+Merawat Sistem Komputer Dengan Tune Up Utility+

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread +Merawat Sistem Komputer Dengan Tune Up Utility+

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Mar 31, 2009 10:15 am

    Mungkin semua sudah pada tau software yang satu ini, software yang satu ini sudah lamaaa banget, bercokol di kompie saya, sejak saya mulai mengerti dengan yang namanya maintenance atau perawatan sistem komputer. Software ini setiap tahunnya di update jadi versinya selalu berganti setiap tahunnya software ini sangat bermanfaat paling tidak untuk saya selama ini untuk merawat dan memaintenance sistem komputer saya

    Software Tune Up Utility ini memiliki banyak sekali fungsi mulai dari fungsi cleaning baik membersihkan isi hardisk, membersihkan regystri, defrag hardisk, defrag regystri dan bisa digunakan juga untuk mengembalikan data yang hilang atau terhapus, dan masih banyak lagi yang lainnya. Berbeda dengan versi sebelumnya yaitu Tune Utility 2007 versi terbaru ini (oke memang udah agak terlambat untuk dibilang baru)yaitu Tune Up Utility 2008 memliki tampilan yang cukup memukau tentunya dengan tambahan performance dan perbaikan dari bug dari versi yang lalu, software ini cukup user friendly atau cukup mudah penggunannya, software ini saling melengkapi dengan software yang pernah saya bahas sebelumnya diSINI karena saya menggunakan keduanya. Software ini bukan software gratisan, tapi tenang saja udah ada yang buat cr**knya kok jadi bisa digunakan tanpa harus membelinya (disarankan sih beli), tapi kalo g mau, pake cr**knya aja yah. aku juga make yg cr**knya wakakaka)belum punya software ini, sebaiknya segera mencoba,
    kalo mau mencoba silahkan Semoga bermanfaat yah. Kalo ada yang nemuin software sejenis yang lebih baik, atau punya masalah dengan software ini share yah komen dibawah, komentarnya


    http://rs232.rapidshare.com/files/123899794/TuneUp.Utilities.2008.7.0.8007_g3n_downarchive.rar

    :lol: semoga bermanfaat :lol:




      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 1:19 am