jangan diungkit2 lagi....

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ===merid==

    Post by -RD- on Tue May 12, 2009 12:58 pm

    :Rolling On Thefloor: yup mulut juga lah pd salah teros :Rolling On Thefloor: salah sikit kena maki anarki bgt

    Sponsored content

    hot tread Re: ===merid==

    Post by Sponsored content Today at 9:21 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 9:21 pm