marak video dan perkelahian antar pelajar

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread marak video dan perkelahian antar pelajar

    Post by -RD- on Tue Mar 24, 2009 8:27 pm

    :ange: salamualaikom para pemiersa Fb3 yg terhormat selamat sore semuanya.
    jumpa lagi bersama saya ratu......

    saya akan mengupas hal2 yg dianggap tabu menjadi layak tuk diperbincangkan setajam pisau dapur baru diasah tentunya :diablo:


    Internet merupakan media untuk mendapatkan informasi berita2 akuran dari dalam dan luar negri
    tentunya banyak sekali hal2 yg blm tentu kita dapatkan secara cepat didunia nyata bisa kita akses melalui internet.tidak perlu mendaftar atau juga tidak perlu uang yg banyak untuk mendapatkan kepuasan dan juga tidak ada batasan usia.

    bahkan ank TK klo sdh pandai mengaksespun boleh :bball:
    ini dia permasalahan nya :neutral: krn diinternet ini sering sekali disalah gunakan untuk hal2 yg tidak pantas dipertontonkan anak seumuran SD pun bisa melihat video yg blm pantas mereka tonton :neutral: video porno :neutral:
    brkt komentar dari artis berdarah melayu bugis gladies : saya punya pengalaman tentang anak SD yg mengakses video porno,wkt itu saya sedang ol diinternet dan saya melihat 4 anak sd masuk kenet dan menempati t4 mereka di 2 room net yg berbeda ketika saya melewati room mereka untuk ketoilet saya melihat mereka khusu' sekali saya pikir wah adek2 ini sedang mencari tugas dari sekolah mereka rajin2 bgt ya...(dalam hati saya)

    ketika selesai dari toilet saya dipanggil OP kebetulan saya kenal dia bilang gini " kamu tau gag anak2 di room no .....mereka asik liat video porno loh :neutral: waduh anak sekecil itu kok bisa ya jujur saya saja gag mengerti apa situs bokep law boleh sumpah sumpah kodok deh saya "tuturkata smbl ketawa gadis berusia 22thn tersebut"

    bukti bahwa minimnya norma dan bekal agama anak2 zaman sekarang :neutral: mana peran orang tua mereka sibuk aktifitas diluar rumah atau memang blm siap mempunya anak

    :rules: disini dapat kita simpulkan sedikit saja peran serta orang tua itu sangat penting
    pemiersa marak nya pernikahan dini , MBA hanya membuat kehidupan semakin sulit :neutral: hanya pandai buat anak :neutral: saya mementingkan hasrat semata padahal blm punya bekal yg cukup untuk berkeluarga :neutral: imbas nya ke anak yg dilahirkan :neutral: anak itu rezeki Allah titip anugrah tuhan untuk dijaga untuk dibekali iman bukan sebagai hasil hubungan intip semata :neutral: urus mereka jgn mereka tdk memiliki bekal agaman dan norma nanti nya :neutral: anak2 yg seperti crt gladies diatas apa salah mereka :neutral: mereka hanyalah anak kecil kesalahan pada orang tua mereka :neutral: anak yg masih dibawah umur adalah tanggung jawab org tua :neutral:

    perkelahian antar pelajar bukan hanya pelajar laki2 skrg bahkan marak pelajar wanita :neutral:
    semakin dipertontonkan diberita2 semakin marak mereka berkelahi mgkn ingin masuk TV :neutral: masok TV krn prestasi yg membanggakan gag papa seh ini krn prestasi yg bururk :neutral: sungguh miris sekali kita melihat nya calon penerus bangsa loh kok bgt :neutral: calon seorang ibu loh :neutral: ibu preman anak key apa :neutral:

    ingin menjadi yg terbaik :neutral: ingin menjadi no1 apakah harus dgn perkelahian untuk menjadi sebuah gang yg ditakuti :neutral: genk penguasa :neutral:

    dunia cybers juga ada genk :neutral: genk tukang boot :neutral: genk id2 bagus :neutral: genk on cam :neutral: atau genk suka mencari pasangan :neutral:

    tentu saja saya tidak masok dalam salah 1 genk itu krn saya orang tak mampu ya oma ya oma :neutral:

    sekian berita dari saya pemiersa anda ingin komentar atau menambahkan silahkan :neutral:

    Thispain
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : Front Of U
    Job/hobbies : Ngaroookkkk.....
    Registration date : 2009-02-06

    hot tread Re: marak video dan perkelahian antar pelajar

    Post by Thispain on Sat Mar 28, 2009 2:00 am

    Moshi2 mo nangagpintopik di atas neeh Very Happy , Sebenernnya seeh ga semua orang bisa nonton video yg ga layak di pertontonkan itu Very Happy , tergantung dari kepedulian si OPnya dunk klo dah tau ada orang atau malah anak kecil buka2 tuh bokeph ya mbok di Blok atau di Close tuh situs nya kan bnyak cara yg bisa di alkukan orang yg duduk di server :rules: , di sini peran software parental kontrol kayaknya emg penting Wink . makadaritu para pemilik warnet atau para OP harus Jeli. nah itu aja pendapat gw makasih dah ada yg mo ngbaca wkwkekeekek... Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: marak video dan perkelahian antar pelajar

    Post by -RD- on Sun Mar 29, 2009 6:19 pm

    trimakasih atas masukan nya :ange:
    komunikasi dan respon seperti ini yg saya harapkan dari dulu kepada teman2 FB3
    ilmu itu untuk dibagi bukan buat diri sendiri :cool:

    2 jempol buat anda :cool: :cool:

    mau satu lagi jempol dari saya tolong dunk kasi tau gmn cara OP tuk memblok atau mengclose situs apakah ada program nya :neutral: biasalah saya buta kayu dan ini penting loh tuk diketahui

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: marak video dan perkelahian antar pelajar

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Mar 29, 2009 7:51 pm

    acces internet juga salah satu kejahatan yg paling besar
    yg tidak dapat di identifikasi oleh pihak berwajib
    salah satu nya seperti yg di papar kan oleh teman kita ratu,penipuan,perjudian
    dan masih banyak lagi.

    nah di situ lah sisi negatip nya acces internet
    dan di lihat dari sisi positip nya acces internet suatu kebutuhan
    yang sangat berguna di kalangan atas seperti: perkantoran
    dan prusahaan2 yg besar.
    maaf agak menimpang sedikit

    saya sependapat apa yg di katakan (Thispain)
    kebanyakan anak2 yg di bawa umur buka situs2 pornografi di warnet2
    mungkin mereka merasa bebas, dan gx ada yg mengawasi nya

    Thispain
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : Front Of U
    Job/hobbies : Ngaroookkkk.....
    Registration date : 2009-02-06

    hot tread Re: marak video dan perkelahian antar pelajar

    Post by Thispain on Mon Mar 30, 2009 3:18 am

    biar dapet jempol 1 lagi mo nambahin lagi ahh..
    sebenrnya seeh ga ada software khusus parental kontrolnya, tapi klo di net kamus gw tuch net ngblok situsnya cuma pake bilingnya...

    tapi ini gw coba kasih beberapa nama software parental kontrolnya..

    1.CyberPatrol 7.6

    2.
    Safe Eyes 5.0

    3.
    Net Nanny 5.6

    nah itu aja saya rasa udah cukup
    [/b]Very Happy semoga bermanfaat Very Happy

    Sponsored content

    hot tread Re: marak video dan perkelahian antar pelajar

    Post by Sponsored content Today at 7:47 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:47 am