+TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 8:35 am

    Menunjukin rasa cinta kamu ama do,i emang perlu.
    tapi gx harus berlebihan kan..!!!!
    kata orang cinta itu gx perlu di tunjukin,
    yang penting praktek nya semua berjalan lancar.

    tapi gx ada salah nya juga kan
    kamu menunjukin lewat sikap lain nya yang bikin
    dia mangkin sayang ama kamu,karena gimana pun
    iya bisa menjadikan kamu terasa lebih mesrah.


    SELALU JADI PEMBERI SEMANGAT
    pacaran gx cuma cari senang-senang aja.
    klw do,i lagi susah kamu harus cepat tanggap
    untuk memberi semangat dan dorongan.
    berikan lah dorongan yang membangun
    dan membesar kan hati nya.
    jangan lupa memberikan plukan dan ciuman
    itu bisa menjadi sesuatu yg membahagiakan diri nya
    .....!!!!! ccCihuuuYYY..!! klw yg ini gw juga demen..!!!!!


    JANGAN LUPA HARI ULTHA NYA
    moment penting ini harus kamu ingat trus jangan sampai lupa.
    karena dengan mengingatnya do,i merasa di hargai dan di perhatikan.
    biar pun gx ada surprise nya tapi dengan memberi do,i ucapan juga
    mendo,a kan do,i akan merasa senang.


    JANGAN PERNA MENGKRITIK DO,I DI DEPAN ORANG LAIN.
    manusia gx ada yang sempurna
    dan setiap orang memiliki kekurangan dan kelebihan masing2
    seandai nya do,i mempunyai kekurangan
    jangan sekali kali kamu mengkritik nya di depan orang
    lain.karena jelas-jerlas akan menyinggung perasaan nya.

    _____________ :lol: Semoga.!!!.Bermanfaat :lol: _______________

    _____________________wYn_______________________

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 9:13 am

    :lol: waaaa ada pakar cinta neh di room
    tips na ok
    brb mau praktekin


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by  on Wed Apr 01, 2009 12:34 pm

    udah ditunjukin wyn Sad

    tapi tetap juga di tolak Sad gimana dong Sad

    kasi saran please Sad

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by -RD- on Wed Apr 01, 2009 12:36 pm

    cinta dalam hati aja dech :dlb:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 1:00 pm

    SLaNK!sm3 wrote:udah ditunjukin wyn Sad

    tapi tetap juga di tolak Sad gimana dong Sad

    kasi saran please Sad

    :neutral: di tunjukin apa dengan di ungkap kan

    :neutral: klw kmu suda menunjukin tapi klw iya masi gx ambil peduli
    coba kmu ungkapi prasaan kmu
    tapi klw iya menolak
    ya suka mendingan kamu cari yank lain saja
    di luar sana masik banyak wanita2 yg menantimu :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by -RD- on Wed Apr 01, 2009 1:07 pm

    betol tu wyn tp ku liat di arcive chat box ya berto ud punya pacar loh sebenar nya :neutral: katanya mw undang semua anggota FB3 law dia jadi merid ma pacar nya..

    tu msh ada di arcive law gag caya :rules:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 2:34 pm

    o0o0o gitu toohh :neutral:
    wajar aja klw wanita itu menolak
    habis nya kamu karong kucing se ber :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 2:44 pm

    :ange: kk eto mau ngundang sahabat FB3
    waaaaaa asek skalian bisa kopdaran thu :lol:
    kk eto klo ngasi undangan skalian selipin tiket na yach :lol:

    hayoooo kk tunjukan raa cinta kk ma dia
    biar kopdar FB3 cepat terlaksana
    :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by  on Wed Apr 01, 2009 4:24 pm

    wyn dudutz :Rolling On Thefloor: kucing garong polak katanya :Rolling On Thefloor:

    jelas-2 aq ini buaya :Rolling On Thefloor: wkakakaka :Rolling On Thefloor: "just kidding"

    dd nda aja lah yang duluan, buat kopdaran perdana :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 5:09 pm

    :lol: cieh bang wyn kapan ganti propesi jadi pakar cinta ne Wink

    :great: setelah diliat dan dibaca tips nya boleh lah..... Wink sapa tau gebetan ku kecantol pula sama aku... :rules: kalo ada tips yang lain jangan lupa dibagi2 ya bang wyn...... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 5:14 pm

    :gasp: kk res punya gebetan baru lagi
    padahal baru putus ma bang abdi :neutral:

    kk res bagi resep na dunk :rules:
    gak kasian apa liat dd kk yg jomblo terus :Rolling On Thefloor:

    :lol: tips bwt punya gebetan ada gak pak. pakar cinta

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Apr 01, 2009 6:15 pm

    :lol: dd nda kan dah ada bg wyn tu pakar cinta.... :Rolling On Thefloor: icak2 nya aja kok dd kalo kk ne lagi ngejar seseorang..... :Rolling On Thefloor:
    :lol: bg wyn gimana caranya kalo ngungkapkan cinta sama teman lama Very Happy

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Apr 01, 2009 8:20 pm

    :lol: om wyn gimana caranya ngungkapin perasaan gak suka kita ma seseorg tpi gak harus nyakitin dia

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Apr 01, 2009 11:27 pm

    re3sno2_h3boh wrote:
    :lol: bg wyn gimana caranya kalo ngungkapkan cinta sama teman lama Very Happy

    ni teman lama ato cinta lama yang kandas :drunk:
    ya suda anggap aja iya teman lama

    klw menurut wa se gini aja jangan lo unkapin dulu
    pearasaan lo bahwa lo suka ama iya :lol:
    tar lo bisa malu tersendiri klw iya menolak

    ni trik pertamatunjukin sikap ,tingkah dan prilaku kamu
    klw kmu suka ama iya curahkan perhatiin kmu terhadap iya :yipi:
    dan slalu berkomunikasi, nah setelah semua itu kita lakukan
    kita liat respont nya terhadap kita,nah dari situ lah baru kita bisa melihat
    apa iya suka ato gx ama kita,wa yakin anda bisa menilai nya
    kadang cinta itu tidak semesti nya kita ungkapkan
    tapi kita tunjukan sikap dan prilaku kita terhadap iya
    .

    :lol: kembali lagi ke topik
    setelah kmu liat respon nya terhadap kmu dan kmu merasa iya juga suka ama kamu
    cari lah waktu yang tepat buat mengungkap kan perasaan kamu sebenar nya
    klw kmu suka ama iya :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Apr 02, 2009 10:59 am

    :slap: bg wyn ku bilang teman la ma ya teman lama.....

    :neutral: dah lama gitu gak ketemu...kita dulu dekat....sampe2 teman2 bilang kalo kita pacaran.... Sad


    :rules: boleh lah bg wyn ku simpan tips nya....... rendeer

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Apr 02, 2009 8:14 pm

    ciee teman lama polak
    malu ya ..hizz hizz!!!!!!! :dlb:

    nah kan dah jlas teman2 kmu aja bisa menilai.
    kadang2 cinta itu di mulai dari permusuhan
    dan ada juga di mulai dari pertemanan, :lol:
    setelah berteman kian lama dan suda saling knal
    di situ lah kmu menemukan sesuatu
    yg bikin kamu kagum ato,dan bisa membuat kmu senang
    di situ juga lah cinta akan tumbuh. :love:

    seperti pepatah mengatakan: :lol:

    tak knal maka nya tak sayang
    tak sayank maka nya takcinta

    jadi kamu jujur aja dehh...!!!!
    kamu suka kan ama iya,cuma kmu gx mampu
    buat ungkapin prasaan kamu..!! iya kannn..?
    nah munkin ini yg dikatan cinta secara lisan
    cinta yg tak terungkap...!!!
    tetapi cinta dengan sikap.....!!!
    ayoo.. ngakuh aja .......
    kamu suka kan .........iya..? :drunk:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by -RD- on Sun Apr 05, 2009 10:18 am

    mak jang ada dokter cinta :affraid: ponari buka praktek jgn dimari heee :slap:


    cinta cinta cinta :Rolling On Thefloor: akan ku tunjuk kan rasa cinta ku dengan pelaminan jak lah :Rolling On Thefloor: boleh yak ....

    cinta :cry: menari diatas tangisan cinta


    :Rolling On Thefloor: tawa lok

    :dlb: balek lah masak nasi

    Sponsored content

    hot tread Re: +TUNJUKIN RASA CINTA LOE+

    Post by Sponsored content Today at 7:29 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 7:29 pm