*~_Room Batam3_~*

    Share

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love *~_Room Batam3_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Mar 31, 2009 6:28 pm

    :ange: Hai flend :love: lup n miz u all :love:
    :lol: Ndaa mau nanya neh....
    gimana kabar room kesayangan n kebanggan kita smua (room batam3) ????? :neutral:
    apa room batam3 mpe sekarang masih aktif ato dah terlupakan ????? :neutral:
    siapa2 aja yg masih sering bersilaturahmi ke room batam3 ????? :neutral:
    apakah room batam3 dah diambil alih ma perusahaan lain ????? :neutral:
    ato malah room batam3 dah dihapuskan ????? :neutral:

    Klo Ndaa OL kadang ndaa mampir ke room batam3
    tapi gak ada 1 pun yg ndaa kenal :cry:

    apa kalian gak kangen ma room yg dah menyatukan kita smua mpe akhirnya FB3 neh ada ?????
    :neutral:
    ato mungkin klian masih setia nongkrong n b'canda di room batam3 tp malah ndaa yg jarang gabung di room batam3 ????? :neutral:

    mohon penjelasannya n solusinya ya all :lol:




    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: *~_Room Batam3_~*

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Mar 31, 2009 6:55 pm

    :lol: suatu pertanyaan yg paling bagus :lol:
    jujur aja klw wa secara prived jarang sudah
    nongkrong di room2 klw pon wa ol paling cuma ol id aja
    mungkin ada kesibukan lain kx ya
    tapi jgn berpikir negatip dulu ya :diablo:
    wa gx ngeroom ato pakit id bukan berarti wa kojom :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: *~_Room Batam3_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 8:59 am

    :lol: jadi solusinya gimana :neutral:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: *~_Room Batam3_~*

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 6:05 pm

    :lol: jujur ya dd nda....aku lebih sering nongkrong di room asalku batam10....karena di batam3 tak ada yang ku kenal dan yang typing pun tak ada... :lol: dan kebanyakan anak FB3 ada di batam10.....kadang2 pengen juga kek waktu bikin jadwal ngeroom bareng.... Sad tapi sekarang dah gak aktif lagi... :cry:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: *~_Room Batam3_~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 8:57 pm

    gtu ya kk :lol:
    jujur dd juga sekarang sebenarnya dah kebanyakan main di jakarta :lol:
    tapi bukan berarti ndaa lupa ma FB3 :love:
    sahabat FB3 gak akan pernah ndaa lupa :ange:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: *~_Room Batam3_~*

    Post by --.666 on Wed Apr 29, 2009 6:48 pm

    Nge room,,,,,, !
    bawaan nya udah malas tuh....
    uda ngak seru....
    kayak kita buang waktu percuma aja...
    bagusan kita buka buka FB, Tagged, HI5, Youtube dan blogger...
    itung itung cari pengalaman baru... hehehhe

    sekali sekali bole lah berkunjung ke room itu pun kalau ada yang kita kenal... kalau tak ada !!!! ngak janji dah

    so ....NGEROOM..... yang acara ke 4 deh.... Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    love Re: *~_Room Batam3_~*

    Post by Sponsored content Today at 9:57 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 9:57 am