Pasangan Pelajar Pesta Seks

    Share

    Thispain
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : Front Of U
    Job/hobbies : Ngaroookkkk.....
    Registration date : 2009-02-06

    hot tread Pasangan Pelajar Pesta Seks

    Post by Thispain on Sat Mar 28, 2009 8:42 pm

    Kepergok Ortu Sedang Telanjang Di Kamar

    KEDIRI- Sepasang kekasih yang masih berstatus sebagai pelajar Tejo, 16,
    dan Surti, 14, keduanya nama samaran, kemarin diamankan Polsek Pare
    Kota. Pasalnya kedua pelajar warga warga Desa Gedangsewu, Kecamatan
    Pare ini kepergok menggelar pesta seks. Perbuatan yang tak sepantasnya
    mereka lakukan itu diketahui orang tua siswi SMP itu sekitar pukul
    03.00 dini hari kemarin. Gara-garanya, kedua siswa mesum itu ketiduran
    usai berhubungan layaknya suami istri secara sembunyi-sembunyi di kamar
    Surti. "Sekitar pukul tiga dinihari, bapaknya Surti mengetahui anaknya
    sedang tidur di dalam kamar bersama dengan seorang pemuda," terang
    Kapolres Kediri AKBP Benyamin melalui Kapolsek Pare Kota AKP Agus
    Garbo. Belum jelas apakah saat itu orang tua Surti memergoki ulah
    anaknya karena ada kegaduhan saat keduanya berbuat mesum. Yang jelas
    saat itu orang tua siswa sebuah SMP negeri di Pare itu menemukan
    anaknya dalam kondisi tak sepantasnya. Selain sekamar dengan pria yang
    bukan suaminya, Surti dan Tejo ditemukan dalam keadaan telanjang dan
    hanya berbalut selimut.

    Atas temuan itu, orang tua Surti jelas naik pitam. Dia langsung
    menghajar Tejo yang ternyata memang pacar Surti. Remaja tanggung yang
    juga siswa sebuah SMK swasta di Pare itu menderita luka lebam di
    sekitar mulutnya. Belum terima, bapak gadis berpostur mungil itu
    melaporkan kasusnya ke polisi. "Kami masih melakukan pemeriksaan
    intensif," sebut Agus kemarin.

    Sementara itu dari keterangan Surti dan Tejo di sela-sela pemeriksaan,
    pesta seks tersebut sebenarnya mereka gelar sekitar pukul 21.00. Saat
    itu Tejo yang juga siswa sebuah SMK swasta di Pare datang ke rumah
    Surti secara sembunyi-sembunyi. Tejo datang dengan menyelinap tanpa
    diketahui oleh orang tua dan keluarga Surti lainnya. "Saya diminta
    datang (oleh Surti, red)," kata siswa kelas satu SMK itu.

    Awalnya sekitar pukul 15.00 Tejo mengaku juga sudah bertandang ke rumah
    siswi yang hanya tinggal dengan bapak dan kakak kakak perempuannya itu.
    "Agak malam sebenarnya saya sudah pulang. Tapi di SMS dan ditelpon
    untuk datang lagi," aku Tejo lirih.

    Hingga akhirnya Tejo yang berjalan kaki akhirnya kembali ke rumah
    Surti. Namun kedataangan Tejo kali ini tanpa sepengatahuan keluarga
    gadis dua bersaudara itu. Saat itu rumah dalam keadaan sepi karena ibu
    Surti bekerja di Taiwan. Di duga keduanya langsung masuk ke kamar
    hingga akhirnya melakukan perbuatan mesum itu.

    Kenekatan pasangan pelajar belia itu menggelar pesta seks diduga karena
    keduanya sudah ketagihan. Sebab sebelumnya Tejo dan Surti sudah
    beberapa kali menikmati hubungan suami istri. "Sebelumnya sudah pernah.
    Dua kali," aku Tejo dengan nada polos. Namun hal itu tidak dilakukan di
    rumah Surti tapi di kerabat gadis berambut agak keriting itu yang
    sedang sepi.

    Tejo dan Surti mengaku terjerumus melakukan perbuatan tersebut karena
    memang sudah lumayan lama berpacaran. Meski baru kenal sekitar lima
    bulan lalu keduanya langsung intens bertemu dan memadu kasih. Hingga
    akhirnya keduanya tergoda untuk melakukan perbuatan yang hanya boleh
    dilakukan oleh suami istri itu. "Ya hanya dengan dia (Tejo, red)," aku
    Surti dengan bercucuran air mata dan sesenggukan. (jie)

    ================================================== ===========

    Ketangkap basah...pasti malu sekali ya... :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Pasangan Pelajar Pesta Seks

    Post by -RD- on Sun Mar 29, 2009 6:34 pm

    :cry: lirih aku membaca nya

    emang biasa kasus ini terjadi pasti krn kurang nya perhatian keluarga terutama org tua :neutral: anak sblm lulus smu org tua harus ekstra hati2 :neutral:

    dan aku heran sangat heran apa seh yg dicari melakukan hubungan suami istri sebelum ada status :weapon9: marah aku neh marah dasar cewek bego tolol :weapon9: lelaki biadap bedebah :weapon9: gerammmmmmm


    tolong lah ingat tuhan :cry:
    gean ni anak smp tau apa seh tetang reproduksi buat aja he]eh oye oh no enak bener dah key nya tp tiba hamil bayi dibuang dibunuh :weapon9: buat dosa 2x mati ajalah sana :weapon:

    Thispain
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : Front Of U
    Job/hobbies : Ngaroookkkk.....
    Registration date : 2009-02-06

    hot tread Re: Pasangan Pelajar Pesta Seks

    Post by Thispain on Mon Mar 30, 2009 3:00 am

    -RD- wrote::cry: lirih aku membaca nya

    emang biasa kasus ini terjadi pasti krn kurang nya perhatian keluarga terutama org tua :neutral: anak sblm lulus smu org tua harus ekstra hati2 :neutral:

    dan aku heran sangat heran apa seh yg dicari melakukan hubungan suami istri sebelum ada status

    Namanya aja ABG.. pasti juga pengen coba2 dunks.., kan kata bang Haji Rhoma di lagu MIRASANTIKA "kenapa semua yg asyik2 itu yg di larang, kenapa semua yg enak2 itu yg di larang", mungkin itu yg bikinmereka penaran...

    ga heran dech anak2 kecil2 sekarang, kecil2 sudah pandai bikin anak kecil pulak lol!

    Sponsored content

    hot tread Re: Pasangan Pelajar Pesta Seks

    Post by Sponsored content Today at 7:46 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:46 am