buat moderator humor puisi

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread buat moderator humor puisi

    Post by -RD- on Sun Mar 29, 2009 6:43 pm

    Halo moderator saya mw tanya neh :lol:

    khususnya moderator humor dan puisi :rules:
    maaf sebelum nya saya liat2 beberapa bulan ini topik humor dan puisi gag ada yg baru ya :neutral: itu2 aja :out: jadul tauk

    apakah moderator humor dan puisi kehabisan ide neh :Rolling On Thefloor: mampet otak nya :Rolling On Thefloor:

    law sibuk gag lah ya :weapon: soal nya saya sering tuh diajak OL bareng masak OL aja sempat tp menjalan kan tugas gag bisa :Rolling On Thefloor:

    apa krn sering kojom apa tos ID di forum lain ayo dong jgn panas2 eek ayam atau tepat nya dan pedas nya lg jgn jadi kacang lupa kulit nya dunk :Rolling On Thefloor:

    moderator curhat :weapon9: jgn senang hati saya liat ya member postyng dicurhat tp dari moderator gag ada respon cepat nya :weapon9: hayo hayo mw bilang apa


    moderator yg lain tunggu protes dari saya :weapon4:
    oh ya sebelum lupa moderator perkenalan postyng yg gag nyambung delete dunk tau gag close aja tu perkenalan yg ud berbelatung yar gag lahir kembali mengacaukan postyng2 yg lain oke

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Mar 31, 2009 10:00 am

    :dlb: kabur ahh si untha mulai berkicau :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Mar 31, 2009 3:19 pm

    :ange: belom dapat ide lagi tu di topik puisi..... Sad pusinglah pala ku ini.....
    :cool: kalo dirimu ada ide tu boleh lah kasih tau aku dikit kek mana supaya tu topik jalan lagi.... :lol: sekarang otak ku lagi buntu bikin puisi tu...

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Mar 31, 2009 8:29 pm

    :neutral: tak payah lah res hantam2 aja
    asal nyambung :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by --.666 on Wed Apr 01, 2009 9:21 am

    astaga naga...
    sekalinya gue join di fb3 ..langsung baca .. ocehan nya dek ratu .. Smile Smile jadi isin aku...
    hahahha emang ada yah di sini yang belatungan...?
    perasaan udah di POGING kemarin ... kan tiap bulan ane bikin Program Clean and Clean.... so ngak mungkin ada yang belatungan lah...
    tapi ndak papa nanti aku cek ulang lagi .. kan tak ada salahnya crossssssssss check Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 9:28 am

    :gasp: krikitan dd dies mang slalu pedassss
    cam makan saos gak pke minum :cry:
    :cool: salut ma dd
    ni juga kan bwt kebaikan forum
    :ange:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by -RD- on Wed Apr 01, 2009 12:10 pm

    liat FB3 mulai jalan lg :lol: gitu dunk

    masak kalian harus dikritik pedas dulu :Rolling On Thefloor: law gitu cakap lah biar saya buat kan kata2 lebih pedas dari itu :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 7:40 pm

    :lol: bis orang takut tu...... :lol: kalo kau emosi biji matamu keluar nanti :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :cheers: senangnya hati setelah di kritik FB3 bangun dari tidurnya yang lumayan panjang..... :cheers: teman kangennya aku dengar suara kalian oiiii :neutral: kapan cf lagi ne????

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by --.666 on Wed Apr 29, 2009 6:59 pm

    resno...... dimari jangan bawa bawa biji segala...( hahahha) emang situ punya biji ? Very Happy
    yang punya biji aja berusangan ngumpetin biji ..masa kalian ndak punya biji malah pamer biji hahhahha

    Dek Ratu... tenang aja masalah FB3 mulai jalan atau macet ,,sebenanya itu hanya karena jenuh sesaat...heheh
    palingan juga nanti mulai nge jug lagi heheh
    so tenang aja dek .. pegang terus kuncimu jangan ampe jatuh .. Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by -RD- on Thu Apr 30, 2009 5:25 pm

    :diablo: hey hey jgn kok pada tidur lagu hey

    BANGUN aku sebat pantat kalian satu2 ya :diablo:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Apr 30, 2009 7:00 pm

    :diablo: aku dah bangun he....... Wink sebelum kau sebat aku pun aku dah bangun ne..... :ange: mari ramekan lagi FB3 tercinta

    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by wong.kito on Fri May 01, 2009 1:18 am

    Demi FB3:3 gw rela begadang tuk posting :ange:

    abis dah jatuh ati :diablo:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by --.666 on Fri May 01, 2009 4:49 pm

    emang udah seharusnya demikian bung.. kudu ada pengorbanan...
    tapi awas jangan gara gara pengorbanan lo mata jadi minus...hehehhe
    santai aja..lagi.. ngak perlu kejar target
    yang penting tiap hari ngepost ..
    iya ndak?
    hehehheh
    ( padahal gue ngumpet 1 bulan penuh ) Very Happy Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by -RD- on Sun May 03, 2009 5:26 pm

    yup betol.... :ange:

    yg penting teman2 khusus na yg hampir tiap hari ol sempatkan lah postyng jgn sibuk ol aja bisa na.....

    mana seh soledaritas n rasa kekeluargaan na sesama alumni batam 3 :ange:

    sed ud key sekolah aja :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by --.666 on Tue May 05, 2009 11:58 pm

    iya yah..
    ibarat ..anggap aja ada daftar hadir dimari.. hahahha



    Hidup adalah Anugrah


    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by wong.kito on Wed May 06, 2009 12:24 am

    Hadir komandan :diablo: :ange: ahahhahahahahahhaha

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by -RD- on Thu May 07, 2009 8:59 pm

    betolllll kayak nya perlu tu daftar hadir dibuat diFB3 :ange:

    wong.kito
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 175
    Age : 31
    Location : Sandaran Hati
    Job/hobbies : KuLi
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by wong.kito on Fri May 08, 2009 1:43 am

    RD sebenar na gw nggak begitu kenal ama lho soal na nggak stor cam sich.
    kpn ni C2C tuk kenal lebih dekat. hahahahahhahahahahahahha :boulay:
    hidup adalah pilihan :diablo:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by -RD- on Sun May 10, 2009 2:25 pm

    :ange: anak baru bang jgn diapa2kan

    Sponsored content

    hot tread Re: buat moderator humor puisi

    Post by Sponsored content Today at 7:50 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:50 am