bingung......bingung....mau pilih yang mana....

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love bingung......bingung....mau pilih yang mana....

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Mar 25, 2009 11:01 am

    :cry: aku ge bingung bgt ne....... :cry: harus bagaimana.... Sad perasaan ku berkecamuk....
    Sad dia gini ceritanya.....
    :ange: aku punya teman,,dulu kita dekat dan hampir sempat jadian Very Happy tapi gak tau, dulu dia ninggalin aku karena mungkin aku juga yang salah :cry: aku tak bisa ngertiin dia... :cry: sekarang dia datang lagi..dan dah hampir satu taon kita rajut kembali tapi hanya sebagai teman Sad kadang2 sikapnya juga melebihi dari teman...aku bingung :neutral: sebenarnya dia tu cintakan aku apa tidak ya :neutral: :lol:dan nanti sore dia ngajak aku pulang bareng Very Happy lumayan menghemat ongkos..dah lama juga gak pulang bareng ma dia... Very Happy

    :cry: dan sekarang sungguh2 aku bingung orang yang kucintai akhir2 ne tak tau kabar beritanya,,tak ada komunikasi lagi...gara2 aku melarang dia merayu ce2 dengan gombalannya....dan melarang dia manggil sayang kesemua ce.... :neutral: apa aku salah melarang semua itu :neutral: karena siapapun ku yakin pasti gak suka kalo co nya ngomong kek gitu...
    :lol: dan buat seseorang yang lagi dekat dengan ku... Sad aku mohon maaf aku hanya anggap teman aja.... :neutral: dua ne aja bikin pala ku pecah....

    :lol: teman apa yang harus ku lakukan dengan teman ku...apakah aku harus nunggu dia nembak aku :neutral:
    :lol: dan bagaimana solusinya dengan pacar ku...apakah aku harus hubungi dia dulu... Sad sebenarnya aku tak mau untuk mulai menghubungi dia... Sad harus dia dulu yang menghubungi aku... :cry: apakah kali ne ego ku harus disingkirkan....
    :neutral: teman tolong lah bantu aku.... :neutral: bingung bgt ne :cry: ditambah lagi skripsi ku

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: bingung......bingung....mau pilih yang mana....

    Post by -RD- on Thu Mar 26, 2009 9:24 am

    :Rolling On Thefloor: resno siapa itu co yg diceritakan masa lalu mu

    :ange: menurut aku ya resno kw gag cinta2 amat dgn pacar mu

    bukan sok tau antara cinta dan ego masak lebih besar ego seh :Rolling On Thefloor:

    konon katanya cinta itu kadang membuat org lupa akan segala nya itu konon study

    ada saat nya kita mengalah krn suatu keadaan :weapon4: hanya kedaaan yg pantas
    :weapon4: tak perlu sering2 sesekali saja tp ingat dikeadaan yg pantas
    nah hubungilah dia untuk 1 kepastian :neutral: wanita bukan lah suatu barang dagangan yg pantas digantung2 macam dikedai :neutral:

    gag mw kan digantung :neutral: buat 1 kepastian tuk kamu melangkah kedepan :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: bingung......bingung....mau pilih yang mana....

    Post by  on Thu Mar 26, 2009 2:07 pm

    saran kk seh simple aja dd Very Happy

    coba deh dd hubungi pacar nya, terus ngomongin tentang hubungan dd dengan

    nya, nah.. klo dd masih sayang dan cinta sama pacarnya ga ada salahnya

    di pertahankan, tapi dd juga harus jujur sama teman nya yang satu lagi, bilang

    apa yang sedang dd alami,. dalam hal apapun kejujuran itu sangat perlu dd Very Happy



    Sponsored content

    love Re: bingung......bingung....mau pilih yang mana....

    Post by Sponsored content Today at 11:17 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:17 pm