+TRIK MANJUR LUPAIN DO,I+

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread +TRIK MANJUR LUPAIN DO,I+

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Mar 31, 2009 9:07 pm

    [img][/img]



    Di putusin sakit rasa nya hati ini
    apalagi klw kmu masi sayang banget ama pacar kamu
    butuh waktu tuk ngelupian kenangan2 manis bersama do,i
    trus ada hal yg lebih penting dari hal kan dari pada itu.
    nah...kita kita ada punya cara buat di lakukan tuk melupain do,i...


    AMAN KAN BARANG-BARANG KENANGAN
    pacar kamu pasti sering kasi benda2 yang kamu suka,kan
    nah dalam si tuasi ini kamu harus simpan tu benda dari si do,i
    gak usa sampai di bu7ang di simpan aja dalam kardus ato dalam boxx..
    yang penting jangan sampai keliatan biar kamu gx kebayang trus ama si do,i


    MENYEMBUNYIKAN DIRI
    jangan banyak bengong
    klw putus tu menyedih kan ,tapi klw bengong
    terus kamu malah semangkin sedih dan ingat trus ama do,i.
    coba aja dehh kamu ikutin dalam organisasi apa ajalah
    di lingkungan sekeliling kamu pasti kamu gx ngerasa sepi
    dan kamu pasti akan lupa sama masalah yank kamu hadapi.



    CARI TEMAN BUAT SHARING
    kalau kamu emang bener2 gx kuat
    nahan kesedian,mendingan kamu cari teman buat curhat.
    tapi teman yang uda kamu percaya dan yang penting bisa kasi kamu saran
    ,juga semangat. so .. kamu bebas ngeluarin segala unek2 yank kamu pendam,
    sampai nangis2 juga gx apa2 yg penting kamu legah.


    JANGAN MENUTUP DIRI

    nah ini yank harus di ingat
    jangan sampai kamu menutup buat yank lain
    bahaya..!!!!!! kamu bisa stresss...
    klw begini trus juga gx ada lagi mw sama kamu.
    jadi dari pada mikirin do,i muluk
    yang uda gx cinta lagi ama kamu
    mending cari-cari aja dulu. siapa tw ada yg nyangkut
    hehehehhhh ...heeeee



    __________________ :lol: :lol: :lol: :lol: _____________________



    wasalam semoga bermanfaat :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +TRIK MANJUR LUPAIN DO,I+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 7:51 am

    [/b]CARI CINTA SEJATIH

    wah perlu banget.
    dan hati hati jangan salah pilih pasangan.
    jangan sampai dehh kejadian itu terulang lagi.


    jimana....? 0k tip's nya dari kita..
    jadi kamu jangan bersedih terus masa depan kamu masi panjang.
    life must go on dan masih
    cinta yang lain di luar sana......
    jangan putus asa ya.........!!!






    ingat........!!!!!!!!!!


    _____ :lol: tak ada cinta yang abadi :lol: _____

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +TRIK MANJUR LUPAIN DO,I+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 9:15 am

    sep :cool: sep :cool: sep

    btw om sendiri dah bisa ngelupain doi lom :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +TRIK MANJUR LUPAIN DO,I+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 9:35 am

    :lol: alham dulillah dgn menjalankan trik
    yg diatas wa bisa melupakan buat sementara
    tapi gx tw buat slanjut nya kita kan hanya
    bisa berusaha dan ber upaya aja study

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +TRIK MANJUR LUPAIN DO,I+

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 6:22 pm

    :lol: aku pernah praktekan bg.....barang dan fotonya ku bakar lah bang...... :Rolling On Thefloor: tapi aneh nya kok sampe sekarang masih ke ingat ya bang :neutral:
    kalo menghindar dari dia :neutral: dah berkali2 ku coba tapi tetap tak bisa :Rolling On Thefloor: soalnya kosan aku dekat dengan rumahnya :neutral: gimana ya??

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +TRIK MANJUR LUPAIN DO,I+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 10:37 pm

    nah klw gitu susa :drunk: :drunk:
    masalah kamu pasti ketemu
    nah dengan ketemu nya itu kmu slalu ingat
    ama kenang-kenangan bersama nya
    gini aja klw menurut wa
    kmu jutek ato cuek aja hindari komunikasi :lol:
    dalam hal apa pun,emang agak repot sehh sebenar nya
    ato kmu coba cari pengganti nya buat sementara :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +TRIK MANJUR LUPAIN DO,I+

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Apr 02, 2009 10:54 am

    :lol: dah berkali2 ku cari penggantinya bang.....tapi tetap tak bisa.... :lol: dia nya kalo liat aku duduk depan kosan bareng sama co lain mukanya tu masam lah :neutral: apakah dia masih cintakan saia ya...???
    :neutral: gimana cara nya balekan lagi ma dia ya bang :lol: :rules: kasih saran lah

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +TRIK MANJUR LUPAIN DO,I+

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Apr 03, 2009 2:33 pm

    cara nya gampang lah res :Rolling On Thefloor:
    semua nya tergantung keberanian anda
    andah juga suda mengerti klw iya menyimpan rasa suka ama anda :glasses:
    dan anda juga suka ama iya,nah cari waktu yg tepat utarakan lah
    utarakan saja perasaan anda gampangkan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    wakakakakak calan kek docter cinta polak wa ne :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    padahal wa aja sampe sekarang masi jomloh :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +TRIK MANJUR LUPAIN DO,I+

    Post by -RD- on Sun Apr 05, 2009 10:42 am

    wah dokter cinta si ponari juga ada disini :ange: buka praktek dimana2 neh


    law saya seh berpendapat semakin kita berusaha melupakan dia semakin bayang2 dia selalu ada menemani kita......

    terima jak kenyataan law cinta itu sudah ada yg mengatur dia datang dan pergi krn sudah ada takdir nya :cry:


    jika kita melewati lautan yg ada ombak nya jgn kw lawan ombak itu makan kw akan tertelungkup bahkan hayut :ange:

    so ikuti jak kemana arus akan membawa mu ketika kedaan tenang kw boleh memegang kendali :cool:


    cobalah Sad sesaat kw akan merasakan sakit yg luar biasa tp ketika kw sadar dia tlah pergi dan kw ikhlas kw akan mendapatkan penggatin yg lebih dan lebih tp jgn berharap itu penggati yg terakhir.......

    Sponsored content

    hot tread Re: +TRIK MANJUR LUPAIN DO,I+

    Post by Sponsored content Today at 8:44 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:44 pm