ujian ujian ujian

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread ujian ujian ujian

    Post by -RD- on Sun Mar 29, 2009 7:04 pm

    :diablo: ujian ujian ujian

    :drunk: napa seh harus ada ujian :drunk:

    farmakoterapi kardiovaskular :cry: oh tuhan mengapa sulitnya penyakit ini :cry:
    moga2 ujian neh sukses masak ngulang lagi kan pusing liat pasien nya :cry:


    tapi harus tetap semangat :cheers:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Mar 31, 2009 4:53 pm

    :cry: aduh ratu bacanya aja susah....apalagi pelajarannya ya Sad

    itu sejenis penyakit apa tu... :neutral: boleh lah sedikit diceritakan biar kita2 tau

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Mar 31, 2009 5:15 pm

    moga ujian na sukses ya dd :ange:

    dd pasti bisa :lol:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by l_u_C_4 on Tue Mar 31, 2009 5:23 pm

    :Rolling On Thefloor: nang age ujian yah... :amerika: untung lah lg ga di pusingin dengan masalah ujian aq skrg2 neh :cry: :cry: tapi kangen juga sm masa2 ujian saat kepala neh putar kanan putar kiri. :yipi: sukses wat ujian nya ya nang

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by -RD- on Tue Mar 31, 2009 7:55 pm

    :Rolling On Thefloor: sukses dengan nilai 80 ujian ku dgn susah payah smp titik darah penghabisan begadang 2 hari :tank:

    penyakit kardiovaskular resno tentang jantung ginjal juga hipertensi :weapon9: pusing

    untung berhasil

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Mar 31, 2009 8:06 pm

    :ange: slamat ya dd :lol:
    nilai yg memuaskan :yipi:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Mar 31, 2009 8:22 pm

    tak payah lah klw posing menghadapi ujian
    bikin aja surat yg berbunyi




    KEPADA
    YTH
    BPK:DOSEN SETEMPAT
    DENGAN HORMAT
    dengan kedatangan surat saya ini, saya ingin memberi tahu kan kepada
    bapat decenn yg bertugas.
    bahwa pada hari ini saya tidak bisa mengikuti ujian bapak,berhubung saya
    lagi defresi lihat muka bapak muluk :drunk:




    :neutral: nah gitu kan jelas singkat dan padat
    mungkin dgn gitu kmu akan di tambah nilai
    karena pak docen nya pikir kmu lah orang satu satu yg paling jujur :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by  on Wed Apr 01, 2009 12:32 pm

    wyn dudutz :Rolling On Thefloor:

    selamat ya buat dies udah dapet nilai yang bagus Very Happy

    sukses selalu ya sob Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by -RD- on Wed Apr 01, 2009 12:34 pm

    :weapon9: dudul kan
    dah lah tak payah2 geto dah dapat nilai yg ofer load aku

    tanggal 3 ujian open book mank mantap lah bawa 20 buku ah biar gampang :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 7:02 pm

    :lol: selamat tuk ratu dah dapat nilai yang memuaskan dijamin A lah nilai mu tuk penyakit itu tu... :he:

    :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by -RD- on Sun Apr 05, 2009 10:31 am

    madih ada uas resno :weapon9:

    tapi doakan ajalah ya :lol: gag sia2 aku turutin kata laki ku gag boleh ol gag boleh cf ternyata baik buat aku :lol:



    jd makin sayang neh :out: malu

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Apr 05, 2009 9:07 pm

    lom jadi suami dah nurut gimana klo dah jadi :lol:
    sukses slalu bwt dd dies :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by -RD- on Fri Apr 10, 2009 12:40 pm

    ujian kelar juga akhirnya kk :Rolling On Thefloor:

    wah ujian akhir soal nya sama key tahun lalu senang dech gag menghafal tp baca soal yg tahun lalu ternyata sukses berat :Rolling On Thefloor:

    mank allah maha pengasih n penyayang

    Sponsored content

    hot tread Re: ujian ujian ujian

    Post by Sponsored content Today at 11:13 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:13 pm