Kirim IM dgn YM - Nge-hack YM teman

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Kirim IM dgn YM - Nge-hack YM teman

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Mar 27, 2009 9:07 pm

    :drunk: Nge-Hack YM teman anda
    dengan beberapa baris perintah di HTML, kamu bisa melakukan “hacking Yahoo messenger” teman kamu.
    Kamu bisa memborbardir secara anonymous atau tanpa ketahuan siapa pengirim instant messaging kepada teman-teman yang ingin kamu kirimin pesan.

    Bukan hanya teman kamu, kamu juga bisa kirim ke alamat yahoo address lain yang bukan masuk buddy list kamu. :lol:
    Seru kan ? Selama ini, beberapa blog yang menampilkan “trik” yg sebenarnya bukan trik YM, yaitu nampilin status indicator YM saja,
    tapi yang ini beda, kita bisa langsung kirim YM ke orang-orang, meskipun kita tidak OL di YM…

    [color=red]Asyik kan? Nah, ini dia triknya..(cuman satu baris perintah aja)

    contoh nya
    <a href="ymsgr:sendim?ymidtarget&m=ISI+PESAN+KAMU">click here</a>

    Nah, syntaxnya spt itu, kalau kamu coba yang real kayak begini:

    <a href="ymsgr:sendim?kimyong&m=Ini+adalah+contoh+cara+kirim+IM+melalui+Yahoo+Messenger+tanpa+id+jadi+kamu+gak+bisa+tahu+saya+siapa">click here</a>

    Hehe.. ini hacking dummies melalui YM syntax yang saya dapatkan dari wikipedia…
    Ini masih ada beberapa syntax keren “hacking yahoo messenger” yang bisa saya berikan referensinya !

    ymsgr:addfriend? Example: ymsgr:addfriend?myid
    ymsgr:sendfile? Example: ymsgr:sendfile?myid
    ymsgr:callPhone? Example: ymsgr:callPhone?1-800-555-7654


    :lol: slamat mencoba :lol:

      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 1:22 am