+APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Mar 31, 2009 8:14 pm

    SUATU HARI SEKITAR PUKUL:16:00:WIB
    tanpa sengaja wa terlihat status teman kita
    sebut aja XXXXXXX yang berbunyi :ange:

    xxxxxx juga dah capec
    xxxxxx dah coba baik ama kamu
    tapi kamu cuekin xxxxxxx hanya hal sepeleh
    kayak gitu kamu mutusin persahabatan kita
    apakah kamu dah anggap xxxx dah gx ada
    xxxxxxx kecewa ama kamu
    www.sedih.com

    :neutral: begitu lah bunyi setatus nya yg wa lihat
    wa penasaran ni teman2 siapa tw aja teman2 ada solusi jawaban silah kan
    apa makna dan arti xxx bikin status tersebut :lol:
    apakah iya di tinggal sang pacar ato iya ........
    tapi klw kita ingin tw secara riel atyo akuraq ..
    kita aja semoga yg bersangkutan mw menjelasin nya tentang isi makna status nya tersebut :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 12:49 am

    dasar om wyn kriboooooooo:weapon6:
    main kupas aja status org :weapon4:
    ni juga semua gara2 kw :diablo: cukup tu yg bsa ndaa bilang
    biang kerok na WYN :weapon9:

    ID om iboooo dah om iboo apus dri list ndaa :drunk:
    om ibo dah gak sayang lagi ma ponakan om yg ecek ni yach :cry:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 7:32 am

    :gasp: wadoww kok gara2 wa
    ada apa gerangan ne
    :weapon5: mang nya wa salah apa
    pantasan aja tiap kx wa pm gx perna
    lagi di balaz nya
    kejam nya ponakan ecekk nee :cry:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 8:56 am

    :weapon2: ni gara2 cinta om wyn dudulzzzzzzzzz
    padahal maksud ndaa baik tpi npa ndaa yg kna imbas na :weapon6:
    mpe kemaren ndaa malu di room gara2 di cuekin :weapon5: padahal ndaa dah nyapa dia baik2 :grrrrr:

    pantasan aja tiap kx wa pm gx perna
    lagi di balaz nya
    kejam nya ponakan ecekk nee :cry:

    mana ada pm dari om :gasp:
    ID om aja dah om apus dri list ndaa :diablo:
    om iboooooooooooooo jahatttttttttt :slap:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 9:43 am

    :cry: tega nya
    gx tw permasalahan nya
    langsung di ponist jahaatt wa :cry:
    ya dah lah klw itu emang membuat nda senang
    wa rella polak di lempar bahkan di hapus
    di iggy sama sekali pun wa gx akan marah :cry:
    __________see u :cry:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 10:03 am

    wa rella polak di lempar

    pengen seh lempar om tpi apa mungkin lemparan dri sulawesi nyampe ke kalimantan
    :neutral:

    dah om yg berlalu biarlah berlalu :yipi:
    klo mang dia gak mau lagi kenal ma ndaa
    gpp ndaa ikhlas kok
    :ange:

    :cheers: dunia belum berakhir bila kau putuskan aku
    masih banyak teman2ku disini menemaniku
    :cheers:

    yg jelas niat ndaa baik n ndaa dah pm dia n ndaa tegur di room tpi ndaa dicuekin
    yaaa mo gimana lagi....

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 10:30 am

    :lol: wa juga dah tw apa yg terjadi
    wa denger2 ne ndaa ada ribut ama ....ya bilang aja mantan
    bahkan id ndaa di hapus nya dari list dia
    itu semua gara2 gw
    :drunk: dan gw juga gx nyangkah kok bisa segitu nya
    hall yg sepeleh di persulit hanya gara2 sebut sebua id aja :drunk:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 10:35 am

    wa juga dah tw apa yg terjadi
    study wa denger2 ne ndaa ada ribut ama ....ya bilang aja mantan
    bahkan id ndaa di hapus nya dari list dia
    itu semua gara2 gw
    dan gw juga gx nyangkah kok bisa segitu nya :neutral:
    hall yg sepeleh di persulit hanya gara2 sebut sebua id aja

    akhir na om ngerti juga dia tu spa
    Very Happy
    wa denger2 ne ndaa ada ribut ama .... :lol: ndaa gak pernah merasa ribut ma dia, krn jujur aja ndaa gak tau klo ternyata dia marah besar ma ndaa.
    sebelum ndaa tau kejadian yg sebenarnya, ndaa masih sering pm dia tapi apa, pm ndaa gak pernah lagi di blz. ndaa heran :neutral: ada apa yach :neutral: gak ada angin gak ada hujan kok tba2 dia kyak gtu ma ndaa :neutral: padahal kemaren2 kita masih sering bercanda :na:
    beberapa hari kemudian ndaa tau dari tmn ndaa klo ternyata skrg dia benci bangat ma ndaa :grrrrr: mpe katanya dia gak mau kenal lagi ma ndaa n mau mutusin persahaban kami :cry:

    ndaa juga gak nyangka kok bisa ya hanya gara2 hal seperti itu dia musuhin ndaa n mutusin presahabatan ndaa ma dia :neutral:
    apa kesalahan ndaa sangat fatal :neutral: padahal kan cuma nyampein salam doang :neutral: lagi pula ndaa kan gak tau klo ternyata dia gak mau lagi knal ma "X" apalagi nyebut namanya
    demi ego sahabat sendiri kw benci :cry:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 10:43 am

    :ange: itulah salah satu contoh klw watak manusia itu berbeda2
    lagian apasalah nya klw wa cuma kirim salam
    :neutral: bukan berarti wa ingin kembali
    biar bagai mana pun juga iya kan perna berhubungan ama wa
    walau pun hanya sekedar maya
    cuma letak kesalahan wa pke prantara melalui nda aja
    sehingga nda juga terlibat dalam permasalahan ini

    :lol: BERIBU-RIBU MINTA MAAF NE NDA SEBELUM NYA
    WA DAH MEMBUAT NDA KEHILANGAN SAHABAT :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 11:02 am

    :lol: ngapain om minta maaf ma ndaa
    ndaa gak pernah menyalahkan om
    om cuma nitip salam n ndaa nyampein
    gak ada yg perlu dipersalahkan
    ndaa dah ikhasin smuanya
    mungkin mang tu yg terbaik
    ndaa yakin ada hikmah dibalik smua ini
    :ange:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by -RD- on Wed Apr 01, 2009 11:55 am

    wah2 saya senang degh liat om ma ponakan akur gene :ange:

    gag tau mw koment apa buat kk ku crt2 dunk saling berbagi law ada kisah cinta atau apa geto :ange:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 12:06 pm

    Sad uzzzz iyam iyam aja nda
    jgn sampai budak satu nie tw :lol:
    tar bisa masuk koran lagi
    jadi sebar luas polak dari sabang sampai maroke :lol:
    yang satu ne dah terknal tar di tambah2 nya polak jadi besar :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 2:59 pm

    om ceritanya mpe sni aja :lol:

    .::THE END::.



    Registration date : 1970-01-01

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by  on Wed Apr 01, 2009 4:22 pm

    jiah telat aq neh ga tau ceritanya :Rolling On Thefloor:

    bentar ya aq baca dolo dari awal :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 5:11 pm

    bentar ya aq baca dolo dari awal :Rolling On Thefloor:

    :rules: boleh baca tapi gak leh nanya :lol:
    ceritanya dah di tutup :tuxout:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 5:18 pm

    :lol: wew makanya bang wyn...kalo punya mantan tu ya dibaik2in..... :na: jangan disakiti...jadi nya dia marah sama orang yang dekat dengan abg...ya termasuk ma nanda..... :na: untung aja dia gak tau kalo kita dekat.... :neutral: coba kalo tau aku juga kena getahnya dah...

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 5:24 pm

    kk res :Rolling On Thefloor:
    tapi sebenarnya menurut Ndaa :rules:
    mantan bukan berarti musuh :grrrrr:
    alangkah lebih bagusnya klo kita jadiin sahabat skaligus sodara n t4 curhat flower bukan na malah jadi musuh apalagi benci seumur hidup :na:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 5:52 pm

    :cheers: setuju lah aku dd nda......mantan bukan musuh yang harus kau jauhi....tapi anggaplah dia teman yang dekat yang bisa mengertiin kamu :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by  on Wed Apr 01, 2009 5:54 pm

    setubuh dengan dd resno :Rolling On Thefloor: ehh salah :Rolling On Thefloor: setuju maksud kk :Rolling On Thefloor:

    sebaiknya mantan kita dijadikan teman, nah klo deket-2 lagi kan bisa jadian lagi,

    alias putus sambung :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 10:51 pm

    re3sno2_h3boh wrote::lol: wew makanya bang wyn...kalo punya mantan tu ya dibaik2in..... :na: jangan disakiti...jadi nya dia marah sama orang yang dekat dengan abg...ya termasuk ma nanda..... :na: untung aja dia gak tau kalo kita dekat.... :neutral: coba kalo tau aku juga kena getahnya dah...
    wa gx perna merasa musuin iya :neutral:
    bahkan baik baikan walau pun gx ada hubungan apa2
    ya seperti pertama kx kami knal.wa se jujur aja
    gx perna wa merasa musuhin iya,wa liat iya senang
    alhamdulillah wa juga senang sesuai dgn perjanjian awal kami
    walau pun dah putus tak ada hubungan kami
    tetap bersahabat,ya tidak seperti biasa nya lah
    paling sapa gitu gitu aja gx seperti waktu pacaran gitu
    tapi nyata nya iya polak ingkar
    jgn kan wa mw pm
    orang lain aja nyebut nama wa malah di hapus nya :drunk:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by -RD- on Fri Apr 10, 2009 12:56 pm

    :neutral: haduh napa curhat ada digosip si....apa boleh buat ud banyak gini...

    apa seh mantan,kenapa dgn mantan......

    asal putus nya baik2 bukan krn menyakiti hati dia nya pasti jd nya baik juga kok...

    wong ud pada gede hubungan diawali dari pertemanan ya di akhiri dgn perteman..
    yang merasa gag bisa silaturahmi lg ma mantan ya usahain silaturrahmi lah..

    missal neh... wyn pernah punya pacar trus wyn selingkuh..dan pacar nya gag terima n sakit hati,nah wyn sebagai yg bersalah buruan minta maaf,law kamu disumpahi jadi kodok gmn,krn sumpah org yg dizolimi itu manjur loh....tp ini cuma contoh...ya kan wyn jgn masukin hati saya rasa wyn org na dewasa gag bakalan dia seperti contoh yg saya buat :neutral:

    Sponsored content

    exclamation Re: +APA ARTI DAN MAKNA NYA+

    Post by Sponsored content Today at 7:22 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 7:22 am