+++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Share

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by -|DC|- on Fri Mar 27, 2009 4:25 pm

    Sekali Lgi Maaf Kalau Ada Yang Tersungging :lol:

    Buat Admin and Staf FB-3 Kreatifkan Lah NIch Forum .. !!!

    Mana Yang Ga' Jelas Post Mohon Di Delet Aja Buat Moderatorr2 :lol:

    Malahan Jadi Spam :Rolling On Thefloor:

    Apalagi Di Toss ID :Rolling On Thefloor: Asli Ngakak Kalau Forum Laen Lihat Toss ID nich Forum :lol:

    Ada Lagi Toss ID Yang Mesti Pake Puisi :lol: dan Ada Juga Post Double :Rolling On Thefloor: Kan Ujungnya Jadi Spam :Rolling On Thefloor:

    Dan Banyak Lagi Di Topik2 Yang Laen :lol:

    Sekali Maaf Kalau Ada Yang Tersunggsing :lol: :lol: :lol:











    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by --.666 on Wed Apr 01, 2009 9:27 am

    oh ... betapa dikau menjadi pemerhati Forum... Wink
    ok dah buat semua MODI .. Let US kita benahi lagi FORUM nya....
    Thanks buat saran dan Kritik anda...
    tapi untuk membuat segala sesuatu itu terlaksana pastinya harus dari diri sendiri dulu termasuk sang pengkritik ... Very Happy
    ok sekali lagi THANX



    Hidup adalah Anugrah


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 9:36 am

    klo tu tuk kebaikan bersama ngapain kita harus tersinggung :ange:
    mari bekerja n tetap semangat :lol:

    brb mau benahi forum perkenalan + off topik :tank:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by -RD- on Wed Apr 01, 2009 12:08 pm

    key na moderator tos id org nya gag ada dech :diablo:
    gmn mw didelete tu postyng :weapon9: buat teman2 sadar dunk anak baru juga baca peraturan forum tar didelete moderator disalahkan

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by -|DC|- on Wed Apr 01, 2009 12:29 pm

    -- wrote:oh ... betapa dikau menjadi pemerhati Forum... Wink
    ok dah buat semua MODI .. Let US kita benahi lagi FORUM nya....
    Thanks buat saran dan Kritik anda...
    tapi untuk membuat segala sesuatu itu terlaksana pastinya harus dari diri sendiri dulu termasuk sang pengkritik ... Very Happy
    ok sekali lagi THANX

    ----------------------------------------------------------------------------

    Paan Maksud Dari Kata Nya Bg Hevzon :lol:

    Makanya Kek Gini Hilang Semangat Lihat Forum Bg Hevzon :lol:

    www.d-alliance.net <===== coba gabung sana Bg Hevzon :lol:

    Buat Kesalahan Dikit Aja Maen Banned Aja Tuch Forum :lo:

    Tuch Baru Kreatif Bg Hevzon :lol:

    Soalnya Ku Bukan Moderator Yang Isa Hapus Postngan Kalau Bisa Dah Banyak Ku Hapus :lol:

    Ga' Nyambung Postinngan Ntar Ujungnya Jadi Spam Bg Hevzon :lol:









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 12:51 pm

    :drunk: menurut wa see gx perlu di perbandingkan apa lagi di sama kan
    ama forum lain.
    setiap forum masing2 memiliki trik nya :lol:
    klw masalah spam mungkin suatu kesalahan ato kerlalaian user
    tapi klw masalah tost id terserah mereka mw pke trik jimana
    masi sukur mereka mw tost :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by -RD- on Wed Apr 01, 2009 1:00 pm

    itu betul tiap forum punya trik na has masing2... :lol:

    tak ada salah nya law kita dibanding kan dgn mereka asal itu membuat kita lebih maju lagi :lol:

    mencontoh yg baik itu perlu tp jgn menyam2kan dunk :lol: FB3 ya FB3 mereka ya mereka justru saya harap ya buat yg sudah bergabung disana membawa ilmu lebih baik lg :great: agar FB3 lebih maju dari mereka krn tak ada kata tak mgkn pasti bisa kita lbh maju :lol: saya percaya itu....


    krn teman2 FB3 neh pintar2 hanya saja malas :weapon9: dan suka masa bodoh gmn mw maju......


    mw maju lg pilih pojok kiri bawah no 31 demokrat :Rolling On Thefloor: sby presiden nya
    jiah kampanye bentar yuuuuuukkkk :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 7:34 pm

    :lol: terus terang aku gak sanggup lagi hapus posting orang :Rolling On Thefloor: takut salah lagi kalo ku hapus.... :cheers: yang lalu biarlah berlalu kek gitu yang jelas sekarang dah dibuat peraturannya.... :lol: setuju pendapat ratu tak ada salah nya kita meniru untuk kemajuan forum ini.... :lol: tapi teman2 kek nya bukan FB3 aja yang sepi tapi forum lain juga kek gitu....

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 8:16 pm

    dd s4 s4 na kampanye :Rolling On Thefloor:
    :lol: moderator n para memebr FB3 yg semangat yach

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 11:43 pm

    *~_Nd-@4_~* wrote:dd s4 s4 na kampanye :Rolling On Thefloor:
    :lol: moderator n para memebr FB3 yg semangat yach
    itu tergantung dari pada diri kita sendiri :lol:
    tanpa member mungkin gx ada moderator
    :neutral: dan sebalik nya tanpa moderator gx ada member

    jadi jangan member dan moderator aja yg semangat
    tapi kita semua harus semangat :lol:
    nah sering lah ilmu.jangan malu buat bertanya
    ungkapin aja klw lo ada masalah,dengan begitu kita bisa pecahkan masalah
    bersama2.masalah bercanda dan ketawa ketiwi itu biasa,itu iming2
    penyemangat kita. dan untuk memper erat tali persahabatan kita :lol:
    tapi ingat harus sesuai dengan tempat dan kedudukan nya
    klw gx petugas setempat akan mengambil tindakan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by -RD- on Sun Apr 05, 2009 10:22 am

    aku mw protes ma admin atau sapa jak lah yg bertanggung jawab ma FB3


    dari zaman firaun masih bujang ya iklan ucapan selamat ulang tahun buat THISPAIN gag ilang2 :weapon9: hey admin jangan diam jak kw gag liat moderator ma member mati2an bangun FB3 kw gag kerja apa2 :weapon9: atau gn kan mw ikut serta membangun sempat liat FB3 jak gag kw ya admin :weapon9:



    hapus tu ganti ma yg baru law admin gag sempat kerjain ud gag sah sok2 pasang iklan :weapon9: mampos kw ku tembak

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Apr 05, 2009 1:47 pm

    :na: iya gimana ne om admin....ne aja si ratu dah selesai pula ultah nya :neutral: tak diucap2in...ntar lagi ku dengar2 kak edho ya.....

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Apr 05, 2009 9:16 pm

    nama Thispain kayak na dah di lem di FB3
    maka na gak ganti2 :Rolling On Thefloor:

    klo gtu Ndaa aja yg ngucapin....
    mat ultah dd dies
    :lol:
    makin cantik n bahagia slalu
    + panjang umur
    :rules:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by --.666 on Tue Apr 28, 2009 3:30 pm

    eh eh eh jeng kelly... lagi bahas apa nih ..pake sebut semangat ... semangat gitu..
    ada apa nih?

    oh... tentang Forum FB3......
    santai aja lagi dimana mana ada musim paceklik..... kan dak selalu PANEN....
    nah demikian juga ber Forum... ada masa jenuh ada masa semangat...hehehe ( Mirip Gue nih jenuh bentara ) Smile
    tapi yang jelas kita tetap berkunjung toh di mari..
    oke dah semangat terus....
    kalau kata pepatah nih

    " Biar Lambat Asal Slamat "
    " Alon Alon Wae Sing Penting Selamat "




    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    new Re: +++Saran Buat Admin and Staf FB-3+++

    Post by Sponsored content Today at 2:53 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:53 pm