telfon menyemak

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread telfon menyemak

    Post by -RD- on Sun Mar 29, 2009 6:57 pm

    hey gladies jgn mw dibilang lemah kita juga bisa menipu dan menduakan bila wanita sudah beraksi dunia hancur >>>>> bunyi hp adies :neutral: macam mana neh tak ada pulak icon ge pegang telfon

    adies angkat >>>> oh dari wyn ( siburong hantu)
    adies : :drunk: halo salamualaikom

    wyn : halo benar neh nomor nya pok minah
    adies : (dalam hati >>>menyanyah budak neh nak kena sepak agak nya) salah sambung
    wyn : masak seh,salah ya...

    adies : menurut loh ..

    wyn : dah lah klo geto ..

    adies : mank biadap tak betuan kw wyn ganggu tidor orang jak :slap:

    wyn : :Rolling On Thefloor: aku nak balas dendam sebab kw suka telfon aku sekali terima kw langsung bilang maaf ya aku salah telfon kw :Rolling On Thefloor: padahal aku dah girang ditelfon ma ratu gitu loh :Rolling On Thefloor: rasa aku macam masok nominasi cover boy :Rolling On Thefloor: rupanya kw kerjakan aku sekarang rasekan lah :weapon9:

    adies : :weapon: gag penting telfon nyemak jak apa lg org nya

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Mar 29, 2009 7:19 pm

    mangkin parah aja si mata untha :Rolling On Thefloor:
    beri malu jak :weapon6:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Mar 30, 2009 8:05 pm

    o'Ohhhh kamu ketahuan :rules: sring tlpon2an berdua tengah mlm :lol:

    ada apa seh ma burung antu :neutral:

    dd dies gimana :neutral:


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Mar 31, 2009 9:24 am

    jah setan blaw sato ne mw tw aja :diablo:
    usszzzzzzzzz anak di bawa umur gx bole tw ya :lol: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Mar 31, 2009 3:26 pm

    :affraid: ah...bg wyn main belakang ma ratu.... :weapon2:bg wyn kau khianati linsi ha......ku libas pala kau bang.....

    :lol: oo....bg wyn ketauan selingkuh lagi.....

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Mar 31, 2009 5:11 pm

    :gasp: dd dies ma om wyn kribooooo
    jgn mau dd :diablo: ntar yg ada hidup dd malah gak tenang
    klo dd ma on wyn bsa2 dd juga ikut perang dingin sama mantan2 om wyn :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Mar 31, 2009 6:45 pm

    ndaaa :weapon6:
    mulai dah mw bikin gosip lagi :diablo:
    pake acara perang dingin polak
    mang nya perang itu ada berapa macam sehh :neutral:
    klw ada perang dingin show pasti ada juga prang panas
    bisa gx anda jlasin secara mendetil
    apa itu prang dingin dan prang panas :drunk:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 9:04 am

    mulai dah mw bikin gosip lagi :diablo:

    bukan na ni fakta om
    :neutral: kan dah ada buktinya
    ndaa seh cma bisa nyaranin ma dd dies
    :lol:
    dd jgn mau ma om wyn ntar dd kna bacok ma mantan2 om wyn :diablo:
    ni demi kebaikan dd :Rolling On Thefloor:

    ndaa aja dah kena imbas na :cry: gara2 kisah cinta om wyn dudulz study
    apa itu prang dingin dan prang panas :drunk:
    prang dingin = prang dalam kulkas
    prang panas = prang dalam kompor
    :lol: ibooooooooooo

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 9:39 am

    :gasp: kok bisa padahal wa gx mw melibat kan siapapun
    :neutral: dalam permasalahan wa
    klw begitu maaf dehh mungkin tanpa sengaja wa melibat kan ndaa :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 9:47 am

    :ange: dari awal Ndaa ikhlas kok bantuin om
    Ndaa ngerti perasaan om :lol:
    mang susah tuk ngelupain org yg dah terlanjur kita syg :love:
    sebagai ponakan yg baik kan harus bsa bantuin om na sendiri Wink

    lop n miz u om ibooooo :yipi:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 10:18 am

    :lol: om dah gak nyambung ma topik na
    ndaa balaz di topik +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 10:45 am

    :lol: TU DAH WA HAPUS BAHKAN DAH WA PINDAHIN
    TAKUT JUGA WA DI DELED AMA PETUGAS SETEMPAT :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by -RD- on Wed Apr 01, 2009 12:39 pm

    :weapon9: kemaren malam mulai lagi
    kirain mau ucapin met ulath rupanya dia ngigau salah sambung lg :weapon9:
    nyemak2 aja lah budak neh :weapon9:

    Sponsored content

    hot tread Re: telfon menyemak

    Post by Sponsored content Today at 1:23 am


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 1:23 am